3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エミー(Emmy)   >

脱毛サロンEmmy 【エミー】

ダツモウサロンエミー

• 沖縄県糸満市糸満177-1
  • 糸満小学校近く、まつの木通り沿い

• くまさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:48:55.0

色んな脱毛サロン行きましたが、スタッフの方が丁寧に細かく脱毛してくれて嬉しかったです!お店も分かりやすいとこにあり、清潔感があって良いなと思いました。あと、スタッフの方がとっても可愛いかったです!!また利用します。

• mariさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:32:45.0

スタッフさんの接客と施術がとても丁寧で、リラックスしながら受けることが出来ました。脱毛に関するアドバイスも色々教えてくれてありがとうございました!
    またお願いします^_^

脱毛サロンEmmy 【エミー】からの返信コメント

mari様、ホットペッパーからEmmyを選んでご来店くださりありがとうございます

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    美肌のために頑張りましょうね(*^^*)

保湿ケアは毎日お願いいたします♪

• エンジェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:30:20.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で顔脱毛も心地よくてよかったです!!また、機会があれば行きたいです

脱毛サロンEmmy 【エミー】からの返信コメント

エンジェル様、ご利用ありがとうございました(*^^*)

数ある脱毛サロンからお選びいただきとても嬉しいです♪

また機会がありましたらぜひお待ちしております。

• きよらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 23:01:39.0

初めての脱毛で緊張していましたが、優しく対応してくれてとても安心しました!脱毛も全然痛くなくてビックリです またお世話になります ありがとうございました^^

ツルスベ美肌★全身脱毛(※顔・VIO込)¥13000→¥10000

脱毛サロンEmmy 【エミー】からの返信コメント

きよら様ご利用ありがとうございました(*^^*)

初めての脱毛でEmmyを選んでいただきとても嬉しいです。

楽しいおしゃべりに私も癒されてました~♪

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 13:32:39.0

すごく丁寧でした!
    また、しつこい勧誘もなく、居心地良かったです。
    家の近くに良い所みつけました!

VIO脱毛 ¥4500

脱毛サロンEmmy 【エミー】からの返信コメント

嬉しいお言葉ばかり、、、
    とってもありがとうございます(>_<)♪♪

これからも 居心地が良いサロンづくりしていきます

またお待ちしております☆

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:29:33.0

翌日化粧のノリがよかったです!
    またやりたいです。
    初めて行きましたが、行ってよかったです。

【平日限定】毛穴洗浄+イオン導入(パック付) ¥3980→¥3500

脱毛サロンEmmy 【エミー】からの返信コメント

施術後のメイクノリ変わりますよね~♪
    気づいていただきとても嬉しいです

口コミもありがとうございます(*^^*)

“通いやすいお値段”をモットーにしています

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 23:26:37.0

今回もスッキリモチモチにしてくれてありがとうございます。だんだんニキビが出来にくくなってきてるのを実感してます。またお願いします!

脱毛サロンEmmy 【エミー】からの返信コメント

毛穴洗浄のリピートありがとうございます(^_-)-☆

毛穴洗浄定期的に受けることによってニキビケアにもなりますのでより美肌に近づけます

ホームケアでの保湿もがんばってくださいね♪

お肌ザラついてきたな~、くすんできたな~ってときはぜひまたお任せくださいませ('◇')ゞ

• さぁーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:44:07.0

施術が毎回丁寧です!ありがとうございました!!

お顔美肌脱毛+炭酸ガスパック ¥6500→6200

脱毛サロンEmmy 【エミー】からの返信コメント

さぁーちゃん様、毎月のご利用ありがとうございます。
    効果も感じて頂き嬉しいです(^^♪

施術後のお肌ツルツルピカピカでテンション上がりますよね!

またのご利用お待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 21:37:37.0

急な時間変更にも対応してくれてありがとうございました!施術中は気持ちよくて毎回寝ちゃいます!笑
    やっぱり毛穴洗浄後のお肌のモチモチツルツルくせになります!またお願いします!

脱毛サロンEmmy 【エミー】からの返信コメント

ちぃ様リピートのご利用ありがとうございます。
    毛穴洗浄後モチモチツルツル感くせになりますよね♪
    リピーター様多いメニューです(^^)/

寝られるお客様も多いので気にせずガンガン寝ちゃってくださいね。

またお待ちしております★

• 888さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 15:05:19.0

初脱毛という事で、緊張とちょっと恥ずかしかったんですが、終始担当された方の説明も丁寧かつ迅速な対応に
    施術されている間も、全く痛みなくむしろ眠くなるくらい
    リラックス出来ました。こんなに痛みがないのならもっと早く通いたかったですね^ ^
    今後もお世話になりたい!と思える素晴らしい脱毛サロンEmmyさんでした。

ツルスベ美肌★全身脱毛(※顔・VIOなし) ¥9000→¥7500

888様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。担当したスタッフトに伝えたところ、大変感激しておりました。

1~2週間ほどすると毛がポロポロ落ちてくると思いますので、そこもまた楽しみにされててください(^^♪
    保湿ケアが最も大事になりますので、毎日頑張ってみてくださいね♪

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:38:28.0

毛穴洗浄をした後はお肌がツルツルもちもちでスッキリです!接客もとても良くていつも楽しみに通ってます!
    定期的に通いたいです!

脱毛サロンEmmy 【エミー】からの返信コメント

ちぃ様、定期的なご利用誠にありがとうございます!

口コミも嬉しいです~(^o^)
    毛穴洗浄の仕上がりのツルツルもちもち感クセになりますよね!
    こんなに汚れてたんだ!って私もいつもびっくりします!

日々の日焼け止めと保湿もよろしくお願いしますね♪

またお会いできるの楽しみにしております。

• さぁーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:05:10.0

丁寧で満足です

お顔美肌脱毛+炭酸ガスパック ¥6500→6200

脱毛サロンEmmy 【エミー】からの返信コメント

さぁーちゃん様、毎月ご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店おすすめのの炭酸ガスパックを気に入っていただけて大変うれしいです。
    他のサロンでは倍ぐらいの値段で提供してるとこもありますが、スタッフみんな効果実感できてめちゃくちゃおすすめなので低価格でやらせて頂いております♪

毛穴洗浄との組み合わせも抜群ですよ~♪
    お顔脱毛とセットでは毛穴洗浄\1,000になりますので、お時間あるときにでもぜひお試しくださいませ(^^)

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• りーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 16:54:36.0

ハマりすぎて4回目の毛穴洗浄です。
    2~3ヶ月に1回行ってますが、毎回肌の汚れが目に見えて取れたのが分かります。
    終わった後のツルツル感とお顔が白くなり顔が元気になったのが分かります。
    安くて通いやすいし、なにより家から近くて最高です。

次はスタッフさんおすすめの炭酸ガスパックもやってみたいです!

脱毛サロンEmmy 【エミー】からの返信コメント

りーの様、今回もご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

当店人気の毛穴洗浄を気に入っていただけて大変うれしいです(*^◯^*)
    ニキビも出来にくくなるので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    私も好きすぎて2~3週間に1回やってます♪

炭酸ガスパックとの組み合わせも肌ツヤUPしますし
    毛穴がきゅっと引き締まるのでおすすめです!ぜひぜひ♪

またのお越しをお待ちしております。

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 17:40:10.0

どこに全身脱毛行こうか迷ってたところ、友達の紹介でエミーさんにしました。聞いていた通りカウンセリングも分かりやすく、スタッフさんも丁寧で、喋りやすくてついつい喋り込んでしまいました(笑)他のサロンも何店舗か行ったことありますが、こんなに丁寧に脱毛当てられたのは初めてです!!効果が楽しみです!すぐに来月の予約もしました!またよろしくお願いします(^○^)

脱毛サロンEmmy 【エミー】からの返信コメント

ぽむ様、数あるサロンの中からEmmyを選んで頂きありがとうございます!
    たくさんサロンがあるので悩みますよね!

当店は色んな脱毛器を試したオーナーがこだわり持って選んだ
    最新脱毛器ですのでご安心ください♪

私もついつい喋りすぎてしまいました(笑)
    また色々お聞かせくださいね!

1週間ほどするとポロポロ毛が落ちてきますのでその経過も
    お楽しみになさってください(^○^)

また来月もお待ちしておりますね!
    保湿ケアお願い致します♪

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:23:20.0

毛穴洗浄+イオン導入のメニューで初めて伺いました。自宅から近かったのでお気に入りのサロンにできたらと思っていました。とても冷たい手のまま施術が始まりスチームもなく器械だけでの表面的な毛穴洗浄でした。他のサロンでは毛穴洗浄だけではなくフェイシャルエステ、デコルテマッサージもついて同じくらいの料金だったのでそのつもりで期待していましたが、マッサージもなし。施術時間の目安が1時間だったので勘違いしてしまいました。実際は30分ほどでカウンセリングも5分あるかないかでした。お客が勘違いしないようマッサージなしなどの注意書きがあった方がいいのではないでしょうか。お金の無駄遣いになってしまい残念でした。

れいちゃん様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    一方で、口コミを拝見し、技技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    当店の毛穴洗浄は超音波で毛穴洗浄~ミクロマッサージまですべて機械で行っています。以前は、ハンドマッサージ付き\5980のメニューもありましたが、よりお客様に通いやすくなるようにと価格変更を行い、今のメニューになりました。勘違いしてしまうような、書き方で申し訳ございませんでした。
    早速担当スタッフと対応について確認を行いました。お客様ご意見を元に、事前カウンセリング等の説明など、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

エミー(Emmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー