結婚式に向けて、キラキラのネイルをオーダーしました。
いつも可愛いく丁寧にしていただきありがとうございます。
大満足です。
今回も可愛くしていただきました。いつも丁寧にありがとうございます。
【フットネイルオフ込み】親指2本アート込メニュー ¥6450
初めてお伺いし、結婚式に向けてネイルをしてもらいました!
ネイルもとても可愛く仕上がったのでモチベも上がりますし、周りの方からもかわいい!って言われたので嬉しかったです♪かわいいネイルをしていただき、ありがとうございます(*^^*)
《初回オフ無料・ケア込》サンプルから選べる定額ネイル¥6900→¥6550
ほのか様
この度は当店にご来店ありがとうございました!
ほのか様の大切な結婚式のブライダルネイルを担当させて頂けて
とても光栄でした!
周りの方にも好評だったのことで私もとても嬉しいです!(^^)
また機会がありましたらぜひいつでもお待ちしております☆
いつも丁寧にありがとうございます!
またネイル再開する時よろしくお願いします(^ ^)
R様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
毎回色々なお話がとても楽しかったです(^^)
口コミもありがとうございました☆
またいつでもお待ちしております♪
今回も大満足の仕上がりでモチベ上がりました!
可愛すぎて一生自分の爪見てます!!
あ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
"一生爪をみてます"のお言葉とてもすごく励みになります☆
次回も気に入っていただける施術を心がけていきたいとおもいます^^
初めて行ったんですけど、すごく丁寧にしてくれてとても満足です!また行きたいと思います!
《初回オフ無料・ケア込》フルアート+やり放題¥7950→¥7550
ゆうり様
この度は当店にご来店いただき、
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
施術に満足頂けて安心致しました(^^)
また心よりお待ちしております♪
前回は、お祝い事があったので華やかな仕上がりをお願いしましたが、今回は、仕事に差し支えがない長さとカラーをお願いしました。とてもシンプルですが、品良い感じな仕上がりに満足しています。細かい所まで丁寧にして頂けるのでネイルの持ちもすごく良いです。
《口コミ限定》2回目再来の方☆2色迄選択OK!シンプルネイル¥4800→¥4550
M's nail【エムズネイル】からの返信コメント
当店にいつもご来店頂きありがとうございます!
前回のお仕事に合わせた上品カラー気に入って頂けててとても嬉しいです☆
今回はカラーに細かいパールベージュが入っていたデザインでしたが
気に入って頂けましたでしょうか?(^^)
またお好みやご予定に合わせていつでもデザインのご相談くださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
普段ネイルをする習慣はほとんどないのですが、息子の結婚式の為、こちらに初めて伺いました。完全個室なので他人を気にする事もなく、特別感もあって楽しい時間でした。ネイル初心者の私の質問や疑問にも丁寧に答えて頂きながら、手際良くとてもキレイに仕上げて頂きました。友人にも褒められて嬉しい限りです☆
《初回オフ無料・ケア込》2色まで選択OK!シンプルネイル¥4800→¥4550
しそふり様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
大切な息子様の結婚式という特別な日に、ネイルをお任せいただけて光栄でした。
仕上がりもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです☆
次回ご予約もして頂きありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
施術が丁寧で仕上がりもすごく満足しました!
あ様
当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
金額変更になるなら施術前に言って欲しかった。
ネイルの長さがあきらか違うのは言って直してもらったが、もう無理だとおもって諦めた。
なんかプヨプヨしているところもあったりして、毎回のネイルを楽しみにしている身としてとても残念です。
《初回オフ無料・ケア込》4本まで持ち込みOK!アートネイル¥6950
む。様
この度は当店の対応によりご不快な思いをおかけし誠に申し訳ありませんでした。
長さだしの別途料金のご説明、仕上がりの確認不足で本来あってはならない点が重なり
む。様に残念なお気持ちを抱かせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め今後は施術前の金額説明や仕上がりの確認を徹底してまいります。
貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
久しぶりで初めてのフルアートでのネイルをお願いしましたが、自分の望み通りに仕上げてくださり、本当に大満足です!施術スピードも早く、お店の雰囲気もリラックスできる雰囲気であっという間に時間が経ちました。ぜひまたお願いしたいです。
みやはら様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
フルアートネイル気に入って頂けてとても嬉しく安心いたしました(^^)
お店でリラックスしていただけたとの事も励みになります♪
こちらこそまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆
久しぶりのフットネイルでした。すごく可愛く見るたびにテンションが上がります!ありがとうございました。
【フットネイルオフ込み】親指2本アート込メニュー ¥6250
ともっち様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです☆
久しぶりのジェルネイルということで
気分を上げるお手伝いになれて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしておりす(^^)
いつも素早く丁寧なサービスありがとうございます♪
デザイン、カラーも豊富で仕上がりも大満足なため、安心してお任せできます(^^)また次回も、楽しみにしています!
R様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
デザイン、カラーもご満足頂けて何よりです☆
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に対応してまいります!
私もお話の続きなど次回お会いできるのを楽しみにしております♪
初めて伺いましたが、甘皮処理も丁寧にしていただき、アバウトな感じにしか伝えられなかったデザインも、こうしましょうか?と提案していただいて助かりました。出来上がりもとても可愛く、気分が上がりますね!
またぜひよろしくお願いします(^^)
【フットネイルオフ込み】フルアート+やり放題¥7950
yumeringo様
この度は当店に来店頂きありがとうございました!
デザイン気に入って頂けて本当によかったです☆
シェルが夏らしくてとても素敵でした♪
また気分が上がる用なネイルを一緒に考えさせてくださいね☆
次回も心よりお待ちしております(^^)
指先を使うことが多くしばらくネイルをしていませんでしたが、初回来店時の仕上がりがとても良く、またネイルをするときはこちらにお願いしようと決めていました。
久しぶりのネイルでしたがとても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました^ ^
はな様
お久しぶりのネイルをお任せ頂けてとても光栄でした☆
仕上がりも気にいっていただけて安心致しました(^^)
またのご来店こころよりお待ちしております♪
いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
やりたい雰囲気を伝えるといい感じのバランスになるので嬉しいです。
2色まで選択OK!シンプルネイル【ラメグラ、カラグラ、ワンカラー】¥4800
ぱなみ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^
気に入って頂けてよかったです♪
またやりたい雰囲気やデザインがあれば、ぜひ遠慮なく教えてくださいね♪
嬉しいお言葉やご感想をいつも書いてくださりありがとうございます!
またご来店お待ちしております☆(^^)
イメージをお見せしながらお願いしましたが、
とても素敵な仕上がりでした。
爪周りの処理も丁寧にしてくださいます。
ぶーみん様
当店にご来店頂きいつもありがとうございます(^^)
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
ライブ仕様のニュアンスデザインとても可愛いかったですね♪
今回の紫陽花カラーも気に入って頂けましたでしょうか?^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
オフとワンカラーをして頂きました。カラーも今と同じようにして欲しいとのリクエストにも対応して下さり、丁寧で、仕上がりも満足しています。
会話も楽しくて、とても良かったです。ありがとうございました。
ミルキー様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました☆
カラーはなるべくお客様のされたいお色に近づくように努力しておりますので
とても嬉しいです♪♪
私も色々なお話しさせて頂きとても楽しかったです(^^)
こちらこそありがとうございました☆
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、
カラーもとても気に入りました!
仕上がりもとても綺麗です。また伺わせていただきます(^^)
本日はありがとうございました!!
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
カラー気に入って頂けて良かったです(^^)
こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます♪
また心よりおまちしております(^^)
今回ネイルオフのみで初めて来店したのですが、施術中は痛くないかなどの確認をしてくれたりとても丁寧で良かったです!終わってすぐは何ともなかったが、家帰って見てみると爪の何ヶ所かに内出血があり痛みを感じて残念でした( ; ; )そういった時の対応は何かございますでしょうか。
M's nail【エムズネイル】からの返信コメント
この度は当店にご来店頂きありがとうございました☆(^^)
前回から痛みなどは大丈夫でしょうか?(T-T)
当店でオフされた後の自爪状態はとても薄くなっており
前回他店さんでされた薄い爪の状態にハードジェルでの厚みがとてもありましたので
その際負担がかかってた数日後にオフをされた事でお爪の状態がダメージが入りやすかったかもしれません(ToT)
内出血などはお爪が伸びてくると一緒に伸びていきますので少しお時間
がかかるかもしれませんが3ヶ月たつとお爪は全体綺麗な状態になると思います!
ネイルオイルなども沢山塗ることでお爪の強化にもなりますよ♪
私もご説明不足でご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした!
またなにか不安な事やご相談ありましたらご連絡くださいね☆
結婚式前に和装に合わせてネイルをしていただきました!
すごく可愛くて綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
周りにも好評でした(^^)
M's nail【エムズネイル】からの返信コメント
当店にご来店頂きありがとうございました!
ブライダルネイル皆様に好評頂けてよかったです(^^)
白ベースに和柄のデザインとパーツの組み合わせはとっても素敵でしたね☆
大事なイベントに当店を選んで頂けてとても嬉しい限りです♪
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
機会がありましたらまた結婚式のお話し聞きたいです♪^^
ホワイト×ネイビーのスキニーフレンチネイルをしていただきました。 ルースキューティクルの除去は全く痛みを感じず、全体的な仕上がりがとても綺麗で初来店で大変満足しております!私が人見知りをしてしまう方なのですが、施術中はとてもリラックスして過ごせました!
可愛くしてくださりありがとうございます!^ ^
月様
当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
口コミ評価もありがとうございますToT
リラックスして施術中過ごせて頂けたならよかったでした♪♪
そしてその節はお手数おかけて申し訳ありませんでした(ToT)
前回のトップはあれからいかがだったでしょうか?
もし何かあれば対応致しますのでまた何かありましたらいつでもご連絡くださいね☆
今回は、ブルーのくすみカラーにしていただきました。
オシャレなニュアンスになるように調合してもらってイメージ通りになり大満足です^ ^
ぱなみ様
口コミいつも本当にありがとうございます(ToT)
とても励みになります!!
そしてデザイン気に入っていただけてとも嬉しい限りです♪♪
また次回のご来店楽しみにしております(^^)
今回は乳白色とシルバーラメのグラデーションにしていただきました。
細かいニュアンスはお任せでお願いして、いつも可愛くて周りからも褒められます。
ネイルオフの時やライトを当てる時に熱くないようにしてくれるのが嬉しいです。
来年もよろしくお願いいたします。
ぱなみ様
ご来店ありがとうございました(^^)
デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
コメントも本当にいつもありがとうございます( 〃▽〃)
12月はお仕事お忙しいと思いますがお互い駆け抜けて頑張りましょう~^^
来年も宜しくお願い致します♪
ジェルネイルのオフのみしてもらいました!
丁寧な施術ありがとうございました!
もえ様
日々丁寧な施術を心がけているので
ありがたいお言葉ありがとうございます!!とても嬉しいです♪
今回はオフでしたがいつかジェルネイルもぜひ機会があれば
いつでもお待ちしております♪(^^)
ご来店ありがとうございました☆
毎回デザインがお気に入り過ぎてもう一度同じデザインにしようか悩む位、綺麗に仕上げてくれます♪
次回もよろしくお願いします♪
《初回オフ無料・ケア込み》フット マグネットネイル10本¥6900→6450
莉子様
当店にご来店頂きいつもありがとうございます☆
今回のデザインも気に入って頂けてよかったです(^^)!
とても嬉しいです♪♪
次回もご来店心よりお待ちしておりますね♪(^^)
今回もとっても可愛くフットネイルを仕上げて頂きました
今までの経験上、ジェルネイルは硬める時熱くて痛いものと思っていましたが、前回も今回も全く痛くならず感動しました(;;)
そして優柔不断な私なので、夏はこのデザインも良さそう~等アドバイスをして頂き助かりました…!!
次回もまたお願いします!!
莉子様
当店にご来店頂きありがとうございました(^-^)
今回の夏っぽいデザインとても可愛かったですね♪
熱さや痛み等がなかったとの事よかったでした^-^
もし次回痛みや何かあれば教えてくださいね♪
またいつでもデザイン等などもご相談などあればご連絡ください^-^
またのご来店心よりお待ちしてしております☆
オフのみでしたが丁寧にしていただき、ありがとうございました。仕事場の様子をみて、いつかデザインネイルをお願い出来たらな、と思います。その時はよろしくお願いします(*^^*)
さ!様
この度は当店にご来店ありがとうございます!(^^)
今回はオフのみでしたがいつかデザインネイルさせて頂けるのを
楽しみにしております♪♪
ありがとうございました☆
以前メールで相談させて頂いた際も、迅速で丁寧な対応にとても安心感がありました。
当日も希望通りのデザインに仕上げて頂きとても満足です♪
次回もよろしくお願いします
莉子様
この度は当店にご来店ありがとうございました☆
デザインのご相談などいつでも承っておりますので気軽に何かありましたら
またいつでもご連絡ください♪
デザイン気に入っていただけてよかったです(^.^)♪♪
サンプルデザインがかわいくて急遽変更してしまいすみませんm(__)m
とても丁寧に仕上げてくださり気分が上がりました。
今後ともよろしくお願いいたします!
ビビビー様
この度は当店にご来店ありがとうございました♪
サンプルデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^.^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
エムズネイル(M's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー