※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
ハワイアンの雰囲気漂う素敵なエステサロンで、アロマの香りに包まれながら施術を受けました。
スタッフさんの気さくな対応が心地よく、ホームケアのアドバイスもいただきました。特に、凝りを減らすための運動後のクールダウンのストレッチについてのアドバイスはとても参考になりました。
身体がほぐれると同時に、リラックスもできる素晴らしい体験でした。
次回もぜひ訪れたいと思います。
フェイシャルケアとボディケアをお願いしました!
丁寧なカウンセリングをしていただきました。施術後毛穴の白い汚れが取れて、保湿ザラザラの肌からツルツルになりました。
全身ロミロミケアは固まった体が軽くなり、ちょうどいい指圧とストレッチで体をほぐしてもらいました。
アットホームで素敵なサロンで癒されました!
【肌荒れ◎べたつき◎】毛穴洗浄+美白保湿フェイシャル(首肩デコルテ)60分
商店街から一筋入った静かなサロンです。日本語堪能な中国人女性が施術してくれます。ソフトな感じが好みの方にお薦めです。
【夏キャンペーン☆】アロマロミロミ♪リンパマッサージ70分13200円→
とても気持ちの良い施術で、リラックス出来ました!
毛穴も綺麗になりましたし、デコルテなどのマッサージもとても気持ち良かったです!
同い年との事で、なんだか嬉しかったです(*^^*)また必ず伺います!ありがとうございました!
ミニムーン 麻布広尾(Mini Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー