3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Eyelash Salon Elua Rose

アイラッシュサロン エルアローズ

• 愛知県知多市朝倉町109
  • 名鉄 朝倉駅 から徒歩約15分
  • りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 23:31:09.0

丁寧な対応とゆったりとした雰囲気の空間がとても気に入っています。
    マツエクをして1ヶ月程するとばらつきが気になることが多かったのですが、ここで施術してもらうと全く気にならないのでとても満足しています。

1番人気☆フラットW 60セット(120本) ¥5800

Eyelash Salon Elua Roseからの返信コメント

りほ 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    リピートしていただきまして、大変嬉しく思います(*^^*)
    口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます!!

気に入っていただけて、嬉しいです♪

また次回もご来店いただけることを楽しみに
    お待ち致しております。

なにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください☆

伊藤

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:40:23.0

丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗でした。またお願いします!

新規☆ボリュームラッシュW 80束 ¥5600→5000

マ 様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!

口コミ投稿もとても嬉しいです(*´-`)

またぜひお待ちしておりますので、
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!!

伊藤

• ぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 20:45:39.0

久しぶりの来店でしたが、気さくに話していただけて嬉しかったです。前回よりも多くエクステをつけて頂き、アイシャンプーまでしていただいたのに、相変わらず早かったです。なのに丁寧で仕上がりも綺麗です。
    毎回持ちも良くて助かってます。またお願いします

ぱっちり★フラットW 80セット(160本) ¥7200

ぴょん 様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!!
    先日はお久しぶりのご来店、嬉しかったです♪
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^_^*)

大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に思います!!

いつでも満足して頂けるよう、努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

伊藤

• まあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 15:12:25.0

安心してリラックスして居れるのでとても気に入ってます。
    これからも通います、よろしくお願いします。

新規☆まつげパーマ☆ケラチントリートメント&アイシャンプー付♪ ¥4400

まあ 様

いつもお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます!

口コミ投稿も嬉しいです♪

今後も同じように思って頂けるよう、
    日々技術の向上に努めてまいります!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

伊藤

• ゆあかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 13:22:56.0

店内の雰囲気も綺麗でゆったりと
    丁寧に施術していただきました。
    いい時間が過ごせました。
    また、来月お願いします。

新規☆まつげパーマ☆アイシャンプー&ケラチントリートメント♪¥5500→¥4400

ゆあかん 様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!

口コミ投稿もとても嬉しいです(*^^*)

また次回もそう思って頂けるよう、努めてまいります!

伊藤

• なせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-18 16:26:42.0

初めてのまつげパーマで緊張してましたが、優しく話しかけてくれてリラックスすることが出来ました!仕上がりもとても満足です!

なせ 様

先日はお忙しい中ご来店頂き、

そして口コミ投稿もありがとうございます♪

初のまつ毛パーマでしたが 気に入って頂けて嬉しいです(*´-`)

なにか気になることや
    分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

伊藤

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:51:37.0

いつも丁寧にやって頂いて、寝心地も良くリラックスした時間が過ごせてます^_^
    仕上がりも完璧でもちも良いので

さち 様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいです♪

いつでもリラックスしていただけるよう努めてまいります!

仕上がりも褒めていただいてとても光栄に思います(>_<)

また次回のご予約もありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております!

伊藤

• うみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 19:09:04.0

いつも丁寧な対応で安心してます。施術も丁寧でまつエクも長持ちして満足してます。今後も宜しくお願いします。

【人気No.1★】フラットW 60セット(120本) ¥5800

うみちゃん 様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪

ご満足していただけてこちらも嬉しくおもいます(*´-`)

今後もあんしん丁寧を心がけて、
    まつエクがより長持ちするよう
    技術の向上にも努めてまいります☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

伊藤

• ばななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 14:17:09.0

今回はありがとうございました。

新規☆フラットW 60セット(120本) ¥5800→¥5000

ばなな 様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しいです♪
    高評価いただきとても光栄に思います!

なにかご不明なことがございましたら、
    いつでもご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

伊藤

• Shuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 14:23:51.0

いつも丁寧につけていただき、本当にモチがよくて最高です!
    お店は少し遠いですが、モチがいいので行く回数が少なくて済むので助かります。
    友人にもまつ毛綺麗と褒めてもらえて嬉しかったです。

Shu 様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(*^^*)!
    遠くからいつもお時間かけて来ていただき、
    大変ありがたく思います(>_<)!!
    気に入って来て頂いておりますことがとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにおまちしております☆

伊藤

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 21:28:34.0

ゆっくり寝てしまうほど心地よい施術でした。
    敏感肌なのでエクステはかぶれてしまうのですがパーマは今のところ大丈夫でした。
    途中 刺激を感じた時に丁寧に対応して頂きました。結果 かぶれる事はなく。
    今までの仕上がりで1番気に入りました。
    ナチュラルでキレイです。

coco 様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして

口コミ投稿も、とても嬉しいです(*´-`)♪

施術後の様子を心配しておりましたが、
    かぶれることはなかったとのことでしたので、
    大変安心しました(>_<)!

今後、より一層、敏感肌の方にも考慮した
    丁寧な施術を心がけてまいります!!

他にも気になることがございましたら
    なんでもご相談ください。

伊藤

エルアローズ(Elua Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー