3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

脱毛宣言。

ダツモウセンゲン

• 宮崎県宮崎市上野町11-21 KATOビル3F
  • 宮崎市役所から、徒歩10分程度

ぼみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:23:51.0

初めてお伺いしました。スタッフさんがとても気さくでお話ししやすい方で、楽しく過ごせました♪ コスパも良いしお一人でご対応されているので、通いやすいと思います。
    また是非利用させていただきたいと思います。

女性限定VIO脱毛

• ゆーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-02 11:29:08.0

たくさんお話をしてくださったので、時間が過ぎるのがあっという間でした!ありがとうございます!また伺わせていただきます!

最新機器による全身美肌脱毛宣言。しっとりジェル付き

脱毛宣言。からの返信コメント

先日はありがとうございました、無駄話で時間オーバーしてしまいごめんなさい。また、近々お待ちしてますね。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:18:13.0

フレンドリーに話して下さって脱毛の時間があっという間でした*\(^o^)/*楽しかったです!また行きますー!

最新機器による全身美肌脱毛宣言。しっとりジェル付き

脱毛宣言。からの返信コメント

まー様、先日はありがとうございました。
    おしゃべりしすぎちゃいました。リラックスタイムなのに、ごめんなさい。また遊びにいらしてくださいね。

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:18:01.0

初めての訪問で緊張してしましたが、気さくな担当者さんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。清潔感もありアットホームな雰囲気で、これから気兼ねなく通えそうです!
    肌の悩みにとても親身に相談に乗っていただきありがとうございました。また相談させてください^_^

• はるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:33:07.0

カウンセリングは話しやすく丁寧に対応してもらいました。施術も説明をしながらしてくださり、安心してお任せ出来ました。リピートしたいと思います。

脱毛宣言。からの返信コメント

先日はありがとうございました。当店は、アットホームな雰囲気でお客様の毛のお悩みをしっかりとお伺いして施術しております。はるかさまのまたの御来店をお待ちしております。

脱毛宣言。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー