5. ミルム 錦糸町(Melum)   >

パラジェル登録サロン Melum 錦糸町

パラジェルトウロクサロン ミルム キンシチョウ

• 東京都墨田区太平4-7-10 誘一ビル ENNYHAUS
  • [口コミ評価☆4.94]錦糸町駅4番出口徒歩4分(北口徒歩6分)[錦糸町/亀戸/清澄白河/押上]

ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 02:38:48.0

落ち着いたオシャレな店内で安心して施術して頂きました。
    ケアも丁寧で、仕上がりもモチもとても良いです♪
    スキニーフレンチにして頂いたのですが、色の提案などもして頂けて、可愛いネイルで見るたびにテンションが上がります♪
    お話も楽しかったです!
    また次回も宜しくお願い致します。

[初回オフ無料]持ち込みアート90分(パラジェル込み価格)¥8500

ゆーこ 様

お忙しいなか、口コミ投稿下さりありがとうございます!
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    明るいカラーのスキニーフレンチとても可愛いかったです(*^^*)
    次回もまた可愛いネイルを一緒につくりましょう♪♪
    来月もゆーこ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:18:08.0

久しぶりにネイル復帰だったのですが、やりたかったインクネイルできて嬉しかったです!
    デザインもトレンド感あって、来月も楽しみです。ありがとうございました!

• Fuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:03:40.0

スタッフの方が凄く親切で丁寧に対応して下さり、ネイルのカラーの種類も色も豊富でフットネイルが更に楽しみになりました!
    また宜しくお願いします!

• Fuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:05:43.0

初めて利用させて頂き、スタッフさんもとても親切で丁寧に対応して下さりネイルの種類やカラーも豊富でデザインも可愛くて素敵なものばかりでした!また利用させて頂きます!

[初回オフ無料]定額デザインアート(パラジェル込み価格)¥8900

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:18:41.0

仕事柄、ネイルがダメな事を伝え
    理想通りネイルしているかわからないようなネイルを完成してくれました。
    甘皮伸び放題も丁寧に処理していただきました。
    また来月もよろしくお願いします。

[初回オフ無料]ワンカラー/ラメグラデーション(パラジェル価格込み)¥6900

• フジコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 12:09:02.0

仕上がりも綺麗で、ツルツルで気持ちよくて毎日気分が上がります。
    絶妙な色使いも汲みとってもらえて感激しました。

[初回オフ無料]トレンドアート(パラジェル込み価格)¥7500

• らりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:42:22.0

パラジェル専門のお店を探しており、お邪魔しました。
    オフもケアも丁寧かつ早く施術いただけました。
    サンプルもニュアンスが多く可愛く悩んでしまいました。
    派手な色ができないので色々提案していただき満足です!
    これからも引き続きよろしくお願いします!

[初回オフ無料]シンプルアート(パラジェル込み価格)¥5900

• テッドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 19:25:02.0

はじめて伺いました。
    爪の処理も仕上がりも大満足です。
    爪も今他の所浮くこともありません。
    また次回もよろしくお願い致します。

[初回オフ無料]ワンカラー/ラメグラデーション(パラジェル価格込み)¥5500

テッド様

ネイル気に入って頂けて嬉しいです。
    浮きもなく良かったです!乾燥が浮きの原因になることもありますので、ネイルオイルなどで保湿もしてあげてください♪

またテッド様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:03:05.0

キレイに仕上げてもらえて、持ちもよく満足です。お勧めされたグリーンにして良かったです。またよろしくお願いします。

ゆみ様

ご来店ありがとうございました!

明るくグリーンがとてもお似合いでした♪
    仕上がりや持ちもまんぞくして頂けて嬉しいです。
    丁寧にネイルを扱って下さりありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します。

• まころんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-28 20:05:58.0

大変丁寧な施術で仕上がりもキレイでした。

まころん 様

ご来店ありがとうございました!
    ネイル気に入って頂けて嬉しく思います。

この度は口コミありがとうございました。
    まころん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:21:22.0

前撮りのネイルをお願いしたく来店しました。
    持ち込みのデザインでしたが、ラメの追加を提案していただき、とっても可愛い仕上がりになりました!大満足です!
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

ほんちゃん 様

前撮りのネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    大切な撮影のネイルをお任せ下さりありがとうございます!
    こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のほんちゃんさんのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:15:53.0

先日はどうもありがとうございました。イベント時にしかネイルをしませんが、素敵なネイルにしていただきとても気に入っています。プールや海に入り、硬いところに指をぶつけてしまったこともありましたが、ずっと綺麗なネイルのままです。サロンの雰囲気も良く、ネイリストさんとのお話もとても楽しかったので、次にネイルをする機会があったらまたお願いしたいと思います。

[初回オフ無料]トレンドアート(パラジェル込み価格)¥6900

かおり 様

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    ご旅行中もネイル取れずに楽しんでいただけたみたいでよかったです♪
    丁寧に扱って下さりありがとうございます!
    また、次ネイルされる時も是非また担当させて頂けたら嬉しいです。
    よろしくお願い致します(*^^*)

またかおり様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• salomeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 10:36:27.0

こんなお店があったんだ!と感動し、いいところ見つけたなと嬉しい気持ちです。
    安い、早い、でも丁寧でとても綺麗にしてもらいました。店内もおしゃれで過ごしやすい雰囲気です。
    また是非伺いたいと思います。

salome 様

お店の雰囲気もネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    そしてお忙しい中、口コミご投稿下さりありがとうございます(*^^*)
    また、次回も可愛いとネイルを一緒に作りましょ♪

今月もsalome様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ほどちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 19:04:53.0

初めてのネイルサロンでとても緊張しましたが、丁寧な対応をしてくださり安心できました。デザインや色についても、相談に乗ってくださったので自分の好きなデザインかつ、仕事に影響のないデザインになり満足です。
    今回は大事な日のためにと思い予約しましたが、月一回の楽しみとしてまた行きたいなと思いました。

ほどちゃん 様

お忙しいなか口コミも投稿頂き、ありがとうございます!!

初めてのネイルに当店を選んで頂けたこと、ネイルも気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    デザインも色もまた相談しながら可愛いネイルを一緒につくりましょう!
    大事な日のネイル、大好きなアーティストさんのためにネイルしているほどちゃん様の姿がとても素敵でした!お話ししながら私までワクワクしておりました(*^^*)
    また、一緒に可愛いネイルと楽しいお話しが出来るのを楽しみにしております!!

ほどちゃんさまの次回のご来店も心よりお待ちしております!
    Melum中村

• だっふぃんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:05:47.0

お店も駅から近くて、綺麗です!
    エレベーターがあり、赤ちゃん連れでベビーカーで行きましたがとても良かったです!
    デザインも可愛いのばかりあって迷っちゃいます!
    とっても良かったです!

また、よろしくお願いします!!!

[初回オフ無料]マグネットワンカラー(パラジェル価格込み)¥7000

だっふぃんだ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しいなか、口コミも投稿下さりありがとうございます!
    可愛いお子様と一緒にご来店頂き、楽しいお話もたくさん出来てとても癒やされました!ありがとうございました(*^^*)
    安心して、ぜひまたお子様と一緒にご来店ください♪

デザインも気に入って頂けて嬉しいです!次回は新しいデザインもご用意しておりますので楽しみにして頂けると嬉しいです!

だっふぃんだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Melum中村

• tmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:28:09.0

持ち込みデザインでいつもお願いしてますが、持ち込みデザイン以上に可愛いネイルができるので満足度が高いです!
    丁寧なケアはもちろんですが、施術中も楽しくお話しできるのであっという間に終わります!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

tmm様

お忙しいなか、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!!
    ネイルの仕上がり、いつも喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    私もtmm様とお話しながら可愛いネイルを作る時間がいつも楽しく、新しいデザインにも挑戦させて頂けて新しい発見があり、勉強になっております!
    これからもtmm様に満足して頂けるように日々精進してまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します(*^^*)

来月のご来店も心よりお待ちしております!
    Melum 中村

• yukaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 23:04:24.0

美容院の中のネイルサロンは初めてで少し不安でしたが、お洒落で綺麗な店内で落ち着いて施術を受けることが出来ました。担当のネイリストさんも優しくて、ふわっとしたオーダーでほぼお任せしてしまったのですが、とっても可愛く仕上げていただき大満足です。またお願いします!

[初回オフ無料]Foot持ち込みアート90分¥11000

yuka 様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    お忙しいなか、口コミも投稿してくださりありがとうございます!

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    Melumでは来ていただいたお客様に安心してホッとリラックスしてもらえるお店にしたいといつも思っておりますので、yuka様が落ち着いてネイルの時間を楽しんで頂けてとても嬉しく思います!

また一緒に可愛いネイルをつくりましょう!こちらこそよろしくお願い致します!
    yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Melum 中村

• みかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 08:24:35.0

オシャレな美容院の中にあり、お店はとても癒しの空間でした。なによりも担当スタッフさんのお人柄がとても温かく、終始楽しく会話していただき、とても楽しく癒されました。パラジェルについてもしっかりご説明いただき、デザインも可愛い&きれい!
    これからお世話になります!

みかちん 様

お忙しいなか口コミ書いて下さりありがとうございます。

お店の雰囲気、ネイルデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    私もみかちん様とのお話とても楽しかったです!
    オススメ頂いた韓ドラも早速見ました♪
    また、可愛いいネイルと楽しいお話をみかちん様と出来るのを楽しみにしております!
    次回のご来店のも心より、お待ちしております!

Melum 中村

• やんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 15:09:14.0

いつも素敵なネイルありがとうございます^_^
    以前からずっとお世話になっているネイリストさんでとにかくケアや塗り方が他のサロンと違い丁寧なのでいつもモチが良いです!他のサロンを転々とした時もありましたがどこに行ってもすぐ浮いたり欠けてしまい2週間ももちませんできた。でも担当ネイリストさんにやってもらうと一ヶ月近く経っても全く浮いたりかけたりしません。デザインも毎回可愛くしてくださるので大大大満足です!これからもよろしくお願い致します!(^^)

[初回オフ無料]持ち込みアート120分(パラジェル込み価格)¥12000

やん 様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    お忙しいなか、口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    施術やネイルの仕上がりをいつも褒めてくださり、ありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)
    これからも、ご満足頂けるように日々精進してまいります!
    どうぞ、これからもよろしくお願い致します!

Melum  中村

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:11:34.0

初めてフットネイルをしてもらいましたが、とても丁寧に施術していただきました!
    持ち込んだデザイン以上に可愛い仕上がりでとても気に入っています、ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです!

[初回オフ無料]Foot持ち込みアート120分¥12500

M 様

お忙しいなか、口コミ投稿くださりありがとうございますれ
    初めてのネイル気に入って頂けたこと、また初めてのネイルにMelumを選んでいただけたことも
    とても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    次回も可愛いネイルを一緒に作りましょう♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• ニッシーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:59:51.0

サロンの雰囲気が良く、丁寧に対応してくれました。ケアも丁寧で仕上がり綺麗で、デザインも可愛くて大満足です。
    また伺いたいと思います!

[初回オフ無料]デザインアート(パラジェル込み価格)¥7900

ニッシー様

お忙しい中口コミ投稿頂きありごとうございます!
    サロンの雰囲気、ネイル共に気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)

次回も気に入って頂ける可愛いネイルをご用意してお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ミルム 錦糸町(Melum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー