東京から2泊3日で1人旅に来たのですが、張り切りすぎて腰肩首が悲鳴を上げた為急遽予約しました。
古式&オイルで90分マッサージしていただきましたが、体が嘘のように軽くなりました。
私は基本人見知りしてしまうのですが、スタッフの方は明るくて面白いので人見知りの方でもきっと大丈夫です!会話なしでもリラックスできるのでどちらをとっても最高です。
足裏が攣りそうな時には優しくトントンしてくれます笑
【スタンダードコース】オイル or 古式&オイルMIX 90分 11000円→10000円
25.nico タイ古式ストレッチからの返信コメント
じん様
一人旅の締めにnicoを選んで頂きありがとうございました
2泊3日の疲れが溜まってる最高の状態での施術が出来、とてもやり甲斐がありました(*^^*)
名古屋での旅行の話が楽しくて90分があっとゆう間におわり私も楽しい時間が過ごせました
また名古屋へ遊びに来た時はnicoへも身体を癒しにきてください
優しいクチコミを見てとても嬉しかったです
丸山 あおい
毎月の癒し時間にしてます
今月は肩こりが酷くて早めに駆け込みました
これでまた今月もがんばれる!
【スタンダードコース】オイル or 古式&オイルのMIX 90分+10分 11000円
25.nico タイ古式ストレッチからの返信コメント
とっぽぎ様
いつもnicoへお越し頂きありがとうございます(*^^*)
毎月のメンテナンスとして来ていただけてることとても嬉しく思います(*^^*)
少しでも肩こりの改善になるよう精一杯これからもさせていただきますのでまた来月もお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
ありがとうございました☆
丸山 あおい
休憩しにいったのですが、とってもリラックスできた。
やってくれてた方のお名前はわすれましたが、身体も楽になりました。
ニコ(25.nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー