5. アム(Am)   >

Am ~アム~ スパ&エステ

アム スパアンドエステ

• 東京都渋谷区代々木5-38-6 ガーリックビル2F
  • 千代田線 代々木公園駅4分 / 小田急線 代々木八幡駅 徒歩4分

• ymaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:13:20.0

シンプルな内装にグリーンがいっぱいあって落ち着く環境です。

カウンセリングとその日の体の状態を見て柔軟に丁寧に対応してくださるのでメンテナンスで通うのに良さそうです。
    自分が気になっていた骨盤周りは電気を流しながらほぐしていただいたので、ずんと来た分一層ケアできた感じがします。

お隣の声や電化製品の音は時々気になりますが、寝られない程でもないですし施術が良かったのでそれで良しかと思います。

yam様

ご指摘いただきました声や音に関しましては今後の課題として改善していきたいと思います。

お身体のコリが改善されると今まで気づかなかった歪みや不調を感じる場合もございますが、良くなる過程なのでご安心ください。少しでもお役に立てましたら幸いです。

口コミの投稿もありがとうございました♪

• skoi11さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:43:58.0

初めてのハマムでしたが、いつも緊張モードの私でもとてもリラックスできて、至福の時間でした!
    オールハンドのマッサージもとても気持ち良く、身体のことをわかりやすくしっかり説明頂いて、とても良い時間を過ごせました。
    施術、接客ともにすごく細かいところまで気遣いが行き届いていて感動しました!

定期的に通わせていただきたいサロンです!

【デトックス】 筋膜リリースボディケア+ハマム浴 120分 ¥18,700→¥16,830

skoi11様

リラクッスできたと仰っていただき安心いたしました。
    緊張しやすい方は特に身体が冷えやすく、凝りやすいので
    意識的に手足や身体を温めていきましょう。
    楽しいお時間ありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

森谷

• パンダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 23:16:17.0

とても疲労がたまっていて、癒されたいと思い初めて利用させて頂きました。
    マッサージの力加減は絶妙でとても気持ちよく、カラダも軽くなり、お肌もスベスベになり最高に癒されました。
    店内には植物が沢山あり、お洒落な空間でリゾート気分になれたのも良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

【デトックス】 全身筋膜リリース+ハマム浴 120分 ¥18,700→¥16,830

パンダ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌もスベスベになったとの事大変嬉しく思います
    お腹ほぐし、お時間ある時にぜひやってみてくださいね!
    またお会いできること心待ちにしております。

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:55:43.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なオールハンドの施術でかなり満足度が高いです!!ここまでしっかりハンドでしていただけるお店はなかなかないと思います!
    お店の雰囲気もすごく落ち着いていて、そこも気に入りました。
    家から結構距離があるのですが、それでも定期的に通いたいと感じました^^!

【小顔リフトUP】フェイシャル&ボディ&ヘッド 90分

とみ様
    先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しいなか温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。だいぶ身体が固まっていらしたので、その後もみ返しが出ていないか心配しておりました。今後ともAmをどうぞよろしくお願いいたします。森谷

• かわうそさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 16:05:45.0

室内はリゾートホテルのような写真通りの雰囲気で、変なお香の匂いもなく、タオルもフカフカだし 担当スタッフさんも話しやすく、緊張もすぐになくなり とてもゆっくり気持ちよく楽しく過ごせました。
    足が冷えていて むくみ・頭痛 があると話をしたら、足もだけど 股関節や背中からもやったほうが良いといわれ、しっかり丁寧に施術してもらいました。

帰るころには体全体が緩んで、足のむくみと・だるさも軽減していました。
    目もすっきりして久しぶりに元気になり、肩も久しぶりに挙がるようになりました

また近くに寄ったときは行きたいです。

ものすごく色んなことを勉強されているし、技術もあって、この値段で大丈夫なのか?と思うぐらいでした。
    迷ってる人がいたら 一度訪れたほうがいい所です。

【冷房で冷えやすいこの時期に】脚&足つぼマッサージ※足湯付き

• shiroさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 08:35:05.0

普段のメンテナンスから大切なイベントの前まで
    全てお任せできるサロンです。
    サロンの雰囲気や流れている空気も癒されますし、
    身体の状態と向き合って施術してくださるので
    本当にスッキリします。
    これからもお世話になります。

【全身のコリをゆるめる】微弱電流セラピー+深層リンパマッサージ120分

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 23:25:07.0

お店の雰囲気もとても素敵で、緑溢れるラグジュアリーなサロンでした。貸切なので非常にリラックスしながら施術を受けられます。担当者の技術もとても素晴らしく、気になっていた腰回りも一回でサイズダウンできました。特に微弱電流を使ったヘッドマッサージや眼精疲労へのアプローチが他店では味わえない新しい感覚で驚きました。やみつきになりそうです。終始優しい雰囲気で心身共にとても癒されます。ぜひまた伺おうと思います。

【小顔リフトUP】フェイシャル&ボディトリートメント 90分

• アジサイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 14:55:16.0

初めて利用させていただきました!
    店も綺麗で、そして何より施術がすごく良かったです!
    私の悪いところを沢山見つけていただき、これからの改善点も分かりました。
    夜もぐっすり眠れて、体も軽く、変わっていけそうな感じです!
    これからも通っていこうと思います!

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 15:54:31.0

エナジーセラピーを初めて受けました。
    接客、施術ともに丁寧で、エナジーセラピー自体はとても不思議な感じでしたが、スッキリしました。空間も緑多めのリラックスできそうなスペースになっていました。

隣の(別店舗の)ヘッドスパとはフロアをシェアしていて、ちょうど同じ時間にお客様がいらっしゃったようで、話し声が絶えず、担当者の方も気にされていました。

雑音の関係でリラックスには不向きかもしれませんが、エナジーセラピーとおしゃれな空間を楽しむには十分です。

• yuccomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:13:27.0

今回は、肩、首周りが気になるのと、全身状態を見てもらうためにお伺いしました。
    まず、お店の中はグリーンが多くて、とても落ち着く空間で、プライベート感があってよかったです。
    肩、首を中心に施術してもらい、また、体を確認してもらって、足のむくみがひどく、そこも重点的にマッサージしてもらいました。
    終わった後、顔色が明るくなり、足もスッキリ軽くなり大満足でした!その時の体の状態に応じて、対応してくださり、自分でも気づかない不具合も解消していただけました。
    安心して相談、お任せできるので、今後も定期的にメンテナンスでお伺いしたいなと思います。

【リフトUP/頭皮コリ解消】フェイシャルボディトリートメント 90分 ¥15,400

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 16:53:56.0

毎月通っています。体が冷えている時や疲れている時にはハマムも一緒にお願いしています。配合されてるハーブの香りもとてもよくてリラックスできるうえに、むくみも取れて芯から温まるので大変癒されます。毛穴の広がりが気になるのでフェイシャルを相談するとこちらのメニューをおすすめされたので施術を受けました。肌の色も2トーンくらい上がって透明感のあるツルツルな仕上がりで毛穴も引き締まって嬉しいです。上半身の凝りと疲れも相談するとエナジーセラピーもご案内してくださり、全身がスッキリして大満足です♪いつも優しく相談に乗ってくださるので、信頼してお願いできます。来月も脚やせが気になるのでフェイシャルと一緒に予約します!またよろしくお願いします♪

【美肌】バクチ甦生プログラム/フェイシャルトリートメント 60分 ¥13,200

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:48:30.0

もうずっと通っています。
    まず、お店がとってもお洒落。置いてある物全てドンピシャの好みです笑。バクチオールフェイシャルをしていただき、リトハピのスキンケアを毎日使っています。最初、すごくお肌の艶が出ました。そして、スキンケアを毎日つかっているうちに肝斑も薄くなってきた気がします!当日のお肌の様子をしっかりと見て、施術をしてくれるので安心してお任せできます!!次世代レチノールと言われているバクチオール、試してみる価値ありです!!

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:54:34.0

まず、入った瞬間、なんだか癒される!
    癒し空間であることは、間違いありません。

また、丁寧なハンドトリートメントをはじめから終わりまでやってくださるのところは、あまりないと思います、
    大手では味わえない体験をぜひ!

試す価値ありです。自信を持ってお勧めします!

• Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 15:15:56.0

初めて伺わせていただきました。
    顔のたるみの相談をしたところ、体の筋肉と繋がっているのでまずは体から緩めるとのこと。とても勉強になりました。足湯から始まり、足裏からヘッドまで全身やっていただけて大満足です!痛気持ち良いしっかりめの圧で腕、肩、背中がかなり楽になり、顎下のお肉も引き上がったのでうれしいです!
    リゾートホテルの様な店内と担当スタッフさんのやわらかいお人柄でゆったりと過ごせました。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

【リフトUP/頭皮コリ解消】フェイシャルトリートメント 90分 ¥15,400

アム(Am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー