5. ソライロ(SORAIRO)   >

リラクゼーションサロン SORAIRO【ソライロ】

リラクゼーションサロン ソライロ

• 福岡県北九州市小倉北区京町4-3-10 尾崎繊維ビル1F
  • JR小倉駅から徒歩7分 ※当日電話予約OK

ちーぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 16:32:48.0

日頃口コミなどあまり書かない方なのですが、とても満足したので書かせてもらいました。自分へのご褒美に100分コースを。
    店内の雰囲気、クオリティもすごく高くそれだけで幸せでした。マッサージ技術も高く、接客も心地よい感じで、かなりオススメです。
    また必ず伺いたいです。あのお店のクオリティ、マッサージ技術、雰囲気も考えると値段もお得だと思います★

【ご新規様】SORAIRO[オーダーメイド]オリジナルバリニーズ100min ¥11,000

リラクゼーションサロン SORAIRO【ソライロ】からの返信コメント

ちーぷー様♪

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!

そしてお褒めのお言葉、、本当に嬉しいです(^_^)

ちーぷー様のお話を聞いて、これは頑張らねばっ!と気合いをいれて施術させて頂きました☆笑

マッサージが、かなり久しぶりということで、お身体はどこも張ってらっしゃったので念入りにさせていただいたのですが、揉み返しなどは大丈夫でしたか?

またこちらにお帰りのときは、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪
                                                  畑中☆

• かめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:05:30.0

髭と脇の脱毛をお願いしましたが、髭の脱毛をして朝の髭剃りの時間が5分もかからないようになり、また脇も以前から気になっていましたが、好きなダンスのレッスンを自身を持って受ける事が出来るようになりました。またスタッフの方と話をしているうちに美意識に気遣いをするようになり、人と会って話をすることが楽しくなりました。いつもご丁寧なお気遣いありがとうございます。

【今だけ!メンズ】ヒゲ脱毛 4000円

• yuzu5129さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:18:49.0

しっかり、ほぐしてもらえました。
    また、お邪魔します!

【最上オーダーメイド】全身オールハンドバリニーズ100分 13000円

• ユウヘイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 05:13:37.0

初めて施術していただきました!
    話しやすくて、デビューしたてとは思えないくらい、とても丁寧に施術してくれました(^。^)
    途中途中に気づかいもしてくれて贅沢にリラックスなひとときを過ごすことができました!
    どうぶつの森も練習しといてくださいね笑

【武田限定♪新人デビュー特価!】オーダーメイドバリニーズ100min   ¥9,200

• ころちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:35:52.0

とても丁寧なマッサージでした。10分ほど予約時間より遅れてしまいましたが、電話対応もとても丁寧で助かりました。施術前と施術後に2度ドリンクサービスがあり嬉しいです。また、お部屋も完全個室、可愛いライト、ReFaのドライヤーとヘアアイロンもあり気分の上がる店内でした。リクライニングチェアでの施術は初めてでしたがとても気持ちよかったです。言葉遣いや体の触り方は物凄く品があり、店内も綺麗でこの価格は大満足なのでまた行きたいです。営業時間が遅くまでなのも助かります。強いて言えば、メイク直しのところが暗かったのでライトがあると助かります。

【当店人気NO.2♪】 贅沢ドライヘッド+選べるリラク 90min ¥10000→¥8900

ころちゃん様♪

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、高評価の口コミとても嬉しいです!
    首まわりがかなりお疲れでしたので重点的にさせて頂きました。
    メイクのライトも早速、変更させていただきますね(^^)
    ころちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。   畑中

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:20:36.0

初めての来店でした。
    お部屋は完全な個室。落ち着いた感じでリラックスできる空間です。
    施術はすごく丁寧。オイルの感触が気持ちいい。絶妙な力加減でした。
    また、担当さんの語り口が優しくて、居心地良かったです。
    気持ち良すぎて、寝てた時間があったと思います。
    仕事疲れで凝り固まってたけど、なんか軽くなりました。
    また疲れた際はよろしくお願いします♪

【当店人気NO.1♪】SORAIRO[オーダーメイド]バリニーズ100min ¥10,000

てっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    てっちゃん様に選んでいただいたホホバオイルはサラサラしていて
    ベタつかないオイルなんです☆
    力加減も丁度良かったようで安心しました(^^)
    またお疲れの際はいつもでもお立ち寄り下さいませ。
    樋口

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 05:21:51.0

雰囲気も対応もとても良かったです。また行きたいです!

【ご新規様】レディース全身美肌脱毛(顔・VIO込)18000円→9800円

か様
    先日は数あるサロンの中、当店をお選びいただき
    嬉しい口コミも感謝いたします(^^)
    回数を重ねるごとに効果を感じやすくなるので
    また次回もご来店お待ちしております☆
    樋口

• ナカヨシさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 06:57:02.0

一年ぶりとなってしまいましたがとても気持ち良くなりました。担当の方は前来たことも覚えて始めからとても嬉しい気持ちでした。揉みほぐしの際はとても気持ち良く思わず寝落ちしそうになりました。施術中もいろんな話が聞けてとてもリラックスすることができました。特にいろんな奇跡が重なった誕生日話は奇跡でした。オイルもとても体に馴染みとても気持ちいい良く、身体がとても疲れを感じてましたが軽くなりとてもいい睡眠をとることができました。 マッサージ中は気持ちいいため時間が過ぎるのがとても早く感じました。これからも小倉に来た際はどんどん利用と考えてます。
     これで仕事がまた頑張れそうです。疲れた時はまたよろしくお願いします。友人などにもオススメします。

ナカヨシ様♪

1年ぶりのご来店、ありがとうございました(^^)
    お体が楽になったとのことで良かったです。
    私も、たくさんお話できて楽しく施術させていただきました!
    また、小倉に来られた際は、いつでもお立ち寄り下さいませ♪

ピーマン食べれるようになる事を願っております☆      畑中

• お か も とさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:42:03.0

久しぶりに利用しました!けどちゃんと覚えてくれていて接客がいいですね!お店の雰囲気も良い!

リラクゼーションはリンパの流れが良くなった気がします!気持ちよかったので5月位にまた行きますね  ( *´艸`)

【至福のリンパ】全身オールハンドバリニーズ80分 11000円

おかもと様
    先日もご来店ありがとうございました
    もちろんです!
    いつも楽しくお話させていただいてるので(^^)♪
    効果が出ている様で嬉しいです
    またいつでもお立ち寄りくださいませ
    樋口

• marikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 00:20:47.0

コースの時間に、初のヘッドスパを入れていただきありがとうございました(*^^*)
    てっきりオプションかと思ってました(笑)
    今回も満足できました(*´∀`*)
    施術前のシャワーの時間長くなってしまってすみませんでした、、、。
    次回からは早めにします!
    施術後のシャワー、リファで髪を洗うのが病みつきになりそれも楽しみのひとつです☆
    またよろしくお願いします(^^)

marika様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    説明不足だったようで申し訳ございません
    お時間内でお疲れの箇所を施術できるので、
    オーダーメイドでバリニーズをお楽しみください♪
    リファのシャワーも気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-15 13:52:01.0

いつも楽しい時間と癒しをありがとうございます(^.^)
    毎回施術してもらう度に元気をもらえています!
    施術もすごく良くて明るく接してくれるのでリラックスできること間違いなしです!
    またカフェの話しましょうね(^o^)

ユウヘイ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます
    マラソンの疲れもかなり回復されていたようで良かったです(^^)
    またおすすめのカフェがあったら教えてください☆彡
    樋口

• marikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 23:59:49.0

今回は初めましてのスタッフさんが担当してくれました。
    最初のカウセリングで、やってもらいたい箇所や悩みなどを伝えて施術してもらいました。
    結論から言うと、めちゃめちゃ良かったです!!
    こちらの希望にしっかり寄り添った施術してくれるのですごく満足感があり、圧の調整や技術も素晴らしいです。施術後は身体が軽くなってて
    もう何回も今回の担当スタッフさんでリピさせてもらってます☆☆☆

marika様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    全身お疲れだったので満足していただけたようで良かったです(^^)
    こちらとしても、ご要望をしっかり伝えてくださるので
    ありがたい次第でございます(^^)♪
    これからもご愛顧の程よろしくお願いいたします
                               樋口

• こうさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 21:34:43.0

毎回施術していただいていますが、丁寧さにはいつも感心しています。
    終始リラックスして任せられるので、
    気分がとてもいいです。
    ヘッドスパは、寝落ちするほど、最高に気持ちいいです。
    是非試して見て下さい。
    きっと満足すると思います。
    次回も定期的にお世話になると思います。
    宜しくお願いします。楽しみにしています。

こう様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    一人ひとりの身体に合った施術を
    心がけているので励みになります!
    これからも満足していただけるように頑張るので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    樋口

• ゆめさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:11:29.0

初来店なので指名無しで入りました。
    足が疲れている事をはじめに伝えて揉みからスタート
    オイル背面の上半身が終わって足を15分くらいで終わり
    表向いてデコルテ…お疲れ様でしたの声…
    足の表は時間がなかったとの事…
    最初のカウンセリングの意味は?
    会計も指名料?予定金額より多く請求がありました。
    足の裏面のみの施術で気持ち悪く他店に行ってやり直しました。
    安くない料金設定だけに残念です。

ゆめ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフのカウンセリングが行き届かず、とても不快な思いをさせてしまい
    大変、申し訳ございませんでした。
    今一度、接客や技術など見直してまいります。

オイルを選んで頂く際の説明も、十分ではなかったようで申し訳ございません。

お客様のご要望をしっかりと汲み取り、お一人お一人にあった施術を今後も目指してまいります。

貴重なご指摘、ありがとうございました。                                 店長 畑中

[投稿日] 2024-02-19 21:34:41.0

今回はマラソン後で脚がガタガタだったのでバリニーズをしてもらいました(^^)
    いつもいろいろ話しながら施術してくれるので楽しいです!
    施術後は脚が軽くなった感じがして、前々から予約しててよかったなと思いました(^。^)

ユウヘイ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まずは、マラソンお疲れ様でした!
    完走されたと聞いて尊敬です☆
    その後、脚の方は順調に回復されてますか?
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    樋口

• YKtさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 16:21:08.0

まだマッサージ始めて数ヶ月とのことでしたが
    ほんとに?って思うくらいに上手でした。
    美人さん

YKt様
    先日はご来店ありがとうございました
    お褒めのお言葉嬉しいです。

またのご来店お待ちしております♪       畑中

[投稿日] 2024-02-03 21:48:26.0

いつも癒しの時間をありがとうございます(o^^o)
    施術中もいろいろ話しを聞いてくれるので60分があっという間でした!
    今回バリニーズをしてもらって心身ともに軽くなったので、この調子でマラソンも頑張れそうです!
    マラソンの後はまたお願いします(^.^)笑

先日もご来店ありがとうございました
    マラソンの練習で足が張っていたのでしっかりほぐさせていただきました(^^)
    マラソンもあと少しですね!
    私も一緒に参加しているような気持ちになってます(笑)
    最後までしっかりサポートさせてください☆

樋口

• めぐみ . 。*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:16:10.0

脱毛も本当に丁寧で漏れなくしっかりやってもらえました♪
    痛みも少ないし、行く前よりも肌が綺麗になった気がします。マッサージに比べて脱毛はかなりリーズナブルだと思うので続けてみたいと思います♪

【今だけ!レディース】VIO脱毛 7000円

めぐみ . 。*様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の脱毛ジェルは化粧水成分が入っているので、乾燥しがちな
    脱毛後もお肌がしっとりすると好評頂いております♪

またレディース限定でVIOのお得なクーポンが新しく追加されたので
    よろしければ、またご利用くださいませ(^_^)

めぐみ . 。*様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

畑中

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:10:25.0

時間があまりなかったので60分コースでお願いしました。
    今回は新人さんだったけど圧もしっかりしていて、短い時間でも満足できました!
    ありがとうございました。また伺います。

みー様♪

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。

かなりお疲れのようで、60分のコースでしたがしっかりと解させて頂きました。
    ご満足いただけたようで何よりです♪

次回はもう少しお身体が軽くなるように頑張りますので、宜しくお願い致します。
    みー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。     渡邊

• よーまんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 11:05:39.0

店の雰囲気もすごく素敵で癒やされました!

担当のスタッフさんの接客も丁寧で施術も気持ち良くて何回も寝落ちしました!

出張でいった小倉にこんな良い店があるとありがたいです!

よーまん様
    先日は遠いところから足を運んでくださって
    誠にありがとうございました
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    お誕生日に担当させていただき、光栄に思います♪
    施術も満足していただけたようで嬉しいです!
    また小倉に来た際には是非お立ち寄り下さいませ☆彡
    樋口

• イアンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 21:24:32.0

3回目の利用でした。
    2回目の利用時施術後、シャワールームに使用済みのボディスポンジが残されておりちょっと残念でした。
    他は清潔感があり良かったです。
    料金がリーズナブルではないので技術や圧が弱いと満足感がないかなと思います。

イアン様

いつもSORAIROをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックが行き届いていなかった点、大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    スタッフ一同、サービス改善に努めてまいりますので
    今後ともSORAIROを宜しくお願い致します。

貴重な口コミをありがとうございました。

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:48:15.0

とても丁寧な施術でした

【今だけ!オープン記念】メンズ全身美肌脱毛(顔・VIO込)22000円→13800円

そうた様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました
    初めての脱毛ということでしたので
    満足していただけたようで安心しました(^^)
    脱毛は時間がかかるのでこれから一緒に頑張って行きましょう♪
    またのご来店お待ちしております
    樋口

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:09:36.0

新人さんとは思えない癒しの接客と力加減バッチリの施術ホントに気持ちよくて寝てました。またお願いしたいなぁと思えるかわいい笑顔もとても素敵でした(^^)ありがとうございました

【江崎限定♪新人デビュー特価!】オーダーメイドバリニーズ100min   ¥9,200

ゆうや様♪

いつもSORAIROをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います(^_^)

少しでも皆様の癒やしのお手伝いができるよう、
    頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!

週末しか出勤がないのですが、またゆうや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

江崎

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:13:40.0

全身脱毛でお世話になっております。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    接客もみなさんいつも丁寧で気持ちがいいです。
    今度はマッサージも受けてみたいので宜しくお願いします♪

【今だけ!レディース】全身脱毛(顔/VIO込) 18000円

ゆみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつも保湿をがんばってくださりありがとうございます(^^)
    保湿の効果もあって、かなり効果が出ているように思います!

この調子で一緒に頑張りましょうね♪
    マッサージでもお待ちしております☆彡        樋口

• やすさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:13:26.0

本日も施術ありがとうございました!
    スタッフさんと話しながらだと時間があっという間でした笑
    いつも明るく話しかけてくださるので楽しいです!
    接しやすくいつも施術の時が楽しみになりました!
    これからも自分の担当をよろしくお願いします!

やす様
    いつもご来店、口コミまでありがとうございます
    差し入れもありがとうございます☆彡
    私もあっという間でした(^^)
    満足していただけているようで嬉しいです
    またお疲れのときはいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-03 21:49:29.0

今回はドライヘッドスパで癒してもらいました!
    いつも通りの明るい接客で、いつも元気をもらっています(^。^)♪
    まだ練習中とのことでしたが、ドライヘッドスパマスター級にリラックスさせてくれて大満足です!
    足のはりも施術してもらったので、これからもどんどんランニングしていきます^ ^

【樋口限定☆】寝落ちドライヘッドスパ90min¥10,000→¥8,400

ユウヘイ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    ドライヘッド頑張ってるのでお褒めの言葉本当に嬉しいです
    ありがとうございます(^^)!
    毎回こちらまで元気をもらってます♪
    またいつでもお待ちしてます
    樋口

• なおさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:42:36.0

すごく丁寧な対応にしっかりした施術で本当にリラックスできました。すごく疲れていましたが一気に癒されましたし、気持ちよくすっかり寝てしまいました。新人さんとのことでしたが、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

なおさん 様

リラックスしていただけてよかったです♪
    まだまだ未熟ですが、これからもっともっと向上できるよう頑張ります!!

江崎

• BlueBullさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:37:50.0

今回もしっかりとほぐしていただき、思わずウトウトして、あっという間に終わっていました。時間が許せば、もう少し長い時間でお願いできればと思いました。

【新人デビュー特価!全員◎】オーダーメイドバリニーズ80min   ¥8,200

BlueBull様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お時間内でしっかり満足していただける様これからも精進します!
    お身体が疲れた際はまたいつでもいらして下さいね。

渡邊

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:11:40.0

1つ1つ丁寧にご対応いただきました。肩こりがひどかったですが、とても身体が楽になりました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

たか様♪

先日はSORAIROを選んで頂き、ありがとうございました^ ^
    初めてのドライヘッドという事で、寝落ち体験して頂けて良かったです☆
    かなり筋肉が張っていてお時間いっぱい解させて頂きました。
    少しでも軽くなったようで何よりでございます。

またご来店頂いた際は、しっかりマッサージさせて下さい!
    楽しみにお待ちしております♪
                            畑中

• めぐみ . 。*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:12:05.0

初めてのスタッフさんでしたが最高でした♪
    圧力が結構強くて芯まで癒された感じがします。
    また疲れが溜まったらすぐにお伺いします♪

めぐみ . 。*様
    この度はSORAIROをご利用いただきありがとうございました!
    肩がお疲れだったのでしっかりとほぐさせていただきました
    疲れが取れたようで良かったです(^^)♪
    寒いのでお体にお気をつけ下さい
    めぐみ . 。*様のまたのご来店心よりお待ちしております
    樋口

ソライロ(SORAIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー