5. モミミン(momimin)   >

美容整体 momimin

ビヨウセイタイ モミミン

• 北海道釧路市昭和中央5丁目11-8 大喜湯昭和店内1F
  • 釧路駅より車で14分
  • やまはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:52:19.0

初回クーポンを使って、小顔ハイフ+フェイシャルリンパマッサージ+小顔矯正をしてもらいました^^
    左右の顔の歪みが悩みでしたが、とても解消されて、むくみもすごく良くなりました^^!!!
    自分の顔をみて、小顔だー!と感激しました^^
    また行かせてもらいます
    ありがとうございました^^

小顔ハイフ+フェイシャルリンパマッサージ+小顔矯正 25000円→5900円

美容整体 momiminからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました

効果が実感できたようでとても嬉しく思います。
    更に小顔になっていただけるように、次も精一杯施術していきます。

• jobkenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:37:00.0

まず1度行ってみて!信頼できるから!

美容整体 momiminからの返信コメント

この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございました。

このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    更にご満足頂けるように頑張ります。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 19:21:10.0

I went there for the very first time,,,but the atmosphere is very nice. i had a lot of concern about my face,, but i was surprised by the outcome of hifu  it changed a lot… everything was fine and the person in charge is friendly ,,, so im going to go again.. thank you …

小顔ハイフ+目元と顔ハリ増進ハイフ+リンパマッサージ 25000円→5900円

美容整体 momiminからの返信コメント

Thank you so much for your comment.
    I’m very happy to read your message.
    I’m looking forward to coming again.
    Thank you.

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:20:41.0

2回目です!顔がスッキリして気になっていた非対称が良くなって大満足です!細かく説明もしてくれてわかりやすいです。

小顔ハイフ+リンパマッサージ 13000円→5900円

美容整体 momiminからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

お悩みが根本から改善されるように、精一杯努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:08:46.0

初めてモミミンさんを利用させていただきましたが、一言でもう最高です!!!!!

小顔になりたい方はぜひ利用した方がいいです!
    一回で効果抜群ですし、噛み合わせが悪かったのもよくなりました!!

とにかく効果が目に見えて実感できますので
    本当におすすめです。
    良すぎて、来月2回分予約して帰りました!笑
    また来月よろしくお願いいたします♪

小顔ハイフ+小顔矯正+リンパマッサージ 25000円→5900円

美容整体 momiminからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

アゴの関節の固さや歪みが改善すると、顔周りのサイズにも変化が出てきます!
    来月来られた際には前回よりも更に変化させられるように頑張ります

• みんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:35:08.0

はじめてのハイフでしたが、しっかり説明があったので
    安心して受けることができました(^^)
    落ち着いた雰囲気でゆったりしながら施術を受けることができます!
    ハイフとそのあとのマッサージのおかげで
    次の日凝り固まってたふくらはぎがすごく柔らかくなってて感動しました(^^)
    効果が出だすのが2週間くらいまでみたいなので楽しみです。

ボディハイフ脚集中 38000円→9800円

美容整体 momiminからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのハイフに当店をお選び頂き大変嬉しく思います。
    ハイフだけでなく、リンパの流れを良くするマッサージにも力を入れているので、
    ご満足いただけて良かったです。

今後もさらなる効果を実感していただけるよう、技術向上に励んでまいります。

大変嬉しい口コミの投稿を誠にありがとうございます。

• (●´ー`●)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 05:57:25.0

体の歪みが、1回目でこんなに変わるなんて!衝撃でした。整体もエステも1度でできるお得感もあって、仕事終わりに行ける時間帯もまだ営業時間内であるのが嬉しいです。

小顔ハイフ+小顔矯正+美容整体+リンパマッサージ 38000円→9800円

美容整体 momiminからの返信コメント

当店をご利用頂き誠に有難うございました。

整体もエステもどちらも高いレベルでご提供できるように、これからも精一杯施術させて頂きます。
    宜しくお願い致します

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 18:46:30.0

とにかくお得すぎました!!分かりやすく説明してくださり自分がどこをケアすればいいかなど知れて大満足です!また来ます(^^)

小顔ハイフ+リンパマッサージ 13000円→3900円

美容整体 momiminからの返信コメント

この度はご来店頂き、誠に有難うございました。

満足していただけてとても嬉しいです!結果がしっかり出て、安定するまで一緒に頑張りましょう!
    また来ていただいた時には更なるケア方法など、アドバイスさせていただきますので、宜しくお願い致します!

モミミン(momimin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー