3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

若石足もみサロン AZURE【アズール】

ジャクセキアシモミサロンアズール

• 高知県高知市農人町2-8 ひろぞのマンション1F北側
  • なし

このは。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 23:14:32.0

担当の方が他のお店で働いていた頃から何年も夫婦でお世話になってました!今回は、新しいお店になって、初めておじゃましました!

相変わらず、安定の気持ちよさと、体が弱っている場所に対応する足裏ポイントを押したときの心地よい痛みが、最高でした!
    終わった後はとてもスッキリしました!ありがとうございました!

私はリラクゼーション目的よりも、体を整える目的でお世話になってます。施術したときの足の状態や、足裏の痛い場所から「どこが弱っているのか?」を教えていただけ、そのケア方法も聞けるので、ありがたいです!いつも勉強になります!

帰る間際、何もすすめられてもいないのに、勝手に発見して購入した物販コーナーのクリーム!買ってよかったです!!!足だけでなく、手にも使えるので便利ですし、手がツルツルになりました!

また、お伺いします!よろしくお願いします!

若石足つぼ40分(足湯なし)¥5000→¥4400

若石足もみサロン AZURE【アズール】からの返信コメント

このは。様

先日はお会いできてすごく嬉しかったです!
    そして口コミ投稿もありがとうございます☆

若石のクリームは足専用となってますが、寝る前に乾燥しやすい手や肘、膝やかかと部分に
    塗ると朝起きたらつるつるになってるんでぜひ試してくださいm(_ _)m

またご夫婦揃ってのご来店お待ちしております!

細川亜津

• ポロいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 12:59:29.0

初めて行くお店だったので不安がありましたが、訪れると駐車場まで出迎えてくれ、お店も堂々と道路に面していて安心しました。何より、1Fなので階段を使わないから足の具合が悪い自分にとっては助かります。年配の方々にもお勧めのロケーションです。
    最初に問診をしっかりしてくれましたが、怪我が原因で未だに鈍い痛みと腫れがあることを伝えた所、何故そうなるのか具体的な理由とアドバイスが聞けて本当に良かったです。
    久しぶりの足裏は勿論痛かったのですが、足裏施術でありがちな「翌日の痛みと熱」がない絶妙な力加減でした。ようやくまともに施術してもらったのもあり、色々と随分楽になりました。担当スタッフさんありがとう!またお邪魔させて頂きます!

【7月28日NEW OPEN!】若石足つぼ+もみほぐし90分¥11000→¥10000

若石足もみサロン AZURE【アズール】からの返信コメント

ポロいちさま

先日は数あるお店から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

過去の怪我や骨折は骨や筋肉のゆがみにつながるので
    冬や気圧の変化でいたんだり、関節が曲がりにくくなったりするので
    温めて血流良くするとむくみや動かしやすくなりますのでお試しください☆

細川あづ

アズール(AZURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー