3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン秋田トップ   >
  5. メンズディオーネ 秋田店(Men's Dione)   >

Men'sDione秋田店

メンズディオーネアキタテン

• 秋田県秋田市山王中園町1-1アバンテ中園A103
  • 秋田駅→車13分

• アヤトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 18:11:15.0

初めての脱毛でしたが
    スタッフさん、自ら出迎えてくださったのと
    最初のカウンセリングも明るく優しく対応してくださったおかげで、リラックスできました
    説明も丁寧で、痛くありませんでした
    また来月予約したいと思います

【メンズ脱毛】 初回限定 ひじ下orひざ下脱毛  ¥1,900

Men'sDione秋田店からの返信コメント

この度はmen's Dione秋田を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、初めてのカウンセリングと施術で緊張されていたと思いますが、安心してサービスを受けられたとのことを、私もとても嬉しく思っています。
    これからも、アヤト様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• おっささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:43:16.0

お店も清潔で雰囲気もよく楽しく脱毛させていただいてます。担当スタッフさんとお話ししながら脱毛しているのであっという間に終わっている感覚ですが、仕上がりはとても丁寧なので大変満足しています!
    これからも美容に詳しい担当スタッフさんに沢山アドバイスいただきます!これからもお世話になります!

ご契約者様 ご予約専用

Men'sDione秋田店からの返信コメント

定期的にmen'sDione秋田店をご利用いただき、ありがとうございます。

美意識の高いおっさ様のキレイのお手伝いができて嬉しく存じます。
    いつも美容の情報交換と楽しいお話で、私の方が楽しく施術させていただいております。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    またのご利用をお待ちしております。

• さくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:14:24.0

雰囲気もよく、脱毛の効果も感じられるので自分としては最高だと思います

ご契約者様 ご予約専用

Men'sDione秋田店からの返信コメント

定期的にmen'sDione秋田店にご来店いただき、ありがとうございます。

さくや様が快適にご利用いただけていることに大変嬉しく存じます。
    引き続き、良い空間でキレイのお手伝いができるように努めて参ります。

• けんちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 09:40:05.0

下半身全てをお願いしました。
    投稿した09/12の夜の入浴時から毛がポロポロポロポロと抜けてきたことに驚きです!

【autumn campaign】 初回限定 60分お手入れし放題 ¥10,000

Men'sDione秋田店からの返信コメント

先日はmen'sDione秋田店にご来店いただき、ありがとうございました。

日頃のお手入れもされていたので、より早い段階で変化を実感していたのだと思います。
    他の部位もご検討されているようでしたので、気になることや気になる箇所等ございましたらまたご相談下さいませ。

• みきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 09:26:25.0

高校生の息子にどうしても脱毛したいと言われ、伺いました。
    店内の清潔感と、ホテル内にある安心感、スタッフさんもとてもいい方でここに決めました。
    子どもは、少し肌が弱いのですがほとんど痛みがなかったから良かったと言っていました。

【GRAND OPEN特別価格】18歳以下学生限定 ヒゲ脱毛¥3,000

Men'sDione秋田店からの返信コメント

その後のお肌の調子はお変わりないでしょうか。
    お手入れ後にも、お二人が安心して行えたとお話しされていたので大変嬉しく存じます。
    初めての脱毛で不安があったと思いますが、これからもお肌の状態を確認させていただきながらお手入れさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    お母さまもまた何か不安なことがございましたら、いつでもご相談ください。

• minty 77さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 15:12:04.0

他店からの初めての訪問でした。
    説明もしっかりしてくれて料金も分かりやすく通いやすい料金でした。
    痛みもなく1回だけでも肌がきれいになるのがわかりました。
    今回は初回のお試しコースでしたが部位別のコースもあるし今迷ってますが時間制の方がお得だと思いました。
    自分は次回時間のコースで通わせて頂きます。
    次も楽しみです。

【GRAND OPEN特別価格】 30分お手入れし放題(VIO・ヒゲ付) ¥8,000

minty 77様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    お手入れ後のお肌の違いを実感していただけて、嬉しく思います。
    痛みの心配もされていたので、不安が解消されて安心しました。

前回お手入れさせていただいた部位を集中的に行うのであれば、時間制がおすすめです。
    またお手すきの際にご相談いただければと思います。
    今後もminty 77様の理想に近づけるようにお手伝いさせていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

メンズディオーネ 秋田店(Men's Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー