3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. モルティープリマクラッセ 宇都宮東店(Molti Prima Classe)   >

エステサロンMolti Prima Classe宇都宮東店

エステサロンモルティープリマクラッセウツノミヤヒガシテン

• リフレッシュ
  • 栃木県宇都宮市平出町3737-3the park-A
  • 宇都宮市平出町3737-3 THE PARK-A ベルモールから車で7分♪

[投稿日] 2025-01-27 16:02:44.0

ヨモギ蒸しとボトックスパックをやりました!
    最近 不摂生な食事と乾燥で お肌の調子が悪かったのですが 潤いが戻りました!

エステサロンMolti Prima Classe宇都宮東店からの返信コメント

心宵様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ミストとパックで外側と内側のケア同時に叶えられちゃうので
    良いですよね♪
    潤いが戻られたとお聞きしとても嬉しいです!!
    また心宵さんにお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2025-01-23 10:55:21.0

よもぎ蒸しが本当に芯からあったまって、気持ちがいいです。疲れが取れます。リピートしたいです!

【MOLTI宇都宮東店クーポンランキング】1位~3位↓

しぇりーめぃ様

モルティーのご利用誠にありがとうございます!

ミストケアを気に入っていただけて光栄です(*^-^*)
    サウナや岩盤浴とはちがい子宮まで温まるのでホルモンバランスが整い、
    リラックス効果も感じるかと思います!

またゆっくり疲れを取りにお越しくださいませ♪

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 15:15:20.0

産後で凝り固まった背中をリンパマッサージで気持ちよく流してもらいました!至福の時間でした♪よもぎハーブ蒸しも汗が大量に出てその上肌にもいいとのことで、お得な回数券も買ってしまいました。またすぐに行きたいです。

【40代以降の内外美容重視】よもぎハーブ蒸し45分&背面マッサージ30分¥7800

ちー様

はじめてのモルティーのご利用誠にありがとうございました!

産後のお身体は凝り固まりますよね。。。
    リンパマッサージ+ハーブ蒸しで温まり巡りが良くなるので、
    ちー様に合ったメニューでした!
    至福の時間となれて嬉しい限りです(*^^*)

回数券もあるのでまた是非近々入りに来てくださいね♪

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-15 21:34:08.0

美容Dayを作りたくて、初めて伺いました。
    一度パックをしただけで、いつもの肌質と全く違った肌質になりました。
    毒素マッサージも気持ちよかったです。

チョコレートのプレートもとても可愛くて、嬉しかったです。

【平日限定】人気BTX生パック+毒素マッサージor毛穴掃除 お得プラン¥5000

m様

初めてのモルティーのご利用誠にありがとうございました!

一回でも肌質の変化を感じていただけて良かったです(o^―^o)

プレートも喜んで下さりこちらも嬉しいです!

次回も有意義な時間となるよう精一杯エステさせていただきます☆
    気になることなどがございましたらお気軽にお話しくださいね(*^^*)

• にこにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 18:23:00.0

年明けて、仕事に疲れていて、体がダル重かったですが、
    フェイスと毒素マッサージで、顔も背中もスッキリしました。ミストケアで、冷えてた体もホカホカして、むくみもスッキリしました。
    体調不良になる前に行ってよかったです。

【会員様】スクライバー・パック・毒素マッサージ

にこにこ様

いつもモルティーのご利用ありがとうございます!

年明けの仕事は疲れが出ますよね。
    パック・毒素マッサージ・ミストケアで体の内側と外側のケアが出来たので、
    すっきりできて良かったです!!
    また、体調不良の予防にもミストケアはバッチリです◎

次回もにこにこ様の疲れを癒させてくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2025-01-10 12:55:05.0

ようやくミスト60分受けれました!
    最低でも週1で受けたいミストですが、12月はバタバタしててようやく1月にできました!
    久しぶりでしたが、滝汗かけてスッキリです!!
    と言っても1月もバタバタ忙しいので来れる時にまた入りたいと思います!
    久しぶりに担当スタッフさんにもお会いできて嬉しかったです♪

みーぽ様

いつもモルティーのご利用誠にありがとうございます(*^-^*)

久々にミスト60分入れましたね!!
    汗も沢山かけるとスッキリしますよね♪
    お時間がある際は是非また60分で入ってみて下さい!

私もみーぽ様に久々にお会い出来て嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2024-12-29 09:32:54.0

久しぶりにヨモギで汗たくさんかいて
    ボトックスパックで すごく、癒されました!
    肌もモチモチです!
    いつも 丁寧にありがとうございます!

モルティーで今年最後のエステ☆彡
    ミストでデトックス+パックでお肌もちもち!!
    気持ちよく新年を迎えられると思います(^-^)

2025年も宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-12-21 11:03:10.0

初めてハーブ蒸しを体験しました。水分もたくさん用意してくださり、接客がとてもよかったです。いい汗かけました。次の日1kg痩せてたのはびっくりしました。これからも続けていきたいです!

【妊活に効果子宮ポカポカ/婦人のお悩みを緩】ハーブ蒸し45分¥4400→¥3800

しぇりーめぃ様

今回はハーブ蒸しのご予約ありがとうございました!

初めてのハーブ蒸しとのことですが、しっかり汗もかけ体重も減っていたのは凄いです!!
    次回もたくさん水分を取りデトックスできるようにしていきましょう!

これからも目的に向けて一緒に頑張りましょうね(o^―^o)

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 18:20:46.0

今回は初めての来店でよもぎ蒸しを体験させて頂きました!寒い中分かりやすいように外に立っていて下さいました。店内の雰囲気もよく説明もしっかりあり、施術中には確認にも来て下さりでとても快適に過ごすことができました!!
    無理な勧誘もなく帰りもお見送りしてくださいました!!
    (т-т)
    よもぎ蒸しの効果も感じられたのでまた伺いたいと思います!チョコペンのプレート本当に可愛いかったです!

あみ様

この度はモルティーにお越しいただきありがとうございました!

ハーブ蒸しの効果も感じていただけて嬉しいです!
    芯から温まるので冷え症・肩こりの改善や睡眠の質が上がり熟睡もできやすくなります!
    また、体質だけでなくお肌にも良いので是非また入ってみて下さいね☆彡

またあみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-12-16 16:40:55.0

今日もたくさん汗をかかせてもらい
    お肌も 丁寧に施術していただき プルプルになりました!
    顔のたるみは まだ気になりますが 少しずつでも改善していったらいいなと願ってます。
    いつも 丁寧にやって頂きありがとうございます!

【口コミ投稿】お会計から100円引き

いつもモルティーのご利用ありがとうございます!

ハーブ蒸しとBTXパックは心宵様の定番メニューですね!
    しっかりデトックスしお顔の代謝が上がった状態でパックをしているので
    毎度お肌のツヤ感を感じております!

年末最後もデトックスしていきましょう!!!

[投稿日] 2024-12-15 16:25:36.0

とても気持ちいい施術でした!
    リピートするか悩みます!
    スタッフさんもとても親しみやすく、居心地がよかったです!

【No1圧倒的小顔×肌質改善コース】フェイシャルBTX形状記憶 生パック¥5200

しぇりーめぃ様

この度はモルティーにお越しいただきありがとうございました☆

エステの施術や居心地の良さに評価をいただけて光栄です!!

貴重なエステ時間はきれいにするのはもちろん
    過ごしやすさも大切だと思うので次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます!

素敵な口コミありがとうございました(*^-^*)

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 18:01:19.0

今回初めての施術でした
    カウンセリングもしっかりしていて施術過程もその都度見せてくれたので違いが分かりやすかったです!
    チョコペンプレートもとても可愛くおもてなしが素晴らしかったです!
    また次回お願いします

mii様

この度はモルティーにお越しいただき、
    誠にありがとうございました!

モルティーでは悩みを隠すのではなく、なくす方針でエステをしています!
    mii様のお悩みが少しでも早く改善できるよう、
    しっかりサポートさせていただきます!

次回もmii様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• かめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 14:46:17.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。

かめ様

いつもモルティーのご利用ありがとうございます☆
    また、お化粧品のご購入もありがとうございます!

しっかり付けることできめ細かくハリのあるお肌に近づきますので
    この時期は特にたっぷり塗ってあげてください!!

次回も丁寧にしっかりエステ致します(^-^)!!

• maayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 02:51:28.0

とても気持ちよかったです!
    可愛いチョコのプレート作ってくださってびっくりしました!

【小顔/リフトアップ】筋膜EMS+BTXパック+毒素マッサージ¥8200

maaya様

先日はモルティーにお越しいただき、
    誠にありがとうございました!

エステやプレートなどに喜んでいただけて光栄です(*^-^*)

モルティーでは自分のやりたいメニューを好きなように組み合わせが可能です!
    次回のエステも気になるメニューがありましたらお気軽にお申し付けください☆

またmaaya様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 21:05:06.0

いつも念入りに施術していただきありがとうございます!

またよろしくお願いします^_^

【MOLTI宇都宮東店クーポンランキング】1位~3位↓

えつ様

いつもモルティーのご利用ありがとうございます!

これからもえつ様のお肌とお身体はモルティーが念入りにケアいたします☆

購入されたお化粧品もたっぷり塗って冬の乾燥に負けないお肌を作っていきましょう(^^♪

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-11-27 09:15:04.0

たくさん汗かいて すっきり!
    担当スタッフさんは とても丁寧にやってくれるので
    とても嬉しい気持ちと癒されて 帰宅出来ます!

いつもモルティーのご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ハーブ蒸しを定期的に入られているので良い汗かけていますね!
    素晴らしいです!!
    水分も沢山取るとさらに汗をかき、デトックスしやすいです!

心もお身体もスッキリ、リラックスできるよう努めさせていただきます☆

またのご利用お待ちしております!

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-25 18:30:24.0

久々に利用させていただきました。
    とっっても気持ちよかったです。
    癒しでした。また時間を見つけて伺いますのでその時はよろしくお願いいたします!

るな様

久々のモルティーのご利用ありがとうございました!

気持ち良いと感じていただけて何よりです(*^-^*)
    お肌の調子はどうでしょうか?
    また癒しの時間となるよう心を込めてエステさせていただきます☆

またるな様のご来店心よりお待ちしております!

• 餅巾着さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 12:02:38.0

初めてハーブ蒸しというメニューを体験ました。
    冷えが気になり始め何かいい方法は無いかと探していたところモルティーさんを見つけました。何も分からずに伺ってしまったのですが、スタッフさんがご丁寧に説明して下さりとても安心して入ることができました。ありがとうございました。冷え改善だけかと思いきや、肌荒れ、肩こりにも良いと聞いて驚きました。熱くて苦しい感じもなく体全体がじんわり温まるのが新感覚でとても気持ちが良かったです!汗も沢山かいてとにかく体がスッキリしました!入る時間も延長できると教えて頂いたのでもう少し長い時間にもチャレンジしてみようと思います。これから続けていくのが楽しみです!今度は顔のパックとかもやってみたいなと思ったので、その時はまたよろしくお願いします。

餅巾着様

この度は初めてモルティーにお越しいただき、
    誠にありがとうございました!!

初めてのハーブ蒸し、とっても喜んで頂けて
    凄く嬉しいです♪
    ハーブ蒸しは身体の芯からしっかり温めるので
    冷えてしまった臓器にダイレクトに温められ、
    餅巾着様のお身体に合ってますね(^^♪

今後も是非、定期的に入ってみて下さいね!
    次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております!

モルティー

• みーぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 07:26:25.0

ジェルフット痛気持ちよかったです^^
    浮腫んでるあしをとにかくながしてもらいました。笑
    強さもこまめに聞いてくれて調節してくれるので、ありがたいです^^
    とくに担当スタッフさんとは久しぶりすぎて沢山お話しもできて楽しかったです!!!
    毒素マッサージも気持ちよく、最近は肌がゆらいでるので定期的に受けにこようと思いました!
    また今後ともよろしくお願いします^^

みーぽ様

いつも素敵な口コミを投稿して下さり、
    誠にありがとうございます(*^-^*)

私も久しぶりにみーぽ様にお会い出来て、
    とっても嬉しかったです!
    前回はいつものメニュー以外にも沢山モルティーの
    エステを受けて頂き、その後のお身体の調子は
    いかがでしょうか??

またお時間ある時にガッツリと流させていくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-14 07:16:50.0

ハーブミストでお世話になりました!
    入った後は本当にスッキリします。
    寒くなったり、乾燥してきたりしてるのですごく気持ちがいいです^^
    定期的に入ってるからなのかすぐ滝汗です。笑
    ハーブの匂いも嫌ではないので、匂いをかぐとリラックスもできます^^
    またよろしくお願いします^^

誠にありがとうございます(*^-^*)

この時期にハーブ蒸しに入ると、
    体の芯から温まるのでデトックス効果が
    抜群ですね!!
    この調子で一緒に頑張りましょう!

次回もみーぽ様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております♪

• わらびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-09 09:38:14.0

先日はお世話になりました!
    今日は仕事帰りにリラックスがしたくて、
    いつものボトックスパックと小顔マッサージ?に足のマッサージとハーブ蒸しを入れてみました!
    最高に気持ち良すぎて、特に初めてした足のマッサージ!足ツボが効く感じや老廃物を流されている感じが堪らなくよかったです。
    また最後に入ったハーブ蒸しも身体の芯からあったまる感じや血流の流れが良くなる感じがして、最高のひとときでした。
    スタッフの方も丁寧に施術をして下さり、癒されたい!に合わせて素敵な曲をかけて下さり、その日はぐっすり寝れて翌日身体が軽かったです!!本当にありがとうございました。
    またこのメニューで行ってみたいので、お得なチケット?もお安く購入できて、大満足です。
    またお邪魔します!!宜しくお願い致します。

わらび様

前回はお仕事帰りのご来店誠にありがとうございました!!
    初めて体験された足のマッサージやハーブ蒸しの効果に満足して頂き
    とても嬉しいです(*^-^*)
    色々なメニューを試してみるのも楽しいですよね♪
    是非またチケットを使って体験してみて下さいね!!

また次回もわらびさんにお会いできることを楽しみにしておりますね☆

• かめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 21:09:41.0

ハプニングにも誠意を持って対応していただきありがとうございました。ありがたかったです。またよろしくお願いします。

↓↓【フェイシャルエステメニュー】↓↓

かめ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    またゆっくり時間がある時に是非お写真を撮って
    お肌の変化を一緒にみていきましょう!!

次回もお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-11-04 07:39:15.0

久しぶりの光フェイシャルでした!
    ほんとうは1ヶ月おきくらいにやりたいものですが、中々予定合わず、ようやくでした!
    やった瞬間かれお肌が白くなって自分のくすみ度に驚きました笑
    パック中は背中のマッサージも入るのですごく嬉しいです!
    またよろしくお願いします!^^

みーぽ様

本日もご来店ありがとうございました!!
    お肌のくすみが取れて私も嬉しかったです(*^-^*)

光フェイシャルはお肌の乱れたタンオーバーを正常に戻してくれるので
    ニキビ改善にもとっても良いので是非頑張って続けていきましょうね♪

次回もみーぽさんにお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-10-15 10:08:57.0

今回は ミストでいつもより たくさん汗かけました!
    体重もすこし減ったし スッキリしました!
    足のツボ押しもいつもより痛みがあったので
    疲れてたのが スッキリです!

心宵様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

ミストケアと足つぼの効果に満足いただき
    とても嬉しいです♪
    また是非お疲れを癒させてくださいね(*^-^*)

次回も心宵様にお会いできる事を楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-10-07 15:12:02.0

初めて来店した時に担当してくださった方に久しぶりに担当して頂きました!ガッツリ 足裏もほぐしてもらって 全体的にとてもリラックスして 寝てしまいました!
    モルティーさんは とてもリラックス出来ます!
    ミストでも今回はいつもより汗が出て良かったです!

【会員様】パック・毒素マッサージ

誠にありがとうございます(*^-^*)

私も久しぶりに心宵様にお会い出来て、
    とっても嬉しかったです♪
    初回に比べて、肌質もどんどん良くなっているので
    これからも全力でサポートさせて頂けたらと思います☆

次回も心宵様にお会いできる事を楽しみに

モルティー東店

[投稿日] 2024-09-22 17:47:16.0

今回は 私のわがままを聞いていただいて 対応してくれてありがとうございます!
    とっても丁寧にやっていただけるので フェイスの方も
    追加してやってもらいました!
    汗をたっぷり流したあとの 施術は 大満足です!
    最近太ってきたので 次行くまでには 少しでも減量して
    また ミストでデトックスして 痩せたいと思います!

いつも素敵な口コミ、
    ありがとうございます(*^-^*)

ミストケア後にフット以外もやりたくなりますよね?☆
    その方がお肌や体の調子も違いますので、是非またこのメニューで
    癒させてくださいね!

もちろん、ダイエットもモルティーでサポートさせてくださいね♪

次回もお会いできる事、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-09-14 19:03:02.0

いつも丁寧に施術していただいてますが
    今日は 特に もっと丁寧にして頂いたような気がしました!
    寝落ちは お決まりですが
    1週間の疲れや浮腫が 全部無くなるくらい
    癒されます!

【会員様】パック・毒素マッサージ

誠にありがとうございます(*^-^*)

癒しの音楽と共に、いつものメニューをすると
    終わった後のスッキリ感が全然違いますよね?

次回も心宵様の癒しの場となるように
    しっかり入らせて頂きますね♪
    宜しくお願いいたします☆

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:42:04.0

友人がモルティーさんのハーブ蒸しで妊活に成功したと聞き私も入りたいと思い、回数券付きのクーポンで予約しました!お得だったので笑
    また、他の方の口コミを見ても評価が良いのでひかれました!

煮出したハーブのお土産も貰えました!
    これも貰えるなんてびっくり!
    お風呂に入れて旦那にもすぐ入らせました笑

私も妊活に向けて友人のようにしっかり通います!!
    今後もよろしくお願いします(^-^)

よもぎハーブ蒸し◎初回限定◎4回券45分 13600円

ぐみ様

先日は初めてモルティーにお越しいただき、
    誠にありがとうございました(*^-^*)

初のハーブ蒸しはいかがでしょうか?
    また旦那様にもハーブ浴を楽しんで頂けて
    とっても嬉しです!

今後はぐみ様のお悩みに合わせて、
    定期的にハーブ蒸しをご活用いただけたら
    幸いです☆

次回もぐみ様にお会いできる事を楽しみに

[投稿日] 2024-09-08 13:23:16.0

フットケアで脚がスッキリします!
    ミストケアで今日は居眠りしましたが 汗はまーまーかけました!この後2時間ごはん食べれないのが辛いけど 心身共にスッキリしました!しいていうなら 流れてる音楽がもっと 眠りを誘うような優しい音楽だったらいいなと思います!

誠にありがとうございます(*^-^*)

また貴重なご意見、ありがとうございます♪
    次回ご来店された際には、音楽にも気を付けさせて
    頂きますね♪

ハーブ蒸し後は、低カロリーのものでしたら
    少し食べて頂いても大丈夫なので、我慢できないときは
    是非してみて下さいね☆

次回も心宵様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております!

モルティー

• グッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:48:51.0

毎回丁寧なおもてなしと施術に感動しています。
    どなたが入って下さっても、効果を実感できます。
    皆さん、マッサージも上手です。
    おかげ様で、本当に身体が楽になります。
    パック後は、周りの人に肌を褒められるので、
    頻繁に通える時はしっかり通いたいと思います。

グッチ様

私たちモルティースタッフも、グッチ様の
    口コミをみて、とても励みになります♪

これからも一生懸命、サポートさせて頂き
    ますので、今後も宜しくお願いいたします☆

次回もグッチ様にお会いできる事を楽しみに

モルティー

モルティープリマクラッセ 宇都宮東店(Molti Prima Classe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー