3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. エピベル(epibel)   >

epibel【エピベル】

エピベル

• 鹿児島県鹿児島市鴨池1丁目2-18エントピア鴨池3 102号
  • 鹿児島大学法文学部近く

yukariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 16:45:12.0

いつも、気持ちの良い接客と気遣いありがとうございます。要望に合わせて、対応してくださり効果も楽しみにしてます。

• yukariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 19:55:53.0

2回目の来店でした。1回目から効果を感じられ、今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございます。次回も宜しくお願いしてます。

• ふじくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:51:12.0

初めて脱毛に行きましたがスタッフさんも姉妹店のスタッフさん達もとても優しくどちらも雰囲気がよくて脱毛についての説明もとても分かりやすく安心して通えると思いました!
    次回もぜひお願いいたします!

• yukariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 00:01:52.0

説明から、施術までとても丁寧にしていただきました。安心してお任せ出来そうです。

【6月★先着10名様限定】女性限定 全身脱毛(顏 VIO込) ¥15,000→¥5,000

• ノノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 21:11:19.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

【☆超特クーポン☆女性限定全身脱毛(顏 VIO込) ¥15000→¥4000

ノノ様
    先日は全身脱毛のご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミもご投稿頂きありがとうございます^ ^

初めてのvioで緊張されたかと思います、大変お疲れ様でした。
    学校やバイト、練習など毎日ご多忙の中少しでもリラックスして頂けて
    とても嬉しく思います^ ^

肌質もお綺麗なノノ様のふんわりとした雰囲気に
    こちらも癒されながら施術させて頂きました♪

また3週間以降に定期的に通って頂きますとしっかり毛にアプローチできますので
    徐々にお手入れも不要になってお肌が綺麗に楽になりますよ^ ^

またいつでもいらして下さいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 04:15:01.0

私がのんびりしているので、全体的に窮屈な印象でした。

★男性限定★【お試し価格】全身脱毛(VIO込み) 20000円→9500円

epibel【エピベル】からの返信コメント

この度は脱毛サロンepibelをご利用いただきありがとうございました♪

限られた時間の中でお客様により効果のある施術を行うことばかり考えてしまい、お客様の安心や安らぎなどを読み取れず申し訳ございませんでした。

今後の施術に今回の不甲斐なさを活かし
    取り組んでいきたいと思います。

また脱毛サロンepibelをよろしくお願いします(^^)

• ちくわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 23:35:15.0

生えてくる毛も全体的に薄ーくなっていて、
    ほとんど自己処理がいらなくなってきました!
    脱毛を始める前はカミソリ負けもしていたので
    肌の状態もよくなってきていて嬉しいです!

施術時間も楽しくて、ちゃんと効果が実感できるので
    通うのが楽しみです!

epibel【エピベル】からの返信コメント

いつも脱毛サロンepibelをご利用いただきありがとうございます♪

いつもチクワ様と過ごす1時間半の施術時間は本当にあっという間に過ぎます。

楽しいお話から
    私のお悩みまで聞いていただき
    私の方が癒されてます(//∇//)

足・腕は
    特に毛穴もほとんど目立たなくなっており
    チクワ様の普段のお手入れがしっかりされてるからこそです^_^

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 18:41:26.0

3回目の全身脱毛をさせていただきました!
    段々と薄くなってきており、効果を実感しています。
    また利用させていただきます。

epibel【エピベル】からの返信コメント

いつも脱毛サロンepibelをご利用いただきありがとうございます^_^シェービングをいつもとても丁寧にしてきていただけるので、スムーズに施術が出来ています(^^)
    手足はほぼ毛穴も目立たなくなっていますね♪これからも美のサポートをさせてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• しーほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 18:25:26.0

よかったです

★女性限定★全身脱毛(VIO込み) 15000円→7000円

epibel【エピベル】からの返信コメント

今回脱毛サロンepibelをご利用いただきありがとうございます♪

ご安心して施術をお受けいただけたでしょうか?

お肌のことでわからないことや、不安なことなどございましたらいつでもご連絡ください^_^

またお会いできるのを楽しみにしております( (^^)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:00:43.0

都度痛みを確認してくださるので安心です。
    すぐに効果が出るものではないので実感するまでは時間がかかりますが、不明点などお尋ねした時には丁寧に答えてくださるので定期的に通えています。

epibel【エピベル】からの返信コメント

脱毛サロンepibelをご利用頂きありがとうございます♪

ゆき様

定期的に通っていただいてるので効果も実感できてるとおもいます(^^)いつでもゆき様からのご質問に答えられるように・サポートできるようにスタッフ一同まだまだ勉強させていただきます( ^ω^ )

またのご来店お待ちいたしておりますm(_ _)m

• ちくわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 20:27:39.0

とにかく居心地がいい◎
    スタッフさんも話しやすく、完全個室で周りを気にしなくて大丈夫!詐術前のカウンセリングでも経過や気になることをきちんと聞いてくれるので、安心して通えます。
    そして都度払いというのも通いやすい◎
    身近な人にお勧めできるサロンです。

ちくわ様

いつも脱毛サロンepibelにご来店いただきありがとうございます♪

月に一度ちくわ様とお話をするのをとても楽しみにしています☆気になる部位などもおっしゃっていただけてるので、私もとても施術がスムーズに進んでいます(^^)

いつもご相談に乗っていただきありがとうございます♪

またのご来店お待ちいたしております(^^)♪

• まいにょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 01:01:24.0

毎回リラックスできるようにしてくださる気遣いがとても温かいです。回を重ねるごとに効果を確実に感じます。初めて脱毛サロンを利用される方に絶対オススメです。

レディース限定《前回来店31日以内》全身脱毛(VIO込) 15000円→14000円

まいにょん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

施術をしながら、お互いの趣味についてお話しする時間をとても楽しく感じております(^^)
    また、時間変更などにも気さくに対応していただきとても感謝しております(>人<;)
    これからもまいにょん様の美容時間をしっかりサポートさせてください!!

またのご来店お待ちいたしております(^^)♪

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:26:37.0

間隔があいたりしながら通ってますが効果もあり、スタッフの方も痛みがないか確認しながらしてくださるので通いやすいです!

さやか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    月に一度しっかりと通っていただき、気になる部分やお肌の調子などをお話ししながら施術をさせていただいてます( ^ω^ )♪

遠方からわざわざお越しいただきとても感謝いたしております(;_;)
    これからも赤みの出ないを心がけていきます^_^

またのご来店お待ちいたしております( ^ω^ )

• まさすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 01:12:39.0

担当の方の接し方だったり施術だったりはすごく丁寧で話しやすくて、1体1の完璧な空間が最高です。何回も通わないと行けない脱毛にとってやはり話しやすくて空間が良くて尚且つ丁寧な施術は大満足です。これからも通い続けて行きたいと思いました。

まさすけ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもまさすけ様のオススメのデザートの差し入れをいただきとても嬉しく思っております(^^)♪

施術する中で趣味の話やお仕事の話をいつも楽しませていただいてます!!
    1時間という時間が、本当にあっというまにすぎてます(^^)

スタッフにいつも気を遣っていただきありがとうございます(;_;)
    またまさすけ様にお会いできるのを楽しみにしております( ^ω^ )

またのご来店お待ちいたしております♪

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 21:46:19.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客していただきました!お店の雰囲気も過ごしやすくて、穏やかな空間が好きな方にはお勧めです。

☆epibelへ初めての御来店の方☆ 全身脱毛メニュー50%OFF

epibel【エピベル】からの返信コメント

この度は脱毛サロンepibelをご利用頂きありがとうございます。

ご返信遅くなってしまい申し訳ありません。。

6回目の施術を終えましたね(//∇//)
    毛穴もすごくきれいになり、
    背中はシェービングをしてもわずかの毛しか残らなくなりましたね♪
    わたくしもとても嬉しいです!!

普段しっかり保湿などもされてますし、より効果が得られてると思います^_^

またお会いできるのを楽しみにしてます(//∇//)

• ヨッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 21:08:07.0

丁寧に対応していただき
    良かった

epibel【エピベル】からの返信コメント

先日はvio+両足脱毛でのご来店誠にありがとうございました☆彡

口コミもご投稿頂きありがとうございます!

初めてのvioとの事でしたが、肌質の綺麗さもあってお痛みも少なく、
    脚の方はだいぶ生えなくなってきたとの事でしたのでとても嬉しく思います(*^^*)

また3週間以降に通ってきて頂きますとしっかり毛にアプローチできますので
    いつでもいらして下さいね( ^ω^ )

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 01:34:08.0

VIOと両足の脱毛を施術してもらいました。そういう接客スタイルなのか、施術中は全くの無言でした。施術前のカウンセリングで毛周期の説明などは淡々した印象。全体を通してに男性客ということで少し警戒してたのかな?という印象で、他のサロンと比べると、男性客は歓迎されない印象を抱きました。

☆epibelへ初めてご来店する方☆  30%オフ

epibel【エピベル】からの返信コメント

脱毛サロンepibelを、ご利用頂きありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    当サロンでは、癒しや安心を提供するなかで、
    施術中熟睡される方が多いため、こちらからお話をさせていただくタイミングを伺うことが、あまりうまくできていませんでした。

今回口コミいただいたことを
    しっかりと受け止め
    お客様に合わせてお話などをさせていただきたいと思います!m(_ _)m

またお会いできるのを楽しみにしております!

エピベル(epibel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー