3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ガネーシャ(Ganesha)   >

リラクゼーションサロンGanesha

リラクゼーションサロンガネーシャ

• 新潟県上越市国府3-3-19 ハイツリバティ加賀B号
  • 直江津駅/春日山駅 車で5分

nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:58:23.0

脚の凄まじいムクミが辛く当日予約でお邪魔しました。スタッフさんは柔らかい雰囲気で気さくな方です。初めてでしたが安心しました。角質除去のついたリフレで予約したのですが、丁寧に隅々まで角質除去してくださって別人みたいなキレイなカカトにうっとりしました!!!リフレも強弱を聞いてくれながら爪先から膝下までしっかりと流しつつ、的確にツボ押ししてくださって本当に気持ちが良かったです^^
    問題の凄まじいムクミは、終わった時にはどこへやら!スッキリしました!3日ほど経ちますがまだ脚がスッキリしてます♪ ほんとに予約して良かったです!また近々伺います☆

すっきり爽快フット(足浴付き)80分¥7000→6000(足裏角質除去35分+リフレ45分)

n様
    ご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。
    かなり足の張りも浮腫みもお辛そうでしたが施術後少し楽になられた様で良かったです。
    足裏角質除去付のリフレコースでしたが、除去後のツルツルに満足して頂けてご投稿読ませて頂きながら私も嬉しくなりました(*^^*)
    これから足元も冷えやすくなる季節になりますが、お身体お大事になさってくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:25:16.0

プライベートサロンなので、静かで落ちついています。
    マッサージ中も会話控えめなので、癒やされて、眠ってしまいます。
    マッサージ内容も、強さも好みです
    腰が痛かったですが、リフレッシュでき、軽くなりました。
    痛みもなくなりました。

1か月再来1000円オフも、ありがたいです。

1か月以内の再来店(50分以上のコースご予約)で ¥1000OFF

はっちゃん様

Ganeshaをご予約頂き、ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けている様で良かったです。
    腰の痛みも無くなった様子で私も嬉しく感じております。
    また今後ともGaneshaをご利用頂けたら嬉しいです。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• たらおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:24.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました♪
    疲れが溜まってますので、とてもリラックスできます。

Ganeshaをご予約頂き、ありがとうございました。
    お身体の調子は如何でしょうか?
    お疲れの時は、またいつでもリフレッシュにお越しくださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    寒暖差の激しい春ですが体調崩さない様にご注意ください。

• たらおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:20:30.0

今回も丁寧な対応でした。とてもリラックスできました。

たらお様

またGaneshaをご予約頂き、ありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたご様子で良かったです。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

• たらおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:48:14.0

初めて来店しましたが、とても癒されました。肩凝りや首痛も改善しました♪

ご新規様限定 バリ式オイルリンパトリートメント 70分 ¥8000円→6000

Ganeshaをご予約頂き、ありがとうございました。
    首、肩の辛さが改善できた様子でよかったです。
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    皆様からの口コミ投稿は励みになります。

[投稿日] 2024-03-13 03:49:43.0

最高の時間を
    ほぼ爆睡してました(笑)
    痛みなどの確認も
    絶妙のタイミングです。

ベッド1台のお一人様プライベートサロンなので施術中も
    周りを気にせず施術を受ける事が出来るのが魅力の1つですので遠慮せず爆睡して下さいませ。
    口コミ投稿のご投稿ありがとうございます。

• つぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:38:47.0

ガチガチの背中、肩甲骨をほぐせるのはGnashaさんだけなのでは?!と思うくらいほぐれました!
    サロンの空間も施術も素晴らしくてうっとりでした。
    何回でも通いたいサロンです!

極スペシャル150分!もみほぐし30分+リンパトリートメント120分¥15000→13000

つぅ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    何回でも通いたいサロンと言って頂け、私も素直に嬉しく、励みになります。
    ポイントカードは有効期限ございませんので、またお疲れの時はいつでもご予約下さいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-15 18:26:50.0

当日予約で来店しました。
    やっぱり最高です。
    うっとりしすぎて夢の中へ(笑)

また伺わせて頂きます。

リッチ100分!もみほぐし30分+オイルリンパトリートメント70分 ¥11000→10000

みな様

Ganeshaをご予約頂きありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    当日予約も可能ですので、お疲れの時はまたいつでもご利用くださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-14 09:40:09.0

ここは私の癒やしです。
    他のトコでしてもらっても
    やっぱり納得できす戻ってきてしまいます。
    また伺うと思いますので
    その時はまた
    よろしくお願い致します。

ドライヘッドスパ通常30分→40分 目の疲れをもすっきり◎頭を整えリラックス

みな様

Ganeshaをまたご利用頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

これからも、みな様や皆様の癒やしのスペースと癒やしのお時間であり続けたいので私も心身を整え施術させて頂きます。
    またお疲れの時はいつでもご利用下さいませ。
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 20:18:56.0

とーっても幸せな時間でした。
    急遽予約をして 駆け込むような感じで
    お願いしました。
    角質を取って頂き
    ツルンツルンになりました(笑)
    リフレもしっかり流して頂き
    時折痛みの説明をして下さり
    私には幸せな時間でした。
    また伺わせて頂きます。
    本当にありがとうございました。

すっきり爽快フット(足浴付き)85分¥7500→6000(足裏角質除去40分+リフレ45分)

Ganeshaをご予約頂き、ありがとうございました。
    冬場は足の角質(特に踵)が硬くなりがちです。
    ツルンツルンご満足頂けたようで良かったです!
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
    またのご予約お持ちしております。

• ズズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 10:20:25.0

首筋と肩の凝りがひどくなりすがるような思いで伺いました。頭皮の硬さや凝りを指摘して下さり共感してもらえて嬉しかったです。施術後すぐに凝りが取れて凄く軽くなりました。
    また酷くなったら伺いたいと思いました。

ズズ様

この度はGaneshaをご利用頂きありがとうございました。
    首や肩の凝りが取れ軽くなった様子を口コミ読ませて頂きながら
    私も嬉しく感じております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:50:45.0

2度目の施術でした!
    相変わらず、とてもリラックスできました。
    部分のみと違い、全体をしていただけるので、むくみにとても効果があるように思います。

マイマイ様

2回目のGaneshaをご予約頂き、ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    つま先から頭まで全てオールハンドによる施術をさせて頂いております。
    またのご利用をお待ちしております。

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 06:31:11.0

初めての利用でした。リンパのつまってそうなところは痛みがありますが、それ以外は本当に気持ちが良く寝そうになります。こんなに全身をマッサージしてもらったことがなく、むくみと首肩こりが慢性的にあったのですが、身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    定期的にメンテナンスができれば良いなぁと思います。

マイマイ様

今回Ganeshaをお選び、ご予約頂きありがとうございました。
    アロマオイルトリートメント初体験との事でしたが施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    オールハンドでの施術ですので、お身体の部位ごとの冷えや詰まり、凝りをしっかり感じながら施術させて頂いております。
    また是非メンテナンスにお越し下さいませ。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:42:45.0

施術が丁寧で癒され、部屋の雰囲気も凄く良かったです
    オイルを拭き取るために使うホットタオルを何枚も使ってもらえたので最後まで体が冷えることがなかったです
    他店だと冷えてしまったタオルで全身拭き取られることもあり、体が冷えてしまうことがありました
    こちらのお店はそういう事もなく最後まで満足して帰ることができました

あ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

私も冷え性体質ということも有り、出来る限りお客様のお身体が冷えない様に心掛けております。
    室温や施術ベッドの温度も調整いたしますし、ブランケットの用意もございますので
    私からもお伺いしますが、気になった場合はいつでもお声がけくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• りょうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 17:43:02.0

もみほぐし オイルマッサージすべてにおいて最高でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

りょう様

この度はGaneshaをご利用いただきありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    口コミやご感想は励みとパワーになります。

[投稿日] 2023-10-24 01:03:34.0

とにかく足のむくみをどうにかしてもらいたくて当日予約しました。足の裏の痛みの理由とか教えてもらえるので
    あー私は今ここが弱っているんだと自覚出来るのがいいです。また伺わせて頂きます。

みな様

Ganeshaをまたご予約下さりありがとうございました。
    Ganeshaは当日予約も承っておりますので、またお疲れの際はいつでもご予約下さいませ。
    寒くなってきましたが風邪など引かぬようお身体にご注意くださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:36:26.0

気を張った仕事が終わり、ゆっくり寝たのに疲れが取れない。明日は休めない、どうしようと、駆け込み寺のようにお邪魔しました。行って大正解でした!
    お部屋やアロマの香りに心が落ち着き、マッサージで体が安らぎました!とても癒やされました!お陰さまで体調が戻り、次の日に出勤できました!またお邪魔します!

ご新規様限定 バリ式オイルリンパトリートメント 120分 ¥13000→11000

ヒロ様

Ganeshaをご利用頂きありがとうございました。
    気を張ったお仕事から解放されたのに疲れが取れないのは心身ともにお辛かったと思います。
    施術後体調も戻り、癒されたとのことで私も嬉しく感じております。
    ポイントカードは有効期限ございませんので、またいつでもGaneshaに癒されにお越しください。
    寒くなり始めましたが体調崩さないようにご注意下さい。
    お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-24 18:36:32.0

今回も至福の時間をありがとうございました。
    スッキリ出来ました。ネコちゃんも早く元気になりますように。また、予約します。

スペシャル120分!もみほぐし30分+リンパトリートメント90分 ¥13000→11000

くらちゃん様

Ganeshaをまたご予約頂きありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていたら幸いです。

猫の体調も気遣って頂き、ありがとうございます。

またいつでもお気軽にご予約下さいませ。
    またのお越しをムタとお待ちしております。
    口コミのご投稿も励みになります。

[投稿日] 2023-07-23 19:06:09.0

今回も身体の固まってる私をほぐしてくれてありがとうございました。右肩の痛み、今回はないんです。
    感謝しかありません。次回もお願いします。

くらちゃん様

またGaneshaをご利用頂きありがとうございます。
    右肩の痛み消えてよかったです。
    右肩かなり痛そうにされていたので痛みがなくなったことを口コミを読ませて頂きながら私も嬉しく感じております。
    またのご予約お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• リキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 18:00:49.0

お店の雰囲気、接客は良かったです。丁寧な施術でしたし、満足しています。唯一不満な点は爪が伸びてるのか分からないですが痛かった時があったのが残念だった。

リキ様

先日はGaneshaをご利用頂きありがとうございました。
    爪の件は申し訳ございませんでした。
    爪は短くしておりますが、ヤスリがけが足りなかったのだと反省しております。
    以後この様な事が起きないよう留意して参ります。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:19:05.0

とても心地良く、ゆったりと施術していただけました。
    猫ちゃんにもとても癒やされました。
    また伺います!

もか様

この度はGaneshaをご利用頂きありがとうございました。
    心地よく感じて癒されて頂けた様で私も嬉しく感じております。
    また癒されにいらして下さいませ。
    またのご利用を看板猫ムタとお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 17:53:18.0

初めての施術で緊張しましたが、最初だけでした。まだまだ、元に戻るには時間がかかりそうですが、通わせてください。

この度はGaneshaをご利用頂きありがとうございました。
    初めてで緊張もあったかと思いますがすぐ解けたようで良かったです。
    ポイントカードも有効期限はございませんのでまたいつでもご予約くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:52:35.0

初めてのリンパドレナージュでかなりスッキリしました!やはり自分の手の届かない背中がバキバキとのことで、、施術後は背中が軽く、腕がよく上がるようになりました。大満足です。猫ちゃんも可愛く癒されました、、!身体が限界のとき、またリピートしたいと思います!

ご新規様限定 バリ式オイルリンパトリートメント 90分 ¥10000→8000

りえこ様
    先日はGaneshaをご利用頂きありがとうございました。
    お背中が軽くなり腕もよく上がるようになった様でご満足して頂け私も嬉しく思います。
    看板猫ムタとまたのご利用をお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• おずわるどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 21:46:36.0

セラピストさんも内装も落ち着いた感じです。強い刺激だと揉み返しが起こりやすいと事前に伝えていたので、強さの確認を都度して下さり安心して受けられました。あれから身体全体が楽になり、揉み返しも起こってません。ありがとうございました。
    可愛い猫ちゃんのお迎えもすごく癒されました。また伺います。

おずわるど様

この度はGaneshaをご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体か楽になったようで嬉しく感じております。
    不安やご心配な事があれば遠慮なくお話し下さいませ。
    小さな不安やご心配事を少しでも解消しリラックスして
    施術を受けて頂ける様に心掛けております。

• まもあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 20:41:52.0

お部屋も照明やインテリアなど落ち着く雰囲気で癒されます。とても可愛い猫ちゃんも一緒にお出迎えしてくれました。オイルトリートメントに加え背中にコリが強かったので肩甲骨剥しを追加でお願いしました。しっかり丁寧に施術していだだきました。オイルトリートメントも自分の好きな香りを選んでマッサージしていただき気持ち良かったです。力加減も私は調度良かったです。タオルや着替え、ディスポ下着などの準備などが、とてもしっかりされていて、安心して気持ちよく受けられました。ありがとうございました。

まもあ様

この度はGaneshaをご利用頂きありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのサロンは緊張しがちになると思いますが安心して施術をうけることが出来たようで嬉しく思っております。
    これからもお越し頂く全ての方にリラックスしてお過ごし頂け、心身ともにリフレッシュして笑顔でお帰り頂けるように心がけて参ります。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• nonocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:53:51.0

初めて利用させて頂きました。
    体の状態をお伝えしたら素早く施術の内容を変更して対応して下さり、安心して委ねることができました。
    お店の猫ちゃんやスタッフさんの雰囲気、話し方が優しく柔らかく、とてもリラックスできました。
    また宜しくお願いします!

nonoco様

たくさんあるサロン様からGaneshaをご予約頂きありがとうございました。
    はじめて足を運ぶサロンには不安や心配もあったかと思います。
    ですがリラックスしてお過ごし頂けたようで私も嬉しく感じながら口コミを読ませて頂きました。
    予約時と来店日では心身の状態が違う場合もありますので些細なご心配事でも遠慮なくお話し頂ければと思います。
    また些細な事も伝えられるサロンであろうとこれからも心掛けて参ります。
    お忙しい中口コミご投稿頂き、ありがとうございました。

• 玲緒さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 14:44:32.0

初めてオイルマッサージをしていただきましたが、気持ちよくてほとんど寝てました……(笑)猫ちゃんも人懐っこくて可愛かったです(*´`)

玲緒様

先日はGaneshaをご利用頂き、ありがとうございました。
    看板猫のムタは人間大好きなのでお客様方がお越し下さると構ってアピール激しめですが(笑)
    また可愛がって頂けるとムタも喜びます。
    ポイントカードも有効期限ございませんのでまたいつでもご利用下さいませ。
    口コミご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-01 07:18:48.0

久しぶりに伺いました。急遽施術を増やしてしまいましたが快く対応して頂きありがとうございました。
    担当の方の接客は癒やされます。

みな様

またGaneshaをご予約下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も頂き嬉しいです。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

• たけしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:57:52.0

施術後は、肩回りのこりが取れ、体が軽くなりました。

たけし様

先日はGaneshaをご利用頂きありがとうございました。
    肩周りのお疲れが軽減出来たようで私も嬉しく思いながら
    口コミを読ませて頂きました。
    ポイントカードも有効期限はございませんのでまたいつでもご利用下さいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 02:55:31.0

ヘッドスパに興味があったのと以前から脚の浮腫、だるさが気になり、こちらを利用させて頂きました。
    施術中、気持ちよくてウトウトしていることが多かったです。数日経ちましたが脚の浮腫やだるさが軽減された気がします。ふわふわの猫ちゃんもいて、とても良い時間を過ごせました。また近々伺います^^!

ドライヘッドスパ40+フット45(足浴付)

なー様

Ganeshaをご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    足のお疲れ軽減されていると感じて頂いている様子で私も嬉しく感じております(^^♪
    また心地よいお時間をお過ごし頂け心もお身体もリフレッシュ出来るサロンであり続ける様に心がけて参ります。
    またのご来店を看板猫ムタとお待ちしております(^^)/

リラクゼーションサロン ガネーシャ(Ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー