4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロンドシェリ(Salon de cheri)   >

Salon de cheri

サロンドシェリ

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 笹屋ビル303
  • 池袋東口より徒歩4分
    4.2

セリーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:33:52.0

初めて来店しさせて頂きました。
    首肩が凄く凝っていて、顔のむくみも酷く諦めていましたが、こちらの店舗に伺い、1回でお顔がスッキリして肩首周り凄く改善されました!
    ビフォーアフターがわかりやすかったです!

毎月この機械をかけに来たらこの肩こりもなおり悩みが改善されるので、今後もお世話になりますので宜しくお願いします!
    吸引もめちゃくちゃ気持ちよかったです!

終わった後も体質などを見て今後の状態や丁寧に説明してくださり、
    ちゃんと改善するまでは行かなきゃですね!1回あたりも高いコースでもないので若い私でも続ける事ができます!

ありがとうございます!また来ます!

今後とも宜しくお願い致します!

人気No.2【ガッツリ小顔矯正&美肌】筋膜リリースLEDラジオ波+角質洗浄除去

セリーナ様
    この度は数あるサロンの中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    首肩周りの凝り、お顔のむくみがスッキリしたとのことで
    セリーナ様のお悩みにご満足のいく施術ができ、お褒めの言葉まで頂いて
    大変ありがたく思います

また今後もご来店いただけるとのことで、セリーナ様の綺麗になるお手伝いが出来ること
    大変嬉しく思います。
    これからもセリーナ様のお悩みに寄り添ったご提案が出来るよう、心がけて参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:22:41.0

まず空間があまり綺麗ではないかな。
    ベッドの滑りがあり、掛け物用のタオルも使い回しているため、ジェルが付いてました。
    施術はまずまずでしたが、衛生面が気になりました。

【医療提携☆脂吸引術前術後ケア】最新複合機でインディバとの違いに自信有◎

• ぴぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:32:40.0

丁寧で綺麗に施術して貰えました。

話題の韓流!憧れ白玉水光肌に☆高濃度40%乳酸ピーリングで徹底美白シミケア♪

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:52:34.0

ニキビとニキビ跡がすごくて初めてハーブピーリングをしました。最初のカウンセリングからニキビの状態をしっかり見て頂いて、ハーブピーリングの仕組みや痛みやダウンタイムの説明を丁寧にしていただきニキビがひどい箇所を念入りにやってくれました。アフターケアもしっかりと説明してくださいました。
    とっても満足です。ダウンタイム後の経過が楽しみです。
    またハーブピーリングをお願いしたいです。

平日11時-16時限定【剥離無し2Bバイオハーブピーリング】毛穴角質吸引洗浄付

しおん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます!

当店ではお客様ひとりひとりに寄り添ったご提案をすることを心がけております。
    しおん様のお悩みに寄り添った最適なご提案が出来たこと大変嬉しく思います!

お悩みの根本から改善して行けるよう、今後ともお手伝いさせていただきます♪
    一緒に綺麗になりましょう!

• べるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:28:23.0

結婚式を控えており、友人の紹介で通っています。

通う前は、正直ブライダルエステはいいかな...なんて思っていたのですが、効果にびっくり!!!

初回から、肩や首周りの凝りがほぐれて軽くなり、見た目もシュッとしました!
    やっぱり自分では無理です!

もっと嬉しいのが、金額も安く通えるし、同じ回数券で顔もボディーもできるので腕や背中のお肉も除去できて
    本当に有難いです!ブライダル費用とかもあったので助かりました!

カウンセリングも丁寧で、無理な勧誘もなく、自分に合った施術や料金プランや組んでくださいました。
    顔の左右差など含め細かいところをもっとこここうしたら良い!など
    自分の改善点を知るきっかけにもなりました。

家でしているホームケアなどもスタッフさんが褒めてくださったりと大変モチベーションになりました♪

通うきっかけをくれた友人と、お店のスタッフさんに感謝しています。
    結婚式まで残り少ないので、さらに頑張るぞ~!

べる様

数あるサロンの中からサロンドシェリにご来店いただきありがとうございます!

一生に一度のブライダルのお手伝いができてとても嬉しく思います(^^)

効果も実感していただきとても嬉しいです♪

式までお日にちは迫ってきていますが、全力で綺麗になるサポートさせていただきます!

今後とも宜しくお願い致します♪

• maaaaaaamirinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:12:42.0

今回初めて伺いました。

担当の方の対応が明るく丁寧だったのと、ビフォーアフターの写真をダウンライトの真下で撮ることで、たるみやクマをはっきり見せてくれ実感できました!

気になっていたエラ部分も重点的に機械をかけてくれベースみたく張っていたエラ張りが改善できてとても嬉しかったです♪

この顔が維持する為に定期的にお世話になりますので今後ともよろしくお願いします!

maaaaaaamirin 様

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

しっかり効果が出るよう出力も毎回変更して施術させていただいてます!
    今後もご安心してお越しいただければと思います!
    これからますます綺麗になりますようスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• キャメロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:09:29.0

顔がが左右で違うのと肩凝りで悩んでおり、来店させていただきました。

私の要望が細かくご迷惑をおかけしましたが、担当の方が親身にカウンセリングしていただき、施術前にも再度確認してくれ、とても素晴らしい接客で感動しました!

施術中も細かく説明や、お話ししてくれとても効果も実感できました♪

初回の施術で明らかに顔の左右差がなくなり、肩凝りも楽になったので「すごい!!!」となり会員になりました!

これから回数を重ねてもっと小顔になれたらいいなと思います。

キャメロン様

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪

肩凝り凄かったですが、一回でとても肩も下がり効果も出て良かったです!

これからもお悩み解決できるよう一緒に頑張りましょう☆!

• めるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:33:23.0

小顔は他のサロンで受けた事があったのですが、こちらのサロンはマシーンとハンド技術の組み合わせに大変優れており、
    受けていて全然手応えが違いました!顔のラインがスッキリして引き上がりました!
    肌や骨格筋肉の説明も細かく丁寧でわかりやすく、マシーンや施術も私に合ったのを選んで頂きとても安心しました。料金設定も他社と比べて安いです!効果もあり料金も通いやすくてずっと通えるサロンを探してたから嬉しいです!1回だけではなくメンテナンスは大事!もっと良くなりたいです☆
    今後これからも続けていきたいと思うサロンでした^_^
    また宜しくお願い致します!
    今日は有難うございました!

める 様

この度は、数あるサロンの中からサロンドシェリにご来店頂きありがとうございます♪

お顔スッキリされてとても嬉しく思います♪

しっかり効果が出るようめる様のお顔の状態に合わせて、ご提案させていただければと思います♪

今後もご安心してお越しいただければと思います!

今後とも宜しくお願い致します♪

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 10:38:06.0

最後の勧誘が凄くて気が引けました。
    仕上がりもいつも通っていたところよりも効果があまり感じられなかったので残念です。

あん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

あん様に寄り添ったご提案や施術をさせていただき、効果もしっかりと出ていましたが
    来店に対する後悔のお言葉、大変残念に思います。

勧誘といった意思はなく、少しでもお悩みを改善して差し上げたいという気持ちでご提案させていただいた次第ではございます。
    ご説明不足で申し訳ございませんでした。

当店ではおひとりおひとりにあった施術をご提案することを心がけております。
    少しでも時間と費用を抑えて綺麗になっていただきたく、ご提案させていただきました。
    ご理解いただけなかった事大変残念に思いますが、しっかりと受け止め、再発防止に努めてまいります。
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後ご指摘の点を改善してまいりますので、あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りーのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 14:33:32.0

帰った後も張りを感じるなど効果を実感できました!
    これからよろしくお願いします

【超濃厚バストUP&デコルテケア/上半身痩せ】筋膜×IPL光×ポレーション導入

りーの様

この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    バストの効果がとても出やすかったですね♪
    お家でもバストケアをしっかりしていただき、メンテナンスにお越しいただきバストアップしていきましょう

今後もお客様のご希望に添えるような施術、求められている結果を出せるよう日々精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します!

• sumireさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:07:48.0

小顔、肩首の施術でお世話になりました。機械の出力が強い分、効果はありましたが…。最初のカウンセリングから退店時間、コースなどは考えていない旨をお伝えしていたにも関わらず、長いカウンセリング。事前にSMSで送っていた内容と重複したカウンセリングシートへ質問を答え、予想時間よりも時間は伸びるし営業もしつこく残念でした。営業なので仕方ないと思うのですが、あそこまで執着されこちらがお断りすると、不満たっぷりな顔をされると2度目の機会があれば伺えればと思っていましたが、その気が失せました。
    痛いと言っていたのにゴリゴリ系のマッサージだったので翌日になっても内出血が消えません。(2時間ほどで消えると伺っていました)

Salon de cheriからの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。

sumire様のご希望やご要望、お悩みに寄り添ったご提案をさせて頂きましたが、結果としてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変残念に思います。

体調やお身体状態により、赤みや内出血が出てしまったり症状が長引いてしまう場合がある旨、同意書に記載のとおりではございますが、内出血が出てしまっているとのことでその後、ご様子はいかがでしょうか?スタッフ一同、心より案じております。

またお痛みにつきまして、こまめなお声がけを心がけておりましたが、配慮不足となり申し訳ございません。

こちらと致しましても、貴重なお時間を頂戴し、今回しっかりと出た効果の定着やお悩みの改善を最優先としてご提案させて頂きました為、sumire様の仰るような営業と言った意図は全く無く、より一層綺麗になって頂きたいという精一杯のお気持ちでの施術、ご提案をさせて頂きました。

ご要望通りの施術内容や金額面等ご提案をさせて頂きました為お時間が過ぎてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見を賜り、スタッフ一同感謝申し上げます。今後の改善に努めて参ります。

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 16:31:20.0

人前に立つ仕事をしていて、顔にコンプレックスがあり、特に気にしていたのが毛穴でした。なかなか毛穴の黒ずみやザラつきがとれず、
    昔自分でホームケアしていて、間違ったやり方をしていたので蓄積してしまい今になりとても後悔していましたが、こちらで施術を受けとても効果もあり、ずっと悩んでた肌がトーンアップし、ツルツルで毛穴も凄く綺麗になり引き締りました。
    しっかりとこちらに定期的に通わせていただき、コンプレックスを改善していきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    アットホームで安心感あるお店でしたのでとても嬉しかったです。

【最新毛穴レス水素ピーリング洗浄&吸引】全顔ハイドロスプラッシュ¥19800→

けい様
    数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます。
    けい様のお悩み改善にお手伝い出来たこと、また今後もお手伝い出来ること
    大変嬉しく思います!
    一度でも肌のトーンアップや毛穴の引き締まりなど
    しっかり効果を実感していただけて良かったです!

けい様のコンプレックスを無くし、今よりも更に綺麗になる為に
    一緒に頑張って行きましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かをちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:37:20.0

頬が引き上がりフェイスラインもスッキリしました!
    ハイフは痛くて怖いイメージがありましたが全く痛みもなく
    効果もしっかりでたのでまた通いたいです!
    前に他のハイフで痛くて、顔がコケてしまったんですが、それをお話ししたら色々数値を合わせてくださり他の機械とも組み合わせしてくださり顔がコケずにリフトアップしたので嬉しかったです!
    お姉さんが悩みに合わせて細かく色々教えてくださり、安心してうける事もできました。
    今後また組み合わせて色々受けていきたいです。
    有難うございました。

人気No.1【次世代ハイフ全顔6000s】深部層まで徹底3段階アプローチ速攻小顔☆

かをちゃん様
    数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます。
    顔がコケることなく、フェイスラインをリフトアップとのことで
    かをちゃん様に合ったご提案、施術、そして効果を実感していただき
    満足のいく結果だったこと、大変嬉しく思います!

今後もかをちゃん様に満足していただけるよう
    しっかりとお悩みに寄り添ったご提案、接客をしていけるよう
    心がけて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• rrmft1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:46:59.0

遅刻してしまったにも関わらず予約通りのメニューでご対応頂きありがとうございました。

他店で同じ機械を用いた施術で通っていたからか分かりませんが、施術が始まる前に今後のメニューや料金の説明のみで肌の状態を確認する等のカウンセリングがなかったことに驚きました。
    また、施術後に後ほど明るいところで見て頂きますねと声掛けがありましたが退店まで手鏡等で確認する機会はなく、帰宅して初めて肌の状態を見ました。
    その他オペレーションや接客についても気になる点があり、継続して通いたいとは思えませんでした。

お得に色んな施術が受けられるのは魅力的ではあると思います。

rrmft1 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

カウンセリング不足につきまして、ご意見真摯に受け止め今後改善させて頂きます。

こちらと致しましては、所定のお時間の半分以上、遅れてのご来店となり、所要時間の制限がある中でのご対応となり、カルテもご記入頂いていますので非常に限られたお時間の中で最善を尽くした次第です。

限られたお時間の中でもrrmft1 様のお肌悩みを解決させて頂きたく、カウンセリングよりも施術優先となりましたこと、ご理解頂けますと幸いでございます。

また、遅れてご来店された為、書面と口頭にて事前にカウンセリングのお時間が短くなる旨もご確認、ご了承頂いております。

施術中にお肌状態の確認や、お悩みに合ったケアを親身にご提案致しておりましたが、ご理解に至らず非常に残念に思います。

ビフォーアフターの白く濁ったお水をお見せしましたように、しっかりと施術をさせていただいております。

後にもお客様を待たせている状態でしたので、最後にバタバタしてお鏡お渡し出来なかった点、申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう徹底して参ります。

• mchanさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 12:25:29.0

先日は、ありがとうございました。
    カウンセリング時に、ニキビ跡に悩んでいると伝えるとハーブピーリングの説明をしてくださり、気になっていた施術だったのでそちらのメニューに変更していただきました。
    初めての剥離ありのハーブピーリングで不安でしたが、皮膚科の薬など色々試しても効果がなかったニキビ跡が少し薄くなり、顔全体は一皮剥けたようにツルッとしとても満足しています。
    スタッフの方も優しく親しみやすかったです!
    回数券を買ったので、これからニキビ跡を撃退したいです!
    次回の施術も楽しみです^^

【最強ハリ肌!】毛穴吸引×筋膜矯正×IPLフォト×ポレーション導入¥13200→

mcchan 様

この度は数あるサロンの中から当店お選び頂き誠にありがとうございます♪
    お肌改善されてきていること知れてすごく嬉しいです!!!
    もっともっと一緒に綺麗になりましょう◎

私もたくさんお話しできて幸せでした♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:27:01.0

肌の乾燥と毛穴に悩みがありお伺いしました。
    まず悩みに寄り添ってくださり原因や改善点を教えて頂いたうえで、私に合う施術や機械の説明をしてくださったので安心してお任せすることができました。
    施術して頂いたお姉さんもとてもお肌が綺麗で、お姉さんのお肌になれる施術が良い思うほど...
    その場でお肌のもちもち感だったり、毛穴の引き締まりを感じられたので今後もお願いすることになりました!
    2回目以降も通いやすいお値段設定ですごく助かります。
    とにかく綺麗になりたい!という方にすごくオススメできるサロンさんでした。

先着10名様【X'mas限定★12/25(日)まで】フェイシャル60分コース¥13200→

ゆ 様
    この度は当店ご利用頂きありがとうございました。

安心して施術が受けられたとのことで、とても安心しております♪
    意識高いスタッフも多く、自店の施術やスキンケアを身をもって体験しオススメしておりますので
    どの施術にも自信があります◎
    私共ももっと綺麗になりたい!と思いながら色んなことに挑戦しておりますので、それを ゆ様 にもぜひ今後も体験して頂きたく思います。

一緒に綺麗になりましょう☆

• セリーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:33:05.0

吸引を顔にやるのは初めてで少し緊張しましたが、仕上がりは顔のこり固まっていた肉質が柔らかくなり、ほうれい線も薄くなり顔の浮腫み、首肩も凄くほぐれて、フェイスラインが凄く出たのでとても大満足です!
    マッサージだけではここまで肌の下の肉が柔らかくならなかったので、一回で凄く効果はありとても嬉しいです!続ける事で効果がわかる物だとスタッフの方も言っていて、その意味がすごく理解できました。
    次回も顔をお願いしたいです!あと、ボディーも仕事柄浮腫むのでお願いしたいです。

【ガッツリ小顔矯正&超美肌】筋膜リリース+ラジオ波LED+角質除去吸引¥11000→

セリーナ 様

私達が効果を出したい!と思ったところ全て効果にお気づき頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    続ければ続けるほど効果も上がってきて、定着してきてお顔だけでなく首や肩もラクになってくるかと思います◎
    お家でのリンパケアはお伝えした方法でやって頂くとさらによくなります♪

もちろんです!!施術できる日を楽しみにしております♪
    ボディもお任せください!またお悩みに合わせてご提案させて頂きます。

• セレナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:03:54.0

初めてのエステでしたが、効果が凄くて感動しました。
    目に見えてかなり変わっていたので旦那もびっくりしていました。
    私の場合、それなりに痛みは感じましたが、我慢できないほどではなかったですし、担当さんが大丈夫か声かけをしてくださったので安心してお願いすることができました。
    また、機械が終わって手でやってくださるマッサージが
    気持ち良すぎて至福の時間でした。
    本日は顔で来店しましたが、足のむくみも気になることを伝えたら、浮腫防止のために色々と教えてくださり、大変参考になりました。足のむくみ改善も次回来店した際にお願いしたいと思いました。
    ご丁寧な接客と清潔感ある店内でとてもリラックスできました。要望を聞いてくださり、希望場所を重点的に施術してくださるのも嬉しかったです!
    今回の施術を受けて是非継続的に通いたいと思いました。

セレナ様

この度は当店ご利用頂きありがとうございました。
    旦那様もきづいてくださったみたいですごくうれしいです♪

最初は痛い方も多いですが、回数を重ね老廃物やセルライトがなくなるにつれ痛みはなくなってくると思います◎
    もし今後もお辛いようでしたらなんなりとお申し付けくださいませ。

私達も日々皆様のお悩み解決するべく、色々と試したりして良いもののみをお伝えさせていただいております。ホームケアもすごく効果があるものをお伝えしたので是非☆

今後もどこか重点的にしたいところや、ご要望ありましたらスタッフまで
    お伝えください♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:23:02.0

凄くお顔が引き上がりお肌もツルツルになり、終わった後も友人に痩せた?と言われて嬉しかったです!
    初めて受けたエステだったのですがスタッフさんも親身になって
    悩みを聞いてくださり、気にしてた部分をシッカリと丁寧な施術してくださりました!施術中も痛みや温度など色々と細かく声かけなどをしてくださり配慮が行き届いていたので初めてでも安心して受けれたし、効果もシッカリあったので契約させて頂きました。最後のカウンセリングもこれからの私にあった体質改善プランなど寄り添ってお話しして頂き最後まで気持ちよくうける事ができました!有難うございました!これからも宜しくお願い致します。

さや 様
    この度は当店ご利用頂きありがとうございました。

その後ご友人さんとは楽しめたでしょうか♪
    ご友人の方にも気づいて頂けて光栄でございます。

痛みやお部屋の温度問題がなかったようでよかったです♪
    今後もなにかあった場合はなんなりとお申し付けくださいませ。

今後もその時のお肌の状況やお体状態によってこちらからご提案させて頂きますので
    何卒宜しくお願い致します。
    またたくさんお話しましょう◎

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 12:48:32.0

直前でも予約に対応してくださって、ありがたかったです。
    本来フェイシャルだけのつもりでしたが、疲れがひどかったので、すんなり押しに負けて全身の施術に変更しました。
    結果的に変更して良かったと思うくらい、大満足の施術でした。
    機械がとにかくすごかったのと、スタッフの方の手による施術技術もすばらしかったです。
    ただ、勧誘は覚悟の上で伺ったとはいえ、やはり少し負担に感じました。

【マスク肌荒れ解決】毛穴吸引×筋膜リリース×光ポレーション導入¥13200→

あき さま
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お身体のお疲れや凝りは取れましたでしょうか。コース内容や施術技術などお褒め頂き大変光栄でございます。

私共もあき様のケアができました事をとても嬉しく思います。
    遠いところ数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまして本当に有難うございました。

施術後はあき様のお体状態やライフスタイルに合わせ最善のご提案をさせて頂きましたので
    今後のプラントしまして健康と美をご提供するまでのご案内をさせて頂きましたが
    伝わり方がご負担に思われたことは大変申し訳ございません。
    1番はあき様の最善を想ってということはご理解頂ければ幸いです。
    貴重なご意見有難うございました。

また機会があれば是非ご気軽にお越し頂ければと思います。
    次回またお会いできる事を楽しみにお待ち致しております!

• さきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 09:17:06.0

施術後顔がかなり赤くなってしまい、困っています。
    あと、クリームで顔がベタついたまま施術終了になってしまったのが困った。
    あと、退店時間を書いたのに大幅にオーバーして営業されたのも印象が悪かったです。効果があっても契約するなら心象のいいところがいいので無しです。

さきんこ様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、貴重なご意見を賜り、スタッフ一同感謝申し上げます。

お顔の施術が初めてという事で、お顔の凝り、浮腫があった為リンパの滞りが改善される事により好転反応で赤みが出てしまってると存じます。
    当サロンは医療提携もしております為、無料でご案内させて頂いております。お手数おかけ致しますが現在の状態をお写真撮って頂きご連絡頂ければ幸いです。

お仕上げの件につきまして、保湿力の高いクリームを使用していますので多少のベタつきはありますのでご了承頂ければと存じます。

お時間すぎてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間、金額をご利用頂き今回しっかりと出た効果が1回の施術のみではキープや定着が難しくなってしまう点をお伝えさせて頂き、ご要望通りに施術内容や金額面等含めたご提案をさせて頂きました為、さきんこ様の仰るような営業と言った意図はこちらとしては全く無く、綺麗になって頂きたくご提案させていただきました。

今回賜りましたご意見を受け止めスタッフ指導等に努めて参りますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• びーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 11:29:18.0

ハーブピーリングを初めて体験しました。思ったより痛かったけど効果が楽しみです。本日3日目で昨日の夜から剥けはじめました。オプションで肩のほぐしもしてもらったのですが、短時間でも効果ありびっくりしました。ボディも気になり予約取っていただいたので楽しみです。又よろしくお願いします。

【憧れ卵肌ノーファンデ根本的肌質改善】2Bハーブピーリング3g剥離○¥30000→

びーたん 様
    この度は当店ご利用頂きありがとうございました。

ハーブピーリング痛みもありますが、その後の効果みると頑張ろう!と思える
    素晴らしい施術となっております♪
    しっかりとお肌の生まれ変わりができているみたいで良かったです◎

ボディ、フェイシャル共に毎日勉強や練習を丹念に行っております!
    どの施術もお客様皆様にご満足頂けるよう今後も頑張ります!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております。

• 桃さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 11:36:56.0

体験したことのない機械でなんかすごかったです!
    またお願いします

【濃厚バスト&ハリUP!デコルテケア】引き寄せ筋膜リリース機+強揉+光¥13200→

桃 様

この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

カウンセリング含めたくさんお話ししてくれてありがとうございます♪

これからも気にされているお悩みを全て解決していけるよう、
    スタッフ一同頑張りますので一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 09:36:07.0

シミが気になっていて伺いました。私のシミの様子を見てハーブピーリングを進めていただきました。痛いと聞いて施術しましたが、思ったよりも痛みはなく、そしてマッサージが凄く気持ち良かったです。お値段もお手頃だったので、今後も通わせて頂きたいです。

【シミ/くすみ改善】最新筋膜リリース機+シミケア+ポレーション導入¥13200→

あみ様

この度は数あるサロンの中、サロンドシェリにご来店頂きまして誠に有難うございます♪

お痛みある中施術中耐えていただきありがとうございました!

シミもだいぶ薄くなってきてお肌もすごく綺麗になっていますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!

お顔も凝っていたので、マッサージも長めにさせていただきました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます★!

今後とも宜しくお願い致します。

• らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:34:41.0

1ヶ月半後に挙式を控えています。
    ジムで身体作りをしていたのですが…自分では限界があると思いエステサロンを探していたところ、価格も良心的で内容も濃く、全身気になったのでお伺いしました。

丁寧なカウンセリングから始まり、気になるところをしっかり施術して頂けたのでとてもスッキリして満足です!

特にハミ肉やフェースラインの贅肉がコンプレックスだったのですが、施術前後のスッキリ感が写真と鏡で見ても分かったので、一回でこんなに変わるんだ!と本当に感動しました。
    施術時も的確に脂肪がついてる所など、ドレスの写真も見て頂きながら客観的に的確に教えてくださり、逃げてた自分とも向き合えました!プロの方に言われた事を素直に聞き、挙式まで頑張ります!

痩身だけでなく、フェイシャルやシェービングなどお得に色々とケアが出来ることもご案内も頂き、挙式に向けて自分に必要なトータルの予算に合わせてコースを組めたので無理なく通うことが出来ると思え、自分でも残りしっかり頑張ろうと思います!
    本当に有難うございました!これから宜しくお願いします。

【夏限定☆】組み合わせ自由13項目フェイシャル&ボディ90分コース¥26460→

ら 様

この度は数あるサロンの中、サロンドシェリにご来店頂きまして誠に有難うございました!

今回ら様のウェディングのエステを担当できた事に光栄に思います。

お痛みがある中、頑張ってくださり本当に有難うございました!
    下半身のつまりが多かったので頑張って下さったお陰で身体で1番のつまりがとれてた事により
    上半身や体重も後日よりもっとサイズダウンしますので楽しみにしていてください♪

綺麗なボディラインで挙式までスタッフ一同精一杯頑張って施術していきますので、ら様も一緒に頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

• SKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:40:43.0

今までエステはフェイシャルしかした事がありませんでした。
    こちらのサロンさんではバストがあったので初めてでしたが、予約しました!
    最近背中にお肉がついてきて悩んでいたので、バストアップ出来たらと思い、初めのカウンセリングで悩みを丁寧に引き出してくださいました。
    スタッフさんはとても感じが良い方で、バストの悩みを一つ一つ聞いて、お任せください!と言ってくださり、施述に入りました。
    初めてだったので、バストの施述は痛いんだと思いましたが、終わって効果が直ぐに出たことに感動!!
    バストの上の膨らみと確実にバストアップしていて嬉しくなりました。
    これからが楽しみです!

SK様

この度は数あるサロンの中、当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからますます綺麗になりますようスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます★!

今後とも宜しくお願い致します。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:27:34.0

ニキビと肌荒れシミなどにずっと悩んでいて美容部員の知人にこちらのサロンさんのピーリングをオススメされました。
    オススメされただけあり施術や効果も満足できました!

まずスタッフさんが親身になって相談にのってくださり、涙がでそうでした。私の悩みに合わせてオススメされた2Bピーリングにコースを変えました。
    施術はドキドキでしたがスタッフを優しい気配りもあり終始心地よく受ける事ができました。施術中は少しだけピリピリしましたけど全然耐えます!
    そして1番ビックしたのが施術後日皮が剥けてきたぐらいに
    にボコボコしてたニキビがなめらかになりニキビのシンもかなり小さくなって卵肌で嬉しいすぎました!

チケットの値段なども気にしてくださり、
    無理のないコースをご提案してくださいましたが、こんなに綺麗に生まれかわれるなら全然安いものだと思いました!ハッピーな気持ちで外出できるようになりましち!

本当に有難うございます!これからも宜しくお願い致します!

さや 様
    この度は当店ご利用頂きありがとうございました。
    効果も実感して頂きこちらも幸せでございます♪

初めてでご不安も沢山あったかと思いますが、安心して受けて頂けて
    良かったです♪
    ピーリング本当に効果がすごいので今後も楽しみにしていてください!!
    もっと綺麗になります◎

日常生活にも良い影響を与えることが出来ていることはすごく私共も誇りに思います。
    ありがたいお言葉ありがとうございます。

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します、

サロンドシェリ(Salon de cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー