3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. フォーカス(FOCUS)   >

FOCUS【まつ毛/脱毛サロン】

フォーカス マツゲ ダツモウサロン

• 大分県大分市関園119-1  シャルム小野B102号
  • 鶴崎駅から車で7分/各種カード利用OK♪※paypay不可
  • らんらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:40:20.0

息子の予約をしました♪施術も早く、会話も盛り上がって終始笑い声が聞こえて、楽しかったようです。
    また、伺います♪

【メンズ】全身脱毛(顔・VIO込)  10000円

• つるみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:57.0

別のスタッフさんはもちろん、新人のスタッフさんもとても感じが良くまた行こうと思えます!
    もちろん効果が実感出来ていることが前提です。
    またよろしくお願いします(^^)

【メンズ】最新高性能の脱毛機導入◎ヒゲ脱毛 3,300円

• おりくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:51:44.0

先日はお世話になりました!今回もマツエクを綺麗にしていただき、そして楽しいお喋り&参考になるお話をしていただきありがとうございました。前回話したことを覚えてくださったり嬉しかったです。そして、いつも気持ちよくお出迎えにお見送りもありがとうございます。また次の機会もよろしくお願いします!

【前回来店日から1ヶ月以内再来限定】新規価格で施術可◎【全身脱毛対象外】

• サッチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 09:42:43.0

初回にとても良かったので、2回目行かせていただきました!
    施術も早く会話も進みあっという間に終わりましたが、希望のデザインになって満足してます!
    今回は前回のマツエクが残っていたので、更に増やしたく相談させて頂き、私のまつ毛の状態など把握してもらって太めを付けてもらいましたが、全然大丈夫でむしろ濃くなって大満足です!
    また行きますので宜しくでーす♪

[投稿日] 2024-03-30 21:39:01.0

ひと月経つのは早いですね~! 桜の開花もチラホラと咲き始め週末には満開になるのではないでしょうか?
     今回 まつ毛の上向きアップしてみたく ほんの少し上向きかなと思ってつけてもらうと 目元がさらにアップしてボリューム感がありました。 施術も早くてあっという間に仕上がりました。 流石ですね~
     新しく入られたスタッフさんも感じ良くて、ますます予約の取りにくい人気店になってますが、他の店舗に浮気なんてあり得ません!
     早め 早めの予約を入れて通わせていただきます!

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:38:41.0

初めてお伺いしました!
    過去に脱毛経験があるのですが、改めてしっかりと説明してくれました。施術もほとんど痛みなくあっという間に終わりました。

途中機械のトラブルがあって5分ほど待機しました。
    とても謝られましたが大丈夫です。
    目をつぶってる内に少し仮眠してました。笑

最後はスタッフさん2人でお見送りしてくれ嬉しい気分になりました。
    とてもリラックスできる空間でしたので引き続き通わせていただきたいなと思ってます!

【メンズ】全身脱毛/顔・VIO込 8000円

• おりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:03:18.0

お店に入る時から感じよくお二人に迎えていただき、カウンセリングは丁寧で、分かりやすくこちらの意見もしっかり聞き入れてくださり安心感がありました。仕上がりももちろん満足ですし、施術中も楽しくお話してくださり、あっという間に時間が過ぎました。どの世代の方も行きやすいサロンです!また次の機会もお願いしたいです。本当にありがとうございました。

【Hold lush/ナチュラル派】ダメージレスな新マツエク40分つけ放題 4,400円

• サッチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:52:18.0

初めての利用で友達2人と行きましたが、駐車場に着いたら玄関から先にお出迎えをしていただき、中へ入るとリラックス出来るお部屋と、初対面なのに気を使わないお二人に心癒されました。
    1から丁寧にまつ毛のサイズや施術も説明も分かりやすく、私の要望デザインのようなマツエクにも笑顔でご対応してくれました!
    普段話さない友達があんなに会話しているのをみて、本当にリラックス出来るお店なんだとも感じています。
    とても綺麗に仕上げていただき感謝です!
    職場で一発で分かってくれて話題になりましたよ!笑
    皆さんから愛され評価されているのが、すごく分かるお店でした。
    今まで行った中で私も満点をつけたいぐらい良かったです。
    予約が取りにくいお店さんですが、またぜひ、予約頑張って取りたいと思います!
    待っている間、飲み物やお菓子を出していただき、TVも見放題で、私の特殊な会話に付き合ってくれた若い可愛い子ちゃんにも感謝です!

【Hold lush/ボリューム派】ダメージレスな新マツエク60分つけ放題 5,500円

• シナモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:31:02.0

ずっと気になっていたまつ毛パーマをしていただきました。
    サロンの雰囲気はとても良かったです。
    カウンセリングもしっかりして下さって安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても満足しています。

【ラッシュリフト】根元から緩やかに立ち上がるのが◎4,400円

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:48:26.0

今回はヒゲだけの脱毛を受けました。ジェルの塗り方や、拭き取り方がとても丁寧でした。また、剃り残しも剃毛して頂いて、感じが良かったです。

【メンズ】最新高性能の脱毛機導入◎ヒゲ脱毛 3,300円

[投稿日] 2024-02-25 20:31:56.0

今回もいつも通りスムーズにオフして頂いてからの 春らしいスミレ色のキレイな紫を全体的に施術してもらい ありがとうございました。
     施術して頂いている間も まるで心のセラピーのような時間を過ごさせてもらっていて あっという間に仕上がりました(笑) まつ毛はいつも違和感もなく素敵です。
    もう春ですから次回はどのようなカラーにしようか?などと 楽しみです。 豊富なカラーと手早くて美しい仕上がりに流石だなぁと感じます。 人気店になっているのも納得ですね。

[投稿日] 2023-12-30 21:46:57.0

今年も早いもので 瞬く間に終わろうとしています。 Focusさんに通う楽しみが毎月 毎回増えて 楽しみが増えました。 心地良い空間と 楽しい会話で、もちろん施術は安心してお任せ出来る。
     まつ毛のボリューム 美しいカラーを選ぶ楽しみ。 年齢関係なくオシャレを楽しませてもらっています。 新しい年を迎えましても引き続きよろしくお願い致します!  美しい目元 またアドバイスをお願いしますね!

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 22:10:47.0

KIDS脱毛です。
    毎回丁寧に対応して頂きましてありがとうございます。
    少しずつですが減ってます。まだしばらく通います。
    先日またどこにKIDS脱毛行っているの?と聞かれたので教えました…また予約が取りにくくなるなぁ…と思いながらも教えました(笑)また来月お願いします。

• にゃんちゅーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 14:42:47.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    久しぶりにまつげパーマをしましたが周りからの評価がとてもよく満足しています。

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 09:29:15.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます♪
    次回は来年になりますが、またよろしくお願い致します(^-^)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 01:44:25.0

仕上がりがとても綺麗で色々なカラーもあるのでおすすめです★

[投稿日] 2023-12-05 14:40:43.0

とうとう年末 12月となりました。やっぱり早いですね~! 今年は息子や主人が いろいろありまして入院やリハビリ通いと 仕事や合間に病院通い等があって凹むことも多かったのですが。 そこで落ち込まずに Focusさんでマツエクに通わせてもらいながら気分を上げさせてもらいました。
    何時もながらの笑いながらのお話、時に涙目になりそうなのをグッと我慢してからの施術。 本当に今年も1年ありがとうございました。 いつも季節のカラーを入れてもらうのですが久しぶりに黒のフサフサにしてもらって 黒もいいなぁ~と思いました。 希望以上に気持ちを汲み取ってくれて 毎回満足度満点です。 ずっと通わせて頂きたいです。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:57:35.0

施術が早くて綺麗で、担当スタッフさんとの話が楽しいです♪
    これからも宜しくお願いします(^○^)

• マッサージ大好きさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:38:55.0

とにかくスタッフさんの対応が、しんけん素晴らしいです。施術も丁寧で何も言う事がありませんね。
    人気店になってしまったので希望の日時になかなか予約が取れなくなったのが困るけど定期的に通いたいと思ってます。

【メンズ】全身脱毛(顔・VIO込)  10000円

[投稿日] 2023-11-04 17:57:12.0

早いものですね~! 毎月のお楽しみ 自分へのご褒美としてマツエクに通わせてもらっています。 11月なのにこの暑さ? 秋色をと目元をマロンクリーム色や栗色にしてもらい 秋を感じるのはまだだけど(笑) 昼間は半袖シャツでも良いくらい気温が上昇。 自律神経も乱れてしまいそうですが Focusさんに通うと気分は上がり 目元の印象もバッチリ上がります。
    いつも心地良い時間をありがとうございます。
     来月は年末12月ということは(汗) 遅れを取らないように来月の予約も入れなければですね~

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 06:33:50.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    そして、なんか良くしていただいてありがとうございます。次回からもよろしくお願いします。

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 10:20:47.0

毎月お世話になってます♪
    いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です^ ^
    次回はフェイシャルもお願いしたいと思います♪

• ル-シ-さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 23:35:37.0

何時も楽しい会話で飽きさせなくてありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-07 10:35:09.0

本当に毎回素敵な目もとにして下さって ありがとうございます。 今回はカラーを相談しながら秋らしいカラーを全体に施術してもらいました。 季節先取りで楽しめるのもFocusさんだからですねー。 まつ毛のカラーやフサフサの量や 何でも提案してもらえるので毎回楽しみにしています。
    オフもアイシャンプーも痛みもなく あっと言う間に仕上がります。 それは凄いなと思います。 安心してお任せ出来るサロンなので激推ししますよ! 次回も楽しみにしています。 いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-19 14:55:41.0

いつも丁寧な応対 施術をありがとうございます! あっと言う間に過ぎる至福の時 もう終わっちゃうの? と思わず言ってしまうほどに心地良くて楽しいひとときです。 マツエクのカラーも相談出来て次回が楽しみです。  1周年おめでとうございます! これからも皆様に愛される素敵なサロンでありますように!  よろしくお願い致します!

• ル-シ-さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 13:49:50.0

いつも丁寧な接客と楽しい会話しながらのエクステ有難うございます。毎月が楽しみです。
    又よろしくお願い申し上げます。

• ぱぴいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 02:45:41.0

リラックスできて、楽しくてあっという間、いつも癒されながらキレイになれて大満足です。

【カラーエクステ変更可◎】変更希望の方は要望欄にその旨記入ください♪

• tomoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 12:12:20.0

数年ぶりのマツエクでしたが、カウンセリングも丁寧で、先を見据えた提案もしてもらえて良かったです!
    リラックスして施術も受けれて、仕上がりも違和感なく大満足でした(^^)
    次回がもうから楽しみです!

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 14:07:06.0

1周年おめでとうございます!
    素敵なプレゼントありがとうございました。

着々と毛が薄くなっていってるのを日々実感してます!
    また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-15 11:21:35.0

サロンに伺う度に マツエクのカラーの豊富な事に驚きます。
    微妙な色違いもあれば、挑戦したくなるような美しいカラーも。 オフやアイシャンプーをあっと言う間にしていただけるし カラーを相談しながら選ぶのも楽しみですね~! 先日数年ぶりに会った友達がまつ毛が上がっていて美しい事に直ぐに気がついてくれて褒めてくれました! 担当スタッフさん Thank youです! 忙しい朝もメイクが時短 お出かけ前も目元バッチリ
    気分も上がります。 と言う訳で9月の予約も入れさせてもらいました。 ご褒美タイム(笑)よろしくお願い致します!

フォーカス(FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー