5. ひばり鍼灸整骨院 整体院 相模原店   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県相模原市中央区清新1-6-1 ドゥセゾン1F
  • 相模原駅:徒歩7分

まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:43:01.0

これまで何ヶ所か整体院にかかりましたが、定期的に通いたいと思えたのはこちらが初めてでした。落ち着いた雰囲気の中施術していただいたので心身共に回復できたように思います。無理な勧誘も一切無く最後までとても居心地が良かったです。またお伺いします。

全身のつらさ・悩みを解決!【充実の整体コース90分】 ¥11000→¥7700

【整体/リンパ/パーソナルトレーニング】ひばり鍼灸整骨院・整体院 相模原店からの返信コメント

ま様、

当院を選んでいただき、また温かい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    他の整体院と比較しても、当院を定期的に通いたいと思っていただけたことは
    私たちにとって大変光栄です。
    心身ともに回復できたと感じていただけたとのことで、
    私たちの施術がま様のお役に立てていることを嬉しく思います。

当院では、無理な勧誘を行わず、リラックスして施術を受けていただける環境を大切にしております。
    そのことが良い居心地につながっていたと知り、大変嬉しく思います。

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金に関して最高の評価をいただき、
    心から感謝申し上げます。
    今後もま様の期待に応えられるよう、質の高い施術とサービスを提供し続けることをお約束いたします。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    お身体のことで何かお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:27:44.0

月1ペースで身体のメンテナンスをお願いしています。
    今回は姿勢不良で首、肩の凝りや詰まりを取ってもらいました。
    また次回もお願いします。

特別クーポン☆【集中整体40分】¥4400→¥3300

• チリサさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 10:07:14.0

とても雰囲気の良い院内と、丁寧な施術いつもありがとうございます!
    セルフケア方法も教えて頂けるのが、助かってます。

期間限定!4月末まで全員利用可◎【全身整体55分】¥6600→¥4950

• もんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:52:00.0

パーソナルトレーニングやマッサージを丁寧に対応して頂きましたが、残念ながら足の張りは翌日も取れてはいなかったです。

国家資格保有☆【マッサージ50分】¥5500→¥3960

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:59:02.0

施術後に改善あり大満足です。ストレッチなどの方法も教えてもらいました。

特別クーポン☆【集中整体40分】¥4400→¥3300

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:16:49.0

施術後に明らかに楽になりました。ストレッチについても教えていただきやっていこうと思いました。ありがとうございます。

国家資格保有☆【マッサージ50分】¥5500→¥3960

ハルカ様

この度は当院をご利用いただき貴重な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
    施術後にお体が明らかに楽になったとのご感想をいただき、私たちも大変嬉しく思います。
    また、ストレッチについてのアドバイスが今後のケアにお役立ちすると伺い、安心しました。

技術・仕上がりとメニュー・料金に高評価をいただき、ありがとうございます。
    これからもハルカ様の健康と快適な毎日をサポートできるよう、
    質の高い施術と心地よいサービスの提供に努めてまいります。

「ありがとうございます」とのお言葉に心より感謝しております。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしておりますし、
    何かお体のことでご相談があればいつでもお気軽にお申し付けください。

• Luneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:34:35.0

お世話になりました。
    体は勿論、心も軽くなりました。
    スッと眠りに付く事が出来き、いつもより長く寝られました。

気持ちにも寄り添っていただき
    自分に合うトレーニングやリハビリメニューを提案していただけるので、精神面でも軽くなります。
    折れそうな心も復活出来ました。

Lune様

この度はご来院いただき、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    体だけでなく、心にも軽さを感じていただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
    スッと眠りにつけて、良質な睡眠を得られたとのご報告は
    施術の効果がしっかりとLune様に届いている証拠です。

また、精神面のサポートがLune様の折れそうな心を復活させる手助けになったと伺い、
    私たちの役割がただの身体的治療を超え、より全面的なケアを提供できていることを感じます。
    自分に合ったトレーニングやリハビリメニューの提案が、その一助となったようで何よりです。

大分、お身体も改善が見られてきましたので
    次のプログラムに移行して怪我する前よりも
    良いパフォーマンスを目指していきましょう!

今後もLune様の健康と心のサポートを続けて参りますので、
    どうぞお気軽に何でもお話しください。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。
    改めて、この度は本当にありがとうございました。

• きりんさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 12:02:55.0

とっても良かったです。終わった時は目がパッチリ!翌日は肌艶が良くてビックリしました。針は痛くなくマッサージは気持ちが良かったです。また予約して綺麗になりたいと思います。こちらのわがままで時間を調整頂きありがとうございました。

美容鍼灸【鍼灸+美肌フェイシャルケア】特別価格¥7700→¥6600

きりんさん様、

このたびは美容鍼灸とフェイシャルケアをお試しいただき、
    そして素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    施術後に目元の変化や肌の艶を感じていただけたと聞き、とても嬉しいです。
    美容鍼がきりんさん様にとって心地よく、見た目の変化も実感していただけたこと、
    私たちの技術がお役に立てて光栄です。

針治療が痛みなく、リラックスして受けられたとのこと、安心しました。
    当院では、一人ひとりのお客様のお悩みに寄り添い、それぞれに合った施術を心がけています。
    お忙しい日々の中でのリフレッシュ、または美を追求するお手伝いができればと考えております。

また、スケジュール調整を含めて、きりんさん様のご要望に応えることができて何よりです。
    お客様一人ひとりの時間を大切にし、最高のサービスを提供できるよう努めています。

次回も「綺麗になりたい」というきりんさん様のご希望にお応えできるよう、
    さらに技術の向上を目指して参ります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• にゃらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:15:26.0

1ヶ月近く痛かった手首の痛みとふくらはぎの痛みが、前回施術して頂いた数日後には完全に無くなりました…!
    こちらに来院前、病院でブロック注射をしましたが、何度もステロイドを打つ事に多少の躊躇いと根本的な解決には至ってはいないのではと考え困っていたので、本当に良かったです。
    今回は慢性的な腰痛の為の施術をして頂きました。
    ストレッチも教えて頂いたので頑張りたいと思います。
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【鍼灸+整体】70分 ¥7700→¥6380

にゃら様、

この度は、お身体の不調に関して当院に再度ご来院いただき、
    また、素晴らしい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    手首とふくらはぎの痛みが施術後に改善されたとのご報告を受け、私たちも大変嬉しく思います。
    ステロイド注射に代わる治療法として当院のアプローチがお役に立てたことは、
    私たちにとっても大きな喜びです。

今回の慢性的な腰痛への施術が、
    にゃら様にとっても快適な日々を送る一助となることを願っております。
    教えて差し上げたストレッチも積極的に取り入れていただき、
    その効果を感じられることを楽しみにしています。

雰囲気、技術・仕上がり、
    接客サービス、メニュー・料金に最高の評価をいただき、大変光栄です。
    これからもにゃら様の期待に応え、
    さらにお身体の健康をサポートしていけるよう努力を続けてまいります。

「また宜しくお願い致します」とのお言葉、心より感謝しております。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
    お身体のことで何かご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお寄せください。

• きりんさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:45:22.0

腰、お尻から左脚の痛みで施術を受けに行きました。最初は丁寧なカウンセリングを受け体のバランスが施術前後で変わりました。教えられたお尻の筋トレを少し頑張って見ます。

当院人気No.1☆【全身調整整体70分】¥7700→¥4950

きりんさん様

当院をご利用いただき、そして貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    腰からお尻、そして左脚にかけてのお痛みでご来院いただきましたが
    丁寧なカウンセリングと施術を通じて、体のバランスに変化を感じていただけたことを
    大変嬉しく思います。

お教えしたお尻の筋トレにも積極的に取り組んでみるとのこと
    その前向きな姿勢に感謝申し上げます。
    日々のセルフケアは、施術効果を維持し、さらなる改善につながりますのでぜひ続けてみてください。
    何かご質問や不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金に最高の評価をいただき、
    心より感謝しております。
    私たちは、きりんさん様をはじめ、すべての患者様に満足いただけるよう
    質の高いケアを提供し続けることを目指しております。

次回のご来院をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    今後ともきりんさん様の健康と快適な日常生活のサポートに努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:00:17.0

いつも丁寧な接客、施術でとても満足しています。今回もよかったです。

口コミ頂いた方へもう一度☆【上半身整体50分】 ¥5500→¥3850

かず、

いつも相模原院をご利用いただき、また、温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    当院での接客と施術にご満足いただけていることを伺い、私たちも大変嬉しく思います。
    かず様にとって、毎回のご来院が快適な時間となっていることを願っております。

心から感謝申し上げます。
    私たちは、かず様をはじめとするすべてのお客様に、
    質の高いサービスを提供し続けることを目指しております。

「今回もよかったです」とのお言葉をいただき、大変励みになります。
    今後もかず様の期待に応えられるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしておりますし、
    お体のことで何かご不安やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお寄せください。

担当:加納

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:18:24.0

不調箇所の状態や、最近の生活の様子など、丁寧に聞いてくださり、いつも本当にありがとうございます。
    寝ても全く疲れがとれず、慢性的な頭痛や身体のだるさがありましたが、施術を受けた後、驚くほど身体が軽くなりました!!また定期的に通わせていただきます。

当院人気No.1☆【全身調整整体70分】¥7700→¥6600

大変お世話になっております。いつも当院をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    お体の状態や日常生活について丁寧にお伺いすることで、
    より質の高いケアを提供できるよう心掛けております。お忙しい中、
    当院を信頼していただき、ご来院いただけることに深く感謝しております。

睡眠を取っても疲れが取れない、慢性的な頭痛や身体のだるさにお悩みだったとのことで、
    施術後に身体が軽くなられたとのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。
    当院の施術が、少しでもお役に立てていることを確認でき、スタッフ一同、励みになります。

「また定期的に通わせていただきます」との言葉、心より感謝いたします。
    今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同、さらに精進して参ります。
    次回のご来院を楽しみにお待ちしておりますし、何かお困りのことがございましたら
    いつでもお気軽にお寄せください

• アミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:19:24.0

清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    丁寧に症状や希望をカウンセリングしたうえで、施術を行って下さいました。
    またよろしくお願い致します。

肩こりでお悩みの方☆【美容整体・姿勢矯正50分】¥5500→¥3850

アミ様、

当院へのご来院、そして温かな口コミをいただき、心より感謝申し上げます
    。院内の清潔感と落ち着いた雰囲気がアミ様のリラックスに寄与できたこと、
    そして丁寧なカウンセリングと施術がお役に立てたことを嬉しく思います。

私たちは、患者様が安心して施術を受けていただけるような環境作りと、
    一人ひとりの症状や希望に合わせたパーソナライズされたケアを提供することを大切にしています。
    アミ様にそのような感想をお持ちいただけたことが、私たちの努力の証となります。

深く感謝しております。
    アミ様のご期待に応えられるよう、今後も質の高い施術とサービスの提供に努めて参ります。

「またよろしくお願い致します」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    次回のご来院をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    お体のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

最高の結婚式に向けて最大限サポートできたらと思うので一緒に頑張りましょう!!

• harさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:09:05.0

整体自体が初めてでしたが、丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。
    生活スタイルや悩みに合わせて施術していただいたので、重かった体がふわっと軽くなりました。
    教えていただいたストレッチも続けたいと思います。
    また定期的に通いたいです。ありがとうございました!

期間限定!3月末まで全員利用可◎【全身整体55分】¥6600→¥4950

har様、

初めての整体体験に当院をお選びいただき、
    また、このような温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    カウンセリングと施術を通じて、har様の生活スタイルやお悩みに合わせたケアが提供できたこと
    そして体が軽くなられたと感じていただけたことは、私たちにとって大変嬉しいことです。

har様が教えていただいたストレッチを続けていきたいと思っていただけていることも、
    非常に励みになります。
    セルフケアの継続は
    日々の快適さと健康の維持に大いに寄与しますので、ぜひ継続してください。

最高の評価をいただき、深く感謝しております。
    今後もhar様の期待に応えられるよう、

「また定期的に通いたいです」とのお言葉をいただき、大変嬉しい限りです。
    次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お体のことで何かございましたら、いつでもお気軽にお寄せください。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:10:58.0

丁寧なカウンセリングに施術、清潔感のある院内はとても満足でした。運動指導などに力を入れている様で勉強熱心なんだなと思いました。次回もまた宜しくお願いします。

たけ様、

この度は当院をご利用いただき、また、心温まる口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングと施術、清潔感のある院内環境にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    当院では、患者様一人ひとりのお悩みに寄り添い、最適なケアを提供することを心がけております。

また、運動指導に力を入れていることに対するお褒めの言葉もいただき、
    感謝申し上げます。
    私たちは、患者様が日常生活で健康を維持し向上させることができるよう
    継続的なサポートと教育に努めています。

深く感謝しております。
    たけ様からのご評価は、私たちスタッフにとって大きな励みとなります。

「次回もまた宜しくお願いします」とのお言葉、心より感謝申し上げます。
    次回のご来院をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    今後ともたけ様の健康と快適な生活をサポートできますよう、精一杯努めて参ります。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:57:27.0

初めて利用しまた。事前に丁寧な説明と、施術中も様子を伺いながらおこなってくれたので安心してうけれました。痛み改善のストレッチやどこの筋肉を強化した方がいいなどその後の提案もとても親切にわかりやすかったです。腰痛もだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

はる様

当院を初めてご利用いただき、そして丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    施術前の詳細な説明と、施術中の細やかな気遣いがはる様の安心感につながったとお聞きし、
    大変嬉しく思います。
    私たちは、初めてのご来院であっても、
    すべての患者様にリラックスして施術を受けていただけるよう努めております。

また、痛みの改善や、日常生活で取り入れられるストレッチ、
    筋肉を強化するためのアドバイスがお役に立てたようで何よりです。
    腰痛が楽になられたとのご報告も、私たちにとって大きな喜びです。

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金に関して4の評価をいただきましたが、
    はる様にさらに高いご満足を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

今後ともはる様の健康と快適な生活をサポートできますよう、
    精一杯努めて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    担当:加納

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:24:39.0

今回は日にちを空けずに施術を行っていただきました。凝りのほぐれ具合が違いました。定期的に通うことで効果があらわれます!
    また、今回も新たな筋トレを教えてくださいました。毎日やって筋肉をつけていきたいと思います。

まー様

この度は相模原院にご来院いただき、
    また貴重な口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
    日にちを空けずに施術を受けられたことで、凝りのほぐれ具合に違いを感じていただけたとのこと
    私たちも大変嬉しく思います。
    定期的な施術の効果を実感していただけているようで、何よりです。

新たな筋トレの方法もお役に立てたようで、
    まー様の日々の健康維持と体力向上に寄与できていることを嬉しく思います。
    毎日の取り組みによって、さらにお身体のコンディションが向上することを願っております。

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービスに関して最高の評価をいただき、大変光栄です。
    メニュー・料金については3まー様のご意見を真摯に受け止め、
    今後のサービス向上に努めてまいります。

総合満足度に関して4をいただきましたが、次回ご来院時には満点のご満足を提供できるよう、
    スタッフ一同、更なる改善に努めて参ります。
    今後ともまー様の健康と快適な毎日をサポートできますよう、精一杯努めてまいりますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

担当:加納

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:59:17.0

肩こり、腰痛がひどくなってから何度か通っていますがいつも身体が楽になり助かっています。

期間限定!3月末まで全員利用可◎【全身整体60分】¥6600→¥4950

ちい様、

当院を何度もご利用いただき、また、心温まる口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    肩こりや腰痛でお悩みの中、施術後に身体が楽になられるとのことで、
    私たちも大変嬉しく思います。ちい様のように実感いただける結果を提供できることが、
    私たちの最大の喜びです。

深く感謝申し上げます。私たちは、ちい様をはじめ、
    すべてのお客様にリラックスしていただける環境と質の高い施術を提供することを心がけております。

これからもちい様の健康維持と快適な生活をサポートできるよう、精進して参ります。
    またのご来院を心からお待ちしておりますし、
    お身体のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

スタッフ一同より

• Luneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:45:29.0

丁寧に診ていただき、ありがとうございました。
    数ヶ月他医院に通っていても原因が定かでなく
    痛みも改善せず、モヤモヤの気持ちのまま自分を奮い立たせていました。
    しかし、自分の身体の現状が把握でき、
    希望の光が確実に見え、身体も心も軽くなりました。
    これからも根気強く 笑、お願いいたします。

Lune様

この度は相模原院にご来院いただき、
    丁寧な口コミをお寄せくださり心から感謝申し上げます。
    長期間のお悩みに対し、当院で少しでも原因が明確になり
    心身ともに軽くなられたと伺い私たちも大変嬉しく思います。

お身体の現状をしっかりと把握し、一緒に改善への道を歩んでいくことが
    当院の大切にしているポイントです。
    Lune様に希望の光を感じていただけたこと、
    これからのサポートに対するご期待に応えられるよう
    引き続き全力を尽くしてまいります。

大変感謝しております。
    Lune様のようなお言葉をいただくことが、私たちスタッフにとっても大きな励みとなります。

「根気強く」笑いながら、今後もLune様のお身体と心のケアに励ませていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしておりますし

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:30:36.0

今回もしっかりとほぐしていただきすっきりしました。

肩こり/眼精疲労でお悩みの方☆【上半身整体50分】¥5500→¥4400

この度は相模原院に再びお越しいただき、
    また温かい口コミをお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。
    お身体をしっかりとほぐし、すっきりしていただけたとのことで、
    私たちも大変嬉しく思います。
    かず様にご満足いただける施術を提供できたことが、私たちの何よりの喜びです。

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金において最高の評価をいただき、
    誠にありがとうございます。
    かず様のお言葉は、私たちにとって大きな励みとなります。
    今後もかず様をはじめ、すべてのお客様にご満足いただけるよう、
    質の高いサービスを提供し続けることをお約束いたします。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    担当:加納

• 野良猫フェルナンドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:37:40.0

ランニング時の股関節の痛みで通院を始めましたが、肩こり、首痛も含め定期的に診ていただいています。施術が丁寧なのはもちろん、ストレッチや体の使い方も教えていただき助かっています。

野良猫フェルナンド様

ランニング時の股関節の痛みで当院をご利用いただき
    口コミにてお寄せいただいた温かいお言葉、誠にありがとうございます。
    肩こりや首の痛みも含め、定期的なケアをさせていただいておりますが
    施術の丁寧さや、ストレッチと体の使い方のアドバイスがお役に立っているとお聞きし
    大変嬉しく思います。

私たちは、ただ施術を行うだけでなく、
    患者様が日常生活で自己管理をできるようサポートすることを大切にしております。
    そのため、野良猫フェルナンド様にそのようなご感想をいただけたことは
    私たちにとっても大きな励みとなります。

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービスに関して高い評価をいただき、
    心より感謝申し上げます。
    メニュー・料金についてもご意見をいただき、今後の参考にさせていただきます。

これからも野良猫フェルナンド様の健康維持とパフォーマンス向上を
    サポートできるよに努力を続けて参ります。
    引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来院をスタッフ一同、心からお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:08:17.0

身体の奥までじっくりほぐしてもらえるので、月1でメンテナンスとしてお願いしています。また来月も宜しくお願いします♪

ゆっこ様

毎月のメンテナンスに当院をお選びいただき、心から感謝申し上げます。
    身体の奥深くまでじっくりとほぐしていただけるとのことで、
    施術がゆっこ様の期待に添えているようで嬉しい限りです。
    定期的なメンテナンスが、ゆっこ様の健康維持に寄与していると思うと
    私たちも大変励みになります。

心より感謝申し上げます。
    私たちは、ゆっこ様をはじめ、すべてのお客様にご満足いただけるよう
    日々サービスの向上に努めております。

来月もゆっこ様をお迎えできることを楽しみにしております。
    今後とも、ゆっこ様の身体と心の健康をサポートできるよう精一杯努めてまいります。
    どうぞこれからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    担当:加納

• さたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:10:36.0

体だけではなく、心もリフレッシュすることができました!
    また、疲れた頃に行かせてもらいます。

さたん様、

この度は当院をご利用いただき、
    また素晴らしい口コミをお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。
    お体だけでなく、お心にもリフレッシュのお時間を提供できたことを大変嬉しく思います。
    当院では、身体のケアだけでなく、
    皆様が心からリラックスしていただけるような環境づくりを大切にしておりますので、
    その点を特にご評価いただけたことに、深く感謝いたします。

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金の各項目において
    最高の評価をいただき、スタッフ一同、大変光栄に思っております。
    さたん様の「疲れた頃にまた行く」とのお言葉、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後もさたん様の健康と快適な日常をサポートできるよう、
    精一杯努めて参ります。

再びのご来院を楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

満束 仁より

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:25:33.0

いつも頼りにしてます^ ^
    今回も首からの頭痛で駆け込みました。
    最初の予約時間が都合悪く行けなくなってしまい
    当日変更になってしまい申し訳ありませんでした。
    今回担当してもらった方は初めてでしたが
    やっぱりひばりのスタッフは誰にやってもらっても
    安心して任せる事ができます。
    とにかくみんな勉強家だなと
    毎回感じます。
    全員ニコニコしていてこちらの疑問点も
    丁寧に答えてくれるので通いやすいです。
    また駆け込みますので宜しくお願いします。

アキ様

いつもひばり鍼灸整骨院をご利用いただき、心温まる口コミをお寄せいただき
    誠にありがとうございます。
    首からの頭痛でお困りの際に、当院を頼りにしてくださっていること、大変嬉しく思います。
    また、急な予約変更にも関わらず、ご来院いただき感謝申し上げます。
    スタッフ一同、アキ様をはじめ、すべてのお客様に柔軟に対応できるよう努めておりますので
    ご安心ください。

初めての担当者であっても、安心して施術を受けていただけたとのこと
    私たちにとっても大きな喜びです。
    当院では、全スタッフが常に技術と知識の向上に励んでおりますので
    その点をお褒めいただき、非常に光栄です。

明るい雰囲気でお客様をお迎えし、
    疑問点にも丁寧にお答えすることは、私たちが大切にしていることの一つです。
    今後もアキ様が通いやすいと感じていただけるような環境を提供し続けます。

またの「駆け込み」を心よりお待ちしております。
    お身体のことで何かございましたら、いつでもお気軽にお寄せください。
    今後ともアキ様の健康と快適な日常をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

担当:加納

• くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:07:17.0

ギックリ腰でお願いしました。丁寧に状態などを聞いていただき気持ち良く整体を受けられました。家で出来るトレーニングも教えていただき運動の大切さを実感しました。体もかなり
    軽くなり良かったです。

どのクーポンが良いか分からない方はこちら♪【カウンセリングクーポン 】¥0

くま様

この度はひばり鍼灸整骨院をご利用いただき、
    また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    ギックリ腰でのご来院で、お辛い状況の中、
    当院の治療とアドバイスが少しでもくま様のお役に立てたようで、
    私たちも大変嬉しく思っております。

当院では、お一人お一人のお体の状態を丁寧にお聞きし
    それに合わせた最適な治療プランをご提案させていただいております。
    くま様には、整体のほか、ご自宅で続けられるトレーニングもお伝えし、
    運動の重要性を感じていただけたようで何よりです。
    治療後に体が軽くなったとのこと、私たちスタッフ一同、大変励みになります。

今後もくま様の健康維持とより良い体調管理のために、サポートできれば幸いです。
    お体に何か変化を感じられた際には、いつでもご相談ください。
    くま様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• にゃらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 06:22:20.0

初めて鍼を体験しました。
    説明もわかりやすくして頂き、安心して施術を受けられました。
    院内の雰囲気もよく、待合室が広々していて窮屈ではないのも良かったです。
    通おうと思います。

【鍼灸+整体】70分 ¥7700→¥6380

にゃら様、

この度は当院をご利用いただき、そして初めての鍼体験にも関わらず、
    ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    施術前の丁寧な説明がにゃら様の安心感につながったようで何よりです。
    当院では、初めての方にもリラックスして施術を受けていただけるよう、心がけております。

院内の雰囲気や待合室の広さについてもお褒めの言葉をいただき、
    感謝申し上げます。快適にお過ごしいただける環境を提供することは、
    私たちにとっても大切なことです。

また通院を検討してくださっているとのこと、心から歓迎いたします。
    にゃら様のお身体の状態をより良いものにしていけるよう、
    今後も全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    この度は本当にありがとうございました。

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 22:36:40.0

ずっと手の痺れに悩まされていたのですが
    丁寧に施術していただいて
    嘘みたいに痺れがなくなり軽くなりました^_^
    本当に感謝です^_^
    家でできるストレッチも教えていただき
    とても助かりました。
    これからも定期的に通いたいと思います。
    本当にありがとうございました(^^)

期間限定!2月末まで全員利用可◎【全身整体60分】¥6600→¥4950

アキ様、

この度は当院をご利用いただき、
    また大変うれしい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    手の痺れでお悩みだったとのことで、
    施術によって症状が改善されたと伺い、私も大変嬉しく思います。
    痺れがなくなり、軽くなったとのご感想をいただき、施術した甲斐がありました。

また、ご自宅でできるストレッチがお役に立ったとのことで、何よりです。
    定期的な通院と併せて、ご自宅でのセルフケアもぜひ続けてください。
    体のメンテナンスは継続が大切ですので、
    今後もアキ様の健康を全力でサポートしてまいります。

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金についても最高評価をいただき、
    感謝申し上げます。
    これからもアキ様にとって、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

アキ様の次回のご来院を心よりお待ちしております。
    今後とも相模原院をどうぞ宜しくお願い致します。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:08:13.0

期間を空けずに利用しました。体の剥がれ具合が全然違いました。先生に教わったトレーニングと定期的なリラクゼーションを継続していきたいと思います。

まー様、

先日は再度ご来院いただきまして、心より感謝申し上げます。
    お身体の変化を実感していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
    まー様が定期的なリラクゼーションと共に、
    ご自宅でのトレーニングも続けていらっしゃるとのこと、素晴らしいと思います。
    このような日常のケアが、健康な体を維持する上で大変重要です。

メニュー・料金についてのご意見もありがとうございます。
    私たちは常にまー様をはじめ、すべてのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

引き続き、まー様の快適な毎日をサポートできるよう、
    精一杯努力して参ります。これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。
    担当スタッフ:加納

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:10:45.0

久しぶりに整えていただきました。辛いと感じる場所をピンポイントでほぐしていただきました。終わった後は肩が凄く軽くなりました。また、自分でマッサージ出来る所を教えていただきました。家や通勤時に自分でほぐしたいと思います。ありがとうございました。

まー様、

この度は当院にお越しいただき、心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    久しぶりのご来院にも関わらず、私たちの施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    特に、辛い箇所をピンポイントでほぐし、
    終わった後に肩の軽さを感じていただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

また、自宅や通勤時にご自身でマッサージを行うための方法をお伝えできたことも
    今後のセルフケアにお役立ていただけることを願っています。
    日々の簡単なケアが、まー様の快適な毎日に繋がることを期待しております。

メニュー・料金に関するご意見についても、真摯に受け止め、
    今後のサービス向上に役立ててまいります。
    私たちは常に皆様により良いサービスを提供できるよう
    努力を続けて参りますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。

今後もまー様のご健康とご満足を第一に考え、精一杯サポートさせていただきます。
    再びのご来院を心よりお待ちしております。

• イズミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:06:58.0

今回は整体のコースをお願いしました。
    凝りも楽になり、運動の仕方も教えていただきました。
    日頃の運動も少しづつやらなければと意識も少しかわりました。
    院内もきれいで静かで落ち着けました。

イズミ様、

この度はご来院いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    整体コースをお選びいただき、凝りが楽になり、日頃の運動に対する意識も少し変わられたとのこと
    大変嬉しく思います。
    私たちは、施術だけでなく、日々のセルフケアのアドバイスも大切にしておりますので
    その点がお役立ちできたようで何よりです。

院内の環境についてもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    私たちは、皆様にリラックスしていただけるような
    落ち着いた空間作りを心がけておりますので
    その点がイズミ様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

最高評価をいただき、本当にありがとうございます。
    私たちはこれからも
    イズミ様をはじめとするすべてのお客様が安心してご利用いただけるよう
    質の高いサービスを提供し続けることをお約束いたします。

再びのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後もイズミ様の健康と幸せをサポートできるよう、精一杯努めてまいります。

ひばり鍼灸整骨院 整体院 相模原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー