お店の雰囲気は可愛くオシャレです♪
完全個室で一対一の対応なので、安心して通えます
エステ前と後で、きちんと説明もしてくださるので分かりやすいです。今後も通いたいと思います
毎日のストレスもあり体もごりごりでほぐしてくださり体か軽くなりました。いつもすっきりして帰らせてもらってます。ありがとうございます。
Instagramで他の方のビフォーアフターを見て
こんなに変わるなら行ってみたい!とずっと気になっていましたが、ようやく伺うことができました♪
結論から言うと、大満足です!
お店の雰囲気も良く、何よりスタッフさんの感じのよさ+笑顔が◎
カウンセリングで答えた内容を元にしっかり気になる部分の聞き込みをしてくれ、質問したら即座に答えてくれるのでその対応も頼もしい。
コルギの力の強さは【強い】でお願いしました。ただ、痛みはほぼなくヘッドスパや背中をしてくれている時も、終止心地よかったです。
あと、歯ぎしりをするのは事前に言っていませんでしたが、施術の時に右側に食いしばり癖があるのに気付いてくれて集中ケアしてくれたのもありがたかったです!
おかげさまで口周りスッキリ◎
コルギが終わって鏡のチェックをするまえに頬周りが軽く肉圧の変化に気付けたのも感動しました。
肩や首周りの凝りがほぐれてリフレッシュできたので
これから定期的に通いたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました♪
いつもいつもありがとうございます。
次も楽しみにしています。よろしくお願いします。
久しぶりにお伺いしました。
肌がかたくなっていたようですが、終わったら柔らかくなりました。いつもありがとうございます。
バストアップサロンというものは初めてでしたが、優しくお出迎えしていただいてとっても安心しました。施術前の説明や施術中のお悩み相談もすごく為になって、自然とまた行きたいと思いました!!食生活改善もゆるーく頑張ります。1回でなんとなく効果が分かりました、これからお願いします!
初めての毛穴洗浄で緊張していましたがスタッフさんの笑顔に癒され安心して施術を受けられました。毛穴洗浄後はトゥルトゥルで美容液の入り具合も良く相乗効果がスゴかったです!また行きます!!
初めての利用でしたが、とても楽しい時間を過ごせました!
毛穴洗浄してもらいましたが、自分の肌じゃないくらい綺麗になってとても感動しました。食生活なども色々教えていただき改善したいことだらけです…
バストアップも気になるので次はそちらも利用したいです!
施術したあとは体が楽になり気持ちもリフレッシュして気分良く帰れます。ありがとうございます。
オープン前からSNSを見ていて今回、念願の訪問が叶いました。想像以上の素敵空間とセラピストさんに心も身体も解きほぐしてもらました。
手技も噂通り痛みがなくリラックスできて身体が巡る感じが分かりました。施術中も色々な話ができて、終わった後も私に合わせた的確なアドバイスをいただけてとにかく学びの多い時間であっという間でした。
自宅ケアも頑張ってスタッフさんの様な女性らしいボディラインを目指したいと思います!またよろしくお願いします。
コルギのお陰で浮腫んでいた瞼がスッキリしました~
毎回大満足です。
今回初めてコルギをしていただきました!!
私が普段からすごい肩こりなどいろんな所が
凝りすぎてた為多少痛かったのですが小顔効果が
すごいわかるほどでした!!
都度通いたいのですが金額が高めなので
月1の自分へのご褒美に行こうと思います。
からだがいつも楽になって帰っています。いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。
COCOYELL【小顔/バストアップ/REVI】からの返信コメント
お話もいつも楽しく
あっという間に時間が過ぎてしまいます!笑
お顔もどんどんスッキリしてますね♪
来月も更にキレイにしましょうね★
いつもありがとうございます。毎回、からだが楽になり助かっています。また。お邪魔します。
美意識も更に高く
キレイになられてる
みーちゃん様を見るのが
毎月楽しみです!
また来月もお待ちしております★
いつもありがとうございます。今回も、凝り固まった身体をやわらげてくれてありがとうございます。らくになりました。
いつもご来店、口コミ
ありがとうございます♪
目に見えてお顔も体もスッキリしてきましたね!
また来月もお待ちしております★
今回も癒されました!ありがとうございます!また、来月よろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
お仕事とっても頑張ってらっしゃる
みーちゃん様のお身体がすこしでも
楽になれたら幸いです!
また来月もお待ちしておりますね!
夏から通いだし、顔全体が上がってきたかなぁと感じています。
年度末の疲れも取れ、スッキリしました。
みー様
コルギ終了★
お疲れさまでした!
とってもお顔スッキリしましたね!
また肩こりむくみでましたら
いつでも駆け込んでくださいませ★
ご来店ありがとうございました♪
小顔コルギのために初めてお伺いしました!
サロンに入った瞬間から終わるまでとても居心地の良い空間でした。なにより、お話がとても楽しかったです!施術中はとてもリラックスすることができました。
今日から毎日、お水2L心がけて頑張ります!またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!
みー様★
この度は数あるサロンの中から
COCOYELLにご来店下さりありがとうございます!
たくさんお話できて私もとっても
楽しい時間でした♪
またリフレッシュしにいらしてくださいね!
ご来店を心よりお待ちしております★
嬉しい口コミをありがとうございました★
2回目のコルギでした!今回も気持ちよかったです!また、行かせていただきます!
みーちゃん様★
いつもありがとうございます(*^^*)
今回も肩こり疲れ軽くなったとのお声頂き
本当に嬉しいです♪
頑張りすぎのみーちゃん様の
癒しの時間になれば幸いです!
次回も心よりお待ちしております★
先日もありがとうございます!
スタッフさんも綺麗で施術も凄く効果がありますし、お話も楽しくて為になることばかりで、いつも素敵な時間をありがとうございます!
かよちゃん様★
二度目のご来店、遠方よりありがとうございます(*^^*)
今回も更に小顔美人になりましたね♪
いつも意識の高いかよちゃん様とのお話は
とても楽しいです★
コルギは一ヶ月空けないくらいの施術がオススメです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております★
毛穴洗浄したあとだったので、
よりツルツルになった気がします。
担当スタッフさんいつもありがとうございます。
しろくま様★
毛穴洗浄してハーブピーリングすると
いつも以上にツルツルピカピカになりましたね(^o^)
喜んで頂けて嬉しいです!
また帰ってきたらお手入れにいらしてくださいね♪
初コルギを施術してもらいました。とても贅沢な時間でした!癒されました(笑)ありがとうございます。
初コルギ★
ありがとうございます♪
お顔も、お背中も、肩もスッキリしましたね!
次回予約もありがとうございます★
更にキレイになりましょう♪
通い始めて数か月前が経ちました。背中もスッキリしてきてビックリです。顔のたるみも引き締まってきたように感じます。
いつもご来店ありがとうございます♪
コルギも残り2回!
どんどんキレイに、スッキリしてますね★
変化を見るのが私も嬉しいです♪
次でラスト、最高の小顔にしましょう★
とても素敵なスタッフさんで、前向きになれる凄く為になるお話をしてくださり施術中も楽しかったです。
途中から知らない間に、心地良すぎて眠ってしまいました!
仕上がりも自分でもわかるくらいにスッキリしていました。
また鉄分が大事な事も教えて頂きありがとうございます。
鉄サプリ飲みます!
また是非通わせて頂きます!
かよちゃん様★
先日は数あるサロンの中でCOCOYELLにご来店ありがとうございました!
ずっと気になっていたとのお話嬉しかったです★
美意識高いかよちゃん様にご満足頂けて嬉しすぎます♪
また次回予約もありがとうございます★
更にキレイになりましょう♪
嬉しい口コミありがとうございました!
いつもLINEで予約しちゃってたので、口コミ投稿するためにこちらで久しぶりに予約♪
初めて行ってから衝撃をうけて、それから月1で通っています。1回で、家族に『何か顔小さくなった?』と言われるほど、変われます!しかも痛くない!!
コルギだから頭だけと思いがちですが、とんでもない。
上半身もしっかりしてくれます!
痛くないから、寝ちゃう時もあるくらい本当に気持ち良いです。迷っている人は本当騙されたと思って1回試すべし!
りんご様★
いつもご来店、また嬉しすぎる口コミを
ありがとうございます!!
美人さんが更にどんどんお顔小さくなってますね♪
子育てにお疲れのお体も少しでもスッキリできてたら
嬉しいです!
またたくさんお話しましょう♪
ありがとうございます★
初めてでした。凝っていた肩などがめちゃくちゃ楽になりました。ぜひぜひまた、行きたいです。
みーちゃん様★
お忙しい中ご来店ありがとうございました!
お仕事で凝ってしまった肩や背中が
少しでも楽になって良かったです★
次回はコルギで更にキレイになりましょう♪
毛穴洗浄を初めてしました
吸引されるような不思議な感覚で面白かったです!
肌はそんなに強い方ではないですが、
それほど赤くなったりすることもありませんでした
終わったあとのお肌がつるつるぴかぴかで感動でした!!
担当スタッフさんありがとうございます
しろくま様★
いつもご来店ありがとうございます★
初の毛穴洗浄!
お鼻ツルツルピカピカに、なりましたね♪
ハーブとの相性も抜群なので、
次回も楽しみにされてくたまさいませ♪
いつもありがとうございます★
いつもリラックスさせていただきありがとうございます。
背中の疲れも取れました。
又次回お願いします。
みー様★
いつもご来店、そして口コミを
ありがとうございます★
コルギも仕上げに入ってきました♪
更に小顔加速させましょう!
いつも楽しいお話もありがとうございます★
また次回もお待ちしてますね!
陶器トリートメントを受けたあとは、ニキビなどの凹凸がなくなりとてもきれいな肌になるので嬉しいです。
みきてぃ様★
いつもご来店ありがとうございます★
コルギと陶肌トリートメントで
お肌トゥルトゥル、お顔スッキリ!
更にキレイになりましたね♪
次回もお待ちしております★
嬉しい口コミをありがとうございました!
初めて伺うので、ドキドキしましたが、一瞬でそれもなくなり、居心地よく、施術も、コルギ、ごりごりのイメージでしたが、優しくなのに、顔すっきりでした。
自分ご褒美、至福の時間でした。
みるく様★
先日はご来店ありがとうございました♪
お話が楽しすぎてあっという間の施術時間でした!
施術も喜んで頂けて嬉しいです!
またご自身へのご褒美に、リフレッシュしに
いらしてくださいね!
嬉しい口コミをありがとうございました★
ココエール(COCOYELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー