3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

メディカルエステティックFine 下関店

メディカルエステティックファインシモノセキテン

• 山口県下関市伊倉新町3丁目1-1ゆめシティ2F
  • 新下関駅より車で5分☆ゆめシティ2F☆

ミィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:56:04.0

いつも丁寧で、優しい空間です
    店舗移動もされたので更に通いやすくなっていると思います!

ミィ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    接客対応、店内空間をお褒め頂きありがとうございます。
    旧店舗から新店舗でもご利用いただきスタッフ一同大変うれしく思います。
    これからもミィ様のキレイのミカタとして頑張りますので
    宜しくお願い致します。

キレミカwithファイン スタッフ一同

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:16:51.0

初めて毛穴洗浄をしてもらいました!
    終わったあと鏡を見て感動しました!
    肌のトーンアップもされてて、肌もスベスベになって良かったです(*^^*)

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:39:50.0

とても接客対応も良く安心して通えました。

まー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    接客態接応、雰囲気の点、安心して通って頂だけて大変うれしいです。
    これからもますますキレイのミカタに成れるように努力をして参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

キレミカwithファイン スタッフ一同

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:48:37.0

肌がツルツルになりました。
    スタッフの方も話しやすく雰囲気も良かったです。

よしこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめお手入れの後のお肌の仕上がりを気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    これからも、よしこ様がますます美しく成って頂ける様に努力をして参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

キレミカwithファイン スタッフ一同

• MINAMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:12:48.0

お肌がツルツルになり満足です。
    スタッフもとても話やすく良い雰囲気で良かったです!

メディカルエステティックFine 下関店からの返信コメント

MINAMI様、この度はご来店有り難うございました(^o^)
    高評価頂きとても嬉しいです。これからも満足して頂けるよう努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしておりますね。
    口コミしていただき有り難うございました。

• はなりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:59:13.0

ツルツルになったお肌で自信が持てました。

メディカルエステティックFine 下関店からの返信コメント

口コミ有り難うございました。
    何かありましたらお電話されてくださいね!

• なみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 21:43:44.0

お肌がツルツルになりましたよー!
    エステも気持ちよかったです!
    緊張もせずにリラックスしてすごせました。
    ありがとうございました(^ ^)

【口コミ投稿してくれた方】1000円相当のコラーゲン炭酸パックプレゼント★

メディカルエステティックFine 下関店からの返信コメント

なみちゃん様、この度はご来店有り難うございました(^o^)
    口コミしていただき有り難うございました。

ファイン 下関店(Fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー