初めてのリンパマッサージ体験でしたが、丁寧な説明と、スタッフさんのなんとも言えない絶妙な力加減と、ゆったりリラックスできる接客と、空気感。最高の癒し体験でした。
少し緊張して行きましたが、予定時間2時間 あっという間に終わりました。
痛いとこがわかってもらえる喜び。感謝。
メンテナンスが必要な歳なんだと実感。
プレゼントにもぴったりだなと、良い情報が知れて嬉しかったです。
また、お願いします。
【当店人気NO3】リンパマッサージ40+美顔筋小顔フェイシャル40 ¥12000→¥9600
アロマオイル・リンパマッサージ Fukunote 阿倍野店からの返信コメント
はーちゃん 様
こんにちは。先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
とても素敵な口コミ、お言葉本当に嬉しいです!!! ありがとうございます(^▽^)
初めてのリンパマッサージとのことでしたが、ゆったりとリラックスしながら受けていただけまして、
幸いでございます。
またお身体のメンテナンスや、癒し体感にぜひお越しくださいませ。
リンパマッサージのプレゼントも大変喜んでいただけると思います。是非、はーちゃん様の大切な方への
贈り物のお手伝いもさせていただければと思っております☆彡
また次回もはーちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
セラピスト 黒田
お店に入った瞬間から癒される空間と安心させてくれる接客でした。
マッサージも素晴らしく、気持ちのいい圧で身体がほどけていくのを感じました。
今まで沢山のマッサージを受けてきましたが
ナンバー1です。
説明も解りやすく丁寧でとても納得きました。体質改善できる気がしてます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
◎梅雨疲れ6・7月限定★究極のほぐしドライヘッドスパ★ 90分 ¥ 12,300
風様
風様にとって心も身体も癒される時間に
なれておりましたら嬉しいです。
嬉しい口コミ感謝致します。
リンパマッサージで代謝を上げて
体質改善していきましょう!
是非 メンテナンスにお越し下さいませ♪
スタッフ一同お待ちしております。
ありがとうこざいました。安心して施術してもらえました。当分通って体質改善を目指します(^-^)
【当店人気NO1★】自分へのご褒美に全身アロマリンパマッサージ140初回¥14700
ミナト様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
早速の口コミ投稿も大変感謝致します(^-^)
その後、お身体の状態はいかがですか?
お水を心掛けて飲んで頂くと
リンパの流れも良くなり健康になっていきます。
次回も心を込めて施術させて頂きますので
一緒に体質改善していきましょう♪
次回もお会いできること楽しみにしております^_^
セラピスト 梅本
足のむくみとだるさが辛くて伺いました。
ちょうど良い力加減で隅々まで流してもらった
お陰で 足が驚く程軽くなりました!
本来の足に戻してもらった感じで 改めて
リンパの大切さを実感しました。
教えて頂いた通りに しっかりお水を飲む
習慣をつけてみようと思います。
また 定期的にお願いしようと思いますので
よろしくお願いします。
【足のむくみなど下半身のお悩みに★】下半身集中リンパマッサージ70分¥9600
エン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
足の軽さを実感して頂けて、とても嬉しいです!
お疲れの際はいつでもメンテナンスにお越しくださいませ。
またエン様にお会いできるのを楽しみにしております。
セラピスト 福元
フクノテ 阿倍野店(Fukunote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー