3. エステサロン関西トップ   >
  5. コンフィ(COMFY)   >

コンフィワックスアンドビューティールーム

• 大阪府堺市東区菩提町3丁目
  • 南海初芝駅より徒歩15分/萩原天神駅より徒歩20分

yuppiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 14:12:10.0

初めてのVIOワックスでしたが、思っていたより痛みも少なくスピーディに仕上げていただきました!
    自宅サロンということもありアットホームな雰囲気でスタッフさんも気さくな方で楽しく過ごせました^_^
    お肌のケアのアドバイスもしっかりしてくださりありがとうございました!
    また次回も是非お願いしたいです♪(*^^*)

COMFY-wax&beauty room- 【コンフィワックスアンドビューティールーム】からの返信コメント

yuppi様
    この度はご来店いただき有難うございました!

初めてのワックス脱毛お任せいただき大変嬉しく思います^^
    繰り返しワックスを続けられると毛質や肌質まで
    柔らかく美肌効果も期待できるので、ぜひ続けてみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• きょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 20:48:22.0

場所も学校の前でそこまで分かりにくいわけではなかったですし(とりあえず行ってみたら分かる という感じ)、施術も丁寧にしてもらえました。
    5000円以下だとクレカが使えないというのがなくなれば、とても良いと思います。

ツルツル&ホワイトニング☆【口コミ割☆】VIOワックス脱毛 ¥6,500→¥4,000

• アーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:21:24.0

とても可愛いらしいスタッフさんで、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大満足です。

アーコ様、この度は素敵な口コミありがとうございます!
    大満足して頂けてとても嬉しいです!
    その後、乾燥や肌荒れはございませんでしょうか?
    沢山保湿して肌の保護してあげて下さい♪
    次も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 15:39:24.0

初めてのブラジリアンワックスでした。VIOということで、かなりの痛み覚悟で行きましたが、想像していたほどの痛みではなく、会話をしながら楽しみながら施術を受けることができました。施術後のツルツルの肌を見て感動しました!
    しっかり保湿をがんばります!どんどん柔らかい肌、毛になるのが楽しみです(^^)次もよろしくお願いします!!

ゆきな 様、この度は御来店、素敵な口コミありがとうございます!
    VIO ワックス脱毛は、痛みの心配が多く不安も多いかと思いますが、
    当店では、お喋りが大好きなスタッフばかりですので
    リラックスして施術をお受けいただけるかと思います♪

冬になり乾燥の季節ですので、保湿しっかりして、
    ツルツルフワフワなお肌を一緒に目指しましょう!

次のご来店もお待ちしてます(^o^)!

• stさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 22:22:04.0

初めての施術でしたが、スタッフさんのお人柄でとてもリラックスした雰囲気で受けられました!説明も丁寧にしていただき安心できました。また宜しくお願い致します。

夏本番!即日ツルツル!【口コミ割☆】VIOワックス脱毛 ¥6,500→¥4,000

st 様 この度は御来店、素敵な口コミありがとうございます♪
    スタッフの人柄をお褒め頂き嬉しく思います♪

ワックスのことや、保湿の方法、それ以外でも
    わからないことがありましたら
    遠慮なくスタッフになんでも聞いてください♪

次のご来店もお待ちしてます(^o^)!

• よーしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 20:31:49.0

初めて伺いました。料金も安く通い場所でした。

超特別価格!【口コミ割☆】VIOワックス脱毛 ¥6,500→¥4,000

よーし様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥を放置してしまうと脱毛効果が下がってしまいますので
    沢山保湿してあげて下さい!

初めての方でも
    始めて頂きやすい料金設定となってますので
    一緒に綺麗になりましょう♪

• ともこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 19:39:26.0

カウンセリングできちんと説明いただき、施術も丁寧にすすめて下さいました。サロンの場所が少し分かりにくかったですが(地図上の★マークと違う気がする)初めてワックス脱毛される方もこちらなら安心してお願いすることができると思います!ありがとうございました!

ともこ様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

安心してお願いできるとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!!
    ワックスに対する不安な気持ちを少しでも無くせるよう丁寧にカウンセリング・施術もするように心がけております♪

場所が分かりにくくて申し訳ございません(><)
    玄関の扉に小さな看板をかけておりますので、
    それを目印にしていただければと思います!

素敵な口コミをありがとうございました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:37:51.0

痛い箇所のときは事前に言ってくれたり
    会話も楽しくすぐ終わったように感じました。
    赤みもすぐに引いて快適です!
    出産直前にもお願いしたいと思います。

くま様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後お肌、体調いかがでしょうか?
    赤みがすぐ引いてくれて良かったです!!
    痒みが出たりした時は
    必ずかいたりせず、鎮静してあげてくださいね^^
    出産前のご来店お待ちしております!

• みんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:37:26.0

楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました!
    すごいスピーディで丁寧でツルツルにして頂き
    ありがとうございました☆
    来月もよろしくお願いします☆

みんみ様、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しく施術できて大満足でございます^^

痛みの伴う施術ではありますので、
    楽しい施術を心掛けておりますので安心して受けていただけてたらうれしいです^ ^

来月もお会い出来ること楽しみにお待ちしております^^

• tmmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 18:30:55.0

はじめてでしたがスタッフの方も親切丁寧で安心して施術してもらうことができました、お店の前に駐車場があるのも便利でいいなと思いました!仕上がりはとても綺麗で、またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

tmm様
    この度はご来店いただき有難うございました!

安心して施術をお受けいただけたと伺い、大変嬉しく思います!
    初めてのブラジリアンワックスは不安なものですので、
    不安を取り除けるように心がけております^ ^
    仕上がりもお褒めいただけて、とても嬉しいです♪

今後も施術の時間も含めてご満足いただけますよう、努めてまいります!

素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• ゆかちゃん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 14:40:25.0

2回目の来店。VIOは初めてで少し痛いのはありましたが、終わった時の感動の方が大きくてやってよかったです!!
    これはずっと続けたいです、またお願いします!

ゆかちゃん。様
    この度はご来店いただき有難うございました!

仕上がりに感動していただけたようで、こちらも大変嬉しいです♪
    続けて毛の質が変わってくると痛みも少なくなっていきますので、楽しみにしていてくださいね^ ^

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• れぃだむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 09:08:25.0

車で向かいましたが場所が解らず2度程通り過ぎてしまいました。初めて車で行かれる方はゆとりを持って行かれる方がいいかも?!
    接客も施術も親切丁寧で良かったです。
    初めてワックス脱毛をしましたが痛みを感じそうな時にはちゃんと声かけして貰ってたお陰で痛みも少しで済みました!
    また施術してもらおうと思います!
    その時はよろしくお願いします!

超特別ゲリラ価格!【口コミ割☆】VIOワックス脱毛 ¥6,500→¥4,000

れぃだむ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    少なからず痛みの伴う施術ですが
    初めてのワックス脱毛でお痛みが少なかったとお聞きして
    とても嬉しいです^ ^

場所わかりにくくてすみません(><)
    玄関の扉に小さな看板をかけておりますので、
    それを目印にしていただければと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 22:04:47.0

今回で2回目ですが、前回同様とても丁寧に施術してくださりツルツルになりました。
    スタッフさんも気さくでお話ししやすく心地良い雰囲気でした。
    またこれからも通わせていただきたい素敵なお店です。

みー様!
    引き続き当店にお任せくださり、誠にありがとうございます!!
    そのように言っていただけてとても嬉しく感激しております^^
    これからもご満足していただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

毛が生えきる前に繰り返し脱毛していただくと、
    だんだん気にならなくなっていきますので、
    またお手伝いできれば幸いでございます!!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:07:30.0

痛みはほぼなくてあっという間に終わりました!
    たくさんお話してもらえたので楽しかったです!
    とにかくスタッフさんが可愛い!面白い!笑

みー様
    この度はご来店いただきありがとうございました!!

ワックス脱毛は少なからず痛みが伴ってしまうので
    スピードと楽しさを心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!(^^)

これからも止まることなく努力して参ります!!
    また次回ご来店いただけるのを心からお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました^^

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 15:15:10.0

初めてのVIOワックス脱毛でした♪
    たくさんお話しながら楽しく過ごせたので
    痛みも思っていたよりなく
    あっという間の時間でした★
    ケアの方法も教えて頂いたのでやってみます!
    ありがとうございました(´▽`)

嬉しいコメントありがとうございます^ ^
    保湿してあげると
    お肌も、そのあと生えて来る毛も
    柔らかくなりますので、
    頑張って保湿してあげてくださいね♪

当店でも、VIOは人気メニューですが、
    個人差はありますが
    痛みのある部位の施術になりますので
    楽しく早く施術することを心がけてますので
    そうおっしゃって頂いて大変嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:36:30.0

とても清潔感のあるお部屋でした。

み様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

安心して任せていただける空間にできていれば幸いです^^

これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
    次回またお会いできるのを心からお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 12:19:26.0

最初すごく痛いんじゃないかなと不安でしたが楽しくお話しもしてくれて想像してたより痛くなかったです。
    初めてしてもらって大満足です。ありがとうございます。

9月限定【超特別価格!口コミ割☆】VIOワックス脱毛 ¥6,500→¥4,000

あーちゃんさん!素敵な口コミありがとうございます!!

VIOの施術は痛みが伴うため、
    なるべく楽しく施術出来るように
    心がけてるので
    そう言っていただけて大変嬉しく思います^^!

沢山ケアしてあげてくださいね(^-^)!

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 19:45:25.0

痛いのかな?恥ずかしいかな?とか色々考えてましたが
    スタッフさんとの楽しいお話しながらの施術で
    あっというまにキレイにして頂けました!
    継続して通いたいと思います!

イイ女はブラジリアン【VIOワックス脱毛】¥6,500→¥4,500

あさ様、この度は御来店ありがとうございました!

お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のケアも続けていただくと
    より綺麗に仕上げれますので
    日々のケア頑張ってみて下さいね^^

次回のご来店もお待ちしております♪

• ちりまみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 15:34:25.0

ずっと興味はあったけど中々恥ずかしいやら痛みの不安やらで行けず。で、近くに見つけたプライベートサロン!
    気さくなスタッフさんで終始リラックスできる様お話ししてくださり必ず何かする際も一言一言丁寧に声をかけてくださいます。痛みもほとんど大丈夫でこれもスタッフさんの技術で変わるのかな?
    ツルツル綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです。
    これから長く通わせて頂きます!

ちりまみ様、この度は御来店ありがとうございました!
    少しでも安心してリラックスして施術のお時間を
    過ごして頂けて、大変嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがでしょう?
    長く通って頂けるよう
    スタッフ一同精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します^^!

• きたみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 00:26:32.0

vioでお世話になりました。
    とっても綺麗な自宅サロンでした!
    最初の説明も、とても丁寧にして貰えたので
    安心して施術を受けることが出来ました。
    終始、楽しいお話を沢山していただいたので
    あまり痛さを感じることもなく、助かりました!!
    そしてめちゃめちゃスピーディにツルツルにしていただきました♪
    また次回もお願いしたいです(o^^o)

8月限定!【口コミ割☆】VIOワックス脱毛 ¥6,500→¥4,000

きたみ様
    この度はご来店いただき有難うございました^^
    安心して施術を受けていただけたと伺い、とても嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

今後もきたみ様に喜んでいただける施術をさせていただければと思いますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:29:24.0

気さくにお話ししてくださって、痛みもほとんどなく気づいたらあっという間に終わってました。
    担当スタッフさんの人柄も含めとっても素敵なサロンさんでした。
    家からも近いのでこれから通わせていただきたいと思います。

みー様
    この度はご来店いただき有難うございました。
    並びに嬉しい口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます!

VIO脱毛は少なからず痛みが伴う施術ですので、
    より痛みの少ない、スピーディーな施術を心がけております!
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• MHちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 22:10:23.0

VIOオールオフしていただきました。雰囲気がよいご自宅サロンでリラックスできました。痛みが心配でしたが我慢できるほどで、スタッフさんも優しくて気遣って施術していただきました。仕上がりもツルツルで満足してます。アフターケア頑張ります!

MHちゃん様
    この度はご来店いただき有難うございました!

ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛はアフターケアが要となっておりますので、頑張ってくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:49:17.0

自宅サロンで気軽に通える雰囲気がありました。
    施術中も沢山声かけてくれてスタッフさんも丁寧でとても良かったです。自宅の駐車場に車も停めれるスペースが1台ありました!

ゆっこ様
    この度はご来店いただき有難うございました!
    並びに嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

コンフィ(COMFY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー