3. エステサロン関西トップ   >

ネイルサロン ala

ネイルサロン アーラ

• 和歌山県御坊市湯川町財部957-7
  • 御坊駅より徒歩19分/御坊ICより車で8分

• 25さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:04:18.0

初めてにも関わらず、種類やネイルについてなどを教えて頂けました。
    とても優しく気さくで話しやすくあっという間でした。
    とても素敵に仕上げてくださって大感謝です!
    毎日爪を見るのが楽しみになりました。
    また利用させていただきたいです!

【お得な価格☆】シンプルネイル+1本デザイン ¥5700→¥5000

ネイルサロン alaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    初めてサロン、心配だったと思いますが緊張もとけて良かったです。
    私も楽しい時間を過ごせました♪
    また、お出かけの際はご利用頂けましたら幸いです^_^
    お待ちしています♪

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 14:04:00.0

タイミング良くすぐに予約ができてラッキーでした。
    お店の雰囲気も良く、テキパキと施術してくださったので、良かったです。
    デザインも気にいっています!
    場所はGoogleマップを見ながら行くと、バッチリ分かりました。
    この度はありがとうございました。

【フットケア無料☆】フットネイル ¥6000→¥5000

ネイルサロン alaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪お客様の温かいお言葉、大変嬉しく、また励みになります♪
    ご縁に感謝いたします♪
    また、お待ちしています♪ありがとうございました♪

• ちなっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:25:35.0

今回も素敵なフットネイルをして頂きありがとうございました。爪も伸びてきてうれしい。次回も楽しみに今回のフットネイルを楽しみます。

【フットケア無料☆】フットネイル ¥6000→¥5000

ネイルサロン alaからの返信コメント

再度、ご来店ありがとうございます♪だんだん、綺麗な形になって来ますので、サンダルを履くのも楽しくなって来るかと思います♪次のデザインも楽しみにしていますね♪

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 09:20:56.0

2回目の訪問です。
    とても落ち着ける空間で施術してもらえます。
    こちらの要望なども気軽に相談できたり聞き出してもらえセンス良く丁寧に仕上げてくれます。
    たまにしか行けないですがまた行かせてもらいます。
    毎回満足満足!です。

ネイルサロン alaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    お客様にそう言って頂けると、大変嬉しく、またやり甲斐を感じることが出来ます♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• ちなっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:16:29.0

素敵なフットネイルをして頂きありがとうございました。リラックスした空間で素敵な時間を過ごせました。

【フットバスが無料☆】フットネイル ¥6000→¥5500

ネイルサロン alaからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました♪初めてで緊張されたかもしれないですが、リラックスしていただけて良かったです。また、何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡頂けましたら幸いです。
    またのご来店お待ちしてますね♪

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 06:05:29.0

デザインの相談にもきちんと対応してくれます。
    チップもお願いしたことがありますが とても可愛いものを作ってくれて満足です。

【欲張りお得ネイル】持ち込みデザイン¥7700→¥6600

ネイルサロン alaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    いつも楽しいお喋りとアートを楽しませていただいてます(*^^*)
    チップもオーダーいただきましてありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちしてますm(_ _)m

• あいうえおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 15:08:18.0

予約選択にネイルオフのみがあったのでそれで予約しました。ですが、ネイルオフだけは当店してないんですぅ~と何度もしつこく言われました。してないなら選択肢に入れないなり、オフのみで予約が入った時点でキャンセルにすればいいのに。オフもたまに痛かったり、怒ってたのか拭き取りなどは雑でした。
    店がわからなくて電話した時も『普通は~~みなさんGoogle MAPで来れるんですけどね~』と言われました。
    友達に教えてもらったが、二度と行きません。

ネイルサロン alaからの返信コメント

ご来店ありがとうございますm(_ _)m

このように言われたのは初めてで、お客様の捉え方が悪かったようでご希望に答えられなく申し訳なかったですm(_ _)m

普通はともいってないのですがそのように思われたようで…GoogleMAPにも載せてますとの事と他店のオフはトラブルが多いため、普段はお受けしてないと言いたかっただけです。それでもよろしかったらと初めには皆様にお伝えしているので、同じような説明をしたのですが、嫌な感じに聞こえたのでしたらすみませんでした。

お客様のご意見を参考に今後もお客様へのサービスや言い方も気をつけたいと思います。
    気づかせをありがとうございましたm(_ _)m

• きゅーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 21:10:11.0

芸術アートネイルですね。
    足を見るたびウットリしています。部屋の中では寒くても素足でいます。
    素敵なお部屋でネイリストさんも素敵ですごく満足しております。
    次回楽しみです。

【フットバスが無料☆】フットネイル ¥6000→¥5500

ネイルサロン alaからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    ネイルアートを楽しんでいただきありがとうございます♪
    目で見る癒しや楽しさは大切なのでこれからもお客様に喜んでいただけるよう
    技術向上いたします♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• あきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 18:35:49.0

落ち着いた雰囲気の中 ゆったりとしている間に 綺麗にネイルを仕上げてくれる。とても至福の時間を過ごせます。

ネイルサロン alaからの返信コメント

いつも楽しいお話、ありがとうございます♪
    お客様に癒されて帰っていただけるよう、これからも心がけます♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• たにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:13:01.0

落ち着いた場所で話しやすく丁寧に対応してくれました♪ありがとうございます((´∀`*))
    また次回もリピさせて頂きます(●´人`●)

【お得な価格☆】シンプルネイル+1本デザイン ¥5700→¥5200

ネイルサロン alaからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます♪
    お客様に満足していただけますようこれからも心がけます♪
    またのご来店お待ちしてますm(_ _)m

• やよぷうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:01:04.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。巻爪も気になってたので見てもらえたのでよかったです。

【当店再来オフ込み】フットネイル5500円→5200円

ネイルサロン alaからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪^_^
    削り方で巻き爪も痛く無くなるので、大丈夫です♪
    また楽しいお話、聞かせてくださいね♪

• エースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:56:55.0

全てが100点サロンです。ずっとのサロンでよろしくお願いします。他のサロンとは比べものに、ならない。気持ちが、、素晴らしいです。技術はもちろ100点です。これからもよろしくお願いします

【手も足もオシャレに☆】ハンドネイル+フットネイル セットで¥11550→¥9900

ネイルサロン alaからの返信コメント

ありがとうございます♪大変嬉しく思います(^ ^)遠くからお越し頂きましてありがとうございます♪こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

• ユニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 17:05:35.0

ジェムストーンネイルを素敵に仕上げてくださってありがとうございました(o^^o)
    ずっと見ては惚れ惚れしています。
    こちらの要望に応えようとすごく努力してくださいました。
    丁寧な施術にお話も楽しくまた是非お願いしたいです。

【ジェムストーンアートネイル】7700円~→7000円

ネイルサロン alaからの返信コメント

遠いところからご来店いただきましてありがとうございました♪楽しい時間を一緒に過ごせ、また
    ジェムストーン♪気に入っていただき大変嬉しく思います♪自分だけのデザインなのでしばらくお楽しみくださいませ♪またご来店お待ちしております♪

• 牧生さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:53:51.0

全てが大満足です。いい一日になりました。ネイルかわいい。本当にありがとうございました。^_^次回また楽しみにしております。

ネイルサロン alaからの返信コメント

遠い所からご来店いただきましてありがとうございました♪楽しんでいただけて良かったです♪また来月もお待ちしておりますm(_ _)m

• 朱里さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 19:14:28.0

ネイル自体初めての私で少し緊張していましたが、
    雰囲気も良く、仕上がりも満足でした!
    わんちゃん可愛かった~!
    また次は爪伸びたらハンドも行きたいです~

【フットバスが無料☆】フットネイル ¥4950

ネイルサロン alaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪(^^)初めてネイル、当店を選んでいただきましてありがとうございますm(_ _)m満足しいただけて大変嬉しく思います。またハンドの方も可愛くさせて頂きますのでご来店お待ちしています(^ ^)

• dedeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 17:46:57.0

産後久しぶしのフットネイルで、妊娠中に巻き爪になり困っていましたがなんとか綺麗に仕上げていただきました♪
    価格もお手頃で、仕上がり時間も早いし丁寧でまたお願いしたいです♪

【フットバスが無料☆】フットネイル ¥4950

ネイルサロン alaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪少しでも気分転換、癒しの時間になりましたら幸いです。
    巻き爪の事ならお任せ下さい(^ ^)またご来店、心からお待ちしておりますm(_ _)m
    素敵なご縁に感謝いたします♪

• とけこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 20:12:39.0

仕事柄、爪を伸ばせないので残念ですが、短くても可愛く仕上げてもらいました!お店の雰囲気もステキですねーまた次回はフットもセットでお願いします。ありがとうございました。

【お得な価格☆】シンプルネイル+1本デザイン ¥4950

ネイルサロン alaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ショートネイルでも可愛く仕上げますので楽しんでいただけます。また、自爪強化、補強になってくれると嬉しいです。何かございましたらいつでもお気軽にご連絡頂けましたら幸いです。
    次は派手にフットネイルいたしましょう。またのご来店お待ちしています。

アーラ(ala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー