3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ツボミセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 福岡県福岡市東区筥松2丁目22-1-1階
  • JR箱崎駅から徒歩3分/コロナ感染対策サロン/ 駐車場6台/クレジット
  • さいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:44:32.0

反り腰が気になって伺いました。
    3つのアプローチからの施術をしていただき非常に満足です。
    骨盤矯正だけでもかなりの効果を感じたのでしばらく通ってどうなるか楽しみです。

【1番人気】根本から改善!骨盤矯正+マッサージ 5,500円→2,980円 60分

つぼみ整骨院 【ツボミセイコツイン】からの返信コメント

さいか様、口コミの投稿ありがとうございます!

当院ではそれぞれの症状に応じて様々なアプローチを行い最適な施術の提案をさせていただいております。
    今回効果を実感していただき嬉しく思います!
    今後もしっかり続けることでさらに良くなりますので一緒に頑張りましょう!!

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 10:20:19.0

ヘルニアと診断され病院に通っても治らず、ダメ元でこちらに来ました。しっかり話を聞いてくれて私に合った治療を提案してくれました。治療と一緒にインナーマッスルを鍛えるトレーニングもしてみて、翌日、ビックリ!
    朝起きて痛みがだいぶ引いており、久しぶりに足の痺れがなく感激しています!!
    ありがとうございます!!!
    これから、しっかり通ってみたいと思います!

☆首肩のコリや痛み、姿勢が気になる方

つぼみ整骨院 【ツボミセイコツイン】からの返信コメント

エリ様、口コミの投稿ありがとうございます!

来院されたときは姿勢が前傾姿勢になり身体をかばう様な歩き方になっていました!
    インナーマッスルを鍛え始めてかなり改善されてきましたね!
    ヘルニア自体をどうこうはできませんが周りの筋肉で補強することで痛みの軽減や姿勢の改善が期待できます。
    今後も経過をみながらしっかりとケアを続けていきましょう!!

• jo-jiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:13:51.0

スタッフの方も明るく話しやすいので、相談しながら施術してもらいました。
    鍼治療もしてもらい、かなり腰痛が軽減しました。

【2月口コミ投稿限定☆】骨盤矯正+整体2,480円

つぼみ整骨院 【ツボミセイコツイン】からの返信コメント

jo-ji様、口コミの投稿ありがとうございます!

いつもご愛顧ありがとうございます。
    当初より大分痛みの方も軽減してきましたが、腰痛は日常での使い方や姿勢などちょっとしたことが原因ですぐ痛みが出てしまいます!今後も鍼灸治療を中心にしっかりとケアを続けていきましょう!

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 14:18:45.0

整骨院行ったことがなかったんですが、歩くのもつらい腰の痛みと首も傾けられないほどの肩こりがひどく来てみたところだいぶ改善されてます!

院内の雰囲気も先生方も良い人なので体のケアのために引き続き通っています。

☆首肩のコリや痛み、姿勢が気になる方

つぼみ整骨院 【ツボミセイコツイン】からの返信コメント

まこ様、口コミの投稿ありがとうございます!

最初来院されたときはかなり状態が悪かったですね。姿勢の改善や鍼灸治療でだいぶ痛みの方は落ち着いてきました。ただ筋肉にかかっている負担はかなり大きくまだまだ改善する余地はあるので今後もしっかりケアしていきましょう!
    一緒に頑張りましょうね!!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:36:41.0

整骨院は初めてだったのですが悩みやどういう理由で痛くなったのか詳しく聞いた上で施術を行ってもらい、とても安心することが出来ました。

【首肩コリでお悩みの方】肩甲骨からスッキリ 5,500円→2,980円 60分

つぼみ整骨院 【ツボミセイコツイン】からの返信コメント

みゆき様、口コミの投稿ありがとうございます!

整骨院が初めてということで最初は緊張されたかなと思います!安心することができたという感想を言っていただけてうれしく思います!当院ではお一人お一人にあった提案や施術を心がけております。万が一、気になる点ございましたらお気軽に確認していただけたらと思います。
    今後もお身体の状態改善に向けて一緒に頑張りましょう!!

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:22:10.0

初めて整骨院を利用しました。頭痛と吐気の為、受診したところ、施術してもらってから体調不良も治りました。
    1回の施術で効果を実感でき、感動しました。
    今後も通いたいと思います。

【1月口コミ投稿限定☆】骨盤矯正+整体2,480円

つぼみ整骨院 【ツボミセイコツイン】からの返信コメント

かおる様、口コミの投稿ありがとうございます!

整骨院が初めてということでしたが、施術を受けて頂き体調も良くなっているということで
    こちらも大変嬉しく思います!ただ、今のお身体の状態では痛みや不調もすぐ戻ります!
    そうならないためにもしっかりとケアを続けていきましょう。
    一緒に頑張りましょうね!!

• かなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 09:32:48.0

産後骨盤矯正をお願いし、一回目の施術で効果を感じました!接客も丁寧で悩み等を聞いてくださいました。
    インナーマッスルを鍛えるトレーニングもかなり効果を感じたので、ここに通って骨盤を矯正し産前の体型に戻していきたいです!

【産後のママさん】 骨盤の開き・歪みを改善 5,500円→2,980円 60分

つぼみ整骨院 【ツボミセイコツイン】からの返信コメント

かなちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます!

産後の矯正ということで一回の施術で効果を実感していただき嬉しく思います!
    産後のお身体は関節のねじれや開き、筋力の低下、ホルモンのバランスの乱れ等、
    様々な問題が起こっています。最初でどれだけケアできるかによって今後の状態が大きく変わりますので
    しっかりとケアを続けていきましょう!
    一緒に頑張りましょうね!!

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:22:05.0

骨盤矯正を受けたくてお願いしました。
    問診も丁寧で、体の不調の相談にも、的確なアドバイスをいただきました。
    来院時、赤ちゃんをバウンサーに寝かせて施術されているママがおられたり、キッズスペースがあったりと、ありそうでない、パパママに配慮されている院内だと思いました。
    定期的にお願いしたいと思っています。

つぼみ整骨院 【ツボミセイコツイン】からの返信コメント

ふう様、口コミの投稿ありがとうございます!

当院では1人ひとりにあった施術を提案できるよう心がけております。
    また、お客様の層も幅広い方にご来院いただいております。今後もたくさんの方にご利用いただけるように努力してまいりますのでもしお気づきの点ございましたらご指導いただけたらと思います。
    ふう様にも当院をたくさんご利用いただいております!ありがとうございます!
    今後もしっかりとお身体のメンテナンスをしていきましょう!
    一緒に頑張りましょうね!!

• グッチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 14:40:02.0

産後の骨盤矯正に行くか悩んでました。施術の内容について分かりやすく説明して頂けました。施術後、少し身体が楽になりました。

つぼみ整骨院 【ツボミセイコツイン】からの返信コメント

グッチ様、口コミの投稿ありがとうございます!

産後のお身体は目に見えないところでかなりの負担がかかっています。
    行くか悩まれていたといわれていましたが、来ていただいて良かったです!
    当院では産後1か月経過から矯正可能になりますので早いうちから施術を行うことで
    骨盤の開きはもちろん、腰痛、尿漏れ、冷えなどの症状を抑えることができます。
    今後のお身体のためにもしっかりケアを続けましょう!
    一緒に頑張りましょうね!!

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 19:58:26.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方の力加減もちょうど良かったです!
    料金もお財布に優しく、毎月通いやすいなと思いました。
    また利用します。

【頭/首/背骨/骨盤の全身矯正☆】《全身調整コース》¥3980

つぼみ整骨院 【ツボミセイコツイン】からの返信コメント

みく様、口コミの投稿ありがとうございます!

担当の植木です!嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    最初はなるべく負担を少なくしながら様々な施術を受けていただき今後の施術プランやお身体の無理ない施術であるかを確認していきます。ご不明な点は随時確認していただければと思いますのでいつでもご相談ください!
    一緒に頑張りましょう!!

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:37:31.0

骨盤矯正と腰痛の施術をしてもらいましたが、痛みが少し和らいだように思います。
    回数を重ねるごとに、凝り固まってる身体に効果が出ることを期待したいと思います。

【1月口コミ投稿限定☆】骨盤矯正+整体2,480円

つぼみ整骨院 【ツボミセイコツイン】からの返信コメント

みや様、口コミの投稿ありがとうございます!

腰痛自体は筋肉の問題だけでなく姿勢からきていることが大半です。
    当院では原因を探しだし根本から改善するように施術させていただいております。
    その為効果が出てくるまで時間がかかるかもしれませんが着実にお身体の変化が出てきますので
    一緒に頑張りましょう!!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:49:24.0

首と腰の痛みで整骨院を探してたところこちらに行きつきました。
    長時間立つのもきついぐらいでしたが一回の施術で痛みが軽減し大分動けるようになりました。
    スタッフの方も話しやすく、楽しく過ごさせていただきました。
    今後もよろしくお願いします!

つぼみ整骨院 【ツボミセイコツイン】からの返信コメント

りん様、口コミの投稿ありがとうございます!

一度の施術で変化を感じ取っていただけてこちらも嬉しく思います!
    痛みが出る原因は姿勢や生活スタイルなど様々ですが、今後もしっかりと施術を行うことで
    どんどんお身体の状態は良くなっていきます。
    痛みのない生活を目指し一緒に頑張りましょう!!

• きみちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:12:26.0

腕のしびれや首コリに悩んで受診しました。

ストレートネックと巻き肩が原因と分かり現在も継続して通院しています!

首や背中の骨がズレているということで、一気に治していただきました!

その後複数回通院することで、少しづつ症状は快方に向かっています。

※カード決済も可能ですが、5000円未満は手数料が上乗せされるということです。
    ご注意ください!

つぼみ整骨院 【ツボミセイコツイン】からの返信コメント

きみちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます!

首や肩の痛みとしびれがあるということで診させていただきました。
    検査をさせていただき原因は姿勢からきているということが分かりました!
    悪くなった姿勢を正しく戻すことでしっかりと改善に向かっていきます。
    今後も痛み、しびれの出ない体作りを一緒に頑張りましょう!!

• もふもふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:34:11.0

初めての整骨院でしたが
    丁寧にカウンセリングをして頂き、
    痛いところに対して施術をしてもらいました。
    施術中も不快感なくて良かったです

価格も安価なので定期的に通うのもありかと思います

つぼみ整骨院 【ツボミセイコツイン】からの返信コメント

もふもふ様、口コミの投稿ありがとうございます。

初めての整骨院ということで緊張されていたかなと思いますが、
    嬉しい感想を頂けてこちらも安心しております。
    初めての方にとってはどういった所か、何をされるのか、不安ながらに来られる方が
    多いですが当院では初めての方でも安心して施術を受けられるように気を付けております。
    今後もお身体のためにしっかり施術させていただきますので一緒に頑張りましょう!!

• サナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 13:09:21.0

いつもお世話になってます!
    最初は産後ケアをしてもらい骨盤がグラグラして歩きにくかったのが治って歩きやすくなり、腰周りも早めに元の大きさくらいに戻りました。今は首を集中的にしてもらって、長年悩んでいた痛みがなくなり、普段の生活で支障が出なくなり助かりました!!!
    今後も通いたいって思える場所です!

スタッフさんは優しい方ばかりで、子供を連れて行ったときは見てもらえるので、ありがたいです!
    駐車場もお店の前とちょっと離れた場所に第2駐車場があり第2駐車場は広くて停めやすいです

つぼみ整骨院 【ツボミセイコツイン】からの返信コメント

サナ様、口コミの投稿ありがとうございます!

産後の矯正からはじまり最初はかなり不安定な状態でしたが、頑張って通っていただいたおかげで
    かなり良くなりましね!!今後もケアをしっかりと行っていきましょう。
    当院はお子様連れでも施術に集中できるような環境を作るようにしていますので、これからも気にせず来院されてください!
    またお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:20:08.0

初めての整骨院でしたが接客の丁寧で仕上がりもこんなに変わるのかと思うくらい満足でした。また次回も楽しみです!

12月限定【冬の特別大感謝祭限定版☆骨盤矯正980円】

つぼみ整骨院 【ツボミセイコツイン】からの返信コメント

あんちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます!

整骨院がはじめてということでしたが満足いただけてこちらもうれしく思います!
    初めての方でも安心してご利用できるようにスタッフ一同心がけていますので
    これからもお身体のメンテナンス、一緒に頑張りましょう!!

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:34:33.0

幼少期から猫背で治療したいと思い近くの整骨院を調べたらこちらに行き着きました。まだ3回目ですが、家族から少し姿勢が良くなったと言われ通院して良かったと思っています
    今のうちから治療をしないと将来高齢になった時に影響すると聞き、もし同じく猫背で悩まれてる方は早めに治療をされる事をおすすめします!スタッフの方々も凄く丁寧に対応して頂いておすすめです!

【美姿勢&くびれの差★】猫背&姿勢矯正 5,500円→2,980円

つぼみ整骨院 【ツボミセイコツイン】からの返信コメント

せいな様、口コミの投稿ありがとうございます!

幼少期からずっと姿勢で悩まれていたと伺い、実際の状態も診させていただきましたが、
    しっかり治療を行えば改善する範囲ですので、家族の方にもさらにいい姿勢になったと言われるように
    一緒に頑張りましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• すっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:29:53.0

体が凄く凝ってるなと感じました!
    丁寧な説明で施術して頂きありがとうございました!

【お客様に合わせカスタム施術☆】《全身調整コース》¥2980※4月末迄

つぼみ整骨院 【ツボミセイコツイン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お身体の説明をそのように言っていただけてとても嬉しく思います!
    少しでもお身体のことが伝わってよかったです!
    これからは悪いところを徹底的に良くして良いお体を作っていきましょうね!

• みん☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 08:52:53.0

娘を出産し、ずっと骨盤矯正に行きたいと思っていて
    やっと行くことができました。
    出産したらどのようになるのか、
    骨盤矯正でどのように変化するのかなど
    分かりやすく教えていただきました。
    今回が初回でしたが、1回でも
    変化を感じることができました。
    今回は、夫に娘を見てもらえるタイミングで
    予約しましたが、ベビーカーで子どもを
    連れて行っていいということでしたので
    通いやすいと感じました。
    今後も継続していきたいです!
    (産前のズボンが入るようになると嬉しいなぁ。笑)

【産後の身体が気になる方にお勧め☆】《産後の骨盤矯正》¥2980※4月末迄

みん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    産後は身体が大きく変わるタイミングなのでしっかりとお身体を良くしていきましょうね!
    産前のズボンが履けるように一緒に頑張りましょうね!
    これからもよろしくお願い致します♪

• rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:54:04.0

不調の原因について、わかりやすく丁寧な説明をしていただきました。
    施術を続けて改善できたらと思います。

【腰痛お悩みの方におすすめ☆】《腰痛改善コース》¥2980※4月末迄

つぼみ整骨院 【ツボミセイコツイン】からの返信コメント

r様、口コミの投稿ありがとうございます!

当院では1人ひとりに合った施術を行うため、問診や説明を分かりやすくすることを心がけています。
    今後もしっかりと施術させていただきますので一緒に頑張りましょう!

• ミーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 22:06:30.0

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
    説明が丁寧で一回の施術で効果を実感できました。
    最初の1ヶ月は週に2回通った方がいいそうです。
    頑張って通おうと思います。

【産後の身体が気になる方にお勧め☆】《産後の骨盤矯正》¥2980※3月末迄

ミー様

この度は産後の骨盤矯正で当院にご来院いただきありがとうございました!
    また、施術の効果もご実感いただけたようで嬉しく思います♪

妊娠前の体に戻れるよう一緒に頑張っていきましょう!

口コミ、ありがとうございました!

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:28:45.0

元気がよくテキパキされていました。
    また、行きたいと思います。

【腰痛お悩みの方におすすめ☆】《腰痛改善コース》¥2980※3月末迄

じゅん様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
    また、お喜びの声もいただき嬉しく思います!

じゅん様のお身体がさらに良くなるよう今後もしっかりとサポートしますので、またのご来院をお待ちしております^_^

口コミ、ありがとうございました!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:30:08.0

初めて施術受けました。
    顔のラインがすっきりしたのは、毎日鏡を見てるのでじっかんできました!
    普段の生活で気をつける事など色々親切に教えてくださったので、また受けに行こうと思います!

【記念日や大切な日の前に】《小顔矯正+美脚美尻骨盤矯正》¥3980※3月末迄

ひかり様

また、お喜びの声もいただき嬉しく思います!

施術の効果も実感いただけてるようで何よりです^_^
    美容施術が落ち着いたら肩こりの方もしっかり改善していきましょうね!

口コミ、ありがとうございました!

• まささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 11:46:17.0

丁寧な説明と施術で肩が軽くなりました。

【ツライ肩こりにおすすめ☆】《首肩こり改善コース》¥2980※3月末迄

まさ様

また、お喜びの声もいただき嬉しく思います!

まさ様のお身体がさらに良くなるよう今後もしっかりとサポートさせていただきます^_^

口コミ、ありがとうございました!

• あっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:52:32.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に身体の状態を説明してもらえました。施術も気持ち良く、痛みが和らいで身体が楽になりました。
    また通いたいと思えるお店です。

【お客様に合わせカスタム施術☆】《全身調整コース》¥2980※3月末迄

あっきぃ 様

この度は数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます♪
    また、お喜びの声をいただき大変嬉しく思います。

肩こりや腰痛でも一人ひとり症状も違えば原因も違います。
    当院ではお客様に合った施術を提供できるようカウンセリングや説明も分かりやすくお伝えするよう心がけております!

しっかりと継続して改善していきましょうね^_^
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしてます!

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!

• akaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 16:33:15.0

丁寧に説明しながら施術して下さったので
    安心して受けることが出来ました。

紹介だと特典もあるみたいで
    続けて行こうかなと思えました。
    また次回もよろしくお願いします!

aka様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました!
    また、お喜びの声もいただき嬉しく思います^ ^

今後も安心してご来院いただけるようスタッフ一同頑張ります!

口コミ、ありがとうございました!

• まさしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:00:08.0

肩こり治療で利用しました。
    猫背矯正までやっていただき、物凄く良かったです。

まさし 様

この度は数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、お喜びの声をいただき大変嬉しく思います。

肩こりはマッサージだけでは改善できません!
    猫背矯正も続けて行うことで正しい姿勢が身につきますので頑張って続けていきましょう!

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております♪

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

• もいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 17:59:12.0

初めて整骨院に来院しましたが、体の不調の原因や治療方法を丁寧に説明して下さり有難かったです。
    くすぐったがりでマッサージや整骨院を避けておりましたが、
    くすぐったくないように施術して頂き、ストレスなく受けることが出来ました。
    施術前は緊張しておりましたが、スタッフさんも優しい雰囲気ですぐに安心できました。
    定期的にお世話になりたいと思います^^
    今後もよろしくお願い致します!

【お客様に合わせカスタム施術☆】《全身調整コース》¥2980※2月末迄

もい様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    ストレス無く施術を受けていただけたようで何よりです^_^

当院では患者様に合った施術を心がけるようにしてますので、もい様にご満足いただけたようで嬉しく思います♪

今後も定期的なメンテナンスでしっかりとケアしていきましょう!

お忙しい中、お喜びの声をいただきありがとうございます♪

• やまでぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:06:47.0

今回初めて行かせて頂いたのですが説明も分かりやすく施術も的確ですごいなと感じました。

やまでぃ様
    この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!

当院の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^_^
    やまでぃ様の今後のメンテナンスもぜひお任せください!!

お忙しい中、お喜びの声をいただき誠にありがとうございました!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 21:24:51.0

初めての整体で緊張していましたが、丁寧な説明で安心して施術して頂くことができました!

さき様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます♪

当院では患者様に合った施術を提供できるよう徹底しております!
    初めての整体という事で色々と不安もあったと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです(^^)

今後もさき様のお身体のサポートは当院にお任せください!

お忙しい中、お喜びの声をいただきありがとうございました!

つぼみ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー