初めての下通店でしたが、接客も親切で丁寧な対応でした。
今回は上通り店の空き時間に合わせられなかったので下通店でお世話になりました。カルテも店舗ごとで管理されていて、またデジタルカルテでどの店舗でもわかるとの事。安心しました。社員教育がしっかりされているのでどの店舗に行っても間違いないと思いました。
【お試し価格☆初回のみ】premiumフラットラッシュ☆140本5200円→4900円
Tigre Eyelash&Nail 下通店からの返信コメント
キョンキョン様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
扱いづらい箇所など、もしございましたら
いつでもご相談くださいませ。
ご都合により系列サロンをご利用頂く方にも
安心してご来店いただけますよう
技術やサービスの向上を今後も徹底して参ります。
大変有り難いお言葉を頂きとても嬉しく思います。
この度はお忙しいところ、口コミのご投稿
ありがとうございました*
キョンキョン様の次回のご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 堀川
選んだ色とデザインがマッチせずに悩んでおりましたが、担当の方が色々提案してくださって納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
【初回オフ無料☆Foot】Simple art ¥7000
いつもワンカラーですが、少し色を混ぜて素敵なネイルになりました。あまり複雑な組み合わせだと時間内に終わるか難しいとこですが、相談されると丁寧に聞いてくれますよ。おすすめです
【初回オフ無料☆Hand】1カラーorラメグラ ¥4400
初めてのマツエクでしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【他店オフ無料☆】高級シルク 上100本 3700円
とても丁寧な接客をしていただきましたが、自分の理想の仕上がりではありませんでした。毎月まつげパーマをしていますが、いつもより上がっておらず残念です。施術中もまつ毛を引っ張っぱられて痛いと感じることも何度かありました。仕上がりを見たときがっかりしましたが、申し訳ないので大丈夫ですと言いました。ですが次回利用することはないと思います。すみません。
【お試し価格☆TIGRE初来店orメニュー初回】パリジェンヌラッシュリフト♪
もう10年?ほど、ネイリストさんにお任せマツエクをして貰っています。まず安心。私ほどの年代から10代の世代まで通っていらっしゃると思います。清潔でリラックスできる雰囲気も好きです。
【他店オフ無料☆】高級シルク 上140本 4400円
いつも同じメニューですが、仕上がりにとても満足してます!
次は別のメニューも試してみたいです。
【話題沸騰♪】垂れ目風まつ毛カール☆メーテルラッシュリフト☆
初めてとは思えない、空間もスタッフさんも温かい雰囲気が有り、落ち着いて施術を受けることができました!
また近いうちにお世話になります。
マツエクをどちらのお店で受けようかと悩んでおられるお客様には、とてもお薦めできますよ
まつげパーマを久しぶりにしましたが、とても自然なカールにしていただき、とても満足してます!来店後に会った友人にもまつげ褒められました♪
[くるんっと美まつげ]まつげカール+トリートメント 3700円
久しぶりのマツエク、めちゃくちゃ可愛くしてくださって嬉しかったです!話し方なども優しくて落ち着いて施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
【他店オフ無料☆】高級シルク 上100本 3700円
イメージを伝えたら相談しながらとびきり可愛いデザインにしてくださってほんとに大満足です!色んなネイルサロンに行ったけどやっぱりいちばん可愛くて上手!!またお願いします!
【初回オフ無料☆Hand】middle art ¥7500
ひな様
いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます*°
とびきり可愛いと言っていただけて、本当に嬉しいです(^^)
一緒にデザインを相談しながら施術させていただける時間もとても楽しいです♪
気になる点ございましたらいつでもご相談下さいね○
また次回もお会いできるのを楽しみにしております*°
担当 原
しっかり要望を聞いてくださり可愛いまつ毛になりました
初めて利用しました。
カーテンで仕切られとても落ち着いた環境でした。
途中少し目がしみた感じがしましたが
出来上がりは満足です。
施術後のドリンクのサービスもとても嬉しかったです。
カウンセリングはしっかりしてくれて時々沁みてないかも聞いてくれてスタッフさんの態度は全然悪くなかったのですが顔にのせるタオルにマツエクが沢山付いてて汚れたタオルをのせられてビックリしました。施術中も睫毛抜かれてるんじゃないかってぐらい痛い時が何度もありました。コーティングする時も失敗してたのかされた事ない事されて何してるか不安になったしその時も痛かったです。色んなサロンに行ったことあるけど初めてでした。仕上がりは私のまつ毛が悪いんですが他のサロンより長くしたのに自まつげをビューラーで上げた程度の長さでばらつきもありました。次の日に涙が出る度目が沁みて痛いです。スタッフさんは良いのに他の面が残念です。
マツエクの持ちがいいです!
接客も丁寧でお店の雰囲気が可愛くてきれいで良かったです。
【お試し価格☆初回のみ】premiumフラットラッシュ☆100本4500円→4200円
優しく要望などを細かく聞き取ってもらえました!
値段も高すぎず、仕上がりも束感がいい感じでした!
急遽長さ出しをお願いすることになり、予算内でできるデザインをいくつか提案してくださって、予定とはデザインが変わりましたがすっごく可愛くて大満足でした!
【初回オフ無料☆おすすめ!! Hand】simple art ¥6000
さーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました*°
急なご変更にも関わらず、柔軟にご対応いただきありがとうございました…!
予算内で気に入っていただけるデザインをご提案できて、大満足とのお言葉までいただけて本当に嬉しいです○°
仕上がりも可愛く仕上がって私もとても嬉しかったです♪
また次回もぜひお任せください*° お会いできるのを楽しみにしております♪
担当 原
今回も3週間以内…と言うメニューで行きました。予約時は50本…にしてましたが、取れ具合から、80にしてた方が良かったかなぁ…と思いながら行きました。今回担当してくださった方が、そのあたりの相談にも対応して下さり、一旦オフして付け替えることになりました。当日の変更でも快く対応していただき、ありがとうございました。
いつもまつ毛はここに決めてます!眠っている間に仕上げていただいてるのであっという間です。
上まつげカール(トリートメント付き)+眉wax脱毛 1回 7500円
毎回お世話になってるのですが毎回大満足の仕上がりです!
綺麗に仕上げて頂きました!
とても満足です^^
【パッチリ目元☆】下まつげ 30分つけ放題 2800円
なつ様
この度は数あるサロン様の中から
当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
その後、気になる箇所などは
ございませんでしょうか?
長さなどまたご要望がございましたら
その都度、微調整もさせていただきますので
いつでもお声がけくださいませ(^^)
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 堀川
前してもらったようにお願いしましたが、満足です。ありがとうございました。
面談時に希望のイメージを伝えると細かく説明していただき安心感がありました!
仕上がりも期待以上で大満足です。全く痛みもなく、毎回爆睡してしまいます。今後もこちらでお世話になりたいと思っています。
何から何まで本当に何も申し分ないです。またお願いします。
【お得☆オフ無料】上下まつエク 90分つけ放題 6900円
あゆ様
いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
大変有難いお言葉をいただけて
とても嬉しく思います**
今後も、その都度ご満足頂けるよう
さらに精進してまいりたいと思っております。
こちらこそ、またよろしくお願い致します(^^)!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
あゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 堀川
いつものように満足な仕上がりでした。
とても丁寧な施術でした。途中目がしみるような感覚はありましたが、イメージ通りの仕上がりだったので満足です。持ちが良ければまた行きたいです。施術後のドリンクなどのお気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。
どの色にするか決めきれておらず、
悩んでしまったのですが試し塗りをしてくれました。
一緒に何色が良いのか考えてくださいました。
綺麗な仕上がりでとても満足しています。
【白石限定Jrクーポン1000円OFF】1カラーorラメグラ¥4400→¥3400
あいか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(*^^*)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います*
お選びになったカラーとてもお似合いでした♪
この度はお忙しい中、
口コミのご投稿ありがとうございました^_^
096-356-3533
担当 白石
まつげカールをしていただきました。
前回すごく綺麗にしてもらったのでまた同じ方にお願いしたかったのですがいらっしゃらなくて、今回別の方だったため最初は不安でしたが、すごく綺麗に上げてもらえて大満足です!!
他のお店ではまつ毛が折れ曲がってしまったりすることが何度もありましたが、こちらは全くなく、綺麗にカールしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!
店内がリラックスできる空間でした。
初めてでしたが、とても親身に説明していただきました。
仕上がりがとても綺麗で、また行きたいと思いました。
はな様
先日は数あるサロン様の中から当サロンをお選び
ご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます*
その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛エクステのことで分からないことや
デザインのご相談などございましたら
お気軽にお声掛け下さい♪
この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
はな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております*
熊本市中央区下通1丁目 10-25
下通アロービル 201
担当 豊福
とても綺麗に仕上げて頂きました。特に下まつげが自然で嬉しいです。ありがとうございました。
【他店オフ無料☆】高級シルク 上100本 3700円
ティグル 下通店(Tigre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー