3. エステサロン東海トップ   >

エステ&脱毛サロン RM beaute'

エステ アンド ダツモウサロン アールエム ボーテ

• 愛知県日進市栄2丁目408 ベルビエ2F
  • 駐車場完備 名鉄豊田線 日進駅徒歩6分

しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:38:01.0

シミケア6回目です。
    今回、過去の写真と今日の写真を、
    見比べて見せてくれました。
    ぼんやりした大きなシミが確実に薄くなっていてめちゃくちゃ嬉しかったです!
    長年のシミの悩みが解消されていく感じがします。
    毎回マッサージもとても気持ちよくて、首も肩もすっきりして顔のむくみも取れます。
    シミが綺麗になるだけではなく、
    シワも薄くなり肌も綺麗になっていて毎回楽しみに通っています。
    自宅でのホームケアも頑張っていますので、これからもアドバイスをよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    シミが確実に薄く綺麗になっていますね!
    効果をご実感いただきとても嬉しいです。
    さらに、ほうれい線や目元のシワも薄くなりお肌の調子も
    とても良い状態が続いていますね。
    しーちゃん様は毎回肩や首、お顔のこりがありますので、
    今回もマッサージでしっかりとほぐしていきました。
    むくみもスッキリしましね♪
    また次回もしーちゃん様のお肌状態に合わせてオーダーメイドで
    施術をさせていただきますのでぜお任せくださいませ。

とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    また次回お会いできます日を楽しみにお待ちしています!

• ダックスフンドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:30:11.0

前回と同じ方でとても安心しました。
    サービス精神があり凄く気持ちよく帰ることができます。
    今回もありがとうございました。

花粉撃退【毛穴美人】毛穴徹底洗浄フェイシャルでごっそりツルツル4980円

• ないちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:44:58.0

顔脱毛で通わせていただいています。
    他で顔脱毛で通っていた際はすぐの効果の実感がなく、こちらのサロンは1回目の脱毛後 毛の生える周期が遅くなる 気になっていたあご下の太い毛が抜けるなど、とても効果を実感できました。 スタッフの方もとっても感じが良いステキな方で安心して施術を受ける事ができています。
    ただいま3回目が終わりましたが、効果が毎回実感できるだけに、毎月のサロンの日が楽しみです。

【リピーター様】2回目以降のご来店の方.女性専用クーポン/9800円~

ないちゃん様

1回目の施術で効果を感じていただき嬉しく思います!
    当サロンは日本協会認定の国産脱毛機ですので効果をしっかり実感していただきながら安心して受けていただけます。
    毎回喜んでいただき笑顔で帰っていかれる姿を見てとても嬉しく思ってます!
    これからもないちゃん様のお悩みを聞きながらしっかり施術させていただきますね。

とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回ないちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ダックスフンドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:57:43.0

とても良いサロンを見つけれたと思えました。
    次もよろしくお願いします。

☆【全身まるっと脱毛】【うなじ+VIO + お顔込】22000円→6800円 女性限定

ダックスフンド様

数あるお店の中から当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    当店の全身脱毛(うなじ+VIO+お顔込み)は、
    ジェルを使わない脱毛器なので、短時間で脱毛を受けていただくことができます。
    ダックスフンド様のご要望に合わせて今後も脱毛をさせていただきますので、
    なんでもご相談くださいませ♪
    今後ともよろしくお願い致します。

とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回、ダックスフンド様にお会いできます日を
    楽しみにお待ちしています。

• あゆえーすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:03:18.0

本日で21回目です♪
    いつも元気で明るいスタッフさんと楽しく会話しながら施術してもらっています。
    毎回とても気持ちが良くて大満足です!
    施術後は浮腫も取れ、顎もシャープになり小顔効果抜群!!

来月もよろしくお願いします(*^ω^*)

【リピーター様】2回目以降のご来店の方専用/9800円~

あゆえーす様

毎月定期的にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回ラジオ波をさせていただき、
    そのあとにデコルテ+フェイシャルマッサージをすることで、
    より小顔効果や、顎ラインもシャープになられますね!

いつも元気なあゆえーす様とお話しさせていただくことで、
    私共も楽しく施術に入らせていただいております。

また来月あゆえーす様にお会いできます日を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしています。
    この度は励みになる口コミをいただきまして、

• 星に願いをさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:31:39.0

初めての顔脱毛 カウンセリングをとても丁寧にして頂き安心して施術をうけられ、丁寧に施術していただけだと思います 剃り残しが無いか見てくださり、残ってる箇所は処理していただけました 2回セットのクーポン利用で効果を期待して伺いましたが、お顔の脱毛は時間がかかるとのことで継続する場合等詳しく説明をして頂けました またこちらの意向も踏まえてお話ししてくださったので良かったです 残り一回てすが、少しは効果があればいいなと思います

限定3枠【お顔脱毛2回】ビタミンCマスク付き!毛穴もキュッと小さく3,980円

星に願いを様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お顔脱毛はやはり回数はかかる箇所かと思いますが、
    続けていくと、お肌全体的も明るくなりツルッとした印象になります。
    今回ビタミンCマスク付きクーポンで毛穴もキュっと引き締まりましたね。
    次回も丁寧にしっかりとお顔脱毛させていただきますので、
    効果をご実感いただけたらと思います。

また次回、星に願いを様にお会いできます日を楽しみにお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• のんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:05:53.0

初めてお伺いしました!
    担当して頂いた方がとても良い人でした。
    たくさん話かけてくださったので緊張も和らぎましたし、
    楽しかったです!
    効果はまだわかりませんが、また通いたいと思います!

のんこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ブライダルを控えられ全身脱毛のご体験を受けてくださいました。
    当店の脱毛機は1回目から効果をご実感いただく方も多く
    いらっしゃいますので今後の状態をお楽しみになさってくださいね。
    また、お肌も綺麗にツルツルになっていきます。
    特にお顔脱毛を受けた方によりご実感いただいております。

早速、次回のフェイシャルのご体験のご予約もしていただき
    ありがとうございます♪

ブライダル当日を最高に美しいお姿で迎えられるように、
    スタッフ一同精一杯施術させていただきます!
    また次回のんこ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 11:16:34.0

シミケアコースに通って5回目でだんだんと自分でもシミが全体的に薄くなってきたのが分かります!これからもっときれいにしていきたいです。
    いつもお肌に合わせた丁寧なカウンセリングとケアをしていただき通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします(^-^)

【リピーター様】2回目以降のご来店の方専用/9800円~

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    シミケアでお顔全体のシミが薄くなってきましたね!
    毎回、ラジオ波とシミケアを同時に施術していますので、
    お肌のターンオーバーが整い、
    シミが綺麗になる速度が早まっていると思います。
    毎月、少しずつシミが薄くなりお肌全体の調子も良くなってきていますね。

ご自宅でもメタトロンのお化粧品をしっかり使っていただいていますので、
    ぜひ今後もお手入れを続けてくださいね♪

また次回しーちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• えびちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:06:43.0

場所がなかなか分からずに迷ってしまいましたが、おしゃれな雑貨屋さんのビルの二階で出入りしやすい雰囲気です。店員さんもとても素敵な人たちばかりで居心地も良かったです。 なかなか勇気が出なかったv.i.oの脱毛に挑戦しました。店員さんの丁寧な説明と緊張をほぐしてくれる面白いトークで怖さも半減。施術もびっくりするくらい痛くなくてあっという間に終わりました。また次回行くのが楽しみです。

痛みに弱い方におすすめ!【VIO脱毛】人気No.1☆女性限定7,000円→2,980円

えびちゃん様
    場所もご連絡いただけたので、ご予約の時間通りにカウンセリングも行えました。

VIO脱毛は気になるけどなかなかできない部位ですよね。
    勇気をだしてご予約して下さりありがとうございました♪
    カウンセリングと体験で痛みもほぼ無く、不安から安心へと気持ちが変わられたのではないでしょうか?
    えびちゃん様にやって良かった!と思っていただけるよう頑張りますのでこれからも宜しくお願いします。

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もえびちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

• sskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:59:13.0

VIOの10回目が終わって率直な感想です。
    仕上がりはお肌つるつるでしっかり脱毛完了しています。
    痛みがないこと、ジェルも使わないことで施術への緊張感も無く、会話も楽しいので本当に施術があっと言う間に終わります。中には予約が取りにくいサロンもあるかと思いますが、こちらは予約も取りやすいので、必ず月1で施術して頂けます。
    他にも様々なメニューがありますが、実はシミケアの体験予約もさせて頂きました。必ずしも他のメニューをオススメされるのではなく、こちらが興味を持ったメニューについて、効果や施術方法、料金や期間など聞きたいことはしっかりと提示してくださいます。まずは体験してみては?からの提案なので、安心してお願いできるといった感じです。とても信頼の置けるサロンに出会えたと思っています。
    VIOで迷ってる方がいらっしゃれば、まずは体験してみてください。通常のコースと変わらない内容で価格も抑えられているはずなのでやって損はしないと思います。

ssk様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    VIO脱毛完了いたしましたね!ツルツルになりssk様にご満足いただきまして、
    嬉しい限りでございます。VIO脱毛を始めてすぐに抜け感をご実感いただきましたが、
    10回お通いいただいたことで、お肌もツルツルになりより綺麗になられましたね。
    次回からはシミケアでございますね。ご予約いただきましてありがとうございます。
    当店のシミケアは、シミが綺麗になるだけではなくシワ改善やリフトアップ効果も
    ございませので、ぜひお楽しみになさってくださいね。
    今後、ssk様のお肌のお悩み合わせて施術をご提案させていただきますので、
    なんでもご相談くださいませ♪

ssk様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 12:41:31.0

シミケアで通っています。
    毎回丁寧にケアしてくださり、シミへの反応もどんどん良くなってきて、これからが楽しみです!
    魅力的な商品も沢山あるので少しずつ使っていきたいです。

しーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎月お通い頂いておりますので、シミへの反応もとても良くなっており、
    シミも少しずつ薄くなってきていますね!
    プラセンタの雪美人もお使いいただきありがとうございます。
    ご自宅でのホームケアも大切ですので、引き続きご愛用くださいませ♪

来月もしーちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 23:31:59.0

凄く丁寧に施術して頂きました。ハイフは痛みもなく、でもしっかりと上がっていたのでびっくりしました。肌の悩みも聞いて頂き、次はまた別のメニューでお願いしたいです。

【ハイフ×ハイフシャワー×毛穴洗浄】今だけ限定コース☆22,000円→5,980円

みゆ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さり
    誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    しっかりと上がっていましたね♪

ハイフで引き上がるのは勿論のこと、
    当店ではデトックスマッサージとヘッドマッサージも付いておりますので更に小顔に導きます。

みゆ様のお悩みに合わせた
    他のメニューも色々とご用意しております(^^)
    お忙しいとは思いますが是非またご来店くださいませ。

• さくらんぼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:22:33.0

シミケアとハイフをしてもらいました。(毛穴は気になってないのでハイフにチェンジ)
    細かな肌トラブルにも相談にのって頂き、施術は丁寧で、肌が敏感なところもしみたりせず、肌に優しくていいものを使ってるのが感じられました。ハイフは毎度、効果がすごくて顔のたるみが改善されます。シミケアもこれから続けてみてどうなっていくか楽しみです。いつもお話していて、美容知識もアップデートできて私にとって楽しい時間です♪ありがとうございました!

【シミケア体験】シミケア10分し放題+毛穴角質洗浄! 5800円

さくらんぼ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回シミケアとハイフをさせていただきました。
    ハイフは毎回お顔全体がリフトアップし、すっきりとシャープになられますね!
    当店のハイフはEMSも同時にできるため、表情筋を動かし、
    血流がよくなりさらにトーンアップされました!

ハイフのあとのシミケアは相性が良く、
    さくらんぼ様のシミにもしっかりとシミケアをしていきました。
    お悩みのシミにピンポイントに低周波を当てることができます。
    まぶたも可能です。
    当てたシミは、垢化してだいたい5日後に垢が取れたり、シミが薄くなってきます。

今後はぜひお肌の状態をしっかり見ていただき、
    シミが綺麗になっていく過程をご実感くださいませ。

次回予約もいただきましてありがとうございます。
    さくらんぼ様にお会いできます日を楽しみにしております♪

• なこまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:26:14.0

とても丁寧で優しいご対応でした。店内も清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。
    ハイフは初めてでしたが、痛み等全くなく、気持ちが良かったです。また是非利用を検討したいと思います。

【10月限定!!】人気 No.1☆HIFUハイフ×毛穴洗浄☆22000円→6800円

なこまる様

数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

当店のハイフはいかがでしたでしょうか。
    痛みもなくさらに、フェイスラインもシャープになりより小顔になられましたね。
    気にされていた毛穴も綺麗になり、ツルツルになりましね!

これからの時期、口まわりなどの乾燥も気になるかと思いますので、
    またぜひお肌のお手入れにお越しくださいませ。

なこまる様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:16:57.0

シミケアコースを初めて2回目ですが、だんだん強く反応がわかるようになってきました。
    毎回その時の肌の調子に合わせたケアやアドバイスをしていただけてうれしいです。
    自宅ケアもアドバイスしていただいた通りにがんばります!
    また来月も楽しみにしています。

しーちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

シミの反応が良く、お肌もトーンアップされ綺麗になられてきていますね!
    シミケアは痛くない為、しーちゃん様とのトークも毎回楽しくさせていただいております。

シミケア+ご自宅での美白&ターンオーバーを促すケアは、
    シミが早く綺麗になりますので、ぜひ続けてあげてください。

また次回しーちゃん様にお会いできます日を楽しみにしております。
    この旅は励みになる口コミをいただきましてありがとうございました!

• 高橋さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 21:07:05.0

加齢に伴うシワ(ほうれい線など)やたるみ、毛穴のぽつぽつ・詰まりが気になっていました。効果を実感したのは翌日です。朝の肌のキメが明らかに違いました。それとニキビ予備軍のようなぶつぶつがたくさんあったのが日に日に目立たなくなっていき、施術して今日で4日経ちましたが我ながら綺麗になったなぁと思います。正直驚きました。リフトアップは今後に期待です。
    もともとは結婚式のために、と思って予約した施術でしたが、式後も時々肌のメンテナンスに通いたいと思います。

☆ブライダル☆挙式までにお肌を改善したい方☆お試し1回13800円→5500円

高橋様

先日はお式を控えお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

高橋様が気にされていた毛穴をしっかりと洗浄していき、
    美容原液をお肌に導入して毛穴を引きしめていきました。
    ラジオ波をあてたことで、血流、リンパの流れが良くなり、
    リフトアップし、キメも整い艶も出ましたね!

肩や首もこりがありましたので、デトックスマッサージをしたことで、
    お顔色がワントーンアップされました♪

お式が無事に終わられましたら、
    お肌のお手入れにまたぜひお越しくださいませ。

高橋様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
    励みになる口コミをいただきましてありがとうございました。

• fkymanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:06:18.0

本日は2回目のシミケアでした。
    すぐ効果が出ると思っていませんでしたが、1回目から少しシミが薄くなった気がします。
    対応がいつも気持ち良くて、寝てしまいます。
    これからも、もっと効果がでることを楽しみにしています!

fkyman様

毎月ご来店下さり、
    また口コミ投稿もありがとうございます。

シミケアの1回目で薄なった気がするとの事で変化を感じとって頂き嬉しいです。

だんだんお肌もトーンアップして
    シミも綺麗になっていきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

来月もfkyman様に
    お会いできるの楽しみにしております(^^)

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:02:06.0

今回3回目のシミとりでした。
    シミが段々と薄くなってきていて嬉しいです!
    毎回シミを当てたところは黒くなりますが、メイクをしたら目立たない感じになるのであまりダウンタイムという感じはしないです。
    黒くなった部分は、だいたい1週間もしないうちに剥がれたり薄くなってくるので毎日鏡を見ています。
    毎回、フォトかラジオ波も一緒にやっていただくのでそれも楽しみです。シミもですが、お肌も全体的に綺麗になってきて調子もいいです!
    また来月よろしくお願いします!

みらい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    3回目のシミケアが終わり、シミが少しずつ薄くなっていますね♪
    シミケアの施術直後は、ホクロのように黒くなりますが、
    メイクをすると隠れますので、毎回しっかり当てさせていただいております。

シミと同時に目元のおシワや、二重あごが気になるということで、
    ラジオ波や、ハイフ、フォトをお肌に合わせて毎回オーダーメイドで組み合わせて
    いきますので、エステ後はお肌がツヤツヤになられていますね!

シミケア+シワケアが同時にできますので、
    毎回みらい様のお肌をみて施術を決めていきたいと思います。

励みになる口コミいただきましてありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

• リッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:16:57.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさん達もとても話しやすく色々お肌の悩みを聞いてくれてアドバイスをしてくれて嬉しかったです。
    以前クリニックでシミ取りをして綺麗になったけど、また気になるようになりました。こちらのシミケアは痛くないし、戻りジミがないとの事で体験しました。本当に痛くないしこれなら続けられると思い通わせていただこうと思います。
    6回コースだけど綺麗になる事を楽しみにしてます。

【シミケア体験】毛穴洗浄+シミケア10分し放題+スペシャルパック5300円

リッキー様

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

当店のシミケアは刺激が少なく痛みもない為、安心して受けていただくことができます。
    1つ1つのシミを綺麗にしていきながら、さらにターンオーバーを正常にしていくことで、
    再びシミが出来ずらいお肌へと改善していく為、戻りジミがありません。
    6回後のお肌をぜひお楽しみになさってくださいね♪

リッキー様は毛穴の開きや、つまりも気にされていましたので、
    シミケアをしながら毛穴も綺麗にしていきますね!

今後もお肌のお悩みがございましたら何でもご相談くださいませ。
    リッキー様のお肌に合わせて毎回しっかりとメニューを組み、
    施術させていただきますね。

また次回リッキー様にお会いできます日を楽しみにしております!
    この度は励みになる口コミをいただきましてありがとうございました。

• やいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 22:16:53.0

初めての、お店は緊張しますが、お店もガチャガチャしていなく、落ち着ける雰囲気で、担当の方も優しく、とてもリラックスして途中少し寝てしまうくらい気持ちよく施術が受けられました。
    お試しでいいかな?くらいの軽い気持ちでしたが効果が目に見えてわかりました。多めの回数は無理なので、3回コースに。顔脱毛も楽しみです。宜しくお願いします。

【人気NO.1】ハイフ×毛穴洗浄×EMS☆全顔フルコース!6980円

やいちゃん様

先日は当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿感謝致します。

やいちゃん様のお悩みに対して
    しっかりアプローチさせて頂きました(^^)
    施術後には効果を実感され大変嬉しく思います。
    小顔に導くデトックスマッサージはとても気持ちが良く皆様ウトウトされますね(^^)

またご不明点などございましたら
    気軽にご相談くださいませ。

次回もやいちゃん様にお会いできます日を楽しみにしております。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:06:53.0

年々シミが増えて濃くなり、ずっと悩んでいました。サロンでは細かいシミもすべて丁寧にケアしてくださり、早速変化が出てきました。ラジオ波とEMSでフェイスラインがきゅっと引き上がり、かなりスッキリしました!
    今後が楽しみです(^。^)

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

シミケアを毎回させていただき、シミが薄くなり大きさも1つ1つ小さくなってきました!
    シミが綺麗になってきていますね!

さらに、毎回ラジオ波でお肌を温め、EMSでしっかりお顔の表情筋を動かしていくことで、
    リフトアップし、ほうれい線など薄くなられています。
    ラジオ波はで代謝を上げることで早くシミが綺麗になりますので、
    今後も入れていきたいと思います。

シミだけではなくお肌全体もどんどん綺麗になっていきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミをいただきましてありがとございました。
    しーちゃん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

• くらはしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 16:54:46.0

ドライヘッドスパのコースでしたが、頭だけではなく、足首から手首からしっかりほぐしてもらいました。
    施術中はいつの間にか寝てしまい、気づいたら終わりの時間でした。
    疲れがとれて癒やされました。ありがとうございました!

【女性限定】ドライヘッドスパ!脳疲労を解放!ヘッド×足肩首までマッサージ付

くらはし様

先日は沢山あるサロンから
    当店を選んで頂き誠に有難うございます。

ドライヘッドスパですが、身体全体をほぐしてから施術に入りますので、全体の血流も良くなりコリもほぐれやすくなります。
    くらはし様の首や腕の可動域がかなり広がりましたね!
    頭も程よい圧で施術しますので、いつのまにか寝てしまう方が多いです(^^)

身体が軽くなり、
    脳の疲労や目元もスッキリされたと思います。

お忙しいとは思いますが、
    是非またご来店下さいませ♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿有難うござました。

• 佐々木さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:32:52.0

若い時に脱毛サロンでお世話になったことがあるのですが、
    当時の某大手サロンと比べて、(時代も違いますが‥)
    こちらの脱毛、本当に本当にほんっとーーーうに痛みがありません。
    ちなみに痛みにはめっぽう弱いタイプで敏感肌です。
    その為、施術も丁寧であっと言う間に終わり、隙間時間に施術可能だと思います。
    スタッフの方も知識豊富で気さくで。気になるメニューのお試しもしやすいかと思います。
    脱毛で興味持っている方がいらしたら全力でオススメしたいです!

佐々木さん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

VIO脱毛を毎回させていただいております。
    痛みに敏感な佐々木さん様から「本当に痛くない!施術時間もあっという間!」
    とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    VIOでございますが効果も出ておりどんどん綺麗になられていますね!

残り回数わずかですが、最後までしっかり丁寧に脱毛をさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また次回佐々木さん様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    この度は励みになる口コミをありがとうございました♪

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 20:06:37.0

初めてシミケアをしましたが、シミの種類やケアの方法をわかりやすく教えていただき、よく理解出来ました。
    全く痛くなく、きれいになれるのでこれからも続けていきたいです。サロンはとてもきれいでスタッフの皆さんも優しくていつもリラックス出来ます。

6.7月限定【1周年】シミケア☆20分当て放題♪選べるスペシャルパック付5980円

しーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

シミケアとはどんなことをするのかな、と言う疑問にお答えしながら、
    今後のシミケア方法をお伝えさせていただきました。
    ご自宅でのお手入れも大切ですが、シミケアは継続することで必ず綺麗になります。

当店のシミケアはシミだけでなくお肌全体も綺麗になります!
    次回もしっかりお肌状態に合わせて施術をさせていただきますね。
    お肌のどんな疑問にもお応えしますのでなんでもご相談くださいませ。
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    しーちゃん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

• ほのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:22:55.0

夫がメンズ脱毛お世話になって10回目です。
    沖縄出身の夫は男性の中でも毛深い方ですが、、 最初から回数もそのくらいはかかること説明していただき、納得してはじめることができました。そして、ほんとに10回でほぼツルツル。
    毛がコンプレックスだったわけではないですが、キレイになってみると、手の指や甲に毛がないととても清潔感があり、腕時計に毛もからまず、足の指毛もないと、靴下や、サンダルにひっかからなくて痛くない!お風呂上がりもすぐ乾く!と、本人が、こんなに快適だとは…感動しております。
    毛もなくなってきたので、今はシミ取りもしてもらっています。
    ベテランのステキなスタッフに安心してお任せできて、感謝しています。

メンズ脱毛/ご契約された方専用クーポン

ほの様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今は驚くほど毛もなくなりとてもスッキリされていますね!
    脱毛1回目から抜けてきたり、毛が細くなっていったりと効果をご実感いただきながら、
    毎回脱毛を受けていただきました。
    腕時計に毛が絡まなくなり感動レベルのツルツルになりましたね!
    お喜びいただけてとても嬉しいです。

痛みもなく、ジェルも使わない為短時間で脱毛を終えることができるのも、
    お通いいただける上でストレスフリーですね。

シミケアも受けていただきありがとうございます。
    脱毛で美肌になりシミも綺麗になります!!
    ベテランスタッフにぜひお任せくださいませ!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    次回ほの様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:48:02.0

美容クリニックでレーザーを当てましたが、シミが戻ってきた感じがするので、またクリニックに行こうか迷っていました。今回はあまり痛みがない方がいいなと思いこちらに体験に来ました。
    説明もわかりやすく、シミが1度で消えるわけではないですが、続けていけば戻りシミがほとんどないとのこと。
    施術中は、シミに対して少しチクチクした感じはありましたが痛みはなかったです。
    次回はフォトとシミをお願いしました。早くシミを綺麗にしたいのでよろしくお願いします。

☆夏もできる☆シミケア☆15分当て放題♪+スペシャルパック5980円

みらい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当店の低周波シミケアはマイルドな温度で安心安全に受けていただくことができます。
    お肌の土台作りも一緒に行えるメニューですのでシミだけでなく、
    お肌質も変わりお肌全体がどんどん綺麗になります。
    次回はフォトですね!
    フォトはお肌全体の底上げになりターンオーバーを促します。
    【フォト+シミケア】は、早くシミが綺麗になる最短コースですので、
    ぜひお楽しみになさってくださいね!

また次回みらい様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• しょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 20:57:38.0

今回はしみ抜き体験コースをお願いしました。
    30分でしたがしっかりクレンジングから始まり痛みもなく終わりました。
    そのうち皮がめくれてくることを楽しみにしています。
    みなさんとても優しく話しやすい方ばかりなので気軽に行くことができます。
    また気になるところができたら通いたいと思います。

6.7月限定【1周年】シミケア30分当て放題!シミケアのみシンプルコース4980円

しょうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    当店のシミケアはおシミに当てたあとに垢となりはがれ落ちる場合と、
    自然と少しずつ薄くなっていく場合がございます。
    この状態を繰り返していくことで、確実にシミは綺麗になっていきます。
    綺麗になったシミはほとんど戻りシミはございませんので、
    またぜひお肌のお手入れにお越し下さいませ。
    この度は口コミをいただきましてありがとうございました。
    しょうこ様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• NZさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 12:56:44.0

絶対に寝ないと思っていたのに、気づけばウトウトするほど気持ちよかったです。終わった後は身体も頭もスッキリして、自分でも目が大きく開いてるのを実感しました。
    頭も施術前と後で少し小さくなっていて驚きました。
    他のメニューも気になるのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【女性限定】頭蓋リリース☆脳疲労を解放!ヘッド×足肩首までマッサージ付き

NZ様

この度は数あるサンロの中から当店を見つけて
    ご来店下さり誠にありがとうございます。

足から肩首へとほぐしながら施術をし、
    頭をリリースする時には副交感神経が優位になりますので気がつけばまどろんでましたね♪
    ビフォーアフターのお写真も撮らせて頂きありがとうございます。
    しっかり変化も実感され私も嬉しく思います!
    継続される事でNZ様のお悩みが更に解消されますので
    お忙しいとは思いますが是非またご来店下さいませ(^^)

他のメニューのシミケアやハイフなども体験されて下さいね!
    この度は大変励みになる
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またNZ様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:23:14.0

脱毛で通っていますが、プラスでマッサージお願いしました。すごく肩が楽になって肩がもりあがってるのが無くなります。またお願いしたいと思います。

ひろみ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

追加の小顔マッサージ!
    しっかりとデコルテ~首肩へとリンパを流し
    コリを緩め施術させて頂きましたので血流良くなり、
    肩がもりあがっているのがスッキリしましたね!
    すごく楽になった。とのお言葉嬉しいです。
    ヘッドとお顔のマッサージまで付いてますので
    次回も是非脱毛と一緒に施術されて下さいね♪

ひろみ様に
    またお会い出来ます日を楽しみにしております。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:04:06.0

今日はありがとうございました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、丁寧に説明頂き安心して施術を受けることができました。
    肌トーンも上がって肌のごわつきも解消されてすごく満足です!また次回もよろしくお願いします。

【ハーブピーリング】肌荒れ.ニキビ予防などトラブルに負けない強い美肌へ

ちい様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

細かいカウンセリングにも答えて頂き
    すごく満足されたとの口コミも大変嬉しいです。
    ハーブピーリングはちい様にピッタリの施術ですね(^^)

ハーブピーリングは
    微細のハーブがお肌の深部にまでしっかり入り込み
    活性化、お肌の再生を促します。
    キメの整った潤いバランスの取れている肌に導きますので、次回も状態を見ながら施術させて頂きますね♪

またちい様に
    お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。
    この度は大変励みになる
    口コミ投稿もありがとうございました。

アールエム ボーテ(RM beaute')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー