5. 中野れいわ堂整体サロン   >

中野れいわ堂整体サロン

ナカノレイワドウセイタイサロン

• 鍼灸
  • 東京都中野区松が丘1-2-20 カワグチハイム101
  • 西武新宿線新井薬師前駅北口改札より徒歩1分 #高田馬場駅#鷺宮駅#上石神井駅#田無駅
  • くるくるのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:40:28.0

こちらでの骨盤矯正は初めてでしたが、心身共に疲弊していて近所でよいところがあればと予約させていただきました。施術を受けて大変満足しています。体が整うことによって心も整うのであれば続けて通ってみたいと思いました。ありがとうございました!

◆疲労感MAXでツラすぎ毎日から脱出◆¥11600→¥4980(カウンセリング込80分)

くるくるのりさん
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    行きたい場所に行き、楽しいことがどんどんできる元気な毎日が過ごせる様にお手伝いさせていただきます。寒さ厳しくなってきましたのでお体ご自愛してくださいね(*´▽`*)

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:21:05.0

初めての美容鍼でしたが、説明を聞いて安心して施術を受けました。顔に鍼を打ちましたが痛くなかったです。電気を通したのですがそれも苦痛なく終わり、口角が上がり少し目が大きくなったように思います。

★リフトアップ小顔★perfect美容鍼¥15000→¥10000(カウンセリング込90分)

えっちゃんさん
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    健康であることでえっちゃんさんの美の追求のお手伝いをいたします。
    寒さが厳しくなってきましたのでお体冷やさぬようにご自愛ください。

• こひなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:16:23.0

ありがとございました

◆お疲れMAX!◆じっくり、しっかり全身もみほぐしコース60分・¥6600

こひなえさん

先日もご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    筋肉が硬くなりやすいこの時期、マッサージで体をポカポカにして、楽な体で笑顔の多い毎日にお過ごしくださいね!
    またお待ちしています(*´▽`*)

• むぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 11:19:24.0

座り仕事でカチカチになった体を整体でほぐして骨盤のズレなどを調整していただきました。施術後に身体が軽くなったのが実感できてとてもよかったです。また、足先の冷えが酷かった為、足をより重点的にオイルマッサージしていただきました。足裏とふくらはぎは特に自分ではほぐしずらいので最高に気持ちよかったです。

◆人気No1◆カッピング&オイル&ヘッド¥16500→¥9800(カウンセリング込2h)

むぎさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*´▽`*)

口コミの投稿もとても感謝しております(*´▽`*)

足が軽くなったとのこと、私もうれしく感じます(*´▽`*)

これから季節はどんどん寒くなり、冷えやむくみが出やすいシーズンとなります。
    またお体のメンテナンスにいらしてくださいね!!

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 21:29:19.0

身体の状態を診て丁寧に施術してくださりありがとうございます。またお願いします。

【当サロンで整体の施術を受けられた方向け】 ¥6600(カウンセリング込60分)

ひとみさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(*´▽`*)
    これからもひとみさんがパワー全開でお仕事できますようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております(*´▽`*)

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 14:15:17.0

初めてお世話になりました。明るく気さくな感じの先生で安心して施術を受けられました。またお願いしたいと思います。

◆どこもかしこもだるくツライ夏バテ解消◆¥4980(カウンセリング込90分)

ひとみさん
    毎日のお仕事お疲れ様です。
    ひとみさんのお身体を施術させていただいて、きっと毎日きびきびと忙しく働いていらっしゃるのだろうな!
    と感じました。
    うれしい口コミの投稿もありがとうございました(*´▽`*)
    季節の変わり目で、身体が冷えやすい時期に差し掛かってまいりましたので、ご自愛なさってくださいね!
    またお待ちしております(*´▽`*)

• 華子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:25:02.0

とても丁寧な施術で心地よくウトウトしてしまいました。今後のメニューについてもしっかり身体を見た上で提案してくれるので安心できました。
    有難うございます。

◆至福のひと時◆カッピング&オイル&ヘッド90分(所要時間120分)¥9800

華子さん

沢山ある治療院の中の当サロンにご来店いただいた事も、お忙しい中でも口コミの投稿をしていただいた事もすべての事に感謝申し上げます。

リンパマッサージやカッピングの施術はいかがでしたでしょうか?

そして私がこの仕事をしていて良かった!
    そんな風に思える口コミの投稿とてもううれしかったです(*´▽`*)

本当にありがとうございました。

またお待ちしております(*´▽`*)

• たかぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 17:22:19.0

体がそこら中痛く接骨院やマッサージいろいろと回りましたが、やっと見つけました! という感じです。
    オールハンドで施術して頂き 気さくに話しかけて頂けるので居心地が良いです。
    しばらく通ってみたいと思います。

◆ゆるぎ体験!カッピング&整体コース◆¥5980(カウンセリング込80分)

たかぶーさん
    たくさんある治療院の中の当サロンに足をお運びいただきありがとうございました(*´▽`*)

そして口コミ投稿も感謝しております

プライベートやお仕事を健康で楽しく過ごせるようにサポートさせていただきます!

またお待ちしております(*´▽`*)

• にゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:30:54.0

とても丁寧で親切にお話を進めていただきありがとうございました!
    コツコツ自分でも頑張ります。
    またお願いします!!

にゃおさん
    初めてのご来店と口コミ投稿感謝いたしております(*´▽`*)

毎日目まぐるしく、お忙しいにゃおさんのボディメンテナンスのお手伝いをしますのでよろしくお願いいたします。

季節の変わり目に差し掛かってまいりましたのでお体ご自愛なさってくださいね!

またお待ちしております(*´▽`*)

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 23:16:46.0

ずっと体の歪みが気になっていて、歩きづらいし肩も重くて日常に支障が出るくらい辛かったんですけど
    一回の施術で体がスッキリしました!

本当に行って良かったです!
    先生も優しくてとても素敵な方でした(o^^o)
    これからも通いたいと思います☆

◆肩.首コリ、頭痛でツライ方のスッキリコース◆¥3980(カウンセリング込60分)

めぐさん

めぐさんのお身体がスッキリされて本当に良かったです(*^-^*)

骨盤骨格の位置を、本来めぐさんが持っている正しい位置に戻す事で、
    身体は動かしやすく軽くなります。

もう少し暑い日が続きますがお身体ご自愛なさってください(*´▽`*)
    口コミ投稿ありがとうございました。
    とてもうれしかったです(*´▽`*)

またお待ちしております(*´▽`*)

• ミンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:32:30.0

自分が欲しかった力でした。
    強くて気持ちいいところをすぐわかってくれます!
    もうこのサロンじゃない他のところには行けません、、、

ミンジさん

いつもお体のメンテナンスにお越しいただきありがとうございます。

そしてとてもうれしい口コミをいただきとても感謝しています。

これからもミンジさんご自身の夢や未来に向かっていける、カラダ作りのサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-31 08:36:28.0

いつも体の不調の兆しがあると
    駆け込みさせて頂いてます。
    私の好みに合わせてしっかりと施術頂けてありがたいです。
    また、行きます!

れみさん

その日その日で体調の変化はありますので、
    その日のれみさんに一番適切な施術の提供をお約束いたします。

口コミのご投稿感謝いたしております。

またお待ちしております(*´▽`*)

• こひなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 13:02:07.0

初めて伺いました。雰囲気がよくて清潔感がある店です。スタッフさんはとても優しくてキレイな方です。30分も延長しましたが、気持ちがよくてあっという間でした。ありがとうございました。

◆お疲れMAX!◆じっくり、しっかり全身もみほぐしコース60分・¥5980

こひなえ様

先日は数ある治療院の中の当サロンにご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もとてもうれしかったです(*´▽`*)

こひなえ様の笑顔の多い楽しい毎日のためのヘルスケアをお手伝いさせていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします(*´▽`*)

[投稿日] 2023-08-14 13:28:37.0

今回も急遽お伺いさせて頂きました。
    しっかりとほぐして頂き、本当にありがたいです。
    また、訪問させて頂きます。

◆とにかく今気になるところをもみほぐして!◆¥4500(所要時間30分)

れみさん
    いつもご来院いただきありがとうございます(*´▽`*)

お仕事やプライベートもいつもお忙しいれみさん素敵です(*´▽`*)

当サロンでゆったり体を休めてくださいね!

またお待ちしております(*´▽`*)

• kyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 10:03:20.0

始めに丁寧に問診して頂きました。
    以前から顔の歪みも気になっていたのですが、腰や全身もスッキリしないのでメニューに迷ったことをお話しすると、症状に合うように全体を施術して下さいました。
    先生の優しいお人柄もあり、とてもリラックスでき、その後もとても楽になりました。顔もスッキリしています!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【小顔リフト矯正コース】¥3980 (カウンセリング込60分)

kyoさん

数ある治療院の中の当サロンに足をお運びいただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございました。

とっても嬉しかったです(*^-^*)

これからもkyoさんの美容と健康はおまかせくださいね!

よろしくお願いいたします<m(__)m>

• さとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 19:26:01.0

暑さで疲れていたところ、リフレッシュしたいと思い初めて行きました。氷枕を用意していただいたり、個別でゆったりお話しながら、いいひと時を過ごせました。ありがとうございます。

◆ドライヘッドスパでとろけてください!◆¥3980(カウンセリング込60分)

さとこさん

毎日暑い日が続きますがお元気ですか?

口コミの投稿いただきとてもうれしかったです。

ありがとうございました。感謝いたします(*^-^*)

毎日のお仕事とてもハードですが、リフレッシュしたくなったらいつでもいらしてくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-13 07:27:56.0

頭が辛く
    駆け込みましたが
    終わった後はスッキリでした!
    次回はもっと時間の長いコースにしたいと思います。

れみさん

れみさんのツライ頭痛がスッキリして良かったですね!

これからもれみさんのお役に立てましたら幸いです!

口コミの投稿ありがとうございました。

とてもうれしいです(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-20 13:13:00.0

初めて訪問しましたが
    わたしが辛いと思っていたところを
    きちっと押していただき
    すごくスッキリしました。
    また、訪問させていただきます!

【デスクワークで目と脳疲労でつらい方へ!】¥3980(カウンセリング込60分)

れみさん
    お仕事もプライベートも頑張っていらっしゃる、情熱と努力にとても感銘いたしました。

日々の奮闘と努力がどれほど大変なものなのかをほんの少しではありますが、理解できます。

れみさんが大事に思うお仕事やプライベートを追求し続けることができると、関澤は信じております(*´▽`*)

またいつでもホッと一息リラックスしにいらしてください!

いつでもれみさんのことを応援しております(*´▽`*)

口コミいただきありがとうございました(*´▽`*)

• さりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 22:02:36.0

一年位前に実家に入っていたチラシを見て、いつか施術を受けてみたいと思っていました。
    頭もほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。
    是非他のメニューも受けてみたいです。

さりーさん
    先日は初めてのご来院、そして口コミの投稿ありがとうございました。

美意識の高いさりーさんに満足していただけるような、サロンであり続ける様に精進してまいります。

近いうちまた是非自分磨きにいらしてください(*´▽`*)

お待ちしております((´∀`*))

• NORIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:24:21.0

初めての施術して頂きました。
    初めに説明があり、丁寧な対応で信頼出来ると感じました。
    施術が終わった時には体が軽くなり、痛みもありませんでした。
    安心してお任せ出来ると思いますので、今後もお世話になろうと思います。
    有難うございました。

【慢性腰痛でお困りの方へ】 慢性腰痛/根本改善コース60分 ¥3980

NORIさん

先日は数ある治療院の中の当サロンに足をお運びいただき、
    そして口コミの投稿もありがとうございました。

物凄くうれしかったです(*^-^*)

NORIさんの好きなピンク色みたいな元気な毎日が過ごせるようお手伝いをさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぱぱみるくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 06:23:13.0

仕事でpcを長時間使用しているせいで慢性的に首肩の凝りがひどくて
    今まで色んな鍼灸院やサロン等で様々な種類の施術を受けて来ましたが、
    こちらの先生はまさにゴッドハンド!
    寝るのも辛い痛みが嘘のように無くなります。
    先生は親切丁寧で優しく、お人柄も最高ですし、今後とも末長く
    通いたいと思っています。

ぱぱみるくさん
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます(*^-^*)

毎日お忙しいぱぱみるくさんの美容と健康を、
    全世界のぱぱみるくさんのファン代表として、
    一生涯を通してお守りいたしますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 12:44:01.0

産後の辛い身体をケアしていただきました。
    施術前に丁寧にヒアリングをしてくださるので、安心してお任せできました。
    施術翌日は、痛みが軽減されたためか子どもの抱っこが楽に感じたので大変助かりました。

日々のセルフケアと定期的なメンテナンスを続けていければと思います。ありがとうございました。

【体の歪みが気になる方】歪みの原因、徹底改善コース¥3980 60分

ともさん
    休む暇がない忙しい毎日の中、口コミ投稿ありがとうございました。
    すごくうれしいです(*^-^*)

産後のデリケートなお身体は、色々と心配な事もたくさんあると思います。
    抱っこしたり、おんぶしたり楽しくできる毎日のためのカラダ作りをお手伝いをさせてくださいね!

これからもよろしくお願いいたします。

• fumitさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 14:33:03.0

腰痛がひどい時にお願いしたら劇的改善でした。その日も良くなったのですが、翌日翌々日にどんどん調子が良くなっていってビックリしました。
    先生はすごく感じが良くて親身になって相談に乗ってくれ、生活上の注意点や体操も教えてくれました。
    「また来たい」と自然に思うような雰囲気のいいサロンです。

fumitさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

とても感激、うれしく思いました。

お仕事ご多忙で、お体もしんどいのはさぞかしおつらかったと思います。
    fumitさんが毎日楽にお仕事ができて、笑顔の多い毎日を過ごせるようにお手伝いできれば幸いです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• やもやもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 14:47:23.0

その時々の体調や気持ちに寄り添った施術をしていただけます。
    気持ちのいいマッサージやちょっとしたお喋りで、施術後は心と体がスッキリします!

やもやもさん

口コミありがとうございました。

やもやもさんの毎日が、楽しく笑顔の多い毎日になる様、
    そして、ひとつでも多くお役に立てる様にスキルアップしていくことをお約束いたします。

そして当サロンに、こんなメニューがあったら良いな!
    などのご要望があれば、お聞かせいただけると幸いです。

これからも中野れいわ堂整体サロンをよろしくお願いいたします。

• にやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:56:35.0

とても感じの良い接客で気遣いを感じました!
    気持ち良く終えられたし調子もいいです。
    100円はいつか取りにいきますね

◆ツライ首、肩コリを何とかしたい!◆慢性的な首、肩コリに¥8800→¥3980

にやさん
    この度は中野れいわ堂整体サロンにご来店ありがとうございます。

また口コミ投稿と、ポイントの件の確認ありがとうございました。

ご趣味のスポーツでは、常にお怪我との付き合いになってくるとお察しいたします。
    整体で、少しでもお身体が楽になってくださるとうれしく感じます。

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:12:08.0

初めて伺ったのですが先生が笑顔で迎えて下さいましたので安心しました。最初のカウンセリングでは肩こりと目の痙攣が治らない事をお伝えした上で全体的に見て頂いたところ、骨盤が歪んでいたり、右足に常に重点がかかっている事をすぐにご指摘いただき、全体的にケアして頂きました。
    色々なツボも押して頂き、終わったあとはスッキリして目の痙攣や肩こりも軽減されました。
    とても話しやすく素敵な先生で、院内もとても綺麗です。色々とありがとうございました。

中野れいわ堂整体サロンからの返信コメント

ありんこさん毎日のお仕事お疲れ様です。
    お仕事頑張りすぎでの肩こり、疲れ目つらいですね…
    そして、口コミ投稿ありがとうございました。
    体の土台の骨盤が整えば、頭から足まで全体的に整ってきます。
    骨盤骨格のゆがみを整えて、笑顔であふれる毎日をお過ごしくださいね。
    またお待ちしております。

中野れいわ堂整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー