初めての下通店でしたが、接客も親切で丁寧な対応でした。
今回は上通り店の空き時間に合わせられなかったので下通店でお世話になりました。カルテも店舗ごとで管理されていて、またデジタルカルテでどの店舗でもわかるとの事。安心しました。社員教育がしっかりされているのでどの店舗に行っても間違いないと思いました。
【お試し価格☆初回のみ】premiumフラットラッシュ☆140本5200円→4900円
Tigre Eyelash&Nail 下通店からの返信コメント
キョンキョン様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
扱いづらい箇所など、もしございましたら
いつでもご相談くださいませ。
ご都合により系列サロンをご利用頂く方にも
安心してご来店いただけますよう
技術やサービスの向上を今後も徹底して参ります。
大変有り難いお言葉を頂きとても嬉しく思います。
この度はお忙しいところ、口コミのご投稿
ありがとうございました*
キョンキョン様の次回のご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Tigre Eyelash&Nail 下通店
担当 堀川
初めて利用させて頂きました。
丁寧に説明してもらい、とても分かりやすかったです!
施術もとても丁寧でした(^^)
また利用したいと思います!
【お試し価格☆初回のみ】premiumフラットラッシュ☆100本4500円→4200円
マツエクでお世話になりました!
いつもオフの際はいつも目がしみるのですが、今回はしみることがなく、仕上がりも大満足でした^_^
担当してくださったスタッフの方の対応もすごく丁寧で親身になって長さなどの相談に乗ってくださり、良かったです!
必ずまた行きます!
マツエクしたのですが、綺麗にしていただけました^ ^
また利用させていただきたいと思います!
値段も学生にとって優しく、丁寧な施術なので気に入っています。また来たいです!
【次世代まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト♪
綺麗に仕上げていただいて大満足です。
【初回オフ無料☆Hand】magnet ¥6000
カウンセリングがとても良くて、一緒にデザインを考えてくださいました!カールの種類なども教えてくださり、とても良かったです!仕上がりもとても良く、長持ちするのでとても大満足です!終わった後、ドリンクサービスもあり、ゆっくりメイクもできるのでとてもサービスが充実しているなと感じました!
【軽量☆つけ心地◎オフ無料】premiumフラットラッシュ☆100本→4500円
次の日が旅行だったので、前日に当日予約で急遽対応してもらったのですが、施錠も丁寧で仕上がりもとても好みで旅行中ずっとまつ毛が綺麗でルンルンでした!
お姉さんも優しくて店内も居心地が良く本当に癒されました。お願いして良かったです。ありがとうございました
ネイルの技術も気遣いも全て素晴らしいです。
私が派手なネイルができない職業ですが、そのことを心配してくれながらもとても満足のいく仕上がりにしてくれます。
以前話した内容とかもよく覚えてくれてるので、話も楽しいです。また伺います!
【初回オフ無料☆Hand】1カラーorラメグラ ¥4400
めちゃきれいにしてくださってとっても嬉しかったです!!
【次世代まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト♪
いつもまつ毛を根本からあげてもらって大満足です!!
逆まつげ気味で困ってるんですが、こちらは根本からぐわってあげてくれてるので気にならなくなって嬉しいです!!
セパレートも綺麗で日々のメイクも楽々です~!!
【次世代まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト♪
マツパをしていただきました。
スタッフの方がすごく優しかったです!
また行きます!^ ^
[くるんっと美まつげ]まつげカール+トリートメント 3700円
これまでいろんなマツパに行ってきましたが今までで一番好きでした!施術中は最初だけでなく時間置いてる時にも何回かまつ毛の状態見てくれてる感じでした!放置されるのが普通だと思っていたのでとても嬉しかったです!お店の雰囲気も良かったのですがネイルしてたお客さんの電話中の声がうるさくて1個減らしましたごめんなさい……また行こうと思います!
可愛く仕上げてもらいました!!!
↓↓↓【迷ったらコレ!!】おすすめクーポンはこちら↓↓↓
店の雰囲気も落ち着いて居心地がよかったです
要望通りのまつ毛にしていただけました!
まつ毛がしっかり上がって良かったです!
スタッフの方も雰囲気が良くまたお願いしたいと思います!
可愛く仕上げて頂きました!
親身になってアドバイスもしていただき、また行きたいと思いました!!
眉毛ワックスで理想的な形にしていただきました^ ^
丁寧な対応をありがとうございました!
NEW【美眉★ワックス脱毛1回】4500円→4000円!!!
いつも思った通りにまつげあげてくださってありがとございます!今後もよろしくお願いします!
お店の雰囲気もサービスもすごく良かったです。
しばらくマツエクしていなかったのですが、最近はずっとお世話になっています。
【他店オフ無料☆】高級シルク 上100本 3700円
ナチュラルな仕上げに大満足です。
派手なまつげが苦手なのですがしっかり要望に応えていただきました!またお願いします^_^
初めて来店致しました。
仕上がりも接客も満足でした!!またお願いしたいと思います!お世話になりました!!
【他店オフ無料☆】高級シルク 上100本 3700円
とても親切にしてくださります。マツエクも毛周期によって持ちが違うのは分かりますが、人によって全然持ちが違うのでいつも担当してくださる方のマツエクは持ちもよくまつ毛の状態によって毛の太さを変えてくれたり、デザインも含め毎回満足しています。今後も利用したいと思えるサロンです。
【他店オフ無料☆】高級シルク 上140本 4400円
前回アミュに行き不快でしたがこちらの接客対応は丁寧で良かったです。あとは1ヶ月くらいもってくれると最高です。料金がリペア料金でなく結果初回料金でして1ヶ月でこちらの店舗に3回行ったのでかなり高値になりました。
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
【初回オフ無料☆おすすめ!! Hand】simple art ¥6000
そらじ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉もありがとうございます。
今後も安心しておまかせいただけるよう
技術やサービスの向上を徹底してまいります!
そらじ様の次回のご来店を
心よりお待ちしております*°
Tigre Eyelash&Nail 下通店 福島
とてもきれいに仕上がって嬉しかったです(^o^)
仕上がりも良く、モチも良いため、またお願いしたいです。
【初回オフ無料☆Hand】1カラーorラメグラ ¥4400
なまこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉もありがとうございます^^
何か気になることがあればいつでもお問い合わせください*
今後も安心しておまかせいただけるよう
技術やサービスの向上を徹底してまいります!
なまこ様の次回のご来店を
心よりお待ちしております*°
Tigre Eyelash&Nail 下通店 福島
対応してくださった方も凄く丁寧で親切な方でした!
仕上がりもすごく綺麗だったので大満足です!
時間が経ってもずっとあがってます^^
【お試し価格☆TIGRE初来店orメニュー初回】パリジェンヌラッシュリフト♪
かえで様
この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います♪
今後も丁寧な施術心がけて参ります。
気になる事ございましたらいつでもご連絡ください!
かえで様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
Tigre Eyelash&Nail 下通店
担当 川上
ティグル 下通店(Tigre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー