5. 検索結果一覧  >
  6. ビー肌スパ(Be肌スパ)   >

痩身 フェイシャルエステ Be肌スパ

ソウシンフェイシャルエステ ビーハダスパ

• 千葉県流山市南流山4―2-14 南流山プラザハイツ204
  • つくばエクスプレスA2出口より徒歩30秒、JR南流山駅北口より徒歩で1分

• メアリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 16:15:49.0

太りはじめて約2年!自分ではどうしようもなくなり何気なく目にしたBe hadaサロン 何の根拠もなく気になりはじめココなら痩せれるんじゃないか?お会いする前から絶対この人におまかせしたい....と何故か思い続けやっと通えるようになって約4か月半 期待通りしっかり結果を出して下さり目標体重はとっくに達成し今は理想体重に向けて頑張っています 面倒臭がりな私を前向きにさせてくれるサロンです
    担当スタッフさんのこの仕事が好き!という気持ちが存分に伝わってきて常に寄り添い背中を押してくれる このサロンに御縁があって本当によかったと思います 今日で約10キロ減!私にとっては凄いことです どうかこのまま維持できますように!!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:59:47.0

自宅から少し遠いので、単発で通わせていただいております。頻度高くは行けていないのですが、毎回行ったあとは効果を実感します!フェイシャルで利用させていただきましたが、翌日はお肌がプルプルになりますし、フェイスラインもスッキリします!背中も同時にケアしてもらえるので仕事で凝り固まった肩周りもほぐされます!デコルテのマッサージもとても上手ですごく気持ちが良いので毎回行った際はお願いしています!またよろしくお願いします!

痩身 フェイシャルエステ Be肌スパからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    いつも都内からご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。またお仕事と子育てで肩周りにお疲れが溜まっていましたね。デコルテのケアも、やりがいがありました!少しでもゆう様のお疲れが取れていたら嬉しいです!!是非またお時間が合いましたら、ケアしにいらしてくださいね!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします^ ^

• えかぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:26:26.0

ようやく予約が出来て、予約後1ヶ月ついに行けました!!
    着いたら私の名前宛ての手書きのメッセージカードがありました。
    内容や対応方針を聞いて一人一人のお客様を大切にしているサロンだと確信できました。
    他のサロンは、スタッフさんがコロコロ変わってしまうところが多くその場限りの対応であることが多いですが、ここはプライベートサロンで実績とパフォーマンスの高い担当が最初から最後まで管理してくれるのは素晴らしいと思います!
    機械を全身充ててくれて、LINEで結果の共有や宿題まで面倒見ていただき、成果重視している姿勢を感じ、絶対痩せたいので着いて行きたいと思いました。費用対効果も高いと思います。
    そして、綺麗なスタッフでご自身も美意識が高いと思いますので、ついていけば間違いないと思ってます。コースがスタートします。楽しみです!

痩身 フェイシャルエステ Be肌スパからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    ずっと待ってご予約下さり、とても感謝の気持ちでいっぱいです!!
    さらに色んな美容の経験があり、美意識の高いえかぼ様に褒めていただき、嬉しいです^ ^しっかりと結果が出るまでサポートいたしますので安心してください!
    そして、できる範囲の宿題をお願いしますので、無理なくやってきていただけると更に結果が出るスピードが早くなりますので、よろしくお願いします!
    二人三脚で、絶対痩せましょう!任せてください!
    これからも、よろしくお願いします^ ^

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 10:52:44.0

セルライトを撃退するため行かせていただきました。店内は、ステキな空間になっていて、とてもリラックスできます!セルライトをなくして、体重が落ちる身体作りを目指したいです。またよろしくお願いします。

【人気No.1】4種ハイパーシリーズでオーダー痩身!100分25,000円→¥18,000円

痩身 フェイシャルエステ Be肌スパからの返信コメント

まこ様、ご来店&口コミありがとうございます!
    とってもお忙しい中、サロンのお時間を作っていただき光栄です!!
    なかなか落としにくい頑固なセルライトは私に任せてください(o^^o)!しっかりと、結果を出しますのでこれからよろしくお願いします!!次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^ ^!!

• しぃさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 03:13:19.0

下着のサイズが上がってしまうのと、色々なガタがくる年代に入る(すでに症状がありますが)ので本気で体質を変え痩せて、健康的に過ごせるようになりたいと思い、お願いすることにしました。
    会話も楽しく、マッサージ2時間されているのにあっという間でもっと受けていたいと思うような至福の一時です。
    4ヶ月通って…汗もかけるようになり、変化が少しずつ見えてきて10キロのおもりを落とすとができました。がんばったら結果が出るんだ!と思えた瞬間です。あと少し…身体を軽くしたい気持ちが芽生えてきたので、よろしくお願いします。

顧客様ご予約120分

痩身 フェイシャルエステ Be肌スパからの返信コメント

しぃさん様、ご来店&口コミありがとうございます^ ^!!
    ついにー10キロ達成しましたね!!私もとっても嬉しかったです!!一緒に頑張ってくださって、ありがとうございました!
    あともう一息落としたいですね^ ^
    最後までしっかりとサポートします!
    私もいつもお話が楽しくて、あっというまです!
    これからも楽しく痩せちゃいましょう(o^^o)
    今後もよろしくお願いします!

• eさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:57:51.0

汗をかかない体質でしたが改善しました。
    痩せるだけでなく、体質や肌質まで健康的に改善できるので安心して相談させていただいてます。
    何より癒されます!

顧客様ご予約120分

痩身 フェイシャルエステ Be肌スパからの返信コメント

e様、いつもご来店、そして口コミもありがとうございます^ ^!!かなり体質改善して、デトックス力が上がってきましたね!!この調子で、あとー2キロして目標までいきましょう!!
    これからも、お身体しっかりとケアさせてください(*^o^*)!!
    こちらこそ、よろしくお願いします^ ^!!

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 20:54:18.0

ハイパーナイフが受けたくて、来店しました。店内は清潔感があり、素敵な空間で落ち着いて施術が受けられます。明るく優しいお人柄と、確かな技術で痩せさせてくれます!その人に合ったカラダのタイプをみてくださるので
    どのようにダイエットに向き合えば良いかをアドバイスしてくれて、マンツーマンならではのサポートも手厚く、感謝しかない!という感じです。良いサロンに出会えたと思っています(^o^) これからも、よろしくお願いします!

ゆっこ様
    ハイパーナイフを探してのご来店嬉しかったです^ ^
    いつも優しく穏やかなゆっこ様のお手入れ時間は、私の癒しの時間です(o^^o)
    もう少しでー10キロですね!あと一息一緒に頑張りましょう!
    マンツーマンで、これからもしっかりサポートさせて下さい!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いしますm(__)m

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:31:29.0

なかなか予約が取れなかったのですが、2ヶ月ほど待ちやっと伺えました。
    本格的な機械が揃っていて、一回で変化がわかりました!家で行う宿題なども教えてもらえたので、結果が出る気がします。
    本気で痩せたい方のエステだと思います!これからよろしくお願いします!!

この度はご来店ありがとうございました!
    ご予約待ちしてくださって、本当にありがとうございます!
    しっかりホームケアまでサポートさせていただくので、これからよろしくお願いします^ ^
    目標の結果を出しましょう!!!

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:30:18.0

いつも明るく迎えて下さるので、とてもハッピーで前向きな気持ちになります!
    体重以外自分では変化をあまり感じていなかったのですが、久しぶりの測定でビックリ!
    写真で見る変化が震えるほど感動しました!!
    またダイエット中の悩みも聞いて下さり的確な改善案を出して下さるので、肌スパに来れば悩み解決です!
    これからの変化も楽しみです!
    引き続き宜しくお願いします!

痩身 フェイシャルエステ Be肌スパからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^!
    こちらこそ、いつも美容のお話やブライダルの準備のお話、たくさん楽しいお話をしてくださって、楽しいお時間をありがとうございます!
    そして、本当に痩せてきて嬉しいです!さらに結果を出して、最高のお身体でブライダルと日々の生活をより楽しみましょう(o^^o)!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:05:15.0

結婚式に向けてサイズダウンのために行きました!!
    とても明るく迎えて頂いて、色々教えていただけるので気持ちがより前向きになり更にやる気が湧いてきました!
    老廃物を沢山溜め込んでたので、痛みを感じる部分もありましたが、無理ない程度に施術して頂けるのでリラックスして受けることができました!
    ビフォーアフターの変化に写真で見てビックリ!!
    また家で出来るストレッチなども教えていただけて大満足です!

【人気NO,2全身サイズダウンしたい方】25,000円→18,000円

大切なブライダルエステに、
    Be肌スパを選んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    セルライトケアは結構スパルタなケアですが、
    リラックスして受けていただけて良かったです!
    これからもホームケアとサロンケアのダブルケアで、
    結婚式に向けて一緒に頑張りましょう^ ^
    これからも、よろしくお願いします!
    絶対素敵な結婚式にしましょう~!!

• eさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 18:44:20.0

100分のコースを受けましたが、施術の後は効果が実感できるのでモチベーションが上がります。他の人と顔を合わせることも一切なく、安心して通っています。
    詐術前後のお茶がとても美味しくて、ちょっとした楽しみです。体の中からも外からも改善できるので、美容にも健康にも良いです!人気の理由がわかります。

痩身 フェイシャルエステ Be肌スパからの返信コメント

e様この度はご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!!
    どんどん体質改善して、サイズダウンしてきていて、とても嬉しいです!
    しっかり体内外から美しく、リバウンドしないお身体をつくりあげましょう^ ^!
    お茶もバーションを増やしてお待ちしております(^O^)
    これからも、よろしくお願いします!

• まりぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:51:27.0

本物を体験したいのであれば、間違いなくこちらのBe肌スパさんです!
    通わせていただいて5回目、変化を実感しております。
    足の浮腫みも減りましたし、太もものセルライトが目に見えてわかるように無くなってきています。そして、太くてわからなかった足首があるんです。感動しました!
    知人に痩せた?引き締まったねと言われました。
    GODハンドの担当スタッフさんにもっと早くに出逢いたかったです!
    いつもリラックスして施術を受けれてアフターフォローも素晴らしく感謝しきれません。
    引き続きお世話になります。本当にありがとうございます。

痩身 フェイシャルエステ Be肌スパからの返信コメント

まりぶぅ様、この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます(TT)!!
    お身体がどんどん良くなって、サイズダウンしてきて、私もすごく嬉しいです!
    私ももっと技術レベルを上げていきますので、
    責任を持ってまりぶぅ様のお身体を変えさせてください!
    こちらこそ、今後もよろしくお願いします!

• はるままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 17:45:29.0

スタートから終わりまで大満足です。
    施術もとても丁寧であっという間でした。

また伺います。

【くびれ、ペタンコお腹】ウエストの脂肪に徹底アプローチ!上半身痩身70分

痩身 フェイシャルエステ Be肌スパからの返信コメント

はるまま様、この度はご来店ありがとうございました!
    とても美しくて、健康意識も高く、お話ししていて楽しかったです^ ^
    1ヶ月でかなりサイズダウンしたので、是非また採寸させて下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆみりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 16:02:17.0

今回で全身痩身4回目の施術でした。
    担当の方がとても優しく話しやすい方で、リラックスして施術を受けています。施術も毎回丁寧で、ウエスト周りの厚み減り、お尻も小さくなる等効果も感じています。家族からも身体のライン、スッキリしたねと言われました!また以前より疲れにくくなりました。
    他に自宅で出来るお薦めのマッサージ・運動や食事バランス等も親身にアドバイスしていただけて嬉しいです。これからも宜しくお願い致します(^^)

痩身 フェイシャルエステ Be肌スパからの返信コメント

ゆみりん様、この度はご来店ありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    美しく痩せてきて、私も嬉しいです!
    周りの方にも【痩せたね!】と言っていただけるって嬉しいですよね(^O^)
    一緒にゆみりん様が頑張って下さった結果です^ ^
    2023年もしっかりとサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:58:04.0

フェイシャルで利用させていただきましたが、背面からしっかりケアしていただけて、肩こりもスッキリしました!生コラーゲンをしていただき、お肌がプルプルになりました!アットホームでおしゃれなお店の雰囲気もとても好きです!担当の方は明るくて話しやすく技術も上手でとてもいい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!
    お子様を2人も育てていると思えないくらい、華奢でお肌もお綺麗でした^ ^!
    ただ、肩こりがとてもありましたね…!
    次回もお背中のお疲れから、お肌の栄養補給までしっかりケアさせてください(o^^o)
    またゆう様にお会いできることを、楽しみにしております!

• ちゃんあおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 13:23:13.0

本物を体験したいなら確実にここです!ゴッドハンド姉さんです!あっという間に腰回りを5センチも減らして下さいました!いつも楽しいお話しも愛のある施術も最高です!痩身ケアしながら癒される店舗です~!お姉さんの人柄も最高です!

痩身 フェイシャルエステ Be肌スパからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    腰回りが綺麗にサイズダウンしてきて私も嬉しいです!!
    ちゃんあおさんが、一緒に頑張ってくださってる成果です!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^O^)
    更に美しくなるために、これからも全力でサポートさせてくださいね!
    また楽しいお時間を過ごせる事を楽しみにしております^_^

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 12:03:27.0

今日はコースの4回目でした
    こちらに通わせていただいてから、変化がすごく分かります。
    むくみが全然違うし、
    背中も腰回りも一回り小さくなりました!
    もともと整体やマッサージ、エステなど通っていますが、
    機械の後のマッサージもとーっても心地よいです。
    施術中もいろいろな事を教えてくれて、
    明日からまた少しずつでも頑張ろうと思える幸せな時間です。
    ありがとうございます

痩身 フェイシャルエステ Be肌スパからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    採寸でボディラインの違いがわかり、嬉しかったです^ ^
    残りのコースで、さらに美しいお身体にしましょう!
    任せてください!
    いつもお手入れ中のお話などとても楽しく、
    ステキなお時間をありがとうございます(*^_^*)
    今後もよろしくお願いします!

• いくみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 14:21:30.0

ボディチケットで通っていますが
    今回はフェイシャルを受けました!

前後の写真で顔がとてもリフトアップしていてびっくり!
    ハイパーナイフとエステティシャンの方のマッサージがとても温かくて気持ちよくて終始癒しの時間でした(^^)
    知識と技術は本物です♪
    ぜひまたお願いします!

【奇跡の小顔】ハイパーナイフで小顔へ!フェイシャル100分

ご来店ありがとうございました!
    ボディも痩身結果が出てきて嬉しいです^ ^!

フェイシャルは元々お肌がお綺麗なので、
    ハイパーナイフで更に小顔になって
    パーフェクトですね!
    是非キープするために、定期的にケアに
    いらしてくださいね^ ^!

次回のご来店も楽しみにしております!!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:08:13.0

在宅ワークでカラダがガチガチになって、ひどい肩こりや冷えで背中や二の腕にお肉がついてきてしまい、後ろ姿がすっかりオバさんぽく。。

ハイパーナイフで芯からあったまって癒されて、そのあとのお手入れはリンパに老廃物が溜まりまくっていたのですが、ゴッソリどぶ掃除してもらいました笑
    定期的に通いたいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    お身体相当、お疲れ溜まっていましたね>_<
    ごっそりケア出来てよかったです!
    是非しっかりケアして、
    若々しい後ろ姿と、
    常にデトックスされているお身体にしましょう^ ^!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• nonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 21:22:31.0

個人店でも、大手店舗と同じマシンと技術なので、安心して受けられました。フェイシャルコースを受けましたが、背中のハイパーナイフとマッサージがセットになっていて、顔だけでなく肩もスッキリしました!
    これからも、定期的によろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    美容機器はエステ業界で、人気かつ早く結果が出て、安心安全なものを揃えました^ ^
    技術も褒めていただけて嬉しいです!
    またnonさんのお背中のコリから、しっかりとケアさせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ビー肌スパ(Be肌スパ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー