3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エイド 梅田中崎町店(Aid)   >

パーソナルジム Aid 梅田中崎町店【エイド】

パーソナルジムエイドウメダナカザキチョウテン

• 大阪府大阪市北区万歳町1-19アーバネックス梅田中崎町1F
  • 大阪メトロ谷町線 中崎町駅から徒歩3分

えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:21:33.0

自分の要望に応じたトレーニング内容を設定してくださります。トレーニングの流れややり方も丁寧に説明してくださるので、普段筋トレをしない人にも分かりやすいです。トレーニングウェアも靴も無くても、お借りできるので気軽に始められます。お店の雰囲気もトレーナーさんの雰囲気も良く、自分のペースで取り組めるのでおすすめです。

【限定企画!】今だけお得な!3か月集中/週1回プラン♪ 体験60分

パーソナルジム Aid 梅田中崎町店【エイド】からの返信コメント

この度は体験コースを受けていただきありがとうございます。

大変うれしい口コミありがとうございます!
    その人に合ったトレーニング内容をご提供させていただいており、それを実感していただけたことをうれしく思います!

これからも目標に向けて頑張っていきましょう!!

(トレーナー西倉)

• なーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:19:42.0

体験でしたが、
    気持ちよく接して頂きました。

【2月限定企画!】今だけお得な!3か月集中/週1回プラン♪ 体験60分

口コミありがとうございます!

体験お疲れさまでした、これからトレーニング一緒に頑張っていきましょう!

(トレーナー西倉)

• ねじおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:23:13.0

オシャレなジムで雰囲気も良く、楽しくトレーニングさせていただきました。

【西倉トレーナー】男女人気No2 キックボクシング 体験60分¥10,200→¥0

体験お疲れさまでした!
    トレーニングを楽しく思っていただき嬉しく思います。
    是非トレーニング、キックボクシング、ストレッチをご希望の際はまた一度ご利用お待ちしております!
    この度は大変うれしい口コミありがとうございます。

トレーナー西倉

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 20:33:39.0

ジム内はとても清潔感があり、爽やかな雰囲気で好印象でした。トレーナーさんは丁寧で凄く明るく、分かりやすく教えて下さり、私にも出来ると自信が持てました。長続きしないんじゃないかと不安に思っていましたが、きついトレーニングもずっと楽しく続けられそうと感じました。
    大満足です、ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

【12月限定!】ぽっこりお腹が気になる方 体験60分¥10,200→¥0

ゆっこ様
    今回は体験トレーニングありがとうございました!ハードなトレーニングについてきてくださるストイックさがとっても素敵でした(*'ω'*)今後もしっかり追い込んだトレーニングやっていきましょう♪♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• みやけさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 14:58:31.0

丁寧に教えて頂き 大変楽しかったです!
    運動不足を解消できて良かったです

【11月限定!】トレーニング初心者様向け 体験60分¥10,200→¥0

みやけ様
    体験トレーニングありがとうございました!
    こちらこそとても楽しいトレーニングでした!
    また運動不足が気になった際は是非ご利用くださいね♪

• jhuveさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 11:31:29.0

本日はトレーニングありがとうございました!いつもひとりでトレーニングするとなかなか追い込めないのが悩みで体験に来ました、カウンセリングも凄く丁寧でわかりやすかったです。トレーニング中も声をかけてくださりフォームなどの確認も都度してくださりました。1つ1つが凄く丁寧でしっかり追い込める内容でした。私にあったトレーニングを考えてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【濱本トレーナー】女性人気No1 美尻ヒップアップ 体験60分¥10,200→¥0

この度はパーソナルジムAid梅田中崎町店の体験コースを受けていただきありがとうございます。

一人でトレーニングしていてなかなか追い込めないという悩みを解消していただき、しっかりと追い込めたと実感していただき嬉しく思います。

綺麗なフォームで行うことで怪我のリスク防止そしてきかせたい部位に入るのでフォーム確認もしっかりとやっていきましょう!

これからもお客様に合ったトレーニングメニューをご提供させていただきますので頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。                          (トレーナー西倉)

• フリーダムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:05:46.0

本格的トレーニング事態初めてで
    不安でしたがカウンセリングも
    しっかりして下さり不安なく
    セッションする事が出来ました。

冬に向けて頑張るので
    サポート宜しくお願いします。

【トレーニング初心者さん向け♪】パーソナルトレーニング 体験60分

このたびはパーソナルジムAid梅田中崎町店の体験コースを受けていただきありがとうございます。

不安なくセッションを受けていただいて嬉しく思います。

これからは冬に向けてトレーニングも食事もしっかりとサポートさせて頂きますので頑張っていきましょう!

このたびは嬉しい口コミありがとうございます。                               (トレーナー西倉)

• リオナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 14:32:24.0

楽しくトレーニングさせていただきました!
    ジムも綺麗で清潔感がありキッズスペースもあって
    とてもよかったです!

【トレーニング×キックボクシング♪】パーソナルトレーニング 体験60分

リオナ様

雰囲気や設備などを気に入ってもらえて大変うれしく思います。

これからも楽しいトレーニングをご提供できるよう日々努力してまいりますので、次回のご利用お待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございます。                         (トレーナー西倉)

エイド 梅田中崎町店(Aid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー