4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. さろんだるま ネイルルーム(nail room)   >

さろんだるまnail room

サロンダルマネイルルーム

• 神奈川県鎌倉市大船2-7-6 1F
  • 大船駅徒歩5分

れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:16:32.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても綺麗な秋らしい爪に仕上げていただき大満足です!
    沢山あるデザインは選ぶのに困るくらい全てが可愛いです。重ねて仕上げていく工程で自分の爪がどんどん可愛くなっていくのを見てワクワクしていました!
    ネイリストさんは常にニコニコしていて、心遣いの言葉も素敵だなと思う方でした。お店の看板のだるまも店内も柔らかい雰囲気で居心地も良かったです!リピーターのお客さんが多い理由が分かりました。
    来月もお世話になろうと思います!

大人気HAND定額デザインコース(オフ無料) 90分 ¥7500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

そして大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。とても励みになります!!

ミルクティーベージュの柔らかい雰囲気のデザインがお客様に
    とてもよくお似合いでした~^_^♪そしてお爪の形もとても綺麗でした☆
    こちらこそ楽しい会話が弾みあっという間のお時間でした^_^まだまだお話聞きたかったです!!

次回も可愛いデザインを沢山ご用意してお待ち致しております。
    この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました^_^

来月も楽しみにお待ち致しております♪

saya

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:29:17.0

どのデザインも素敵で迷ってしまいました(^_^)
    仕上がりもとっても素敵にしていただき気分が一気に上がりました!またよろしくお願いします。
    ありがとうございました(^_^)

さろんだるまnail roomからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪

マグネットとinkで仕上げたぷっくりdesignとてもお似合いで可愛いかったです(*^^*)
    次回ご予約もありがとうございました(^^)気分上がる最高に可愛いdesignをご用意して
    お待ちしております♪
    また、新色も入荷致しましたので楽しみにして頂けましたら嬉しいです☆

この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

saya

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 00:11:55.0

初めて伺いました
    とても丁寧に接客してくださり
    久しぶりのネイルに心がおどりました^^
    また、お願いしたいです♪

さろんだるまnail roomからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

インクと天然石のdesignとても可愛いくて
    久しぶりのnailを喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また新作designも増えておりますのでぜひ次回お試し下さい(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました(*^^*)

saya

• チコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 10:47:41.0

どのデザインもとても可愛くて、選ぶのが大変でした。
    こんなに唯一無二でおしゃれなネイルは初めてで、付け替えてから何度も見入ってしまいます。
    次も楽しみです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    また大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪

淡めカラーのニュアンスデザイン、とても可愛いかったです^_^そして喜んで頂けて嬉しいです♪
    お話も楽しくてあっという間のお時間でした^_^

次回も唯一無二の可愛いデザインを沢山ご用意してお待ち致しております!!
    またどうぞお気軽にご来店下さいませ^_^

次回またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

saya

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 14:42:51.0

雨が降っていたのでタオルをかしていただきありがとうございました!嬉しかったです!
    とっても優しく話しやすくて天然石もどれが良いか悩んで下さって親身な接客が素敵でした
    ネイルも手際よく、気になるところはないか等細やかに聞いてくださりとても安心しました
    またぜひよろしくお願いいたします!

ワンカラーポイントアートコース(オフ無料) 90分 ¥6600→¥6000

さろんだるまnail roomからの返信コメント

先日は雨の中ご来店頂きまして本当にありがとうございました!!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)とても励みになります♪

フラッシュカラーと天然石のポイントdesignとても可愛いかったです♪
    こちらの方こそお話も楽しくてあっという間のお時間でした(*^^*)またぜひ色々お話できたら嬉しいです(*^^*)

そして新作designも追加予定ですので楽しみにしていただけたら嬉しいです。

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-23 21:58:37.0

今回はとっても可愛いクリスマス&年末ネイルにしてもらいました~!
    一目惚れしたデザインにもして頂けて大大大満足です(^^)
    通い続けたくなる素敵なサロンに出会えて本当に良かったなと心から嬉しく思います。
    また来月も宜しくお願いします!

さろんだるまnail roomからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪とても励みになります。

大人気designの年末nailとても可愛いかったです(*^^*)雰囲気によくお似合いでした~☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

今後も可愛いが溢れるdesignをたくさん制作していきたいと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

来月も楽しみにお待ちしております♪
    いつも本当に本当にありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-07-09 19:44:54.0

大人可愛いネイルに仕上げていただきました!
    デザインも本当に可愛いもので溢れているのでいつもたくさん迷ってしまうのですが、今回も安定に大満足です!
    また1ヶ月後よろしくお願いします(^^)

大人可愛いハートホロdesignコース☆¥6500→¥6000

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます^_^とても励みになります♪

大人可愛い新作デザイン、最高に可愛くて色合いもお似合いでした~^_^!!
    今、サロンでとても人気のデザインになっています♪

また喜んで頂けるように可愛いデザインをご用意してお待ち致しております^_^
    そしていつも可愛い笑顔に癒されています^_^

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    いつも本当にありがとうございます^_^

saya

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:40:17.0

お店の名前とネイルのデザインを見て自分好み過ぎたので予約しました!初めてのジェルネイル大満足です。色味も黄色系でとても可愛くしていただきありがとうございました!
    初めて行ったのにとてもお話が楽しくて時間があっという間でした。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

可愛いクリア感のあるイエローdesign喜んで頂けてとても嬉しいです♪

こちらの方こそ楽しいお話が出来てあっという間のお時間でした♪またぜひお話を聞かせて下さい(*^^*)
    楽しみにしています♪

また近日可愛いカラーが入荷予定ですのでそれに合わせてdesignも制作しますのでお楽しみにしていただけましたら嬉しいです。
    ぜひまたお気軽にご来店下さいませ(*^^*)
    ご来店を心よりお待ち致しております。

この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-23 01:20:10.0

キラキラツヤツヤでずっと可愛いです!
    外でずっと手を動かしてキラキラ楽しんでます笑
    今回もありがとうございました^_^

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

今回のdesignもクリア感が可愛くキラキラに仕上がり雰囲気にもよくお似合いでした(*^^*)
    そしてキラキラを外でも楽しんで頂けて嬉しいです♪笑

また近日可愛いカラーが入荷予定ですのでそれに合わせて新作designも制作しますので
    楽しみにしていただけましたら嬉しいです(*^^*)

いつも大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

saya

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:15:10.0

ホットペッパーでネイルサロンを探していたら、とても雰囲気が良さそうだったので初めて行ってみました!とても素早く施術してくれていましたが、仕上がりがとても丁寧で大満足です。要望通りでしたし、提案も色々してくれて楽しい時間でした!また予約入れたいなと思います。

さろんだるまnail roomからの返信コメント

先日はご来店頂き楽しいお時間をありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます^_^
    とても励みになります!!

ハートホロデザイン、お色味もとても良くお似合いでした♪
    可愛いカラーが入荷予定ですのでまたご一緒に色々ご相談しながら
    気分の上がるデザインをお作りできたら嬉しいです^_^

ぜひまたお気軽にご来店下さいませ^_^
    ご来店心よりお待ち致しております。

saya

• まりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 19:03:25.0

居心地がとても良く、仕上がりもいつも可愛く仕上げてくださるので有り難いです。ようやくリピートしたいお店に出会えました。

FOOTワンカラーポイントアートコース(オフ無料) 90分 ¥6500

そして大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます^_^

こちらこそ楽しいお話しをしながらnailができ本当に楽しいお時間を

可愛いfoot nailにピッタリな新色カラーも入荷しましたので次回ぜひ
    お試しくださいませ^_^

新作デザインをご用意してお待ち致しております。

Saya

[投稿日] 2023-05-11 18:08:55.0

今回も可愛いネイルにしてもらいました~
    私は飽きるの早いんですけどお姉さんにやってもらうネイルは絶対に飽きないので大好きです!
    また1ヶ月後よろしくおねがいします^_^

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

そしてこの度も大変嬉しい嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しく励みになります☆

今回も可愛い新作designで雰囲気によくお似合いでした(*^^*)♪
    お爪が長いので何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい♪

可愛い新色カラーも入荷しましたので
    可愛いdesignを沢山ご用意して次回のご来店をお待ち致しております☆

この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました♪

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-02 18:38:13.0

今回初めてお願いさせて頂きましたが、とっても可愛く仕上げて下さり、テンション上がりまくりです!!
    対応もとても丁寧で、何より笑顔がとっても素敵で、気分の良い時間を過ごせました。
    次回も是非、お願いしたいです!!
    ありがとうございました^_^

オーロラフレンチネイルコース

そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます^_^

可愛いナチュラルカラーにぷっくりポイントハートとても可愛いかったです♪
    テンション上がってくださりこちらも嬉しいです^_^

また可愛いデザインを一緒に楽しみましょう♪
    新作デザインも増えましたので楽しみにして頂けたら嬉しいです^_^

来月のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-22 23:21:59.0

とっても可愛いネイルで形も綺麗です!
    同僚からも可愛いって評判でした^_^

そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます^_^

立体ぷっくりのニュアンスデザインとても可愛かったですね♪雰囲気にも
    よくお似合いでした♪
    お爪の形も全体のバランスを見ながら整えておますので綺麗とおっしゃって頂けて嬉しいです^_^

可愛いデザインが増えましたのでぜひまたお気軽にご来店下さいませ^_^
    ご来店心よりお待ち致しております。

saya

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 17:13:39.0

半年前に一目惚れをしたデザインを
    やっとして頂くことができました。
    好きな色を全て取り入れて頂き、
    とても素敵な大満足の仕上がりです。
    また行きたいです。

天然石ワンポイントコース(オフ無料) 90分 ¥7000→¥6500

さろんだるまnail roomからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

天然石デザインを一目惚れして下さっていたことが本当に嬉しかったです^_^♪
    そしてそのデザインが出来た事もとても嬉しいです♪ありがとうございます!!

ぜひまたお気軽にご来店下さいませ^_^
    可愛いデザインを沢山ご用意してお待ち致しております☆

この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^^)

saya

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 19:22:02.0

とても可愛いネイルにしていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、ネイルのデザインも可愛いものばかりでした。これからもネイルをする時は、こちらのお店にお願いしたいです。
    有難うございました。

ワンカラーポイントアートコース(オフ無料) 90分 ¥6500→¥6000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^^*)

ベースカラーも大きめの天然石を使用したdesignもとても可愛いかったです(*^^*)
    そして楽しくお話もできてあっという間のお時間でした☆

今後もご満足していただけるよう可愛いdesignを沢山ご用意し、
    ご来店を心よりお待ち致しております♪

saya

• ミャーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 18:33:25.0

昨年からお世話になっています。
    初めてのネイルでドキドキしながら伺いました。
    施術もすごく丁寧で最初から大満足でした!!

それから何回もリピートでお願いしています。
    色やデザインも可愛いのでなかなか決められないのですが、悩んだときも色もためし塗りしてくださったり、デザインも一緒に考えてくださいます!!

お人柄も優しくて気さくで大好きです。
    くだらない私の話も沢山聞いてくださり、気持ちもリフレッシュ!!爪も可愛くなりルンルンで過ごせます☆

素敵なサロンを見つけられて嬉しいです。
    初めて口コミを書くくらい素敵なサロンです!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

こちらこそnailをしながら沢山笑い、近況報告し合い、素敵なお客様と出会うことができて本当に心から幸せに思います(*^^*)ありがとうございます☆笑

今後も可愛いnailをご提案しながら気持ちもハッピーになってまた明日から頑張ろうと少しでも思って頂けるようなサロンにしていきたいと思っています♪今後もどうぞ宜しくお願いいたします☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪可愛いnailをしながら沢山お話しましょう(^^)/笑

saya

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:46:21.0

先程はありがとうございました!年末でお忙しい中、ケアから丁寧に施術していただきました。デザインがどれも可愛くて、悩んでしまいました。今度は定額デザインをお願いしたいです(^^)ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

ベースカラーにポイントのキラキラぷっくりdesignとても可愛いかったです(*^^*)
    お話も楽しくてあっという間のお時間でした!!

ぜひ次回は定額designコースを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    可愛いdesignを沢山ご用意してお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

saya

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 17:57:02.0

数ヶ月前からお世話になってます。

美容師の一角にネイルブースがあり、この手のネイルサロンは初めてだったのですがご夫婦で営まれているサロンのせいか雰囲気もよく、担当してくださる方も明るくいつも楽しくお話させてもらってます(^^)
    定額ネイルなのですがサンプルはどれも素敵で毎回迷ってしまいます笑
    センスがいいです!!

また年末に伺いますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)(*^^*)

designも褒めて頂けてとても嬉しいです♪
    可愛いdesignがまた増えましたので
    楽しみにして頂けたら嬉しいです(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお話で笑いっぱなしのお時間を
    本当にありがとうございます!!笑

次回も楽しみにご来店をお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました☆

saya

• mncrさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 11:32:43.0

3歳の子ども連れで、初めてお願いしました。
    どのデザインもとても可愛くて色使いやセンスがとても素敵でした。今回は事情があって、ワンカラーでお願いしましたがカラーもとても可愛くて私の爪は形が綺麗じゃないので、いつもネイルサロンによっては満足いかないことがあるのですが、とても仕上がりが綺麗でした!
    次回は是非デザインでお願いしたいので、すぐに予約させてもらいました!また、よろしくお願いいたします。

ハンドネイルワンカラー(オフ無料) 60分 ¥6000→¥5500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

シンプルなお色のワンカラーでしたがとても可愛い色合いなので気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回のご予約も頂戴致しましてとても嬉しかったです(*^^*)ありがとうございます。次回はぜひdesignを楽しんで頂けるよう可愛いdesignを沢山ご用意してお待ちしております(*^^*)

またぜひ可愛いお子様とご一緒にお気軽にご来店くださいませ☆
    ご来店、楽しみにお待ちしております♪

saya

• とこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 08:10:00.0

私の希望を叶えてくれてめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださりました~!ぷっくりハートと天然石が可愛過ぎます\(^o^)/
    毎日の生活でふと目に入るネイルが可愛すぎて、テンションやモチベーションが上がります!「お客様の癒しになるように。妥協はしません(*^_^*)」とおっしゃっていたのが印象的です!担当スタッフさんの想いやこだわりの詰まった作品を身につけることで、シャンっと背筋を伸ばすことができます。

さろんだるまnail roomからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ぷっくりハートと天然石の組み合わせ、とても可愛いくて
    こちらもテンションが上がってしまいました。。笑!!
    日々の癒しになって下さっていたら嬉しいです♪

今後も可愛いくて気分の上がる、想いやこだわりのある
    designをご提案できるよう心がけていきたいと思っております♪

また、ぜひ楽しいお話をしながらnailを楽しんで頂けましたら
    嬉しいです(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

saya

• けつめどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:19:59.0

ニュアンスフレンチもおすすめです♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

口コミもいつも本当にありがとうございます(*^^*)
    アンティークなニュアンスフレンチとても可愛いかったですね!!
    ベースカラーとの色合いもとってもお似合いでした♪

今後も可愛いdesignを沢山ご用意して日々の生活が
    nailで癒され、気分上がるdesignのご提案を
    していきたいと思っております!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

いつも本当に楽しいお時間をありがとうございます♪

saya

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 00:16:30.0

デザインの相談に親身に乗ってくださり、とても可愛く、お気に入りの爪に仕上げていだだけました。カラーも試し塗りさせていただけて、丁寧なカウンセリングがとても嬉しかったです。お話も楽しくあっという間でした。ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

ラメフレンチネイルコース オフ込み¥6500→¥6000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

ベースカラーも天然石designも全体の雰囲気がとてもよくお似合いでとても可愛いかったです♪♪可愛い天然石を見て癒されて下さったら嬉しいです(*^^*)

次回もぜひ気分上がるnailを楽しいお話をしながら作っていきましょう♪

この度は本当に楽しいお時間をありがとうございました☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

saya

• naokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 15:13:33.0

他店でのネイルがイメージと違い、やり直しをお願いしたのですが丁寧に対応して下さいました。とっても可愛く仕上げて頂き、思い切ってお願いして本当によかったです!ネイリストさんのお人柄もとっても素敵な方でした!またネイルが出来る機会があれば伺いたいです!ありがとうございました♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ大切な日のnailを担当することができとても嬉しかったです☆nailも喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたnailをする機会がございましたら
    沢山お話も聞かせて下さい♪
    この度は本当にありがとうございました☆

saya

• けつめどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:16:49.0

オーロラフレンチとても可愛くてオススメです!

オーロラフレンチネイルコース

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    口コミも本当にありがとうございます(*^^*)
    新色のカラーとオーロラフレンチとっても可愛いかったですね♪
    ぜひまた次回、気分上がる可愛いnailを一緒に作り上げて
    いきましょう(*^^*)いつも本当にありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

saya

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 13:25:46.0

丁寧に相談に乗ってくださり、とても気に入った仕上がりになりました!ありがとうございました^_^

FOOTワンカラーコース(オフ無料) 60分 ¥6500→¥6000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    オリジナルカラーとっても可愛いお色でした(*^^*)♪
    楽しいお時間を本当にありがとうございました☆
    ぜひまたお気軽にご来店下さいませ♪

saya

• はるぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 15:22:28.0

先日初めてお伺いしました。
    サロンの一角にネイルブースがあるお店でした。
    ネイリストさんは気さくでお話し上手で、でもネイルは丁寧に確認しながらやっていただいたので、とても素敵なネイルになりました。
    初めて天然石を使ったネイルをしましたが、気になってた色の異なるターコイズをどちらも入れ込んでくれて、好きだなぁと思ってたパーツ両方入れてくれるなんて嬉しいなぁと思いました!
    10日経ちましたがモチも良さそうです。
    また伺いたいです。ありがとうございました(^^)

ワンカラー天然石アートコース(オフ無料) 90分 ¥7000→¥6500

さろんだるまnail roomからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
    ターコイズネイルとってもお似合いで可愛かったです♪
    こちらこそとっても楽しいお時間をありがとうございました☆
    ぜひまたお気軽に御来店下さいませ^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました!!

saya

• marinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 17:33:53.0

ツヤ感のある可愛いネイルがとても素敵で
    リピートしています^^
    お店の雰囲気が良いのと、ネイリストさんも
    フレンドリーなので、お話をしながら楽しい時間を過ごさせていただいています。
    キッズスペースにはおもちゃもたくさんあるので
    子どもを安心して連れて行けるのも嬉しいです。

さろんだるまnail roomからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪♪
    今後も選ぶのがワクワクするような可愛いカラーやdesignを
    ご用意してお待ちしております(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております。この度は大変嬉しい口コミを
    本当にありがとうございました。

saya

さろんだるま ネイルルーム(nail room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー