5. チャム(CHUM)   >

nail salon CHUM 【チャム】

ネイルサロンチャム

• 群馬県前橋市大友町3-5-23
  • 新前橋駅から車で5分
  • さりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:09:39.0

いつもお世話になっています。話も楽しく仕上がりもとても綺麗にしてくださり満足です。これからもよろしくお願いします。

HAND【何回でも使える】キャンペーンネイル¥4400、¥5500

nail salon CHUM 【チャム】からの返信コメント

さりちゃん様
    また高評価の頂き大変嬉しく思います(*^^*)♪
    いつも楽しい時間でスタッフ一同楽しく施術させていただいております!
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております!

• まゅmam4さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 21:42:44.0

普段自分でフットネイルしていて、時間がありやりに行きましたが、年配の方で少しビックリ。長年ネイルをしていて、私自身ネイリストを目指してた時もあり、ある程度の知識あるせいか不満しかなく…色迷いも相談乗る事なく…仕上がりと言われ、やすり借りて自分で削りました!笑 普通に自分で出来るし私の方がうまい!残念…お金の無駄でした。
    しかも、右のラインが曲がっており帰宅しても不満しかなく今に至る。。。高いお金払ったからお直し行くべきだが、仕事もありそれもだるい。数年担当の子にしてもらうか自分でやれば和良かったとタラレバです。資格あるのかな?と不安になりました。口コミもほかの人のあまりよくないコメントも、ありがとうございました。の一言?←え?と思いながら、そーゆー感じか…っと納得しました…ほかの人のレベルは分かりませんが残念でした

FOOT【何回でも使える】スタンダードコース+アート付 ¥4,950

• ダッフィーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 13:15:35.0

初めてでしたがとても丁寧に施術して頂き、お話も出来て良かったです。

HAND【初回限定】トライアルコース(ラメグラ8色限定)+限定アート ¥2,200

ダッフィー様
    先日はご来店下さりありがとうございました♪
    また高評価もいただき大変嬉しく思います(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• 胡蝶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:32:23.0

仕上がりが綺麗ではない。表面が凸凹のところ、端まで塗れていないところなどある。また服の繊維が埃かわからないが3本分入っている。爪の際も適当に塗っている感じ。定額ネイルは安いがオフ代が含まれているためこのクオリティなら高いと感じる。
    所要時間は短くスピーディーにやってくれたとは思う。遠目から見たら可愛い。
    靴も自分で脱いだら自分で棚に入れるのが普通?また帰る際履く時は靴を用意していただけるのかと思ったら私が棚から出すのですね。もう行かないと思います。

HAND【何回でも使える】ラメグラデーション+アート*定額デザイン ¥3,300

• ぽんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:09:23.0

3回目お世話になりました。
    とっても 可愛く仕上がりました。
    急な予定変更でご迷惑をおかけしたのに ありがとうございます。

早いし、可愛いし、お手頃だし…と 良いことばかりです。またよろしくお願いします。

ぽんちゃ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    高評価大変嬉しく思います(*^^*)
    また次回もお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 10:16:46.0

前日の急な予約にも対応していただきありがとうございます。久しぶりのネイルできれいな指先を見るたびに気分が上がります!またよろしくお願いします。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    久々のネイル 気に入っていただけた様で、嬉しいです♪
    お爪が綺麗になると、テンション上がりますよね☆
    ぜひぜひ、またお待ちしておりますので、気軽にご来店下さいね。

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 19:19:51.0

今回もすごく可愛く仕上げて頂きました!
    初めて担当して頂いたスタッフさんでしたが、会話も弾み、とても楽しい時間を過ごせました。
    次回も是非よろしくお願いします。

ゆ様、先日は当店のご利用ありがとうございました(*^^*)
    デザイン気に入って頂き大変嬉しく思います!

• いくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 20:40:23.0

初めてのサロンだったのでドキドキしましたが、キレイにしてもらってる間、たくさんおしゃべりして、子育ての悩みも聞いてもらい、あっという間に終わってしまいました。
    仕上がりも、とてもキレイで満足です。
    また、伺いたいし、みなさんにおすすめしたいです。

HAND【初回限定】リッチラメコース(ラメグラ)+限定アート ¥3.300

いく様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また高評価も大変嬉しいです!ありがとうございます!

初めてのサロンは緊張しますよね。
    少しでも緊張が解れたなら幸いです♪
    私も色々お話が出来て楽しかったです!
    また是非CHUMへご来店くださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-02-02 18:21:48.0

今回はシンプルコースで追加でバレンタインのアートしました。
    とても気に入りました。

HAND【何回でも使える】キャンペーンネイル¥4400

なっちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2023-01-13 20:54:49.0

今回は可愛いピンクのネイルしました。
    とても気に入りました。
    次回はバレンタインのネイルします。

HAND【何回でも使える】キャンペーンネイル¥4400

なっちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    キャンペーンネイル気に入って頂き嬉しく思います(*^^*)
    またお待ちしております!

• ユミリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-10 18:09:08.0

ネイルの色が迷ったけど、色を試してくれてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

HAND【何回でも使える】キャンペーンネイル¥4400

ユミリン様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    またいろんなカラー試してみてくださいね♪

[投稿日] 2022-12-25 14:12:07.0

丁寧な対応を感謝します。またよろしくお願いいたします。

HAND【何回でも使える】スタンダードプラスコース

また次回もお会い出来る事を楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 02:28:17.0

初めて来店させて頂きました。
    すごく可愛く仕上げて頂いて、大満足です。
    予約も取りやすくて嬉しいです。
    次回も是非よろしくお願いします★

ゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また高評価もいただき大変嬉しく思います!
    ラメグラデーションとても可愛いですよね(´∀`)
    またご来店頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:59:38.0

色や好みなど確認しながら進めていただき、満足の仕上がりです。

HAND【初回限定】シンプルコース(ラメグラ)+限定アート ¥2,750

くらら様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪♪
    高評価も大変嬉しいです!
    お好みのお色と限定アートがピッタリでしたね(^^)
    またご来店頂けるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-03 17:26:42.0

今回はクリスマスネイルしました。
    気に入りました。
    次回は正月ネイルお願いします。

HAND【何回でも使える】キャンペーンネイル¥4400

なっちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    クリスマスネイル気に入って頂き大変嬉しく思います!
    お正月ネイルも楽しみにしていてください♪

• ニャーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 17:12:40.0

口コミ評価が高かったので来店してみました。
    中指の亀裂の事を凄く気にしてくれてオフする時に痛くないですか?と気を遣って貰えて嬉しかったです!
    久しぶりのラメグラでしたがピンク色で可愛らしく仕上げて頂いたので大満足です。
    補強も無料でして貰えたし担当の方は気さくで会話も楽しかったです。

施術時間も短くって、あっという間に出来てしまったのでビックリしました。
    流石です(笑)

また宜しくお願いします(^^♪

ニャー様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また高評価も頂き嬉しいです♪
    久しぶりのラメは新鮮で可愛いですよね!
    その後中指の亀裂は大丈夫でしょうか?
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:54:45.0

スピーディーネイルの以前の店舗が無くなってしまい、困っていたところに、こちらのお店でお世話になりました。以前の店舗より、行きやすいですし、ほぼ同じ内容です。

あんこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりにお会いでき、覚えていて下さってとっても嬉しかったです(*^^*)
    また今後も末永くCHAMに通って頂けるよう
    スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-11-25 18:04:10.0

とても気に入ってくれてありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

HAND【何度でも使える】スタンダードコース+限定アート付き ¥4290

ユミリン様
    先日ご来店頂きありがとうございました♪
    お選びいただいたデザインが色違いですがお揃いのツイードネイルで嬉しかったです(^_^)
    また来月お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2022-11-01 15:16:10.0

ハロウィンネイルは、美しく仕上がって頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ユミリン様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    新しいネイルはウキウキしますよね♪
    またユミリン様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-16 18:25:48.0

今回はフットオフに行きました。
    綺麗に落としてもらってありがとうございます
    また来年夏お願いします。

なっちゃん様、いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また来年もフットネイル楽しんでくださいね(^^)

• まむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 08:29:09.0

いつもお世話になってます。ネイルサロンて敷居が高いイメージあると思いますが、いや、CHUMも最初は扉を開けるには緊張すると思います。ですが、本当にこちらの店員さんは皆さん気さくで優しいです。お若い方からご年配の方までたくさん通われてます。お値段もリーズナブルで、それでいてお仕事は丁寧。主婦にはとても嬉しいです。

まむ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また高評価もとっても嬉しいです♪
    次回もお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 22:03:43.0

凄く綺麗なネイルありがとうございます!

みずき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    高評価下さり嬉しく思います!
    猫ちゃんのお話楽しかったです(*^^*)

[投稿日] 2022-09-15 18:13:27.0

丁寧な対応をくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。

ユミリン様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    高評価大変嬉しく思います!

• あいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:02:43.0

とても良い風に仕上げてもらえました

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お爪が綺麗になると気分も上がりますよね(^^)

沢山のお店の中から、当店をお選び頂きありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしています☆

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:47:28.0

仕事のお昼休みに伺ったのであまり時間がない旨話したら、短時間で仕上げていただきました。値段もとてもリーズナブルなので、また次回もお願いしたいと思います。

FOOT【何回でも使える】トライアルコース(ラメグラ8色限定) ¥2,750

むむ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お忙しい時間の合間にCHUMを選びご来店頂けた事、高評価も頂き
    大変嬉しく思います!
    またお会い出来ますのを楽しみにしております♪

• まむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 19:52:18.0

お世話になってます!本当にいつもいつも素敵に仕上げてくれて感謝しかないです!気さくで明るくて優しいスタッフさんばかりで私のオススメのネイルサロンです!また、よろしくお願いします!

まむ様いつもご利用頂きありがとうございます。(^^)
    こちらこそいつも楽しくおしゃべりさせて頂いてます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• かななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 09:28:41.0

雰囲気よく、デザインよく、リーズナブルで大満足です。
    気軽にネイルを楽しみたいなと思っていたので、他のサロンよりも安くて有難かったです。

爪が可愛くてテンション上がります!
    仕事頑張ります!

かななん様
    この度はCHUMへご来店頂きありがとうございました♪
    また高評価も頂き大変嬉しいです(*^^*)
    毎月やるとなると、お財布にも優しい方が良いですよね♪
    お爪が可愛くなるとやる気も出ますよね!
    お仕事頑張ってください!!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ひふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 18:19:12.0

説明も分かりやすく、雑談も弾み楽しく過ごせました。ネイルサロンて、些細なことでどうしたらいいんだろうと悩むこともあったのですが、そんなことは全くなく、リラックスして過ごせました。
    ネイルも希望を細かく聞いていただき、可愛く仕上げていただきました。またお願いします。

ひふみ様
    先日はCHUMにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また高評価頂き本当に嬉しく思います!!

初めてのサロンは行くまで不安ですよね。
    でもご不安を感じさせる事が無かった様で安心いたしました♪♪
    施術中も私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    またひふみ様にお会いできるの楽しみにしております!

チャム(CHUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー