5. ヨロスパ97% 渋谷(YOLOspa.97%)   >

【ドライヘッドスパ専門店】YOLOspa.97% / 渋谷

ドライヘッドスパセンモンテン ヨロスパキュウジュウナナパーセント シブヤ

• 東京都渋谷区東1-16-1 ハイツMM202
  • 山手線【渋谷駅】地下C1出口から徒歩8分・恵比寿駅2番出口から徒歩14分
  • しげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:53:28.0

気持ちよくてリピートしています。CBDクリームを使ったマッサージをしてもらたあ、とてもすっきりしました!また行きたいと思います。

【ご新規様限定】60分《至高ドライヘッドスパ》10000円→7000円/ヘッドスパ

【ドライヘッドスパ専門店】YOLOspa.97% / 渋谷からの返信コメント

しげ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はお身体なお悩みがいつも以上に深かったこともあり
    CBDメニューのコース変更し体験して頂き、
    大変ご満足頂くことが出来嬉しく思います。
    通常コースの指圧と違い、
    クリームでリンパを流しながらのケアで
    詰まった老廃物を流しつつ、凝りを解させて頂きました。
    CBDは抗炎症作用にも効果が期待できます。
    凝り固まった筋肉に使用することで、
    より一層凝りがやわらぎますので又是非体感されてくださいね♪

ドライヘッドスパ専門店YOLOspa.97%:横内 沙保

• にけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:24:59.0

気持ちよくて90分があっという間でした!!
    1日中PCの前で仕事して、ガチガチの肩と首をどうにかしたくて伺いました。終わった後は、肩も首も、腕の辺りもふっと軽くなってとてもラクになりました!
    普段、マッサージで寝ることがないのですが、開始10分で寝落ちしました笑
    最初の足湯が想像以上に気持ちいいです!まるでVIPになった気分に浸れます。
    また、落ち着いた雰囲気の接客がとてもリラックスできます。カウンセリングでは、状態や希望をじっくり聞いてくださり安心してお任せできました。
    定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いします!

CBD付【ご新規様限定】90分/ヘッドスパ60分+ハンド+フット19000円→14000円

にけ様

先日はお身体がお疲れの中、当店に足を運んで頂きありがとうございました。
    にけ様のリラックスできる時間が、当店にある事に喜びを感じます。
    90分コースは心から寛いで頂けるよう、
    足湯、フッドマッサージ、ヘッドマッサージ、首肩マッサージ、ハンドマッサージを
    含めた内容になっております。
    身体の疲れの原因は様々ですが、一つ考えられる事は”脳疲労”です。
    常に思考し、休みなく働き続けている脳を癒す事で、身体全体を整える事に繋がります。
    最初は2週間に一度のペースでご予約頂き、
    溜まっていらっしゃる疲労を改善していくお手伝いをさせてください。

嬉しいお言葉を胸に、これからもにけ様のお身体がより快くなるよう
    技術や知識向上に精進して参ります。

ドライヘッドスパ専門店YOLOspa.97% 担当:横内

• こーすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 23:11:28.0

頭がすっきりしました。
    また来ます!
    ありがとうございしました!

こーすけ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    頭がすっきりしたと体感して頂けて嬉しく思います。
    お仕事柄PC考え事も多く頭も眼も疲れてやすいと仰っておりましたので
    お疲れが溜まる前に、定期的なケアをおすすめします(^^)
    是非またお休みの日のメンテナンスにお越しください。

ドライヘッドスパ専門店YOLOspa.97%:横内

• Junさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-29 04:18:01.0

海外出張帰りで時差ぼけの影響もあり、睡眠時間が乱れてる中での頭のほぐしを主にやってもらいたくて、出張前から予約していました。当日は誕生日が近かった事もありハンド or フットマッサージがプレゼントされ、頭から手足までほぐしてもらうという最高の時間でした。その最高の時間はあまりにも気持ち良過ぎて、直ぐにぐっすりと寝てしまったのでもったいない事をしたという気持ちも多少ありますが、あの施術中のリラックスした気分とどっぷりと深い眠りに落ちた後はすっきりとし、何とも言えない満足感です。また出張が無い時にでも定期的に行きたいと思います。

担当していただいたスタッフさん、またちょうどお店にいたスタッフさんともども凄くフレンドリーかつ物腰柔らかな接客で、施術以外でもほんわかさせてもらってます。ありがとうございます!

【ご新規様限定】90分《ヘッドスパ60分+ハンド15分+フット15分》16000→12000

Jun様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    この度は、お誕生日おめでとうございます!!
    クーポンも喜んで頂けて良かったです♪

出張帰りのすぐのご来店だったので、ゆっくりリラックスして頂けたようで嬉しい限りです!
    寝てしまいもったいないことした事をしたと感じる方もいらっしゃいますが、
    ヘッドスパの睡眠は眠っている時間の3~5倍分の時間に相当すると
    言われているので、身体はとてもいい状態になっています^ ^
    Jun様の日々のお身体のサポートを精一杯させて頂きます!

またお会いできてるのを楽しみにしております!

【ドライヘッドスパ専門店】YOLOspa.97% 米友里絵

• ごんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:59:13.0

とても気持ちよくやってもらってるあいだ眠ってしまいそうでした。眠ってしまってももったいないそー思うくらい癒されました。終わったあとも身体が脱力感!気持ち良すぎておきれないくらい。また行きたいと思います。

【PC業務の方へ】ドライヘッドスパ45分+ハンドマッサージ15分11000円→8000円

ごんちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術後、とてもすっきりされていましたね!
    ”気持ちよすぎて起きれないくらい”と感じて頂けて、とても嬉しいです!
    遠方から来て頂き、本当にいつもありがとうございます。
    また東京にいらした際は是非お疲れ解消にご利用頂けましたら、幸いです!

ごんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

【ドライヘッドスパ専門店】Yolospa.97% 米友里絵

• Eiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:11:15.0

先日伺いました。渋谷駅からは少し距離がありますが、案内が詳しく書かれていたので困る事なく到着できました!
    お洒落な内装、清潔さ、スタッフさんの細やかな配慮があり、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    自分で選んだ香りに包まれながら受けるヘッドスパ、最高でした!また定期的に通いたいと思います。

【NewOpen記念クーポン】60分《ヘッド45分+ハンド15分》11000円→8000円

Ei様

この度は、ご来店重ねて口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    沢山お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!
    お仕事柄、首肩あたりもお疲れが溜まりやすいかと存じますので、また気軽にご利用頂けましたら幸いです!

また沢山お話し聞かせて下さいませ♪
    Ei様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

【ドライヘッドスパ専門店】YOLOspa.97% 米友里絵

• ちばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:25:44.0

先月にオープンしたと知り、60分のドライヘッドスパのコースを予約しました。リラックスできる内装で60分の中では目の周りや、肩、首など丁寧に施術して頂きとても有意義な時間を過ごす事ができました。渋谷にある隠れ家的なサロン、心身共にリラックスしたい方にはおすすめです。

ちば様

先月オープンした事を知って頂き、ご来店して頂けたこと嬉しく思います。
    ありがとうございました^ ^
    ご来店時、お店の内装等様々な事に興味を持って頂けたことも嬉しかったです!
    渋谷にあると聞くと、騒がしい環境をご想像される方も多いのですが、
    当店は閑静な住宅街にあり、都会の喧騒を忘れることが出来る空間となっております。
    是非また心身共にリラックスしたい時に、YOLOspa.97%に足を運んで頂けると幸いです。

ドライヘッドスパ専門店YOLOspa.97%担当:横内

• こーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 01:26:46.0

仕事で固くなってた頭がほぐれて、とてもすっきりしました!
    照明が落ち着く雰囲気出してくれるので、誰でもリラックスできると思います。

こーすけ様

この度は、ご来店重ねて口コミのご投稿ありがとうございます!
    "とてもスッキリしました"というコメントに安心致しました!
    身体や頭が大変お疲れでしたが、その後調子はいかがでしょうか??
    お仕事柄お疲れも溜まりやすいかと思いますので、ヘッドスパでリラックス
    頂ければ幸いです。
    こーすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【ドライヘッドスパ専門店】YOLOspa.97% 米友里絵

• hitominさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 15:45:45.0

友達と2人でドライヘッドスパを受けに行きました!
    渋谷から少し歩きますが隠れ家のようなお店です。
    店内の雰囲気はリゾート感がありいい香りもして好みの空間でした。
    ヘッドスパはとても気持ちよく肩・首・眼のあたりもほぐしてくれます。
    施術後はすごく血流が良くなり肩から上が軽くなった感じがしました。
    凝っているところなど施術後に教えてくれたり、化粧直しの部屋にはヘアオイルなどあって嬉しかったです。接客やサービスがとにかく素敵なサロンだったので、
    またすぐに行きたくなりました!ありがとうございました!

【NewOpen記念クーポン】60分《至高ドライヘッドスパ》10000円→7000円

Hitomi様

先日はご友人様とお二人でのご来店ありがとうございました♪
    隠れ家的場所にあるヘッドスパ店を見つけて頂けたこと、嬉しく思います♪
    疲れが溜まりやすい首肩眼も含め、
    頭を中心にマッサージさせて頂くことで、
    血行も良くなり身体が軽くなったと実感して頂くことが出来たと思います^ ^
    スマホやPCの使用や考え事等で疲れやすい頭をたまに癒してあげてください♪
    店内について、サービスについても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    是非またお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店YOLOspa.97% 担当:横内 沙保

• もじゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:02:12.0

良い意味で、入り口からは想像できないくらいとても丁寧に対応頂けました。初めてのヘッドスパ専門店だったので、とてもスッキリした体験ができました!
    最初に炭酸水で頭皮を刺激してくれたのがとても気持ちよかったです。

【ご新規様限定】60分《ヘッドスパ45分+ハンド15分》11000円→8000円

もじゃ様

Instagramから当店を知って頂き、ご予定ご来店ありがとうございました。
    初めてのヘッドスパ専門店に当店を選んで頂けたことも嬉しく思います。
    また炭酸スパについて気持ちよかったと仰って頂けたことも嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    また季節が変わる頃に、新しいメニューを発表いたします!
    是非またその機会に、ご来店お待ちしております。

• Junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 02:21:14.0

前日の眠りが浅く頭がスッキリしないままジムに行き、身体は適度な疲労感があって良かったけど頭は変わらずで、少し頭痛までしてきた。そこでジムからの帰り道にヘッドスパを検索して偶然見つけたのがこの店で、結果行って大正解。リラックスしたムードの中頭をほぐしてもらって帰りにはかなり頭がスッキリしてた。セラピストの方も丁寧で話しやすく、凄く良かった。定期的に通いたいなと思います :-)

Jun様

この度は、ご来店誠にありがとうございます!また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    帰り道で、当店を見つけて頂き、"行って大正解"と思って頂けたこと、とても嬉しく思います!
    大変な時期かと存じますが、ぜひ呼吸を深めてリラックスする時間もとって頂けましたら、幸いです。お疲れが溜まる前に、ぜひいらして下さいね♪
    今後ともリラックスして頂けますよう、努めて参ります。
    jun様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

【ドライヘッドスパ専門店】YOLOspa.97% 米友里絵

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:12:11.0

隠れ家的なサロンで、内装もとっても綺麗でした!!
    スカートで行ってもTシャツやズボンを貸し出してくれるので助かります。
    施術中もリラックス出来る雰囲気を大切にしてくれていて、気付いたら眠ってました。終了後に体を動かしてみたら、首がすっごく動かしやすくなっていてびっくりです。誕生日クーポン貰えたので、また直ぐに行きたいと思います!!

かな様

先日はお仕事終わりにご来店頂き、ありがとうございました。
    かな様が日頃頑張っていらっしゃること、
    お身体に触れさせて頂くことで大変よく分かりました。
    本当にお疲れ様です。
    首周りは特に疲れやすい箇所ですね。
    首を回した時に回しにくいとこらがある、
    可動域が狭いままにしておくと、更に悪化してしまいます。
    お忙しいとは存じますが、入眠前にマッサージやストレッチ等
    出来る範囲で取り入れてみてください♪
    お誕生月クーポン届いて良かったです!
    是非機会が御座いましたら
    お誕生日クーポンをご活用ください(^^)
    心を込めてのおもてなしで
    お誕生日のお祝いをさせて頂きたいと思います♪

ドライヘッドスパ専門店YOLOspa.97% 担当:横内

• こーせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 14:13:37.0

自分へのご褒美で初めて来店しました。
    後頭部を重点的にほぐして頂き、とてもスッキリしました。寝落ちていたみたいです。一瞬意識が飛びました。ヘッドスパは終始気持ちよく。頭がスッキリしました。
    日々のケアについても細かく相談に乗って頂き、接客も丁寧で、大変満足です。
    また来たいと思います。

こーせい様

この度は、ご来店重ねて口コミのご投稿ありがとうございました!
    ご褒美で当店を選んで頂き、とても嬉しいです。
    「スッキリした」というコメントも嬉しく感じております!
    お疲れが溜まる前に、日々のセルフケアもぜひ続けられてみて下さい。
    こーせい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

【ドライヘッドスパ専門店 YOLOspa.97% 米友里絵】

• そまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 21:30:28.0

お店の雰囲気、スタッフの接客も良く、終始リラックスして受けることが出来ました!終わった後は頭がスッキリしてとても気持ちよかったです。また通わせていただきます。

そま様

頭がスッキリしたと仰って頂くことができ、
    とても嬉しく思います!
    休む暇もなく働く脳を、
    当店で過ごす時間の中で
    少しでも休めることができると幸いです。

日々色々な事に挑戦し頑張っていらっしゃるご自身に
    褒美としてお疲れが溜まる前に、
    ぜひまたお越しください。
    心よりお待ちしております♪

YOLOspa.97%横内 沙保

• ジュリエットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:28:01.0

リラックスできるような内装になっていて、ヘッドスパの施術中も森林浴をしているようなそんな気分でした。何より店員さんがとても可愛らしく話がはずみました。
    また伺います∩^ω^∩

【NewOpen記念クーポン】至高ドライヘッドスパ60分10000円→7000円

ジュリエット様

この度は、ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    『森林浴をしているようなそんな気分」と感じて頂けたこと、嬉しく思います。
    私もジュリエット様と沢山お話しができて、とても楽しかったです!
    また、色んなお話し聞かせて下さい!
    頭が固くなる前に、またぜひいらして下さいね!しっかり施術させて頂きます。
    ジュリエット様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

YOLOspa.97%  米友里絵

• tanoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 17:58:12.0

雰囲気もお店もとっても素敵でした。
    アロマも選んで頂けて嬉しかったです。
    ドライヘッドスパをしっかり受けたのは初めてでした。
    普段からいろいろ気をつけていても、やはり、プロの手にはかないませんね!
    リフレクソロジー前に足湯をしてもらえて、夏でも冷房で冷えるので温まってからリフレクソロジーをして頂けるので、リラックス&ほぐれ感が最高でした。炭酸冷気スパもして頂き、冷たさと弾ける感覚が夏にはピッタリで気持ち良かったです。ヘッドスパでは気持ち良くて寝てしまいました。スマホやPCの見すぎで疲れると、頭皮や額まで硬くなることに驚きでした。
    額が張っていて硬かったと聞いて、目の霞が取れたらいいなと思いました。
    また、ヘッドスパに伺って、頭皮や額に疲れが残らないようにしたいと思いました。

【NewOpen記念クーポン】60分《ヘッド45分+フット15分》11000円→8000円

tano様

この度は、ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    沢山の暖かいお言葉、とても嬉しいです!!
    あれから、お身体の調子はいかかでしょうか?
    普段から色々気をつけてらっしゃいますので、
    ケアできない部分をサポートができたら嬉しい限りです!
    また色々なお話しも聞かせてくださいませ♪

tano様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 天パリズムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 18:25:20.0

初めてドライヘッドスパを受けました。友達におすすめされてどんなものかと思い伺いました。肩凝りの自覚はありましたが、頭が凝ってる自覚がありませんでした。終わった後視界も広くなり頭も軽くなり驚きました。身体のケアは定期的に行ってますが、頭のマッサージも必要だと感じました。回数券で通わせて頂きますので今後も宜しくお願いします。

【極上】90分《ヘッド60分+ハンド15分+フット15分》16000円→14000円

天パリズム様

初めてのヘッドスパを当店で体験して頂けたこと嬉しく思います。
    目の疲れや疲労から視界も狭くなります。おでこや眉の顔周りの筋肉をほぐすことで
    "視界も広くなり頭も軽くなった"と体感して頂けたと思います。
    回数券で、是非お得に、且つ定期的にケアをして頂くことをおすすめします!
    お仕事の日程がわかりましたらLINE @からで構いませんので、ご連絡くださいね♪

ドライヘッドスパ専門店 YOLOspa.97% 担当 横内 沙保

• おひじきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 10:39:22.0

落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な接客で心身共に安らぎました。
    施術中は気持ち良くて爆睡、肩が軽くなりました。

本当に疲れが取れるので通いたいと思っています。

【ペア割】60分《ヘッド45分+ハンドorフッド15分》2名様15000円

おはじき様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今回はペア様のご利用で、ゆっくり過ごして頂けたようで、嬉しく思います!
    「本当に疲れが取れる」と感じて頂き、とても励みになります。
    より一層満足して頂けますよう、日々磨いて参ります。
    いつもご利用して頂き、ありがとうございます!
    おひじき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【ドライヘッドスパ専門店 YOLOspa.97%  米友里絵】

• MOKAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 19:58:01.0

店内の雰囲気もよく、居心地が良かったです。
    温かい接客ありがとうございます。
    施術もとても丁寧でいつの間にか夢の中に入ってました!また伺います(^^)

MOKA様

この度は、ご来店頂き、重ねて口コミのご投稿ありがとうございました!
    暖かいお言葉、沢山頂きとても嬉しいです♪
    その後、お身体の調子はいかかでしょうか?
    小さな疲れでも、お気軽にご来店頂けましたら、しっかり施術させて頂きます!
    また沢山お話し聞かせてください!
    MOKA様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• まりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 16:50:41.0

初めて伺いましたが、とても温かく迎えて下さり嬉しかったです!施術中は眠っているようなそうでないような不思議な感覚で、時間があっという間でした。久しぶりにゆったりと過ごすことができました。施術後に頭が硬かったと言われたので、次はヘッドスパもお願いしたいと思います!

【NewOpen記念クーポン】脳デトックス60分/12000→10000

まりー様

「暖かく迎えて下さり嬉しかった」というお言葉を聞けて、こちらもとても嬉しいです!
    脳デドックスも続けると効果を感じて頂けると思いますので、ぜひまた体感されにいらして下さい♪ヘッドスパもいつでもお待ちしております!

【ドライヘッドスパ専門店YOLOspa.97%】 米友里絵

• いくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:21:20.0

小じんまりしてリラックス出来ます。初めてでも、親切に説明があり、安心して受けられます。今はキャンペーン中でLINE登録すると、無理で炭酸スパをしてもらえますので、是非登録して来店して下さい

【スタンダード】至高ドライヘッドスパ60分10000円→7000円

いくちゃん様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    「安心して受けれます」と思って頂けたこと、とても嬉しく思います!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    来月まで、炭酸スパもおつけできますので、よかったらまたご活用ください!
    また、いくちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

YOLOspa.97% 横内佐保

• MDさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:33:57.0

自宅ご近所だったため、お伺いしました。ドライヘッドスパは初めてでしたが、とてもリラックスできました。肩こり、頭皮のこりが非常に楽になりました。翌朝は久々にスッキリと目覚めることができました。ありがとうございました。

MD様

先日は36度の猛暑の中、ご来店頂きありがとうございました。
    翌朝スッキリと目覚めることが出来たこと、自分事のように嬉しく思います!
    今後も心を込めたおもてなしと施術をさせて頂きます。
    まだまだ暑い日が続きますので、どうかご自愛ください。

YOLOspa.97%:横内 沙保

• ゆいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:13:15.0

眼精疲労と肩こり、頭痛がひどく初めて行きましたが静かな雰囲気で音楽とアロマのにおいがとても心地よく、マッサージの力加減も痛すぎず優しすぎずの丁度いい具合で、終わった後の頭痛もスッキリ解消し肩こりも軽くなっておりました。まだオープンして間もないとのお話を聞きましたが、雰囲気も良く、施術も大満足でした。ぜひまた伺いたいと思っております。

ゆいにゃん様

先日は暑い中、足を運んで頂きありがとうございました。
    "大満足"というお言葉、オープンしてすぐにお店を知って頂けたこと、とても嬉しく思います!
    眼精疲労からの頭痛、お辛いですよね。ゆいにゃん様の日々が快適なものになりますよう、
    今後もお手伝いさせて頂きたいと思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

YOLOspa.97% 横内沙保

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:08:41.0

プレオープンということでご紹介いただき訪問しました。スタッフさんが優しく出迎えてくださり、元保育士さんという事で安心してお任せできる空気感も魅力でした。到着し、施術用の着替えも用意してくださっていたので有り難かったです。初めてのヘッドスパでしたが、頭も凝ることを知り、時間をかけてしっかりと揉みほぐしていただいている感覚がありました。ふかふかの席で、とても癒されて贅沢な時間を過ごせました。施術後は頭がスッキリとして、その後の作業も捗り、夜はぐっすりと眠れました!即効性凄かったです。また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

こん様
    この度は、プレオープン初日に来て頂き、誠にありがとうございました!
    また暖かい口コミ投稿とても嬉しく思います!
    私もこん様とのお話しも凄く楽しくて、あっとゆうまの時間でした。
    ″頭がスッキリとして、作業も捗り、ぐっすり眠れた”というお言葉をきけて、本当によかったです^ ^
    是非、頭がガチガチに凝る前に定期的にいらして下さい♪
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございました!
    こん様のまたお会いできる事、心より楽しみにお待ちしております。

【YOLOspa.97% 米 友里絵】

• shiroさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 08:09:24.0

YOLOの美容室の方には通わせてもらってて、そこでヘッドスパサロンオープンすると聞いていたので、初めて行かせて頂きました!扉開けたらスタッフの方がが凄く優しく迎えてくれてすぐホッとしました。
    アロマも選べたので、ラベンダーを選びましたが凄くいい香りで包まれたので、次はヒノキもやってみたいです^ ^
    施術するところも凄く落ち着いた空間で、本当に素敵な空間で幸せな空気で満たされました。
    ヘッドスパもしっかり頭皮を動かしてもらって、凄く気持ちよくていつの間にか爆睡してしまっていて、いびきをかいてたらすいません笑
    普段夜なかなか熟睡できなかったのですが、翌朝スッキリ起きれて感動です。また行きますのでよろしくお願いします!ありがとうございました!

【スタンダード!】至高ドライヘッドスパ60分10000円→7000円

shiro様
    この度はオープンして、すぐのご来店ありがとうございました。
    アロマや空間等、こだわっているところに感動して頂き、嬉しく思います。
    お店にいらしゃっる時間は最大限にリラックスして頂いて構いません♪
    睡眠の質が改善すると、エネルギーも湧いてきますね。お疲れが溜まってしまう前に
    是非お店にお越しください。精一杯のおもてなしをさせて頂きます!

• ごんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 07:41:46.0

オープンすると聞いて初めて行かせて頂きました。頭が重くなってもやもやした疲れがいつも取れないのでよくヘッドマッサージは行くのですが、空間やスタッフの方々が凄く素敵で暖かくて、そこにいるだけでも凄く癒されました。
    フルコースでお願いしたのですが、足湯と足と手のオイルマッサージもしてもらっていると、思わず王様になったような気分になっちゃいました。頭皮マッサージも本当に軽くなって凄くスッキリしました!
    自分のご褒美にヨロさんに定期的に通いたいなと思います♪
    今度旦那も連れていきますので、その際はよろしくお願いします。

【オススメ!】ドライヘッドスパ60分+ハンド15分+フット15分16000円→12000円

ごんちゃん様

この度は、プレオープンしてすぐ足を運んで頂き、誠にありがとうございました。
    「そこにいるだけで凄く癒された」と暖かいお言葉も嬉しく思います!
    全体的にお疲れでいらっしゃいましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    今後ともごんちゃん様のお身体のサポートができましたら、嬉しい限りです。
    ペア割もありますので、ぜひご活用ください♪
    旦那様とのご来店、心よりお待ちしております!

YOLOspa.97%  米友里絵

• 仔かぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 07:38:50.0

今日オープンだったということで、早速行かせて頂きました!!今までは頭皮マッサージがまさか自分の今の悩みを改善できるなんて知りませんでしたが、ヘッドマッサージしてもらい気付いたら寝落ちしてしまってました。おわった頃には頭が凄く軽くなっていて、フワフワした感じで凄くリラックスできました。
    その日から夜ぐっすり眠れるようになってきたので、本当に不思議です。パソコン仕事なのでハンドマッサージもしてもらいましたが、本当に気持ちよくて、スタッフさんの人柄にも凄く癒されました。
    高級ヘッドスパ店に行ったような感じで、行って本当によかったです!
    是非また行きますのでこれからよろしくお願いします。

仔かぴ様

オープン日に、ご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドマッサージでお悩みを改善できることを知って頂くことができ、嬉しく思います。
    夜の睡眠が浅いとお伺いしておりましたので、ぐっすり眠ることができてよかったです♪
    体質改善をするためには体がいつもの状態に戻ってしまう前に整えることが重要です!
    今後一緒に、睡眠や手足のむくみ等、お悩み改善をお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

米 友里絵

ヨロスパ97% 渋谷(YOLOspa.97%)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー