脱毛の施術がとても丁寧で、痛みも少なく安心して受けられました。スタッフの対応も親切で、効果も実感しています。今後も通いたいと思えるサロンです。
【前回来店日から1ヶ月以内再来限定】新規価格で施術可◎【全身脱毛対象外】
初めててわからないことだれけだったけど、
明るくわかりやすく説明して下さりとてもよかったです!
脱毛の経過も楽しみです!!!
住宅街にあるので、まさにプライベートサロンといった感じでした。
初めての脱毛経験とサロンで緊張しましたが、丁寧に説明して下さり、安心して臨めましたし、痛みなども特になくスムーズに終わりました。
心無しか(プラシーボもあるかもしれませんが)、翌日の髭の伸びが少ない気がしました。
これからもタイミングを見つけて通いたいなと思います。
【メンズ】ヒゲ脱毛 3,300円 朝の時短と美肌へ
今回もくまなくささっと当ててもらいました!部屋にはヒーターも置かれており、寒さ対策も万端です。(私は暑がりなのでつけませんでしたが)
予約のタイミングについてもブログで見ていましたが、改めて丁寧に説明がありありがたかったです。
色々な、事情から今回
別の方に、担当して頂きました。
変わらず、駐車場に停めたら
玄関を開けて、出迎えてくれました。
カウンセリングも、丁寧にして
くださり、初めて施術して頂くので
不安や恥ずかしさ、ありましたが
都度、痛みの確認の声かけや
話しかけて下さったので、リラックス
して、施術を受けることが、出来ました。
また、来月も、よろしくお願いします!
いつもどおりサロンに車が着くとサロンのドアを開けて笑顔でスタッフさんがお出迎えしてくれて頭がさがるばかりですね(笑)
いつも気持ち良く施術が受けられて大満足です。
脱毛も気になる箇所を丁寧に施術してくれてありがたい限りです、スタッフさんとの会話に心身共に癒されてます(笑)
次回もメンテナンスよろしくお願いいたします
いつも明るくお出迎えしてくれます^_^
自睫毛もしっかりしてきて、マツエクが映えるようになってきました、毎月の予約が取りにくいですが、これからも通わせてもらいます!
だいぶVIOが生えにくくなってきて脇なども綺麗になってきました!またよろしくお願いします
大満足!
【メンズ】デリケートゾーンのお悩みを軽減 VIO脱毛 5.500
数回、通ってるのですが、毎回効果が目に見えて分かるようになってきて嬉しい限りです!これからも通うので宜しくお願いします。
娘の初めての脱毛でしたが、優しく丁寧に施術して頂きました。これからも通い続けたいなって思うサロンです。
【キッズ脱毛】7-14歳の方限定♪全身脱毛(顔・VIO込) 4400円
いつも、指名でお願いしてます!
駐車場に着いたら、いつも
玄関を開けて、お出迎え
して下さいます!
脱毛の効果が、出てきて
足や脇は、かなり生えづらく
なりました!
来月も、よろしくお願いします!
初マツエクで不安だっけどめちゃ可愛くしてくれました!ありがとうございました!!
スタッフさんがとても丁寧で、毎回安心して通えます。施術中も声をかけてくださるのでリラックスでき、初めてのときから不安なく受けられました。効果も少しずつ実感できてきて、自己処理の回数が減ったのが嬉しいです。店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地が良いので、今後も定期的に通いたいと思います。
いつも、何度も室温について確認していただいてありがとうございます。暑がりなのでいつも大丈夫ですと言っていますが、ありがたいなぁと思っています。気配りバツグンです!
いつも元気な笑顔で迎えてくれ、施術の際も、室内の温度や、機械であてるときに声かけもしてくれ、安心して施術を受ける事ができます!まだまだ通うと思いますので、これからも宜しくお願い致します
段々薄く細くなって行ってきてるのが実感できます!
これからも宜しくお願いします!
いつも、指名でお願いしてます!
施術中の、痛みや熱さの確認や
空調が、寒くないかなと、事細かく
確認してくれます。
生えづらくなった部分の話しをしたら
自分の事のように、喜んでくれました!
会話も、弾んで楽しいです。
また、来月も、よろしくお願いします!
急遽平日休みになったので良い時間が空いていたので予約させて頂きました(笑)
脱毛、新人スタッフさん16回目の施術になります
もう何もアドバイスする事はありませんね完璧です
笑顔での接客、声かけ、全て満足してます。
脱毛デビューする方にはオススメです。
今回も帰り際2人のスタッフさんにお会い出来てラッキーでした(笑)
10月も予約するのでメンテナンスよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
とても丁寧な接客で、通いやすい料金設定のため何度も通っています。まだ数回しかしていませんが、毛が生えるスピードが遅くなった気がします。
これからも通いたいと思います。
いつも、指名でお願いしてます。
駐車場に車を停めたら
いつも、玄関を開けて
爽やかに、出迎えて下さいます。
施術中も、部屋の暑さや寒さ
脱毛の際の、熱さや痛みも都度
確認してくれます。
3周年、おめでとうございます。
かわいい、ノベルティまで、ありがとう
ございました。
来月も、よろしくお願いします。
いつも気遣いをしてくれながら、会話も弾み、楽しく施術してもらってます!!また2人のスタッフさんは、いつも明るく元気にお迎えと、お見送りしてくれるので、こちらも元気になります!ありがとうございます。今後も楽しく通わせていただきます。
久々の施術にも、優しいご対応で癒されました。
会話も楽しく有意義なお時間をありがとうございました。
次回もよろしくお願いしますいたします。
外は暑かったですが、部屋の中はしっかり冷やしてくれていて、ジェルの冷たさもあり、脱毛の痛みはもちろん少しあるけど、癒されました。3周年の記念グッズもありがとうございました。3周年、おめでとうございます!
新しくカラーが入っていて早速オーダーさせてもらいました!今回もオシャレで、派手過ぎず、とても気に入ってます♪
まずはオープン3周年おめでとうございます
いつもパーフェクトな施術ありがとうございます
もう褒める言葉が見つかりませんね(笑)
このところラッキーが続いていて2人にお会い出来て光栄です(笑)
ツキイチにはメンテナンスお願いいたします(笑)
サロンが末長く続く事を願ってます。
いつもお世話になっております!
申し送り完璧でした!笑!
夏のせいか保湿多めがひんやりして気持ち良かったです。
また来月よろしくお願いいたします。
休みがうまく合うとよいのですが…
今回も全身脱毛をお願いしました。
一人ひとりの状況を把握されているようで、効果と痛さの境界線ギリギリをいつも攻めてもらっています。
施術もスムーズでしっかり当ててもらっている感覚がありながらも、思ったよりも時間が立っておらずありがたいです。
また次回もよろしくお願いします
今回も2人のスタッフさんに笑顔で迎えてもらいました(笑)久しぶりに今回のスタッフさんに施術してもらったので少し緊張しました(笑)
手際よく施術してもらったのでアッと言う間に終わっちゃいました。さすがですね、新人スタッフさんも施術が上手になったので、どちらのスタッフさんにあたっても安心して施術を任せられますね。
次回は8月に行くのでよろしくお願いいたします(笑)
暑いので熱中症には気をつけてくださいね。
リピートです!効果もあり、とても親切な対応でまた行きたいなと思えるサロンです!
またこれからもよろしくお願いします!
フォーカス(FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー