3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヴェールココン(Veil Cocon)   >

Veil Cocon  【ヴェールココン】

ヴェールココン

• 愛知県豊川市牧野町五反76-6
  • ●名鉄豊川線 豊川稲荷駅 出入口より車で5分●JR飯田線 豊川駅 西口より車で5分

tmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:02:15.0

落ち着いたら雰囲気でリラックスできました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、しっかり説明もあり安心して施術することができました。次回もたのしみです。

【1人気!ターンオーバー促進し肌質改善】碧ハーブピーリング ¥9500→¥7800

Veil Cocon  【ヴェールココン】からの返信コメント

tmk様、先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです^ ^
    ハーブピーリング後のお肌変化も楽しみですね。次回もお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 09:19:10.0

フェイシャルの施術を受けることが初めてで緊張していましたが、丁寧な説明とスタッフの方のお人柄でとてもリラックスして過ごすことができました。仕上がりもビックリするくらい毛穴がキレイになり、肌もワントーン上がった感じで大満足の仕上がりでした。またお願いいたします。

【癒しプラス】美肌スタンダード+デコルテマッサージ ¥7000→¥5800

みか様、初めてのお店は緊張しますよね。その中ご来店いただいてありがとうございます^ ^
    今回は美白と引き締めのパックを使用しました。美肌効果を実感していただけて良かったです♪お悩みに合わせてお仕上げのパックを選んでいただけますので、毎回楽しんでいただけると思います。
    またのご来店心よりお待ちしています^ ^

• けいちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:48:40.0

癒される空間でした。フェイシャルでは選べるマスクが5種類あり、そのうちの一種類を選べます。残りの4種類も気になるのでいろいろ試したいと思いました。デコルテマッサージも気持ちよかったです。

けいちゃ様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります^ ^
    パックでお肌の色がワントーンアップしましたね。他にもおすすめのパックありますので、お肌の調子がよくない時、癒されたい時などお時間がある時にまたお越しください♪いつでもお待ちしております^ ^

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:32:09.0

浮腫みやすい体質なのですが、いつも丁寧に全身をしっかりとほぐして下さるので帰る頃には身体がいつも楽になっています。
    その日の体調や疲れている箇所を確認して施術してもらえるので安心できます!
    また次回もよろしくお願いします♪

まな様、ご来店いただき口コミ投稿までしていただいてありがとうございます♪
    もともと浮腫みやすい体質の方は辛いですよね>_<環境の変化などのストレスやホルモンバランスでさらに浮腫みが強くなるのも困ったものです。
    来月も触って辛そうな部位を中心にしっかりリンパを流します。よろしくお願いしま^ ^

• toko tokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:28:44.0

リンパマッサージで毎月伺っています。落ち着いた綺麗なお部屋でリラックス出来ます。力加減が丁度良く、いつの間にか寝落ちしてる事が多いです。凝っている箇所を丁寧に施術してくれるので、とてもスッキリします。来月も宜しくお願いします。

toko toko定期的にご来店いただいてありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。

実はウトウトしてリラックスできている時間は疲労回復に効果的なんですよ♪
    来月も心を込めてリンパを流します。よろしくお願いします^ ^

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:26:48.0

リンパマッサージをして頂いたのですが、気持ち良すぎて感動しました!出産前までたくさんのエステに行きましたが、ここが1番でした。その場ですぐに次の予約を入れました。
    次回もよろしくお願いします

【ボディ人気No. 1】アロマリンパ80分 ¥7800→¥6800

のん様、ご来店ありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中クチコミありがとうございます。
    ゆったりリラックス時間をお楽しみいただけたようで嬉しいです。
    次回のご来店心もよりお待ちしてます。

• Linaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:53:39.0

施術前は浮腫が酷かったり、末端が冷えていたのが、施術後はいつも体がポカポカし浮腫も取れてスッキリします。あとアロマリンパの時に6種類のブレンドアロマから選べるので、その時々の気分に合わせて変えられるのが楽しみだったりします。
    そして担当の方が話しやすいですし、お部屋も居心地が良くリラックスしていられる空間が好きです。また次回もよろしくお願いします♪

Lina様、毎月のご来店ありがとうございます^ ^
    むくみが強いと疲労感も強くなり辛くなりますよね。アロマリンパの効果を実感できているようで良かったです。
    アロマの香りも体調によって1番しっくり来る香りが違うので、選ぶ時は私も楽しいです♪

口コミ投稿ありがとうございました。とても励みになります。
    次回ご予約時も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-27 07:16:13.0

いつもリンパとフェイシャルでお世話になっております♪
    今回は少し間が空きましたが、久しぶりにリンパマッサージをお願いしました!

いつも伺う時は楽しくお話をするのですが、疲れも相まって今回は寝てしまいました。
    会話したい気持ちがあるのに、寝てしまうほどリラックスでき、、
    施術も気持ち良くて大変心地良い時間を過ごせました!

AK様リンパマッサージでのご来店ありがとうございました。
    首、肩、腰のコリとハリが強くお疲れの様子が伝わってきました。
    ゆっくりした時間を過ごしリラックスできたようで良かったです^ ^

こちらこそいつもありがとうございます♪

• k.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:47:18.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。肌の調子も良くなりまた通うのが楽しみです。

k.様、ご来店いただきありがとうございます。
    ハーブピーリングでお肌の調子良くなりたしたね^ ^
    インナードライ気味のお肌もハーブピーリングを続けるとお肌の基礎力が上がり、透明感あるみずみずしいお肌に近づきます!これからのお肌変化も楽しみですね♪

[投稿日] 2024-02-29 10:28:18.0

毎月定期的に利用させていただいています。前回、時間変更を快く対応していただき助かりました。毎回ですが、力加減がちょうど良いです。デコルテ、首まわりも丁寧に施術してもらえるのでおすすめのお店です。

れもん様、毎月のご来店ありがとうございます。
    嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます。
    もちろん日時の変更などお気軽に相談してくださいね^ ^出来る範囲でご希望に添えるようご案内いたします。

[投稿日] 2023-12-29 11:37:23.0

力加減がちょうど良くて毎回満足。またお願いします!!

【癒し時間】アロマリンパ60分

ちょこりんく様、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです。いつ来ても喜んでいただけるよう成長し続けますので、お疲れの際はまたお越しください^ ^
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• やまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:14:26.0

また、仕事がんばれます。

アロマリンパ60分 ¥5800→¥5500

やまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    パワーチャージできたようで良かったです♪
    また機会があればお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-27 18:07:10.0

定期的にリピートさせていただいています。
    清潔感がある素敵なお部屋で、しっかり的確な施術をしてもらえます。安心して通えるお店です。

れもん様毎月のご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    安心して通っていただけるようこれからも邁進してまいります。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• とんもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 17:45:51.0

とても丁寧な施術でした!

すっごく気持ちよく、お肌もちもちです!
    マッサージも、すっごく気持ちよく、悩みも聞いてくださり丁寧にお答えくださいました。

通うのが楽しみになりました。

とんも様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます^ ^
    丁寧な施術を心がけておりますので、その事がとんも様に伝わって嬉しいです。これからも満足していただけるよう努めます。

[投稿日] 2023-06-13 12:57:48.0

いつも楽しくお話しをしていただき、心も身体もスッキリします♪
    終わった後の脚のスッキリ感、肩が楽になる感じがやみつきになります(^^)
    今回はリンパマッサージでしたが、フェイシャルもまた受けに行きます!
    いつもありがとうございます!またお願いします♪

AK様、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただいてとても嬉しく思います^ ^
    フェイシャルエステもリラックスできる内容になっていますので是非ご利用ください。またお待ちしています♪

• Linaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 18:54:06.0

初めて行ったので少し緊張しましたがリラックスできる空間でリンパマッサージ中はゆっくり出来ました。あとマッサージをする前のカウンセリングをしっかりしてくれて安心出来ました。
    浮腫や筋肉の張りがマッサージ後はすっきりして、筋肉の張りが和らぎました。今日体重を計測したらここ最近で1番痩せてました。ビックリ!浮腫が取れたからだなと嬉しくなりました。
    また来月お願いします♪

【ボディ人気No. 1】アロマリンパ80分 ¥6800→¥5900

Lina様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆっくりリラックス時間を過ごしていただけたようで良かったです^ ^むくみが解消したのはもちろんですが、体重まで減っていたとは!効果を実感していただけて嬉しいです。
    来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-20 20:37:13.0

清潔感があって、良い雰囲気の中、適度な強さでしっかり施術してもらえるので、とても満足です。お尻の張りを緩めてもらえたので、朝起き上がるのが楽になりました。娘や友達にもおすすめしました。

れもん様、いつもご来店ありがとうございます。
    起き上がるのが楽になって良かったでです^ ^次回も状態に合わせてしっかり緩めていきます、ゆっくりしていってください。楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-04-20 13:04:46.0

リンパマッサージの力加減、圧のかけ方がちょうどいいので毎回爆睡です。アロマが数種類あり選べるもいいところ。またお願いします。

ちょこりんく様、いつもありがとうございます。
    ゆっくりしていただけたようで嬉しく思います^ ^その日の気分や状態に合わせてアロマを選ぶのは私も楽しいです♪また一緒に選びましょう。

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 13:06:06.0

雰囲気がとても良く、気持ちいいです。毎回楽しみに、定期的に利用させていただいています。友達にもおすすめしました。

れもん様、今月もご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです^ ^これからもさらに満足していただけるよう、技術を磨き、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-21 11:02:56.0

マッサージの加減がちょうど良かったです。
    雰囲気が良くて、リラックスできました。

れもん様、Veilcoconをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです^ ^これからも、お体が楽になるよう心をこめてリンパを流します。

[投稿日] 2023-02-23 00:17:52.0

定期的にボディもフェイシャルもお願いしているサロン様です☆

先日もお肌のケアをありがとうございました!
    季節柄の乾燥もあり肌トラブルを感じていたので、前回試してみて良かったハーブピーリングをお願いしました。
    アトピー肌でとても敏感ですがしみることもなく、施術後も潤いを感じる仕上がりに大変満足です!
    顔を優しく包んでくれるスタッフ様の手にも癒されました♪

ボディもやりたくなり、急なメニュー追加にもご対応頂きありがとうございました!
    全身スッキリして、とても良い時間を過ごさせて頂きました♪

また宜しくお願いいたします!

AK様、先日はご来店ありがとうございました。
    アトピー肌の方にご好評いただいているハーブピーリングです!AK様も痛みを感じることなく、肌変化を実感していただけたこと嬉しく思います^ ^
    ボディの追加もありがとうございました。お疲れの際はアロマリンパもおすすめなので、体調に合わせてまたご利用ください。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:59:24.0

ブライダルエステメニューを組んでもらって施術していってもらいました。その人にあったメニューを考えてくれて価格的にも通いやすくサロンの雰囲気、担当スタッフさんも優しくて本当のお姉さんみたいに良い方でした。施術ももちろん良くて気持ちよくていつもぐっすり眠ってしまいます。顔と背中のハーブピーリングと美肌のメニュー等をしましたが、ピーリングあとにはしっかり保湿をしてくれる為突っ張り感とかもなく次の日は化粧乗りがよく満足です。背中のニキビもおさまったりと効果も感じられました。ボディーをしたときはペットボトルのお水をくれて良心的でした。仕事で行けないときとか予約取れないときは時間外で空けてくれたりスケジュール調整してくれてすごく助かりました。個人的にシェービングのことまで相談したら親身になって相談にのってくれて、お金取れるレベルでお世話していただき無知な私からしたら本当に助かり、ブライダルでだいぶお金もかかってたので精神的にも金銭面的にも助かりました。
    また家族の結婚式や大事な時やメンテナンスするときには是非またお願いしたいです!短い間でしたがありがとうございました!

あやか様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    『本当のお姉さんみたい』と嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。

あやか様と結婚式前の大切な時間を一緒に過ごせたこと嬉しく思います^ ^結婚式前のドキドキや幸せな気持ちをお裾分けしていただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-02-03 21:16:09.0

久々に利用しました。
    前からフェイシャルが気になっていて、ボディとセットになっていたので即予約。
    ボディはアロマが選べるし、力加減もちょうどいい。フェイシャルは気持ちよすぎて爆睡(笑)パックの時間に腕をマッサージしてくれたり、ヘッドマッサージもあり至れり尽くせりでした。贅沢なメニューなのにお手頃価格もいいところ。自分へのご褒美でまた行きます!!

【スペシャルケア】フェイシャル+ボディ 合計120分   ¥12000→¥10500

ちょこりんく様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい内容の口コミもありがとうございます^ ^とても励みになります。
    ご自分へのご褒美にぴったりのメニューですよね♪またのご来店心よりお待ちしております。

• よーこちんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 20:19:52.0

自分か思っていたよりも疲労が溜まっていたようでとても気持ちよかったです。また時間見つけて伺いたいです。

【全身癒しリンパ】アロマリンパ60分 ¥5500→¥4900

よーこちん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また疲れを感じましたらお越しください、待ちしております^ ^

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 21:07:28.0

月1回のペースでフェイシャルをやってもらってます。いつも肌の調子を見て、その状態に合ったスキンケアの方法を一緒に考えてくれます♪エステ後はモチモチのハリがある肌になってて満足してます^ ^

み様、毎月ご利用いただきありがとうございます
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    もちもちハリがあるお肌♪効果を実感していただけて嬉しいです
    来月のご来店も楽しみにお待ちしています

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 13:16:35.0

強さもちょうど良くすごく気持ちよかったです。
    また疲れが溜まってきた時に利用したいです。

【ボディ1番人気!】アロマリンパ80分 ¥6800→¥5800

まな様、先日はご来店いただきありがとうございます
    嬉しいお言葉、とても励みになります
    お疲れの際はまたご利用ください、心よりお待ちしています^ ^

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 08:58:07.0

【1人気!ターンオーバー促進し肌質改善】碧ハーブピーリング ¥9000→¥7500

れい様、先日はご来店ありがとうございます
    お肌のことで心配なことがあれば気軽にご相談ください
    またのご来店お待ちしております^ ^

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:36:22.0

仕事帰りに自分へのご褒美と思いアロマリンパをお願いしました。
    気分に合わせて選んだアロマのいい香りに包まれて、とても癒されました♪
    疲れてパンパンに張っていた脚はスッキリし肩も動かしやすく軽くなりました。とても気持ちよかったです。

【11月限定!何度でも】アロマリンパ80分 ¥6800→¥6000

もっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます
    アロマの香り、癒されますよね♪
    体も楽になったようで良かったです
    またのご来店お待ちしております^ ^

• atsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 08:06:42.0

アロマリンパ60分のメニューを受けました♪
    アロマも6種類から選ぶことができて、その日の気分に合ったアロマで施術してもらえるのが嬉しかったです!(疲れていたのが選ぶアロマで分かりました笑)
    強めが好きな私にも気持ちのよい力加減で、肩こりや足の張りも楽になりました♪
    また行きたいと思えるお値段設定がなにより有り難いです。

atsu様、アロマリンパでのご来店ありがとうございます
    身体が疲労回復の香りを求めていましたね、香り選びも楽しいですよね♪
    アロマリンパも気に入っていただけて良かったです^ ^
    お疲れの際はまたご利用ください

• atsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 19:09:06.0

いつもの美肌スタンダードで、肌がもちもちになりました!花粉や乾燥で肌荒れが気になっていましたが、どんな肌荒れの状態も受け入れてくれるので安心して通えます。

atsu様、いつもご利用ありがとうございます
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます
    これからも乾燥が気になる季節が続きますので、気になる時はまたお越しください^ ^お待ちしています♪

ヴェールココン(Veil Cocon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー