5. Dr.頭楽 北千住店   >

ドライヘッドスパ・痩身ハイパーナイフ Dr.頭楽 北千住店

ドライヘッドスパ ソウシンハイパーナイフ ドクタートウラク キタセンジュテン

• 東京都足立区千住仲町40-18マツオカコーポV101(総合受付)
  • 北千住駅西口から徒歩5分☆仲町出口尚近/千代田線1番出口で3分

3.3
    4.0
    3.7

みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 14:11:36.0

初めて吸引を体験しました。
    少し痛みはありましたが、施術後すぐに効果を実感して感動しました!

【ハイパーナイフ 2種類機械】【痩身】【免疫】凝り解消も120分9000円

• ユカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 00:34:12.0

本当に疲れていたので、ご丁寧にしっかりやってくださり、本当に感謝です☆
    またお伺いしたいと思える技術でした!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:15:56.0

北千住でハイパーナイフをやっているところが少なく見つかって良かったです。かなり疲れていたのでこりもほぐれて気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 01:14:47.0

ハイパーナイフを下半身、フェイスラインを中心にやっていただきました。マッサージのようなこともしてくれて、結構ゴリゴリされて痛い所は痛かったですが、終わった後に顔がしゅっとスッキリしていてびっくりしました。
    効果を実感できたので、また間を空けて伺いたいと思います。

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:50:19.0

当日予約でしたが、ありがとうございました!
    吸引をしっかりとやっていたただいてスッキリです!

ハイパーナイフ等の人気メニュー☆ドライヘッド付全身痩身定額体験100分¥6980

• まるまえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:49:19.0

状態がひどかったのもありますが、肩甲骨・太腿・ふくらはぎのコリがひどい自分にとって良い意味で裏切られました。最初のドームサウナ30分が効いたと思います。
    その後のハイパーナイフも適度な熱さでコリが結構取れました。(でもすぐに凝ってきています(泣))
    後は2回目以降も金額面で折り合えば…。

【いまなら】ハイパーナイフ2種類機械【痩身】【免疫】フェイシャル 150分

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:05:07.0

ヘッドスパをお願いしましたが、気持ち良くてだいぶ身体が楽になりました。また、時間より長くやっていただけたのと、足裏まで少し押していただいて大満足です。また利用したいです。

ドライヘッドスパ・頭と目の疲れマッサージ 40分 ¥3500円

ドライヘッドスパ・痩身ハイパーナイフ Dr.頭楽 北千住店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉まで下さいましてありがとうございます♪

お身体が軽くなったとのこと嬉しく思います!
    また足下はお疲れが溜まりやすい場所ですので、頭と一緒に解すことで
    より全身の血流が行き届きスッキリして頂けます。

次回ご来店された際にも大満足して頂けるように努めて参ります。

またお会い出来る日を楽しみにしております。
    小松

• nicoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 19:25:09.0

店舗ページには“ドライヘッドスパ専門店”と掲載しているので、ヘッドマッサージがしたくて行きましたが、全く“ドライヘッドスパ専門店”ではなく、タイマッサージ店でした。入り口の店名も違っていて、違うところへきてしまったのかと思いました。
    マンションの一室で雰囲気も悪く、清潔感にも欠けていました。タオルか着替えかわかりませんが、洗濯物の生乾きの匂いがして気持ち悪く、帰宅してからも匂いがとれませんでした。

私はタイマッサージが嫌いなのでいきたくありませんでしたが、どこにも記載がなければ避けようがありません。タイマッサージ屋がドライヘッドを初めたのかと思いそのまま受けましたが、施術内容は100%タイ式マッサージで、頭は最後に少しを押す程度で終了しました。
    そして施術も驚くほど下手でした。よくマッサージはいきますが、これほどの低い技術は初めてでした。

まず掲載内容と事実が全く違うのはあまりに酷いです。虚偽の掲載です。返金してほしいくらいです。普段口コミは投稿しませんが酷すぎたので投稿します。

1日3名限定【免疫力UP】【自粛疲れ】【対策】ドライヘッドスパ 70分

• さのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:09:58.0

頭と目が辛いことをお話しし、マッサージしていただきましたが、驚くほど改善しました。
    2日たった今も調子が良いです。

• ひまわりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 22:41:28.0

とても丁寧な接客と施術に大満足です。
    身体のことをきちんと考えて施術してくださるので、とても信頼できます。
    身体がスッキリして嬉しいです。これからも続けて通いたいです。ありがとうございました☆

ハイパーナイフ痩身組み合わせ自由☆免疫力UP・疲労回復・眼精疲労 120分

• 羽生さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:17:16.0

日頃デスクワークで眼精疲労が溜まっていて利用させていただきました。
    眼精疲労が取れたどころか、血流がよくなったのか目が二重になりました。一時的でしたが……
    またとても気さくに話してくださり心も軽くなりました。
    また利用させていただきます。

御来店ありがとうございました!
    また大切なお時間を口コミ投稿に頂戴していただきありがとうございます♪

デスクワークをしておりますと、どうしても疲れが溜まってしまいますよね。
    目のお疲れだけでなく心も軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)

お疲れの際は是非御来店くださいませ。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:46:52.0

マンションの中で広くはありません。ベットがおいてあるだけのスペースですが、当たった方は上手でした。終わった後すっきりしてよかったです。また行きたいと思える施術でした。

Dr.頭楽 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー