3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レリール バイ エレクトロ(Rerire by electro)   >

Rerire ~by electro~【レリール】

レリールバイエレクトロ

• 大阪府大阪市北区東天満1丁目3ー11 東天満下村ビル305
  • 【口コミをチェック◎】地下鉄谷町線・堺筋線・JR東西線、南森町駅8番出口徒歩5分

ぱーるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 20:13:36.0

Google口コミの「内臓を動かされてる」という記述が気になり、早速予約して行ってきました。

肩甲骨剥がしや、腱膜リリースの施術自体は初めての経験です。
    昔から肩こりが酷いことや、背面から見たときの肩周りがもっこりしていること、首の後ろがもっこりしていることを伝えると重点的に施術してくださいました。

マッサージ時の力加減は心地よい痛気持ちよさです。
    「こんなに力が出せるの!?」と驚くほどではありますが、耐えられる痛さでした。
    私自身は痛みに弱い方ですが、体がリラックス状態なので、反射反応でビクンとならなかったです。

きちんと睡眠をとってお伺いしたのにも関わらず、いつのまにか寝てしまっていたくらいリラックスでき、体のほぐれを感じられました。

「内臓を動かされてる」がわかりました。
    違和感なく痛くもなかったです。

術後は体が平らになった実感があります。
    まだまだ埋もれた肩甲骨が出るようになるみたいなので、またお世話になりたいと思います!
    終始心地よくリラックスできた110分でした。

人気no.1【全身筋膜リリース】天使の羽+筋膜の捻れを正常に!◎110分 ¥10000

Rerire ~by electro~【レリール】からの返信コメント

ぱーる様
    本日は数あるサロンの中から口コミまで見ていただき
    ご来店ありがとうございました!

口コミにもありました、内蔵が動かされているかと思うくらいの
    奥深い筋肉までアプローチ出来るのが当サロンの特徴です(^^)
    お身体お疲れでしたが、気づいたら寝てしまっていたというくらいまで
    リラックスしていただけたことに光栄です。

リンパマッサージも加わり全身でお手入れさせていただけたので
    お身体も薄くなっていましたね!!

またお疲れになる前にぜひご来店ください♪
    このような高評価の口コミも嬉しいです!ありがとうございます。
    ぱーる様のまたのご来店心からお待ちしております。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 01:01:51.0

インスタで知りこちらのお店がずっと気になっていたので予約いたしました。
    電気で、他の方も書かれていましたが、ホントに内臓が動く感じ。不思議な感覚でした。爆汗オプションもすごい!
    スッキリ軽くなりました。マッサージもすごく丁寧でした!
    体重は少し落ちるかなと思っていましたが、残念ながらあまり変わらず‥(笑)食事とか運動とか色々やらないとなかなか痩せるんは難しいなと思いました。
    またしんどくなる前にお伺いしたくなるお店です!
    ハーブピーリングも気になりますのでその際はまたよろしくお願い致します。遅い時間の対応ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願い致します(^^)

人気no.1【全身筋膜リリース】天使の羽+筋膜の捻れを正常に!◎100分

インスタを見て、ご来店下さりありがとうございました!
    爆汗オプション沢山汗が出ましたね!
    1回での体重の変化は、汗が抜けた分減りますが
    脂肪はそう簡単には落ちてくれません(><)
    継続して続けることによって浮腫みにくいお身体になり
    脂肪を燃やすことが出来、体重も落ちます。
    お食事変えず3ヶ月で-2kg!なんて方も沢山みてきました!
    お身体のリンパの流れを良くするのと、
    次回はハーブピーリングで艶肌にしていきましょう(^^)
    けい様のご来店心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:23:12.0

2回目の訪問です。
    1回目の施術後、身体がほかほかだったのと、お腹を触っていないのに翌日の便通が良くなるなど、効果が大きかったので再訪です。
    今回のフェイシャルでは、眼球、咬筋が特に気持ちよく、またはまりそうです!

エレクトロは強くおすすめします。

みほ様
    2回目のご来店、口コミ投稿までありがとうございます。

深層部までアプローチをするので、翌日や早ければ当日に
    便通が良くなった!と嬉しいご報告をいただきます!

今回オプションでフェイシャルも付けさせていただきました!
    ボディとフェイシャルで頭の先まで血流が良くなり
    鎖骨も出て、お顔までスッキリされていました☆

継続するとスッキリした状態を維持できます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:20:15.0

結婚式に向けて肩周りと背中をスッキリさせたくてお願いしました。機械を使った施術で、身体の奥からほぐれてる気がします。
    リンパマッサージは程よい強さで気持ちよかったです。肩こりがすごいので、普通のマッサージだと物足りないことが多いのですが、しっかりとほぐしてくれて終わった後はスッキリしました。爆汗オプションでとても汗をかけたのには驚きました。

【爆汗オプション付き】天使の羽+全身リンパマッサージ100分

2度目のご来店ありがとうございます(^^)
    レリールの特徴は、
    機械+ハンドでしっかり凝りをほぐす!ことです!
    ブライダルエステに必要なのは、デコルテを綺麗に肩甲骨を出すこと!
    ハンドマッサージだけでは届かない所まで施術するので効果も早いです。
    これから結婚式に向けてお手伝いさせていただけるので頑張ります!
    一生に一度の美ボディを一緒に作りましょう(^^)
    次回、ご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:28:24.0

爆汗オプション・・・すごい!あったまり具合が半端ないんです。
    冷えきったた体を芯から温めてくれます。その効果は、次の日も持続していました。
    温まるだけでなく、体がすごく軽く楽になしました。私、結構疲れたまってたんや~と実感しました。
    リンパマッサージ+爆汗オプションは、デットクス、疲労回復、等々の効果が有り、マジ最強です。またお願いします。

いつもご利用下さりありがとうございます(^^)
    今回は爆汗オプション施術させていただきました。
    レリールのオプションは、普段汗をかかない方が顔から汗が出たり
    次の日までポカポカが持続でき、芯から温まります!
    マッサージとオプション効果でいつも以上にお疲れも取れましたね(^^)
    感動の口コミ投稿嬉しいです!ありがとうございます。
    次回、あき様のご来店心よりお待ちしております。

• もふママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 20:42:53.0

肩甲骨辺りから、身体全体に疲れがたまり、ゴリゴリ、バキバキ状態の身体をほぐしてくれるるのはここしかないです!!心も身体も軽くなります!!
    もう他へは行けません。
    いつもありがとうございます!!

【1月限定】メニュー価格から24%OFF

もふママ様

いつもお身体のメンテナンスを任せて頂きありがとうございます!
    いつも頑張っているもふママ様、
    これからも健康で入れる為にもぜひメンテナンスで起こし下さい。

このような高評価の口コミ投稿までして下さり嬉しいです(>_<)☆
    これからもレリール 丸山にお任せ下さい☆☆☆
    ありがとうございました!!!

• まなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 10:41:26.0

天使の羽で通っています。
    施術も前回よりも楽な感じがあり、
    肩甲骨の位置も変わっていました!
    やはり帰るときには肩の軽さに感動します。帰る時ポカポカなのも嬉しいです。

【ブライダル無料カウンセリング】美骨調整×肩甲骨×バストアップで準備◎

まな様
    いつもレリールをご利用下さりありがとうございます(^^)
    頑張って続けて通って下さっているので
    デコルテ、鎖骨がスッキリし肩甲骨が出てきましたね!
    最高の花嫁様になれるよう
    結婚式に向けこの調子で一緒にがんばりましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:41:30.0

首こり、肩こりが酷いので、定期的に他店のマッサージには行っていたのですが、いつも物足りなさを感じていましたが、こちらのサロンは口コミを見て行ってみたのですが、口コミ通りの実力派サロンでした。施術後は、肩こりからくる頭痛もひいていて、体も楽になり、いかっていた肩も下がっていましたし、顔色も良くなっていました。ありがとうございました。

むくみ解消◎ダイエット【肩甲骨はがし+全身リンパフルコース】110分 ¥10000

あき様
    口コミを見てレリールにご来店下さりありがとうございました!
    肩こりからくる頭痛、身体もスッキリしていただけ嬉しいです!
    お身体がガチガチになる前に
    固まったコリを取らせていただければと思います(^^)
    ご要望あればできる限りの事はさせていただきますので
    あき様のご来店、心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:55:38.0

60分間とても丁寧に施術していただき大満足でした。
    挙式まで通わせていただきたいと思いました。

な様
    この度はレリールにご来店ありがとうございました。
    ブライダルエステでレリールを選んで頂き光栄です!

ボディとフェイシャル両方、担当させていただく限り
    挙式までに仕上げれるようお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします。

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:13:44.0

肩甲骨、背中を柔らかくしたくて自分で色々試したものの逆効果で余計に硬くなり、他で肩甲骨はがしも試しましたがイマイチ効果が実感できず。。
    あれこれ検索し、こちらに辿り着きました。
    丁寧なカウンセリングと色々アドバイスもして頂いて、施術も とても気持ちよく、身体が緩むのが分かりました。
    機械と手技、癖になりそうなくらい気持ち良かったです。
    施術後、めちゃ軽くてスッキリ♪♪
    帰宅してからも代謝が上がり身体がポカポカで、巡りが良くなったのかトイレの回数も増えてるし、肩周りの可動域が上がってて、ほんとに結果重視のお店でびっくりしました。
    今度は全身 よろしくお願いします!
    楽しみにしています♪

Kaori様この度はレリールにご来店下さりありがとうございました。
    たくさん検索していただいた上でレリールを選んでいただけたのは
    大変嬉しく思います。
    施術後→帰宅後も持続していただけているようで
    トイレの回数が増えるなど、スッキリして頂けて嬉しいです(^^)
    次回は全身で疲れた身体を心身ともにスッキリさせましょう!
    このような高評価を頂きありがとうございました。
    Kaori様のご来店心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 11:40:21.0

首肩こりがひどく重点的にお願いしました。
    整体やリンパマッサージも色々と行くものの、効果が感じにくいことが多いですが、こちらは施術していただいて1週間経っても効果を実感できました。
    施術中は痛みもなく終始うとうととする気持ちよさでした、ありがとうございます。
    回数券を購入させていただきましたのでまた伺わせていただきます。

初回人気★【肩甲骨はがし】埋もれた肩甲骨/猫背/肩こり徹底解消!80分 ¥6500

しー様この度はレリールに
    ご来店頂きありがとうございました。
    整体やリンパマッサージで効果が感じられなかったのが
    施術後、1週間も持続していただけ嬉しく思います。
    当店では凝り固まった深層筋を緩める施術になります。
    これから回数を重ねて更に持続日数を増やしていきましょうね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:59:39.0

ガチガチの肩甲骨をほぐしてスッキリ見せたくて予約しました。
    今までどのエステに行っても諦められるほどの
    ガチガチでしたが、施術前後を比べてみると
    今まで見えなかった肩甲骨が!!!
    エステシャンの方の雰囲気も良く、強引な勧誘もなくて
    通いやすいプランもあるので、続けて行きたいと思います。

ちこ様この度は数あるサロンの中で
    レリールにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

諦めていた肩甲骨を取り戻せるよう
    固まった筋膜や癒着している箇所をメンテナンスさせて頂きます。

これからの変化が楽しみですね(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:21:36.0

辛い箇所を伝えると入念にして下さりとても信頼できるサロンに出会えました。 根気強く通いつめたいと思います

ヒロミ様
    この度はご来店ありがとうございました。

プライベートサロンで担当させていただきますので、
    辛い箇所や気になる箇所などに合わせて施術します。
    毎回お気軽にご相談いただければと思います。

次回予約・口コミまでありがとうございます。
    ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 16:40:54.0

フォトウェディング前に肩甲骨を出したくてお世話になっています。
    とても落ち着ける雰囲気のお部屋で、担当スタッフさんの施術も結果重視で大満足しています!
    マッサージだけでなく自分の状態に合わせたアドバイスもいただけるので、維持しやすいと思います。

この度はレリールにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    ワンルームで狭く感じられますが、その分お客様へリラックスして頂けるよう
    最大限の配慮を心掛けております。

あゆちゃん様がフォトウェディング当日
    素敵な思い出になるよう体づくりを担当させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 19:45:34.0

むくみやすく痩せにくい体質で、成人式に向けて痩せたいと思い来店しました。ダイエットについて色々質問させてもらったのですが、とても丁寧に対応して頂きました!肩こりがあったのですが、とても楽になったし首が細くなっててびっくりしました。
    また利用したいと思います!

U24期間限定【新生活☆応援】夏に向けて全身引きしめ

この度は遠方からレリールに
    お越し下さりありがとうございました!
    施術後、お身体スッキリされていて私も嬉しいです。
    目標に向かって天使の羽を出し背中は美しく、
    下半身ダイエットもお任せ下さい!!
    素敵な成人式を迎えれるよう全力でお手伝いさせていただきます。
    次回すー様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 11:06:49.0

腰痛が軽くなりました。肩もよく前より回るようになったように思います。足の疲れ、むくみは血行不良からだと教えてもらって、家でもマッサージするようにしました。またお願いします。

当店人気no.1【肩甲骨はがし+全身リンパフルコース】110分 ¥10000

この度は数あるサロンの中で
    レリールにお越しくださりありがとうございました。
    肩こり、腰痛もあり全身お疲れの様子でしたが
    お身体軽くなっていただけ嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お悩みが解消できるようメンテナンスさせて頂きます!
    今後ともレリールを宜しくお願い致しますm(_ _)m

• さとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:01:43.0

いつも丁寧な対応して頂いてます。色々なエステを体験しましたが今回は初めてです。力の強さも満足です。背術を受けて次の日はとても体が楽なように感じます。

【25・26日限定】全身お疲れの方◎筋膜リリースとリンパマッサージでスッキリ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お体のだるさ、肩こりなどの体メンテナンスはもちろん、
    姿勢の改善もできるようサポートさせていただきます。
    さとちゃん様が美しくと健康でいられるよう誠心誠意努めますので
    今後ともレリールを宜しくお願い致します。
    次回2週間後お待ちしております(*^^*)

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:35:55.0

今まで数あるマッサージに行きましたが、1年も同じところに通い続けたサロンはこちらが初めてです。今までは1~2回通っても「何か違うな…物足りないな…」と感じてしまい、なかなか続きませんでした。こちらのサロンは、まず機械で体の奥底の筋肉に刺激を与え動かし、その後スタッフ様のとても上手なリンパマッサージを施してくれるのが私にすごく合っているように思います。スタッフ様はとても気さくで話しやすく、すごく素敵な雰囲気の方です。他サロンのような、無理な次回予約を取ったりする強引なセールスがないところも安心できます。もっと頻繁に通ってメンテナンスをしたいのですが、時間ができたらまた必ず通いたいと思っています。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    気がつけば1年!!継続して来て下さり嬉しい限りです!
    機械とリンパマッサージはこだわり抜いた施術です。
    気に入って下さりありがとうございます(^^)
    お疲れの際は、しっかりメンテナンスさせていただきますので
    お気軽にご利用下さい。またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 18:26:53.0

口コミの良さとクーポンで来店を決めました。
    スペースは広くないのですが、癒やしやリラックスより結果を求めていたので私は気になりませんでした。

すごく話しやすいスタッフさんで、
    しっかりコミュニケーションを取りながらカウンセリングしていただきました!

駅チカで、確実に目に見える変化、技術と結果がついてくるので、しばらく通ってみたいと思えるとてもオススメサロンです。

まな様
    数あるサロンの中で当店にご来店ありがとうございました!
    何よりお客様のお悩みを解決したいと思い日々勉強させて頂いております!
    お体の変化を感じていただけ、大変嬉しく思います。
    オススメ頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• たかたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 13:06:13.0

肩こりがひどくて、前から気になっていた肩甲骨はがしを体験してみようと思いこちらを利用しました。
    丁寧に説明してくださり、じっくり丁寧に背中~二の腕まで機械を当てて頂いた後、アロママッサージでしっかりとリンパを流して頂きました。
    特に痛みはなかったですし、じわーっとこりがほぐれていくような感じがわかりました。
    ビフォーアフターの写真を見比べてビックリ! 肩の高さが左右で違うのがコンプレックスでしたが、かなり改善されていました。
    可愛らしいお姉さんも気さくで、私的にはいろいろ行ったサロンの中で1番と思えたので定期的に通ってみようと思います。
    肩こりや体の歪みを改善すると痩せやすくなるとも教えて頂いたので、これから期待大です(*^^*)

ここ最近また一段と寒くなってきましたが
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩こりやだるさを感じる前にメンテナンスをオススメしております!
    次回のご予約2週間後も
    血行不良の解消や、左右のバランスを整えコンプレックス解消させていただきます。
    たかたん様のご来店心よりお待ちしております。

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 16:54:52.0

この間はありがとうございました!

10月に結婚式があり、
    後ろからみる肩甲骨まわりが気になり、そろそろと思いうかがわせていただきました。

おわった直後の見た目の実感はもちろん、
    1週間たった今でも、普段ならでてくる肩こりなどのしんどさもなく、正しい位置に身体がもどっている感じがします!
    ほんと、感激です!

次回もまた、お願いしたいです!

まずはお試し!【肩甲骨はがし】埋もれた肩甲骨もスッキリ見える!?90分 ¥6500

くぅ様

1週間経ちましたが、肩こりもなく
    お過ごしいただけているようで嬉しく思います(^^)

10月の結婚式に向けて更に背中や肩甲骨!!
    綺麗にしっかり出していきましょうね。

ご来店心よりお待ちしております。

• miyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:49:13.0

長年の猫背のせいで年々肩幅が広くなっていると感じ、自宅でストレッチや整体に通ったりしましたがよくならず…
    一度、機械による肩甲骨はがしを受けてみたいと思い伺いました。

カウンセリングはとても丁寧でした。
    肩甲骨を回す感覚がわからないと伝えると最後に教えていただけたので、自宅でのストレッチで気をつけることができてとてもよかったです(*^^*)

施術もとても丁寧で、しっかりやっていただけました。
    もともとの状態が酷かったので、1回での劇的な変化はありませんでしたが、肩は回しやすくなりました。

自宅でのストレッチの効果をあげるため、何回か通ってみたいと思います!

miyuki様

猫背などの姿勢の改善、
    ストレッチ効果を上げるためにも一緒に継続メンテナンス
    頑張りましょう(^^)

次回予約もありがとうございます!
    またお会い出来るの楽しみにしております。

• kazumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 13:29:07.0

今回ブライダルで普段から姿勢が悪いのが気になっていたのもあり、はじめて肩甲骨はがしを施術してもらいました。
    普段の食生活のことから色々相談にのっていただきありがとうございます。ビフォアアフターの写真でも肩甲骨の位置が変わってるのもはっきりわかりました。
    マッサージの力加減も痛すぎずとても上手で大変満足です!今度は全身でお願いします(^ ^)

kazumi様
    姿勢改善や肩甲骨はがしはレリールにお任せ下さい!
    素敵な結婚式になるように一緒に頑張りましょう!!
    次回は全身コースでお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 18:00:42.0

雰囲気も良くてとても癒されました。施術後の体もスッキリしました。施術前後の写真を見ても全然違うので驚きました!また伺いたいと思います。

当店人気No.1【肩スッキリ肩甲骨はがし+リンパマッサージ】90分 ¥7800

のん様この度は数あるサロンの中から
    レリールにお越しいただきありがとうございました!
    お体の調子はいかがでしょうか?
    このような高評価のクチコミ大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!
    また関西に帰って来られた際はぜひお待ちしております(*^^*)

レリール バイ エレクトロ(Rerire by electro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー