3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

private salon flow【フロー】

プライベートサロンフロー

• 愛知県名古屋市南区豊1-34-10
  • 名城線堀田駅から徒歩13分/名鉄豊田本町駅から徒歩6分

• sbrattinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:06:23.0

すごく丁寧な施術で、リラックスできました。
    辛かった体の痛みがだいぶ良くなりました!
    また利用させていただきます:)

【大人気☆9月コース】フェイシャル&ボディトリートメント¥13000→¥9800

private salon flow【フロー】からの返信コメント

sbrattinaさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます。

その後、お身体の痛みが良くなったとのこと、そしてリラックスしていただけてとても嬉しいです。

数あるサロンの中、お選びいただきありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしております。

• 良ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 22:15:41.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    店員さんもとても優しくて話しやすくて、リラックスして施術を受けることができました。
    リンパマッサージもフェイシャルもとても心地よくて、ゆったりとした素敵な時間を過ごせました。
    最後に頂いたお茶も美味しかったです。

良ちゃんさん

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。そして口コミ投稿をしてくださりとても嬉しいです。

リラックス、そして心地よく過ごせていただけて、本当に良かったです。

お忙しい中、当サロンを見つけてくださり、ありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 11:40:34.0

2回目のエステです。
    前回同様とてもリラックス出来て眠ってしまいました。
    エステ後はお肌も明るくなり、ツルツルもちもちになりました。
    また行きます!

フェイシャル/リフトアップ&保湿【ハリのあるお肌に♪】¥8800→¥7000/70分

かおりさん

二回目のご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございますI
    とても嬉しく思っております。

施術後、お肌トーン、透明感が増しましたね♪

そしてリラックスいただけて本当に良かったです。

寒い時期から一気に暖かくなりましたね。朝晩はまだ肌寒いので、お体冷やさずお過ごしくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 18:27:18.0

店内の雰囲気も香りもすごくよくて、担当スタッフさんもとても丁寧に接客&施術してくれました。
    保湿パックがすごくよかったです!
    リピーターになりたいです!!

フェイシャル&ボディリンパトリートメント【充実Wコース】¥13000→¥9800

はるさん

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

乾燥の気になる時期で保湿パックを選んでいただき、気に入ってくださりとても嬉しいです。
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう精一杯努力してまいります。

また是非ご利用くださいね。次回お会いできること楽しみにしています。

口コミもありがとうございます。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:54:25.0

フェイシャルとボディを両方施術して頂ける理想的なサロンに出会えました。
    当日朝予約したにも関わらず、暖かく迎え入れてくださり、施術も気持ち良くリラックス出来ました。
    サロンもオシャレで綺麗です。
    今後も定期的に通いたいと思います。

かおりさん

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しいです。

お身体お疲れでしたね。
    リラックスしていただけて本当に良かったです。
    日々お忙しいかと思いますが、季節の変わり目でもありますのでお身体ご自愛くださいませ。

日頃のお疲れを癒し、日常を忘れる体験をご提供できるよう、これからも努力してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ちょこたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 15:29:02.0

とても素敵なサロンです。
    初めてのドライヘッドスパでしたが、リラックスできていつのまにか寝てしまいました。その夜もよく眠れて翌日はフェイスラインがシュッとした気がして大満足でした。スタッフさんの優しいお人柄にも癒されました。

ドライヘッドスパ【疲れの溜まった首・肩/頭皮のコリに】¥6600→¥5000/45分

ちょこたんさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店の「ドライヘッドスパ」は人気メニューで、お顔のトーンが明るくなった、シュッとしたというお声をたくさんいただいております。

凝り具合をみながらしっかりほぐさせていただきました。そしてよく眠れたということで、ちょこたんさんも、実感していただけて非常にうれしく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• さわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:56:06.0

とても丁寧にやって頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。

この度は初めての施術ということで、ご来店いただきありがとうございました。
    和やかな時間が一緒に共有出来てとても楽しかったです。これからもますます努力していきます。
    季節の変わり目ですので、お体も冷やさず、お過ごしください。またお会いできることを楽しみにしております。

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:04:57.0

仕事が続いていたので一度しっかり疲れを取りたいと思い利用させて頂きました。雰囲気も素敵で、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。施術中だけでなく、その日の夜もぐっすり眠れて大満足でした。

この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    ご帰宅後、ぐっすり眠られたとうかがいとても嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。
    またいつでもお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:54:26.0

施術中は気持ち良くて寝てしまいそうになりました!
    施術後は体が軽くなり、肌の調子もいいです。

この度はご来店ありがとうございました。お疲れのお体も軽くなり、お肌の調子も良いということで、とても嬉しく思います。そしてリラックスいただけてよかったです。また次回お会いできることを楽しみにしております。

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:48:24.0

新しくてキレイで可愛らしい雰囲気のお店でした。
    暑さと冷房で全体的にどんよりしていましたが、
    頭と背中がスッキリしました!
    食べるお茶も美味しかったです♪

この度はご来店ありがとうございました。
    体の表面は暑いですが、冷房によって体の芯が冷えていてスッキリしないことが
    この時期は多くみられます。
    今回の施術によってスッキリしていた炊けて良かったです。
    口コミもありがとうございました。

• けいけいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-03 09:53:48.0

お部屋がとても綺麗で、落ち着く空間でした!
    近頃、顔や足の浮腫が気になっていたのでマッサージのお陰でとても体全身がスッキリしました。
    施術後も丁寧な接客で良かったです。
    次は、ホットストーンメニューをやっていただきたいです。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

フロー(flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー