3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フクノテ 阿倍野店(Fukunote)   >

アロマオイル・リンパマッサージ Fukunote 阿倍野店

アロマオイルリンパマッサージフクノテアベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-7-5 アルチェ阿倍野103号室
  • 谷町線阿倍野駅徒歩1分 口コミ高評価★完全個室

あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 00:00:00.0

落ち着いた店内の雰囲気とスタッフの方々も
    皆さん笑顔で丁寧に接して下さりとても安心しました!

140分のアロマリンパマッサージを受けましたが、
    オイルもどれもとてもいい香りで、
    施術が始まるととてもリラックスできました。

マッサージに関しても、
    最初から最後まで丁寧ににしっかりと
    立ち仕事でむくみきった身体を
    ほぐして頂けて本当に感謝です♪

帰り道はとても身体が軽く、
    むくみが取れたせいで履いていた靴が大きく感じるほどでした!

ぜひまたお願い致します♪

【当店人気NO1★】自分へのご褒美に全身アロマリンパマッサージ 140分

アロマオイル・リンパマッサージ Fukunote 阿倍野店からの返信コメント

あさみんさん

お忙しい中、遠い所から足を運んでくださり本当にありがとうございました

リラックスしていただくために何種類かのオイルを選んで頂きました。
    使用した紙を最後にお渡しするので、お家でも楽しめたのではないかと思います!
    足も凝っていましたが、肩や背中もだいぶ凝り固まっていましたね
    全身のリンパを流したので、よりスッキリされたのではないかと思います。
    帰りも、靴がぶかぶかーと喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。お仕事頑張って下さいね。

セラピスト  高見

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:43:46.0

初めてのヘッドスパでしたが、詳しくカウンセリングしていただきリラックスできました!
    30分ではうたた寝程度なので次回は60分で仮眠するくらいリラックスしたいです!

【学割U24・平日限定】頭スッキリ★ドライヘッドスパ 30分

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:43:25.0

落ち着いた雰囲気と話し方にとても癒されました。

肩甲骨の凝りが辛かったのですが、リクエスト通りの力加減でマッサージしてくださり、終わった後は腕がよく回るようになって驚きました!
    お水もしっかり飲んで、翌日は身体が軽いです。またよろしくお願いします。

【☆辛い2個所を重点的に◎】ボディケア+リンパマッサージ60分

• ぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:00:59.0

今回もとても気持ちよかったです。
    ホットストーンもあたたまり、背中、肩が固まった感じがほぐれました。
    数日たちますが、まだ効果がつづいている感じです。

また来月よろしくお願いします。

★冬季限定★ホットストーンで温活&オイルリンパ 上半身集中70分 足浴付き

ぷぅ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    ホットストーンでお身体が温まり、ほぐれをご実感いただけまして大変嬉しいです(⌒∇⌒)
    ホットストーンの施術も気に入って下さり、ありがとうございます♪

来月のご来店もスタッフ一同心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-03 12:14:00.0

身体が辛く、前倒しにて予約変更施術頂きました。
    メニューも状態を見て臨機応変に変更下さり、
    全身丁寧に流して頂け、身体が随分楽になりました。
    担当スタッフさんのホスピタリティのお陰様です。
    今後とも宜しくお願い致します。

ちあき 様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また本当にいつも嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになっております!
    なかなかお忙しい日々を過ごされていたので、お身体が辛そうでしたが、
    楽になられてよかったです^_^

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

セラピスト 黒田

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:09:24.0

アロマの香りもマッサージの圧も心地よく静かな空間でとてもリラックスできました!
    ストーンも温かくて気持ち良かったです♪
    丁寧に施術して頂いてありがとうございました。

★冬季限定★ホットストーンで温活&オイルリンパ全身ポカポカコース100分

さくら 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    またステキな口コミ投稿嬉しいです♪ ありがとうございます!

アロマの香りに癒されながらリラックスしてお過ごしいただけまして幸いでございます。
    ホットストーンの施術も気に入っていただけてよかったです。
    ぜひ今後もお身体のケアなどもサポートさせていただければと思っております。

またさくら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

セラピスト 黒田

• きなこもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:16:49.0

めちゃくちゃ気持ち良かったしすっきりしました!
    みんなにオススメしたいです!
    施術中もこちらの希望に沿って色々教えて下さったりして勉強になりましたー!ありがとうございました!
    また行きます!!

きなこもち 様

先日は初めてのリンパマッサージに、当サロンを選んでいただき、ありがとうございます^ ^
    また口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    なんとみなさまにもオススメしたい!と大変嬉しいです^ ^
    ぜひご紹介や、またペア様でもご予約承れますので、そちらもよかったらご利用下さいませ☆

ぜひまたなにかご質問等なども気軽に仰ってくださいね。
    リンパマッサージの良さをご体感いただけていましたら幸いです。

次回のご来店も心よりスタッフ一同心よりお待ちしております!

セラピスト 黒田

• ぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:30:50.0

マッサージがとても気持ち良く毎回すぐにまた行きたくなります。
    今回はじめて付けたホットストーンもとてもよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ぷぅ 様

いつもFukunote阿倍野店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しいお言葉、口コミ投稿も励みになります。ありがとうございます♪

ホットストーンも気に入っていただけましてよかったです!
    今後ともぷぅ様がまたすぐに行きたい!と思っていただけるように心を込めて施術いたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)

セラピスト 黒田

• YUさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:31:43.0

落ち着いた雰囲気で、アロマの香りもほんのりと香るお部屋でした。施術を受けてみてほんとに感動しました!
    爆睡できたのでとても満足です。
    身体も心も癒して頂きました!ありがとうございました。

スタッフの方も話しやすく、丁寧にカウンセリング、施術をして下さり、心地よく過ごすことができました。

YU 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体もお疲れでしたのでアロマの香りでリラックス、
    また施術もご満足いただけまして幸いでございます^ ^

ぜひまたいつでも心身共に癒されにご来店をお待ちしております。
    次回もYU 様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております!

セラピスト 黒田

• ちゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:23:31.0

腰痛がひどくなってきてたので、駆け込みで2回目の予約を入れさせてもらいました
    首肩も気になっていたので、強め希望でしっかりとこりをほぐしてもらえて、かなり軽くなりました

指先まで1本1本丁寧にリンパを流してもらい、細かい施術に感動しました

追加でフェイス施術してもらい、ビフォーアフターの写真で、ほうれい線が薄くなり、小顔で引き締められたのを見た時は、驚き!でした
    ピリピリが恐怖の美顔器もやった事ありますが、こちらの施術はその恐怖もなく、顔を優しく撫でられる感があり、なんと言っても自分の顔の変化に驚愕してしまいました

また次回もよろしくお願いいたします

【首肩こり・腰痛・腕など上半身のお悩みに】上半身集中70分

ちゅう様
    この度は当店にお越しくださりありがとうございました!
    夜も眠れないほど腰がお辛いとの事でしたが
    その後の腰の痛みはいかがでしょうか?

お顔も施術後の変化がだいぶ見られて
    嬉しく思います!
    また次もちゅう様の施術をさせていただけたら幸いです。
    ぜひまたお越しくださいね!

[投稿日] 2024-03-15 07:36:08.0

3度目の来店です。
    前回ご担当のスタッフさんに今回も施術頂きましたが、
    癒しの時間をありがとうございます。
    優しいお声掛けと、安定の技術力で終始リラックス出来ました。
    翌朝の目覚めから、気持ちも前向きにスッキリ整います。
    今後も3週間に1度のペースで、継続して通わせて頂こうと思いますので、宜しくお願い致します。

ちあき様
    お忙しい中、お越しくださいましてありがとうございました!
    ちあき様のお体のメンテナンスをまたさせていただけた事
    とても嬉しく思います!
    少しでもちあき様にリラックスしたお時間を提供できればと
    誠心誠意させていただきますので これからもよろしくお願いします
    また次、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

セラピスト  高見

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:26:32.0

落ち着いた雰囲気のお部屋で担当のセラピストさんが初めにお話を聞いてくださり特に凝っている肩と背中と左足の親指のあたりを丁度いい力加減でマッサージしていただきリラックスして施術を受けることができ体も軽くなりましたありがとうございました

ちい 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます^_^
    また大変嬉しいお言葉、口コミ投稿もありがとうございます♪

お疲れ箇所なども丁寧にお伝えしてくださったので、その部分をしっかりと
    施術させていただきました。
    心身共に軽く楽になって頂けていましたら幸いでございます。
    またリラックスしたいときはいつでもお越しくださいませ。
    ちい 様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております^_^

セラピスト 黒田

• Biseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:16:18.0

足が辛くて初めて利用させていただきました。口コミ通りで素敵なお店でした

お店は清潔感があり、アロマの香り、空間にも癒されました
    セラピストさんのプロの技、丁寧にしていただいているのがわかりました。
    足がこんなに軽くなる施術を受けたのは初めてです!リンパマッサージ凄いです

本当にありがとうございましたて

【足の疲れ・むくみなど下半身のお悩みに★】下半身集中70分

Bise 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、口コミ投稿もありがとうございます^_^♪
    私たちこだわりの店内の雰囲気、施術にご満足いただけまして本当に嬉しいです。

足が大変お辛そうでしたが、終わった後のスッキリ軽くなるのをご実感頂けまして、
    幸いでございます。

またBise 様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

セラピスト 黒田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:12:38.0

前日より足が重く、予約から変更して脚のマッサージをしてもらいました。始める前は重かった脚が、おわった後はとても軽くてびっくりしました!

オイルリンパマッサージ40分+美顔筋小顔リンパフェイシャル40分

はる 様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございます。
    足がお疲れとのことでしたが、終わった後の足の軽さをご実感いただけて幸いでございます。
    またはる 様にピッタリの施術メニューのご提案をさせてさせてくださいませ(⌒∇⌒)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

セラピスト 黒田

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:58:14.0

今回、2回目の訪問でした。
    初対面でしたが、担当スタッフさんのお声掛けに癒され、
    アロマの香りに包まれて、終始リラックスして施術を受けられました。
    リンパを流すと人生が変わるに共感します。
    気持ちも軽くなりますので、これからも宜しくお願いいたします。

ちあき様
    先日は足を運んでいただきありがとうございました!
    前回アロマリンパに感動されたということでしたが
    今回もリラックスしていただけたこと施術をした者として嬉しく思います
    これからもちあき様の日頃のお疲れを癒せるお手伝いをさせていただけるよう精進してまいります
    次回ご予約の日楽しみにお待ちしております!

セラピスト  高見

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:39:53.0

全身のだるさが気になって伺いました。
    特に足のむくみがひどかったのですが、丁寧にカウンセリング・施術していただき全身スッキリしました!!

スタッフの方もとても話しやすく心遣いが嬉しかったです♪
    また絶対伺います!

みー 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉、口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕事柄、お身体全身とさらに足も大変お辛そうでしたが、スッキリとリンパマッサージの効果を
    ご実感頂けて幸いです。

またぜひお疲れの際はリフレッシュしに、当サロンへお越しくださいませ。
    次回もみー 様にお会いできる日を心より楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-01-31 08:07:40.0

初めての予約でしたが、メニュー変更も柔軟に身体の状態を見てご対応下さいました。
    セラピストさんにご担当頂き、優しい癒されるケアで身体も気持ちも軽くなり、翌朝の目覚めもスッキリでした。
    2回目の予約も直ぐにお願いした位、また通いたくなる素敵なお店です。

ちあき 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミ、お言葉もいただきまして本当に嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^

お身体も大変お疲れそうでしたが、心身共に楽に軽くなったのをご実感頂けまして幸いです。
    また次回もちあき 様に癒されていただけるよう、心を込めて施術致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

セラピスト 黒田

• うーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 13:09:02.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございます
    力加減などとても気持ちよく寝てしまいました
    また行きたいと思うのでよろしくお願いします

うーちゃん様
    今回は数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    リラクゼーションはほとんどご経験が無いとのことでしたが
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    背中と腰を重点的に触らせていただきましたが、だいぶ凝り固まっていましたね
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお待ちしておりますのでぜひリラックスしにいらしてくださいね

セラピスト   高見

• luさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 10:32:40.0

今回は全身のリンパマッサージでお世話になりました。
    カウンセリングも丁寧にしていただけたり、お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もよく、心地よく過ごせました。
    爆睡できたのでとても満足してます!
    生理前ですが、顔のむくみもなくこれからもまた行きたいと思います。

【当店人気NO1★】全身リンパマッサージ140分

lu様

嬉しい口コミもありがとうございます
    リラックスして眠りたいとのことでしたのでゆったりと過ごせていただけたこと嬉しく思います。
    だいぶ首の部分と肩回りが硬かったので流させていただきましたが
    お顔のむくみも無くなったとのことで幸いでございます。

次回も心を込めて施術させていただきますので
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

セラピスト   高見

• なめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 23:44:08.0

今回も、滞っていたリンパが施術後スッキリ流れ始めて身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。
    いつも身体をよく診て下さり、体調管理のアドバイスもしっかりしてもらえるので頼りになります。アロマオイルもとても良い香りで癒されます。

【上半身集中★リンパ120分スペシャルコース】

なめこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして毎回セラピスト冥利につきる口コミ投稿も大変感謝いたします!

今回もリラックスしていただけようでとても嬉しいです♪
    お疲れの箇所もごさいましたが定期的に通って頂いてますので
    お身体解れやすくなってきております!
    この調子でお身体健康になっていきましょうね!(^^)!

次回も心を込めて施術させていただきますので
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪

セラピスト 梅本

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:18:13.0

リンパマッサージは始めてでしたが、一から丁寧に説明してもらえ、自分にあったコースを相談して決めることができました。マッサージもすごくよく、体がすっきり軽くなりました。ぜひ次も行きたいです!

はる 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉、口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのリンパマッサージということでしたが、お身体のスッキリ感などご体感いただけまして
    幸いでございます。

次回もはる 様にぴったりのメニューで心身ともにリラックスしてお過ごしいただけますよう、
    心を込めて施術いたします(⌒∇⌒)
    また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

セラピスト 黒田

• なめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 10:01:46.0

もう私にとっては救世主とも言えるサロンになっています。施術後の疲れの取れ方は素晴らしいです。アロマオイルを選ぶところから始まって様々なアドバイスももらえて勉強になります。
    お店の雰囲気や清潔さも良いですし、働いていらっしゃる方々の優しさに癒されてしまいました。よく眠れるようになります。

【上半身集中★リンパ120分スペシャルコース】

なめこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    そしてこれ以上ない嬉しい口コミ投稿も大変感謝いたします♪

なめこ様のお役に立ててること、
    健康的なお身体になられてる姿を拝見して
    私自身とても嬉しくセラピストの仕事に
    励むことができております!
    次回もリラックスしてお身体の疲れが取れるよう
    心を込めて施術させていただきます(^^)

これから冬本番で寒くなってまいりますので
    くれぐれもお身体無理されませんよう
    ご自愛くださいませm(_ _)m

次回もなめこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

セラピスト 梅本

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 13:24:44.0

とても気さくな方で心も身体もリラックスできました。
    一つ一つ丁寧に説明して下さり、セルフケアの方法も教えて頂きました。
    何よりとてもマッサージが気持ちよく、辛かった部分を全て流して頂けたのでとても満足です。
    またこちら方面に来る際はお願いします。

【当店人気NO3】リンパマッサージ40分+美顔筋小顔フェイシャル40分

ゆかり 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉、口コミ投稿もありがとうございます!
    本当に嬉しくセラピスト冥利につきます(⌒∇⌒)

お疲れ箇所がしっかりとほぐれリンパのつまりが流れることでスッキリ感の実感など
    ご満足いただけまして幸いです。
    またいつでもこちらの方へ来られる際は是非お立ち寄りくださいませ。
    次回もゆかり様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

セラピスト 黒田

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:25:20.0

「リンパマッサージ40分+美顔筋小顔フェイシャル40分」を予約しましたが
    疲れ具合とスタッフの方と相談して「上半身集中フェイシャル込みリンパ120分」に変更しました。
    施術はしっかりリンパを流していただき(痛いところもありましたが)スッキリしました。
    スタッフの方が親身に対応していただいているのが伝わってきました。
    力加減もその都度聞いていただきありがとうございました。
    帰宅後は水分をしっかり取ったのでトイレでもすっきり。
    むくみが取れたようです。
    気になっていた食いしばりからの顔のコリも軽減できました。
    初めてのサロンで不安でしたが行ってよかったです。

さっちゃん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして、早速の口コミ投稿感謝いたします!

お身体上半身と、お顔の食いしばりの箇所が特に
    リンパの詰まりがございましたね。
    コース変更してお時間いただきましたので、
    詰まっていたリンパをしっかり流させていただきました!
    さっちゃん様にも楽になって体感いただけたようで
    とても嬉しいです♪

またお身体が辛くなる前に、
    是非癒されにいつでもいらしてくださいね^ ^
    その時のお身体の悩みに合わせて
    心を込めて施術させて頂きます!

さっちゃん様とお会いできること
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

セラピスト 梅本

• ちゅらめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 19:29:53.0

初めてこちらのサロンに行かせて頂きました。
    とても素敵な雰囲気と細かい気配り丁寧な接客と施術でホントに癒されました。
    また行きたいです。

ちゅらめぐ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました(^^)
    早速の口コミ投稿も大変感謝いたします!

ゆっくりのリズムでお身体を流させていただき
    リラックスしてお過ごしいただけて
    とても嬉しかったです。
    そして、お店の雰囲気と施術のお褒めの言葉もいただき
    セラピスト冥利につきる元気の源になりました。

また、ちゅらめぐ様のお人柄に私も大変癒されました♪
    お話もとても楽しかったです(^^♪
    有意義なお時間をありがとうございました!

次回もちゅらめぐ様にお会いできること
    心より楽しみにしております!

セラピスト 梅本

• ぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 13:06:31.0

デコルテがとてもすっきりして
    デスクワークなどで凝っていたり疲れていたので
    全体的に体が軽くなりました。

次回予約しているので楽しみにしております。

ぷぅ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました^_^
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も大変感謝いたします!

お身体が楽になられた様でとても嬉しいです♪
    当日にまたお身体のお疲れ具合をお聞きし、
    お疲れにあったコース内容をご提案させて頂きますね!

次回ご予約もありがとうございます!
    来月もぷぅ様にお会いできること楽しみにしております(^ ^)

セラピスト 梅本

• きゃつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 06:42:26.0

足のだるさと浮腫を解消したくて予約しました。
    急な予約だったにも関わらず、サロンに入った瞬間から明るく出迎えてくださり、使用するアロマの香りの選択や施術に関してもわかりやすく説明していただきました。
    力加減も気にしてくださり、痛気持ちいい完璧な強さでした。
    リンパマッサージ後には、自分で出来るケアも詳しく教えて下さり、ずっとお話ししていたかったです!帰りは足がビックリするくらい軽くなっていて、見た目も特に足首周りと膝回りが一目でわかる程スッキリしていて、すぐに効果を実感できました!

仕事柄海外にいることが多く、期間は開いてしまうかも知れないですが、日本に行く時は必ず通います!!
    今回このサロンに出会えてよかったです。これからも宜しくお願いします。

【足の疲れ・むくみなど下半身のお悩みに★】下半身集中70分

きゃつ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    そして、セラピスト冥利につきる心温まる口コミ投稿も
    大変感謝致します(^^)

足のお疲れ具合がかなりお辛い様子でしたが、
    施術後はリンパの流れも良くなり、むくみも解消できましたね!
    お仕事海外にも行かれてお忙しくされているのですね。
    それは足もお疲れになられると思います。
    また日本に帰って来られる際は、お身体のバランスを整えに
    いつでも癒されにいらしてくださいね!
    心を込めて施術させて頂きます(^-^)
    これから寒さ厳しくなって参りますので、
    くれぐれもお身体無理されませんようお気をつけください。

またきゃつ様にお会いできること
    心より楽しみにお待ちしております!

セラピスト 梅本

• めぐ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 01:04:59.0

初めての利用です。あまりの気持ちよさに60分の施術の間に4回も意識が飛んでしまいました笑笑
    気持ちいいだけでなく、部屋に帰って顔を見たら目が大きくなって小顔になっていました。
    頬もよく上がるようになって大満足です。
    横浜在住ですが大事なイベント前はまたお願いしにいきたいと本気で思いました。

美顔筋小顔リンパフェイシャル+デコルテ&安眠ドライヘッドスパ60分

めぐ。様
    1時間の施術で4回も意識がなくなる(笑)
    気持ちいい施術で、結果も出て、実感して頂けて嬉しい限りです!
    疲れたお顔も一度の施術でリンパをほぐし流す事で小顔になります。
    また、大阪に来られた際は是非お立ち寄り下さい。次は全身流しましょう。

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• なめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 16:35:29.0

あまりの気持ち良さに、またもや施術中に眠ってしまいました。終わって身体中が軽くなり、身体のリンパが流れた感じで気持ちまで前向きに変化しているのが実感できました。
    生活面でも「水分をよく摂取してリンパを流す事が大切」と、アドバイスしてもらいましたので飲んでいます。
    浮腫も出ず、調子が良いです。

丁寧に身体を診ながら、その日の体調に合わせたベストな施術をしてもらえるので、とにかく安心してお任せできました。

なめこ様

先日も当店へご来店いただきありがとうございました♪
    そしていつも励みになる口コミ投稿も
    大変感謝致します(^^)

今回もリラックスしていただけたようで
    とても嬉しいです!
    日々の生活でもお水を実践して
    お飲みいただいておりますので
    この調子で健康になって
    楽しい毎日を過ごしていきましょうね♪

次回もなめこ様が元気になる
    お手伝いをさせてくださいね(^-^)
    お会いできること楽しみに
    お待ちしております♪

セラピスト 梅本

• あいいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:37:31.0

今回もリンパ詰まりとおさらばしていただきました(;_;)

ホームケア方法と教えてくださり自宅でも
    少しずつケアできるようになりました。

ほんとに施術後はすっきりで気持ちいいです♪
    また次もよろしくお願いします

あいい 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    またステキなお言葉口コミ投稿もありがとうございます^_^

リンパを流した後のスッキリ感、お身体の軽さを実感頂けて本当によかったです!
    お忙しい中ホームケアも取り入れてくださり嬉しいです。
    次回もあいい 様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆

セラピスト 黒田

フクノテ 阿倍野店(Fukunote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー