3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ヨサパーク ゆうなぎ(YOSAPARK)   >

ヨサパーク ユウナギ アサミナミクニシハラテン

• 広島県広島市安佐南区西原2 ※住所詳細はご予約時にお伝えします
  • バス停西原徒歩1分/祇園新橋北駅から徒歩8分【リンパ・温活痩身・小顔・よもぎ蒸し】

pipopaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:05:25.0

はじめてルルオン体験しました。身体が冷えすぎているようで、温まるのに時間がかかりましたが、前後のマッサージも含め、身体をメンテナンスできてよかったです。
    自分の身体の状況も再確認できたので、また温まりに行きたいと思います。

【2月限定】Detox痩身!進化系よもぎ蒸しをお試し☆13,800円相当→8,500円

【痩身・フェムケア・骨盤】YOSAPARK ゆうなぎ 安佐南区西原店 からの返信コメント

pipopaさま、ご来店&口コミもありがとうございます(^-^) かなり体が(芯が)冷えてましたね!続けて入ると日に日に体が変わるのが感じてもらえるかと思います♪冷えているとデトックス力も落ちるので、是非また温めにいらしてくださいね☆ もっともっと汗もかいて、デトックスしましょう!そうすれば、体の中から変わって見た目もグッと変化しやすくなりますので(^o^) またのご来店お待ちしております♪

• ひこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 16:05:07.0

とっても雰囲気かよく、気持ちよく、変化も目に見えるので、また通いたいと思います。ありがとうございます。

【歪み・痩身】変化量MAX!ダイヤモンドコース180分☆14,000円→11,000円

ひこさま、ご来店、口コミもありがとうございます♪ 『変わりたい』の想いが出会わせてくれたのでしょうね(≧∀≦) これから一緒に、どんどん身も心も変わっていきましょう!!よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-16 19:19:17.0

オススメの入り方(呼吸法)を教えてくれたので、いつもより早く汗をかけたように思います。
    下半身の冷えや脂肪が気になる事を伝えると、これやるといいよ!とストレッチを教えてくれたので、毎日続けています。
    整体師さんでもあるので、色々と健康のことを相談しやすくてオススメのサロンです(^ ^)

代謝アップコース[深部リンパ+ルルオン]¥6250→¥6000

manaminさま、いつもありがとうございます♪ ちゃんとアドバイスを続けてくれてるのがすごいところ(≧∀≦)♪ これからも遠慮なく何なりとご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-03-13 19:31:53.0

ルルオンに入ると、足のむくみが軽減するのがわかります。
    このまま、足の脂肪もなくなって細くなるとなお嬉しいですね(笑)。

すがるさま、いつもありがとうございます(^-^) むくみが軽減するとスッキリ軽くなりますよね♪ 更に細くなりたい時は水素足湯が一番です!(≧∀≦) わたしも大好きなやつです(≧∀≦)♪♪是非またお試しくださいね☆

[投稿日] 2024-02-29 18:20:07.0

目立った変化はありませんが、ルルオン後は足の浮腫が改善します。靴下の跡がなくなっているのを見ると嬉しくなりますね。

【口コミ投稿特典♪】次回バーニングハーブに変更無料☆

すがるさま、いつもご来店&口コミありがとうございます(^-^) リンパの流れが悪くなるとむくみ、冷えやすくもなります。ルルオンで解消されてるのが嬉しいです(≧∀≦)テラキューブでのリンパマッサージ→ルルオンだからこその即効性もあります♪体質改善するにはまだ時間がかかりますが、一回一回を最大限に活用していきましょう♪

[投稿日] 2024-02-25 08:51:22.0

いつも、あったまりスッキリしています。
    無理な勧誘が、ないのが続けられるポイントだと思います。
    また、よろしくお願いします。

【口コミ投稿特典♪】次回バーニングハーブに変更無料☆

ここゆんさま、いつもありがとうございます♪ ゆったりじっくり温まってもらえて嬉しいです(^-^) またここゆんさまにオススメな新商品が出た時には紹介させてくださいね☆ オススメたくさんですみません(笑)いつまでも元気でキレイでいて欲しいので(≧∀≦)♪今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-20 22:14:26.0

今まで腹式呼吸を意識せずに入っていたのもあって汗をかくまで時間がかかっていましたが、今回は腹式呼吸を最初から最後まで意識してたくさん汗をかきました。
    体が冷えているのがよくわかる計測だったので、日常の冷え対策をしっかりしようと思います。
    今回もありがとうございました。

manaminさま、いつもありがとうございます♪ 腹式呼吸は意識しないとできない方も多いです。が、めちゃくちゃ大事!呼吸だけでも『代謝』が上がるので普段からも意識してみてください☆リンパマッサージの効果もルルオンの効果も爆上がりですよー(^o^) また来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-11 21:31:02.0

体が温まり、気持ち良い汗がかけます。また、無理な物販は、ありません。安心して通えます。

【口コミ投稿特典♪】次回バーニングハーブに変更無料☆

ここゆんさま、いつもありがとうございます♪ じっくり芯まで温まってもらえて嬉しいです(^-^) 間隔が空くと、やっぱり背中が硬く、丸くなってくるのでお気をつけください!またテラキューブちゃんでリンパを流して、ルルオンでしっかり温めて自律神経も整えていきましょうね☆

[投稿日] 2024-02-10 10:17:34.0

定期的に通っています。
    ホームケア商品の購入を勧められましたが、購入する意志がないことを伝えると、無理に勧められることはありませんでした。
    家にはスペースもなく、実際購入しても家で使用する気がしないので、今後も訪問して続けようと思います。

【口コミ投稿特典♪】次回バーニングハーブに変更無料☆

すがるさま、いつもありがとうございます(^-^) すがるさまにお勧めのものを紹介させていただいてます♪ あ!と思い出した際にはいつでもお声掛けくださいね(^-^) ルルオンに通ってくださりありがとうございます♪

• KUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 07:41:44.0

つまっていたのか、リンパマッサージでかなり体が軽くなり動かしやすくなりました!ルルオンは、汗がたくさん出てスッキリ!!肌も乾燥していたのが落ち着きました。翌日は化粧のりも良かったです♪ルルオン後は、1日中ポカポカして夜はぐっすり眠れました。

【歪み・痩身】全身ケア!ゴールドコース150分☆11,000円→8,800円

KUさま、久々にお会いできて嬉しかったです(^-^)またまたリンパも詰まって、身体もガチガチでしたね(笑)芯から温めると体のゆるみ方も違います♪ 是非また近いうちにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-06 08:01:50.0

今回は体験をさせてもらいました。
    軽いストレッチして寝てるだけでしたが、それなりに身体に変化が起きたみたいです。
    次のルルオンで、あらたに変化が起きるといいな…と思いました。

【口コミ投稿特典♪】次回バーニングハーブに変更無料☆

すがるさま、先日は体験ありがとうございました☆ コンスタントに通ってくださってた甲斐もあり、ビフォーアフターの写真では『編集ミス?!』ってくらいサイズダウンもしてましたね!こんな凄いものがあるのだと、知っていただけて嬉しいです♪次回のルルオンでもしっかり温まりましょう♪

[投稿日] 2024-02-06 07:58:25.0

自分では大きな変化を感じてはいなかったのですが、久々に写真を撮って初回と確認すると、ちゃんと変化がありました。正直驚きでした!

【口コミ投稿特典♪】次回バーニングハーブに変更無料☆

すがるさま、いつもありがとうございます☆ ちゃんと通ってくださってるからこその変化です(^-^) 数値の変化は3~6ヶ月など、個人差も大きいですが、見た目の変化は早い段階でも出る方もおられます♪ すがるさんもしっかり『見た目』が変わってきてましたね(^-^) まずはむくみが軽減したのがその証拠です!!

[投稿日] 2024-02-04 07:30:08.0

心身ともに、心地よい時間を過ごせます。

【口コミ投稿特典♪】次回バーニングハーブに変更無料☆

ここゆんさま、嬉しい口コミをありがとうございます(^-^) 心地よく温まることでデトックス効果も上がるので結果も違ってきます(^-^) ダイエットも体質改善も美肌も、冷えが原因にもなります。冷えの原因に『ストレス』も大きく関わってくるので! ルルオン中はしっかりリラックスしてもらいますよ~☆

[投稿日] 2024-02-03 08:26:07.0

遅い時間まで営業しているので、仕事帰りがおすすめです。ただ、帰りは冷やさないように気を付けて。

【リピータさま予約】回数券をお持ちの方

ここゆんさま、いつもありがとうございます(^-^) ルルオンに入って、1日の疲れをリセットする!夜の眠りの質も上がるのでオススメですよね♪ しっかり眠れるとダイエット効果も上がるので(≧∀≦) 帰り道の防寒だけはまだまだ油断大敵です(笑)

[投稿日] 2024-01-30 22:27:52.0

あったまりたいなら、是非体験してみてください。
    リラックスできて、気持ちいいですよ。

【リピータさま予約】回数券をお持ちの方

ここゆんさま、嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪芯から温まるルルオンを、もっともっとたくさんの方に体験してもらえるよう、これからも更に精進します!

[投稿日] 2024-01-29 06:18:17.0

いつも、気にかけてくださりありがとうございます。
    癒される空間です。

【リピータさま予約】回数券をお持ちの方

ここゆんさま、今回は特別な体験をありがとうございました☆ ここゆんさんの記憶に残る瞬間であれば嬉しいです♪♪♪

[投稿日] 2024-01-29 06:16:12.0

芯から温まり、リラックスでき至福の時間です。

【リピータさま予約】回数券をお持ちの方

ここゆんさま、至福の時を過ごしてもらえて私も嬉しいです!!続けてのご予約、しっかり堪能してくださいね(≧∀≦)

[投稿日] 2024-01-27 08:46:18.0

普段はリピーターの代謝アップを利用しているのですが、歪みが気になっていたので今回は歪みを整えて貰いました。
    足湯がないだけで汗をなかなかかけないことを今回実感。。

寒い時期は足湯とセットの方がいいと教えて貰いました(笑)
    毎月ありがとうございます(^^)

【歪み×痩身】全身ケア!シルバーコース120分☆8,250円→6,600円

manaminさま、いつもありがとうございます♪足の冷えが特に酷いので、やっぱり水素足湯はオススメですね☆お家でのケアも意識してもらって、もう少し冷えがマシな時に、改めて整えましょう(^o^)

[投稿日] 2024-01-26 08:29:15.0

身体の状況や気温などを考えながら、色々試行錯誤してもらいました。
    自分では、残念ながら特別変化を感じることはないのですが、開始から体脂肪が2%減になっているらしいです。
    身体が変わってきていると信じて、残りの期間も通ってみようと思います。

【口コミ投稿特典♪】次回バーニングハーブに変更無料☆

すがるさま、いつもありがとうございます(^-^) これまでの様々な蓄積もあるので、体の変化に気づきにくい方は多いです。まずは『自分の体をしっかり知ること』それが結果にも繋がってきます!体も元に戻ろうとする力が強いので、今は頑張りどころです!しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-25 09:07:39.0

来院当日に来院時間の微調整をお願いしたのですが、柔軟に対応頂き大変助かりました。
    仕事柄、自分の予期しない予定も入ってくるため、今後も微調整をお願いする事もあると思うので、対応可能な範囲で調整頂けると大変ありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

すがるさま、いつもありがとうございます(^o^) 無理な時は無理ですが、出来る限りの対応させていただきますので、これからも遠慮なくご連絡くださいね(^-^)

[投稿日] 2024-01-22 04:36:44.0

体も芯から温まり、心もリラックスできるので癒しの時間です。また、よろしくお願いします。

【リピータさま予約】回数券をお持ちの方

ここゆんさま、嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)♪ リラックスしていただけて嬉しいです(^_^) しっかり芯まで温め直して、身も心も整えていきましょう☆

[投稿日] 2024-01-19 15:29:03.0

今週は出来る範囲で詰めて通いました。
    仕事も終了時間が読めなくて、交通機関も本数が少ないので、予約時間に間に合うかが不安ではありますが、通える範囲は頑張ってます。
    期間が空かない方が汗のかきかたは良いです。

【口コミ投稿特典♪】次回バーニングハーブに変更無料☆

すがるさま、いつもありがとうございます(^-^) 間隔を詰めてもらうことでルルオンの効果も倍増します(≧∀≦) 冷えは毎日やってくるので、負けずに温めましょう!

[投稿日] 2024-01-17 12:41:36.0

前回ルルオン後に頭痛があった事を話したら、常に気遣って頂きました。
    やはり無理は禁物ですね(笑)。
    仕事が確実に予定時間に終われるわけではないので、中々詰めて通うのが大変ですが、出来る範囲で頑張ってみようと思います。ジムとの両立もしたいので、マイペースに調整しながら通おうと思います。

【口コミ投稿特典♪】次回バーニングハーブに変更無料☆

すがるさま、ゆったり入ってもらうことでルルオンは効果発揮できます(^o^) 我慢や無理はせず、いつでも声かけてください!じっくりと芯を温めましょう♪

[投稿日] 2024-01-16 22:02:18.0

久々だったので、すっごく冷えてました。
    だけど、芯から温まり気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【リピータさま予約】回数券をお持ちの方

ここゆんさま、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(≧∀≦) が、かなり冷えちゃってましたね(^◇^;) またしっかり温めて、この寒波を乗り切っていきましょう!!

[投稿日] 2024-01-09 12:49:56.0

前回しっかり汗をかこうと頑張り過ぎたようで、帰宅したら軽い頭痛があったので、今回は無理しない程度で入りました。やっぱり気持ちよく終われるのは大切ですね(笑)。
    長く付き合ってきた身体なので、すぐに変化はしないと思いますが、身体に良い影響が訪れると信じて続けてみようと思います。

すがるさま、いつも口コミもありがとうございます(^-^) なんと!頭痛が起こってたのですね! ルルオンは我慢して一生懸命入るよりも、ゆったりリラックスして入るのがオススメです(^_^) ルルオン中でも後でも、遠慮なく言ってくださいね♪ これまでの蓄積、しっかり変化させていきましょう!

[投稿日] 2024-01-06 14:26:12.0

もともと汗はかける方なので、劇的に発汗してスッキリ!という実感まではありませんが、汗自体はしっかりかけます。
    定期的に通い始めて間もないので、今後どのような変化が見られるか楽しみです。

すがるさま、口コミありがとうございます(^-^) ルルオンの効果は3日ほどです!しっかり詰めて通ってもらうことで最大限の効果を発揮します(^o^) ちょっとした変化もお知らせさせていただきますので、一緒に変化を楽しみましょう♪

[投稿日] 2023-12-26 23:04:20.0

バーニングハーブを試しました。
    劇的にスッキリする!とまでは思いませんでしたが、汗はしっかりかけた気がします。
    ダラダラ続けるのはしたくないので、まずは体質改善を目的に春までやってみようと思います。

すがるさま、口コミありがとうございます(^-^) 今までの蓄積もあるのでしっかりデトックスしていきましょう!身体の変化にも気づける身体に!よろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2023-12-18 08:22:00.0

通うのをルルオンに変えてから初めてボディメンテをしてもらいました。
    整体の頃からの身体を知ってもらっているから、柔らかくなってるって言ってもらえたのはとても嬉しかったです。
    整体師さんだからこその知識も豊富で、今の自分に合った自宅でのケアを教えてくれるのもオススメです♪

劇的変身応援コース[深部リンパ+ルルオン+美顔or痩身]¥9000→¥8500

manaminさま、いつもありがとうございます♪ 久しぶりの整体メンテ☆ルルオンの効果もずっと通ってくれてるからこそですね(≧∀≦) 柔らかくなっててわたしも嬉しかったです♪ 機会があればまたお試しください(^-^)

[投稿日] 2023-12-10 18:52:06.0

ルルオンについて、色々説明頂きました。
    無理な勧誘があると嫌だな…と思っていましたが、今日実施する内容についての話が中心で、無理な勧誘はなかったので、むしろ好印象でした。
    仕事の都合もあり、自分のペースで決めたい私には助かります。
    ここなら無理なく自分のペースで通えそうな気がしました。

【期間限定】クリスマス前に本気で変身!!120分

すがるさま、ご来店&口コミもありがとうございます♪最善を提案させてもらうことはありますが、無理強いはしないのでご安心を(^-^) またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-23 10:06:17.0

来店する度に身体が芯からポカポカ。
    持ち帰れるハーブは子どももお気に入りで、毎回ハーブ風呂を満喫しています。
    生理前にルルオンに入ったのもあり、お腹のだるさは前日まで無く、とても快適に過ごせています。
    今回も素敵な時間をありがとうございました。

manaminさま、生理中も楽に過ごせてもらえてよかったです☆毎回、息子ちゃんもハーブを楽しみにしてくれててうれしい(≧▽≦) これからどんどん寒くなるので、油断せず、しっかり温めましょうね♪

ヨサパーク ゆうなぎ(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー