5. サロンド ノーブル   >

サロンド・ノーブル

サロンドノーブル

• 東京都府中市宮町3丁目13-6ビューティフルライフ1階
  • 京王線府中駅より徒歩5分、JR府中本町駅より徒歩6分
  • よっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 15:41:19.0

いつも有難うございます♪毎回気持ち良く元気に過ごせます。

【よもぎ蒸】温活!よもぎ蒸し40分+ヘッド&デコルテ40分¥10000→¥7000

サロンド・ノーブルからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます♪

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• きちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:26:59.0

初めてのハイフで不安でしたが、担当して頂いたお二人がとても丁寧に説明と施術をして頂きました。
    私は化粧品も詳しくないですが、とても高価な化粧品をリーズナブルに提供して頂いているのもよく分かりましたし、何より顔がピカピカで綺麗になりました。
    顔だけと思っていたら背中から腕、足までマッサージして頂き大満足です。
    続けてみたいと次回のお願いもしました。
    リフレッシュにもなり、次も楽しみにしています。

★新生活応援クーポン★大人気小顔ハイフ!!デコルテ付き!¥16000→¥8000

きち様
    昨日お越しいただきましたのに早速のお褒めの言葉有り難うございます。
    ノーブルのハイフは日本のメディカルドクターとの共同開発された安全な機器ですので安心して施術受けていただけたかと思います。
    そのあとギノーイオン導入させていただきましたのでうるうるも納得です。
    次回はイドラリフトをお試し頂きたいです。
    次回もリラックスして頂く事と結果重視に努めたい所存でおります。近藤拝。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 13:44:54.0

急な予約でしたが親切な心優しいマダムが丁寧にじっくり施術してくださいました。
    とても気持ちよく効果も実感しております。
    またお世話になりたいと思っております。

【フェイシャル】イオン導入美白コース¥14000→¥9000デコルテ付き!!

tomo様
    遠方よりお越しくださり有難うございましたです。

ノーブルは今までWEBからのご集客をさせていただいておらず何かと戸惑いながらの接客になっている態もあろうかと思いますが 一期一会大切なお時間を頂戴していますので施術時間も押してしまった感がございます。
    トモ様 次回も心よりお待ちしております。近藤拝。

• モアナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 18:36:57.0

頭皮も肩周りも、がちがちに凝っていたようで、
    施術後はリフトアップもして顔も首もすっきりして、嬉しくなりました。カウンセリングでいただいた化粧品選びのお話なども参考にしたいなと思います。ハンドマッサージも丁寧で、帰り際は時間を気にしていただいて、助かりました。ありがとうございます。

モアナ様

この度はご来店、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!

モアナ様のご要望にお応えしていける様、私共これからもさらに学んで参りますので
    また是非いらして下さいませ♪

お忙しい中、口コミ投稿、ありがとうございました!

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:19:35.0

毎回、誠心誠意が伝わってきます。今回はぐっすり眠ってしまいました。翌日から仕事頑張れています。またよろしくお願いします。

【フェイシャルボディ】顔&身体どっちも!!Wエステ120分¥25000→¥18000

ヨッシー 様
    今回は近藤のみの施術でしたが ボディ施術中ぐっすりお休み頂いておりましたので
    しっかり経絡 経穴を意識したトリートメントを提供できましたです。

ノーブルは薬剤はフランス発ギノーですが マッサージは東洋的な経絡 経穴を意識させていただいており直後より身体が軽くなる様で嬉しいコメントを多く頂戴しており励みになります。

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 19:11:41.0

初めて伺いました。お二人で丁寧な施術と沢山のサービスをしてくださいました。ヘッドマッサージとハイフは初めてでしたが、次の日の顔の仕上りがとても良かったです。
    今度ともよろしくお願いします。

★オススメクーポン★小顔!ハイフ全顔&ヘッドスパ30分¥16000→¥8000

サロンド・ノーブルからの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います!!

お身体もお顔もその時折で変わっていきますので、
    何でもご相談下さいませ♪

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-03-05 20:26:51.0

リーズナブルなお値段で質の高い施術をして下さるサロンです。デコルテがゴツゴツしていたのですが、マッサージや機器の使用で血色良くふっくらしたのが嬉しかったです。有難うございます。またどうぞよろしくお願い致します。

【ハイフ】ハイフ入フェイシャル!気になるフェイスラインに!!¥16000→¥8000

あすちゃん様
    再来店くださり感謝申し上げます。
    ノーブルのプラチナデコルテメソッド是非次回も楽しみになさってほしいです。
    心を込めて施術致しますね。

[投稿日] 2023-02-24 18:24:31.0

今回はよもぎ蒸しをお願いしました。一気に大汗が噴き出て終わる頃には汗びっしょり。そのあとのリンパを流したりオプションでのフェイシャルであったり、既に全身お任せ状態となりました。本日もサービスのてんこ盛りで、ちょっとの隙間を見てハンドやフットマッサージ等、お二人でずっと私のために動き続けてくださります。至福の時です。この結果でこのお値段。これからも続けて癒されに行きたいと思います。

【よもぎ蒸】温活!よもぎ蒸し40分+ヘッド&ボディアロマ40分¥10000→¥7000

ヨッシーサマ
    この度も嬉しいお言葉 ありがとうございます。
    新しいお客様には1日でも早くご満足頂きたい思いで、スタッフ共々掛からせていただいております。
    大切なお時間を過ごしていただいておりますのでこれからもダブルエステティシャン施術
    どうぞ宜しくおたのしみくださいませ。

• クッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-17 19:16:50.0

初めて伺いました。丁寧な施術をしてくださいました。ハンドマッサージはとても気持ちが良かったです。今度はフェイシャルもやってみたくなりました。よろしくお願いします。

【ボディ】美脚!キャビテーション+バンテージ60分8000円→5980円!!

クッキー様
    過日は ノーブルサロンをご指名くださりありがとうございました。
    タイトなお時間でしたのでご満足頂けたかと気になっておりましたが

再来店頂き、感激しております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。ご要望を伺いながらしっかりと施術してまいります。近藤拝。

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 09:52:29.0

今回もとても丁寧にケアをしていただき大満足でした
    小顔効果抜群で鼻筋までスッキリ!

自分に自身が生まれるほどでした。
    本格的なエステで安心して施術していただきました。
    また伺いたいと思います。

【ハイフ】とにかく小顔コース!!ハイフと低周波70分20000円→9000円

チー 様
    大國魂神社節分祭ご出演おめでとうございました。
    府中出身の歌手としてずっと出演されておりノーブルでお手入れさせて頂き本当に身が引き締まる思いでおります。

次回もご依頼頂戴していますので その時のお話など伺わせて頂くのを楽しみにお待ちしております。近藤拝。

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:51:42.0

初めて参りました。

至れり尽くせりなサロンです。
    ボディにハイフして見たくて伺いましたが
    見つけられて本当に良かったです。
    また時間を見つけてリピしたいと思います。

【痩身】水曜から土曜日限定!!ハイフ痩身60分12000円→8000円お土産付き!

キャサリン様
     ノーブルサロンを見つけてくださり心より感謝しております。

タイトなお時間でしたので 十分な施術ができなかったかと悔やまれます。
    どうぞ 次回はお時間的に余裕のある施術コースを心がけさせていただきます。
    心よりお待ちもうしております。近藤拝。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:57:41.0

ブライダルの時からお世話になっております。
    施術後、顔の大きさが一回り小さくなっていることにいつも感動を覚えます。それだけでなく、マッサージの気持ちいいこと!ヘッドも大好きですが、首のリンパの流れを良くして下さるマッサージは格別でやみつきになります。
    施術は勿論のこと、サロンの雰囲気に心が休まり、癒やされるので暫くお伺いしてないと、無性に行きたくなります。
    キレイになり、心もパワーチャージできるサロンはなかなかないと思います。素敵なサロンに出会えた事に感謝しかありません、いつもありがとうございます。

サロンド・ノーブルからの返信コメント

マツキー様 過日は遠方からお越しくださり有難うございました。
    10年程 お越しい頂いていますがより美しさが増しておられ、お手入れさせて頂くのが嬉しく
    感動いただいております。

当たり前のことをたんたんと行っていることにこのようにお褒め頂く事にとても恐縮しております。心より感謝します。近藤拝。

• mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 19:50:39.0

先週に続き2回目の訪問です。
    今回は初めてのハイフを受けました。ハイフをした部分のお肉は柔らかくなり、肌は白くなりました!
    またリンパも流してもらい、今回もとてもスッキリしました。
    頭と首もしていただきましたが、顔の左右の目の位置が違ったのが、少し同じくらいの位置になった気がします!
    効果を感じることのできる、とてもおすすめしたいサロンです。

mio様

引き続きのご来店、ありがとうございました!
    効果を実感いただけて、とても嬉しいです!

これから春に向けて、体の代謝も上がり、老廃物が出て行く季節になりますので、
    お身体も整えて参りましょう!

何でもご相談下さいませ☆

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 19:43:16.0

よもぎ蒸しが体が温まってよいと聞いたのでこちらのサロンに伺わせていただきました。
    体が冷えやすいのですが、よもぎ蒸しをした後はとても温まり、肌はサラサラになりました。

その後はオイルとクリームを使用してマッサージをしていただきました。
    十何年かぶりにマッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです。
    人にしてもらうのは癒されますね。
    すごく浮腫んでいたようなのですが、一日経った今日も体のラインがすっきりしています。
    また癒されに行きたいです。

【人気NO1クーポン】よもぎ蒸し40分+アロママッサージ30分¥8000→¥6600

mio 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    お身体のラインの変化を実感していただき、とても嬉しいです!

痩身と癒やし効果、両方楽しんでいただけたらと思います!
    mio様のお体に合わせて、これからも施術させていただきますので
    ご要望等、お気軽にご相談ください♪

ありがとうございました♪♪♪

[投稿日] 2023-01-15 02:02:59.0

誕生日だったこともあり、マッサージ等、身も心も温まる沢山のサービスをして頂きました。マッサージ本当に気持ちが良かったです。また下半身の施術はハイフやバンテージなど高級なもので足が引き締まり、暖かくなったらミニスカートをはいてしまおうかなと心浮き立つハッピーな気分になりました。施術者のお二人は本当に技術があり親切で、心より感謝しています。また予約致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

【痩身】水曜から土曜日限定!!ボディハイフ痩身60分12000円→8000円

あすちゃん様

温かい口コミ、ありがとうございます!
    大切な1日にノーブルを選んでいただき、光栄に思います!!

よもぎ蒸しもハイフも回数重ねるごとに、
    さらにお身体の変化を実感いただけると思います!

またあすちゃん様にお会いできますのを、楽しみにお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2023-01-08 07:24:51.0

今回のフェイシャルボディWエステは、スタッフさんおすすめの色んなもの詰め合わせ福袋のようでした。ひとつひとつ価値のあるものをスタッフ2人で頭の先から足の先まで十分に堪能させて頂きました。とても満足です。訪問して帰るまで、これでもかというくらいサービスのてんこ盛りで、実家や知り合いの家に遊びに来た感覚でリラックスしてしまいます。儲け度外視で、良いものを提供して下さりアドバイスを頂いたり。次回の予約が楽しみデス。

ヨッシー様

素敵な口コミをありがとうございます!!

ダブルエステティシャンコースはノーブルならではの施術ですので、
    ご堪能いただけて嬉しいです♪♪♪

これからも、喜んでいただける価値ある技術をご提供させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 14:30:36.0

マッサージがとても気持ち良かったです。体が軽くなりました。よもぎ蒸しの時も温度の調整や説明をしてくださりありがとうございました。来店日が誕生日だった事もあり、色々サービスもして頂きありがとうございました。また通いたいです。

【年末限定クーポン】よもぎ蒸し40分+アロママッサージ30分¥10000→¥6600

さー様
    過日はノーブル にお越しくださり嬉しい時間でしたです。
    私どもサロンの漢方薬草よもぎ蒸しは定評を頂いております。
    よもぎ 琵琶の葉 紅花 鎮皮 当帰 川きゆう 人参の葉 薄荷 桂皮のオリジナル薬草です。
    冷え性の方やお肌のくすみに特化しております。次回のご来店を心よりお待ちしております。近藤拝。

• しっろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:05:39.0

ハイフの初体験に伺いました。事前の説明も非常に丁寧で料金も施術前に確認していただけたので安心して受けることができました。また、誰でもできるお家でのマッサージのやり方やオススメのスキンケア方法などまでお話しいただいたりと肌の悩みに誠実に向き合ってくださっていて好印象でした。マッサージの気持ちよさは勿論ですが、その場で顔の肌艶、たるみの上がり方も見えたのでハイフの結果も楽しみです。また伺います。

【ハイフ】目元集中!!ハイフ¥4000(ヘッド+目元ハイフシャワー)30分

しっろさま
    エステ発体験だと申されておりましたので、ご不安を少しでも軽減していただける様に
    簡単なタルミケアをわたしのお顔でアドバイスさせて頂いた次第です。

しっろさまは素肌がお綺麗ですので小顔効果とタルミ改善に特化したドクタービセアの焦点蓄熱式超音波ハイフをお試しいただきました。
    施術後 毛穴が綺麗により一層美肌でお帰り頂き嬉しい限りです。

次回もご来店をとても楽しみにしています。近藤喜美子拝。

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:50:08.0

長年お世話になっています。
    マッサージの技術は今まで行ってきたエステではダントツの1番です。
    フェイスだけでなく、頭皮、デコルテ、肩なども丁寧にマッサージしてくださるので、とても気持ち良い時間を過ごせます。施術後は引き締まったフェイスラインと美白効果も実感できます。

今回はボディマッサージもお願いしましたが、至福の時間でした。

よし様
    エステテシヤン冥利に尽きる褒め言葉に感激しております。
    美容歴40年で培ったマッサージ技術 工夫を重ねてまいりましたです。
    アンチエイジングエステテシヤンの資格に恥じぬ様これからも精進してまいりますね。近藤喜美子拝

• チーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 17:11:18.0

たっぷりケアしていただき翌日もシャープな私でとても気分がよかったです。
    スタッフの方々に
    たっぷりエステをしていただいたおかげで鼻筋までシュッとしました!
    鼻筋まで変わるのだとびっくりしました。
    ボディもたっぷりケアしていただき一回りスリムになったような気分でした。
    是非また伺いたいと思います。

【よもぎ蒸】温活!よもぎ蒸し40分アロマ/キャビテーション30分¥10000→¥6600

チーちゃん様
    大切な ショー出演の前日にお越しくださりとても緊張しましたです。

無事に歌謡ショーご成功おめでとう御座います安堵致しましたです。

次回のイベント心してお待ちしております。近藤拝。

[投稿日] 2022-12-19 18:10:29.0

お店特製のヨモギを用いたよもぎ蒸しで内側から温まり、丁寧なマッサージで身体が楽になりました。施術者の方もとても親切で、技術と知識があり、楽しい時間を過ごさせていただきました。有り難うございます。

あすちゃん様

過日はノーブルをご利用くださり本当に感激致しましたです。
    お目にかからせて頂いおりの、お肌の艶感に感動させて頂きました。
    大切になさっているお肌 お身体をノーブルに預けてくださり私共こそ励みになりました
    次回も楽しみにさせてくださいませ。こんどう拝。

[投稿日] 2022-12-17 09:19:07.0

ハイフに凝っていて?探していた所ご縁がありました。ベテランスタッフさんの人の良さと情の深さに初対面から引き込まれます。もちろん技術力も高くリーズナブルな価格で結果が出るプライベートサロンです。気がきくスタッフさんのコラボでの施術も満足でした。次回予約し帰宅。今度は何をして頂けるのだろうか楽しみです。

★クリスマスクーポン★ハイフで小顔!ハイフ&ヘッドスパ60分¥16000→¥8000

ヨッシー様
    過日は ノーブルにお越しくださり有難うございました。
    プレカウンセリングでご年齢を伺い実年齢よりはるかにお若いと思いましたです。
    責任有るお仕事なさっておられますので、ひと時でもノーブル  でリラックスしていただけたらとの思いでした。
    どうぞこれからも施術いただける事を心よりお待ちしております。近藤拝。

• こんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:48:57.0

ボディトリートメントをお願いしました^ ^
    背中をたっぷりほぐした後に首、肩、デコルテ、お腹まで丁寧にほぐしていただいたので、施術後はくびれもしっかり出て、満足できる仕上がりでした。
    継続していきたいので、またよろしくお願いします^ ^

美姿勢コース90分13200円→9000円!

こんち様

この度はご来店ありがとうございました!
    お背中、首肩はフェイスラインの美しさにも繋がりますね!

さらにご満足いただけるよう、技術を磨いて参りますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• こんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:17:21.0

フェイシャル、オプションでデコルテを施術いただきました^ ^

キャリアの長いスタッフさんのフェイシャルは流石の一言。色々なエステサロンに行っていますが、ハンドの技術は素晴らしく、秘密にしておきたいサロンです♪♪
    頭皮から引き上げてくれるので、リフトアップしつつ、顔の凝りにアプローチしてくださるので、デトックスされ、施術後は小顔感を実感できます。

別のスタッフさんのデコルテも気持ち良く、首から上がスッキリしました。

次回はハイフお願いしますね♪

キャリア20年以上◎オーナー施術ノーブルフェイシャル 感動技術を体感下さい

サロンド・ノーブルからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!!
    今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります!

またのご来店心よりお待ち致しております!

サロンド ノーブルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー