カウンセリングに妥協のない姿勢がとても印象的でした。
細かい心遣いや、素人では分からない部分の垢抜け方を提案していただきました。
施術はとても丁寧で、合間の会話もとても楽しかったです。
今後も利用させていただきます!
【まつ毛パーマ/眉毛】パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト 垢抜け可能◎
いつも素早く仕上げてくださいます。
【4週間以内の再来様】眉メンテナンス脱毛WAX or 糸脱毛(1回)¥3500
今日も綺麗な仕上がりに大変満足です。
【4週間以内再来様】眉メンテナンス脱毛(1回)+眉パーマ ¥8800→¥6600
いつもありがとうございました
眉メンテです。安定して綺麗に整えていただけてありがたいです。
いつも丁寧、綺麗に施術してもらえるので、毎回お願いしてます。
特別価格【new】D-MAXサプリトリートメント+まつ毛パーマ ¥9900→¥8100
今日も綺麗な仕上がりに満足です!
いつも理想通りの目元に仕上げて頂いてます!
まつ毛の状態も教えてもらえて
ケアがんばります!
いつも丁寧な施術で大満足です!
リクライニングチェアがふかふかで快適ですし、お店の雰囲気も相まって、寝落ちしてしまいます。
起きたら素敵な仕上がりで月イチの癒しです!
毎月綺麗な仕上がりに満足しています。
眉メンテで通っています。今回、形が少し太さが出てきたので整えてもらえてすっきり綺麗で美しいです。いつもベストな提案があるので基本的にお任せです。
肌の状態を見ながら丁寧に説明していただけたので、安心してお任せできました。アフターケアも詳しく教えていただけてありがたかったです。ありがとうございました!
今回も大満足です。
いつもセンスのいいアドバイスをくれて安心してお任せできます。
毎回綺麗な仕上がりに満足しています。
カウンセリングも施術も丁寧で、毎回大満足です!
心地よすぎて毎回寝落ちしてしまいます。
【new】最長1ヶ月の色持ち!韓国発ブラックティントパーマ マスカラパーマ♪
望み通りの仕上がりでした。
メンズでもおすすめです。
【再来様】美眉スタイリング+脱毛(1回)¥6600
丁寧にカウンセリングをしていただき、綺麗なまつ毛にしていただいて大満足です!!また宜しくお願いします!!
【ご新規様&再来様 / YUA指名必須!】ぱっちり可愛い束感デザインエクステ
丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して必要なメニューを選ぶことができました。メイクがあまり得意ではないので、極力自眉に近い形をご提案いただけてありがたかったです。
またメンテナンスでお伺いしたいです。ありがとうございました。
眉メンテナンスです。いつもスピーディーに綺麗にしてもらってありがたいです。
まつ毛は短く、あちこち向いて伸びていたのが悩みでした。
眉毛は左右の形が違うので整えていただきました。
短くてもまつパができるか分からなかった事と初めてだったので不安でしたが、種類や自分に合うやり方を教えていただきました。
眉毛についても好みの形や太さなどを考慮しつつ整えていただけてとても満足しています。
またアドバイスも教えていただけたので有り難いです。
料金も施術前にきちんと説明があり、安心して選べました。
綺麗な眉毛とバチッと上がったまつ毛がとても良くて嬉しいです。
ご新規様にオススメ!【 まつ毛パーマ+眉毛 】 お悩みクーポン♪
今回もしっかりヒアリングしてくれて、アドバイスもくれて最高に満足な仕上がりでした!
ずっと気になっていたお店さんで、口コミとかも色々調べて予約させてもらいました。
フェイシャルワックス+まつ毛パーマ+眉スタイリングをしてもらいましたが、事前のカウンセリングもとても細かく説明してもらってとても分かりやすく自分の希望もしっかり伝えることが出来ました!
3時間30分と長時間でしたがあっとゆう間で希望通りの素敵な眉毛とまつ毛にしてもらえました!
とっても満足です!
次もメンテナンスに行けるように調整中です!
ありがとうございました!次もよろしくお願いします!
フェイシャルワックス+まつ毛パーマ+眉スタイリング ¥24200→¥17000
いつも仕上がり良く気に入ってます
【new】ダメージレスTR+D-MAXサプリ+まつ毛パーマ ¥11000→¥9200
いつも仕上がり最高です!
まつげが下がり気味ということで
カールを変えたりというご提案をもらえて
私に似合うマツエクを教えてくれます!
担当スタッフさんにやって頂くといつも
ぱっちり最高な目元に仕上がります!
丁寧にしてくださるので毎回寝てしまいます。
綺麗に仕上げてもらえます。
毎月の楽しみです。
継続して欠かせないメンテナンスです。いつも短時間で綺麗に仕上げてもらって有難いです。
自分のまつ毛がどんな状態なのか写真を見せながら説明いただきとても分かりやすかったです!
今までで1番カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても満足です!
またよろしくお願いします(^ ^)
毛質は2種類から選べる!《140本 or 160本》オフ込/アイシャンプー/ケア付
ジラソル(girasol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー