3. エステサロン中国トップ   >

セルフエステ Moa3

セルフエステモアスリー

• 広島県東広島市西条本町15-31西条本町ビル2F
  • 西条駅から徒歩4分

Asukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 22:00:28.0

30代後半にして、はじめての脱毛体験をしました。
    新しい場所を開拓するのはとても勇気が入りましたが…
    こちらに来てよかったです!

とても綺麗で気さくな方にたくさんお話を聞いていただきながら、詐術していただきました。

痛みにとても弱いのですが、施術していただく際に「大丈夫ですよ!3・2・1はいっ!」と、ずっと声かけをしてくださりました。

気になる箇所(シミの箇所・脱毛したい箇所)も親身に聞いてくださいました。

とてもおススメです!

《セルフ》毛穴レス!美肌脱毛 【全身】40分 ¥7000→¥6000

Asuka様。
    先日、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    新しいサロンへ行く一歩ほんとにドキドキしますよね。色々ご不安もあったと思いますが
    当サロンを選んでいただき、お会いできて本当にうれしく思います。
    一緒にAsuka様のお悩みを解決していけるよう全力でサポート致します。
    光フェイシャルの施術もしておりますので、紫外線を一気に浴びてしまうと
    シミが濃くなったりしやすくなります。紫外線予防をお願い致します。
    また、シミに反応している部分は一時的に
    シミの部分が濃くなり、垢となって剥がれ落ちて段々と薄くなっていきますので
    ご安心下さい。
    何かございましたらご連絡下さい。
    これからも、お客様一人一人のお悩みに寄り添えるよう、努力していきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。この度は、うれしいお言葉ありがとうございました。
    (セルフエステMoa3 香川)

• とうらぶさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 15:03:52.0

初めてでカウセリングと20分のコースで脱毛(膝、膝下)とハイフ(二の腕)をしましたが脱毛はまだわかりませんがハイフはめちゃめちゃすっきりしました!筋肉痛も少しあるのでめっちゃ効いた気がします。
    カウンセリングも丁寧で 話しやすい店員さんでしたのでおしゃべりも楽しかったです!

とうらぶ様。
    先日、当サロンにご来店いただきありがとうございました。そして、お悩みを相談いただきうれしく思います。
    ハイフは、施術後より2週間程度時間をかけて脂肪を分解して体外に排泄致しますので、2週間~1か月後の仕上がりを楽しみにお待ちください。
    私自身も、楽しく、素敵な時間を共有できたことに感謝しております。
    この度はうれしい口コミkありがとうございました。

(セルフエステMoa3 香川)

• JacoKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 17:41:05.0

20分マシン使い放題でスタッフの方に施術をお願いしています。1ヶ月に1回半年程通っていますが、気になっていた小鼻の毛穴が小さくなってツルっとしてきました。目のまわりを中心に筋膜リリースとハイフをしてもらっているおかげか、最近年齢より若く見られます。今までエステやピーリングなどいろいろ試してきましたが、ここまで効果を感じることができたのは初めてです。また、スタッフの方は話しやすく美容についての質問にも分かりやすく答えてくれるので安心して施術を受けることができます。これからも続けて通いたいと思います。

JacoK様。
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    回数を重ねるごとに、肌質改善していき綺麗になられるJacoK様に
    お会いできることを毎月楽しみにしております。
    お悩みはいつでもご相談ください。
    全力でサポートさせていただきます。
    (セルフエステMoa3 香川)

• atsuuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 00:38:50.0

セルフエステは初だったけど、とても丁寧に説明してくださり、続けていけそうです。なによりも低価格なのに、効果重視でされてるところが1番良いと思いました◎スタッフの方は、明るくとても気さくに話してくださるので、いろんな質問が出来ました。また行きます!ありがとうございました。

《セルフ》毛穴レス!美肌脱毛 【部分】20分 ¥3500→¥3300

セルフエステ Moa3からの返信コメント

atsuuu様。
    先日、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのセルフエステで、不安も大きかったと思いますが、気になっておられるところをしっかりと伝えて下さり、どのようにお悩みを解決していくか一緒に考えることができ感謝しております。
    atsuuu様のご来店時の、明るい雰囲気で私自身も元気をいただきました☆彡
    脱毛施術後1週間程度はお肌が敏感な状態です。
    お顔の脱毛部位は、普段の2倍程度の保湿ケアと紫外線予防をお願い致します。
    何かございましたらすぐにご連絡下さい。対応させていただきます。
    (セルフエステMoa3 香川)

• さやぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 12:06:42.0

初めていかせていただきました。はじめはやはり不安と心配はありましたがそんなのは本当に一瞬で、説明を聞いたり話ししているうちに本当にこの方はお店側のかたであるけれど私たちお客さんよりで、安くキレイになりたいでも効果が欲しい。空いた時間になんていう本当にこちらの立場や意見をくみとってくださるんだなぁーと感動しました。わたしは他の某サロンにいっていたのですがなかなか予約が取れず効果はまずまずで少し高い金額を払い施術しなくてはならないのですが、こちらは本当にお安く、またこの度気になっていたシミなどの光フォトフェイシャルと脱毛が一緒にできると!?もちろんプラス1000円でお店の方がやってくださることも可能。わたしは不器用なものでこの度セルフの予約でいきましたがやはり初めはお店の方にお願いしようと思いやっていただき本当に正解でした。とくに毛の濃いところははじめてならお店の方にお願いするのがわたし個人的にはオススメでした。でも急に変えたにもかかわらず嫌な顔もせず、すぐ準備してくださり本当にまたお願いしたいです。本当に美容のことならいろいろ相談できるし本当にいいお店を見つけてしまいました。経過はまた!

《セルフ》毛穴レス!美肌脱毛 【部分】20分 ¥3500→¥3000

さやぴ様。
    先日、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのサロンへの訪問はすごく不安になります。私自身も、新しい美容院などなかなか一歩踏み出せないことが多くお気持ちお察します。そんな方の不安が解消されるよう、カウンセリングは大切にしてきました。こちらこそ、言いづらいお悩みを打ち明けて下さり、感謝でいっぱいです。
    さやぴ様が、楽しみながらお悩み解決していけるよう、これからも一緒にお手伝いさせていただければと思っております。私も、さやぴ様の明るい雰囲気にとても元気づけられました。ありがとうございます。
    脱毛施術後1週間程度はお肌が敏感な状態です。
    お顔の脱毛部位は、普段の2倍程度の保湿ケアをお願い致します。
    (セルフエステMoa3 香川)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:59:38.0

とても丁寧にご説明頂きました!予約内容以外のわたしが気になっていた点についてもしっかりと教えて頂いて感謝しています!!!楽しく時間を終えることが出来ます!通うのが楽しみです!

m様。
    先日、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お悩みを打ち明けて下さり、お悩み解決のお手伝いをさせていただき
    こちらこそ感謝でいっぱいです。
    施術後1週間程度はお肌が敏感な状態です。
    m様のお肌は赤みが出やすいようでしたので
    赤みや、ほてりが続く場合はご自宅での冷却をお願い致します。
    また、栄養をしっかりと吸収してくれる時期でもありますので
    保湿ケアを十分にお願い致します。
    (セルフエステMoa3 香川)

• カイユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:45:45.0

初めて利用しました。基本はセルフ脱毛ですが、セルフ脱毛は不安だったので、追加料金を払い担当者の方に施術していただきました。とても丁寧な施術と楽しい会話に、とても居心地が良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

《セルフ》全身脱毛 40分 ¥7000→¥6000

カイユウキ様。
    先日、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術をはじめ、サロン空間など気に入っていただけて大変うれしく思います。
    和やかな時間を過ごさせていただき感謝しております。
    紫外線の多い季節ですので、紫外線ケアをしていても肌トラブルが起きやすくなっています。
    何かございましたら、ご連絡下さい。
    これからも、お客様一人一人のお悩みを解決していけるよう、努力していきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。この度は、うれしいお言葉ありがとうございました。
    (セルフエステMoa3 香川)

モアスリー(Moa3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー