5. ミニムーン 麻布広尾(Mini Moon)   >

オーガニックエステ ミニムーン・アザブヒロオミニムーンビューティーサロン

• 東京都渋谷区広尾5―2―20―101
  • 【口コミ高評価】広尾駅2番より2分徒歩/ 広尾散歩通り内/恵比寿駅徒歩15分

猫子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:55:34.0

お店は広尾駅から商店街をまっすぐ行き、ピザ屋さんを曲がり、分かりやすい場所にあります。
    担当スタッフさんはお話上手で、とてもリラックス出来ます。
    フェイシャルは肌を大切に整えて下さり、肌診断、EMS、毛穴洗浄、パック、ヘッドマッサージと時間をかけてしっかりと施術して頂きました。
    使用しているものは全てオーガニックとのこと。
    技術もさることながら、担当スタッフさんの柔らかなお人柄にも最高に癒されました。

【1周年記念感謝★】口コミ限定★毛穴大掃除!毛穴洗浄60分11000円→

【オーガニックエステ ミニムーン・麻布広尾】Mini Moon Beauty Salonからの返信コメント

猫子 様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

「技術もさることながら、担当スタッフさんの柔らかなお人柄にも最高に癒されました」とのお言葉、私の励みになります。当サロンでは使用してるものはオーガニックと天然のものがございます。肌にやさしいかつ結果を実感しやすいです。

またのお越しをお待ちしております♪
    【オーガニックエステ ミニムーン麻布・広尾】ショウ

• サクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:29:00.0

ハワイアンの雰囲気漂う素敵なエステサロンで、アロマの香りに包まれながら施術を受けました。
    スタッフさんの気さくな対応が心地よく、ホームケアのアドバイスもいただきました。特に、凝りを減らすための運動後のクールダウンのストレッチについてのアドバイスはとても参考になりました。
    身体がほぐれると同時に、リラックスもできる素晴らしい体験でした。
    次回もぜひ訪れたいと思います。

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:35:04.0

フェイシャルケアとボディケアをお願いしました!
    丁寧なカウンセリングをしていただきました。施術後毛穴の白い汚れが取れて、保湿ザラザラの肌からツルツルになりました。
    全身ロミロミケアは固まった体が軽くなり、ちょうどいい指圧とストレッチで体をほぐしてもらいました。

• Yucodazoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:44:59.0

アットホームで素敵なサロンで癒されました!

【肌荒れ◎べたつき◎】毛穴洗浄+美白保湿フェイシャル(首肩デコルテ)60分

• まきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 21:33:44.0

商店街から一筋入った静かなサロンです。日本語堪能な中国人女性が施術してくれます。ソフトな感じが好みの方にお薦めです。

【夏キャンペーン☆】アロマロミロミ♪リンパマッサージ70分13200円→

• shimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:16:09.0

とても気持ちの良い施術で、リラックス出来ました!
    毛穴も綺麗になりましたし、デコルテなどのマッサージもとても気持ち良かったです!

同い年との事で、なんだか嬉しかったです(*^^*)また必ず伺います!ありがとうございました!

• むうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 01:38:26.0

数々のお店に行って色々体験しましたが
    マンツーマンで親身になってお肌の悩みを聞いてくださって本当にリラックスしながら施術を受けられました。

またすぐに行きます!

• あんずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 18:20:18.0

ロミロミが心地よく リラックスできました。
    あっという間に終わってしまいましたが
    日々の疲れがとれました。ありがとうございます。
    またお願い致します。

【1周年記念感謝★】アロマロミロミ♪リンパマッサージ130分19800円→

あんず 様

先日、数あるのサロンからミニムーンお選びいただき、ご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきどうもありがとうございます♪

ロミロミでリラックスしていただけたようで嬉しい限りです^ ^
    これからも、あんず様の疲れを癒して頂けるように精一杯頑張ります!
    疲れが溜まる前に、是非またいらしゃてくださいね♪

あんず様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
    【オーガニックエステ ミニムーン麻布・広尾】ショウ

• alexさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:27:54.0

顔のざらつきを取りたいのと、リラックスを兼ねて伺いました。とても丁寧にクレンジングと泡洗顔してもらい、その後毛穴洗浄を行い、とってもツルツルに!
    また急なお願いではありましたが、ボディーも心良く引き受けていただき、とてもリラックスできました。
    また、伺います!

alex 様

先日ご来店いただき、どうもありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミいただきありがとうございました。

仕事の疲れがすごく溜まっていらっしゃったので、フェイシャルとボディトリートメントの追加でリラックスできてよかったです♪
    毛穴水で固まった角栓を柔らかくして、普段のホームケアで取れないザラつきが取れたと思います。alex様は乾燥皮脂肌です。皮脂がとても多く、これからだんだん暑くなりますので、皮脂腺が詰まりやすくなります。ホームケアは油断せず、朝もクレンジグするのがお勧めです^ - ^

また、さっそく2回目のご予約をしていただきありがとうございます。
    alex様のお肌が綺麗になっていくのを精一杯お手伝いさせていただきます。

また、alex様に会うのを楽しみにお待ちしております( ^ω^ )
    【オーガニックエステ ミニムーン麻布・広尾】ショウ

• バナンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:49:55.0

前回のマッサージが気持ち良すぎて、早速また伺いました!接客もマッサージもとても気持ち良く、担当スタッフさんとサロンの気取らない感じのおかげでリラックスした気持ちになれました。またおねがいしたいです!

【1周年記念感謝★】アロマロミロミ♪リンパマッサージ70分13200円→7700円

バナン 様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

マッサージご満足いただき、私も嬉しいです♪
    接客サービスと技術などを褒めていただき、私の励みになります^_^
    また疲れをたまる前に、是非来てくださいね♪

今後ともご満足いただけるよう努力してまいります。
    またバンナ様のお越しをお待ちしております♪
    【オーガニックエステ ミニムーン麻布・広尾】ショウ

• Natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:42:44.0

身体中がどっと疲れている日に急に思い立ち、直前に予約を入れたのですが、とても親切かつ丁寧に対応・マッサージしていただき、心身共にリラックスできました。サロンを出る頃には身体がびっくりするほど軽くなっており、本当に助かりました!また必ず伺いたいと思います。

【初めての方におすすめ】全身アロマロミロミ(リンパマッサージ)60分 8,800円

Natsu 様

先日ご来店いただき、ありがとうございました。
    早速2回目のご来店もあり、どうもありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミいただきどうもありがとうございます。

お疲れが溜まっていらっしゃった為、心身と共にリラックスできて、とても良かったです(o^^o)
    Natsu様はお忙しい毎日の中、頑張ってストレッチで体をほぐしていてすごいです。お仕事上、身体のむくみ、首肩凝りが出来やすいと思います。ミニムーンで使ってるリンパマッサージキャリアオイルは、抗酸化やバリア機能強化に効果的です。また、使ってるアロマは厳選された天然のものです。20種類のアロマの中から、Natsu様が好きな香りと、疲れの解消や血流循環が良くするために一緒に選んで今回使用いたしました。心地良い香りと、マッサージのソフトな感触で精神面、肉体面と共に神経のバランスを整えて、疲れから解放され癒されたと思います。

お忙しいと思いますが、また是非メンテナンスのお手伝いさせていただければ嬉しいです。

また、Natsu様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    【オーガニックエステ ミニムーン麻布・広尾】ショウ

• フラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:29:08.0

丁寧なカウンセリングと、肌悩みに合わせた施術をしていただきました。EMSのフェイシャルは初めてで、最初は刺激にびっくりしましたが、強度も調整してくれますし、施術後に肌が引き締まり、即効性を感じました。
    急に思い立ち、当日の早朝に朝8:30の予約を入れたのですが、少し時間前に到着しても準備が整っていて、接客態度も素晴らしいです。

【徹底小顔形成★】顔筋小顔リンパfacial+首筋リンパEMS 90分

フラ 様
    先日ミニムーンにご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

お肌の効果を実感していただき、とても嬉しいです♪EMSで普段ホームケアし切れないお肌の深部の筋肉を鍛え、リフトアップされ引き締まった弾力のある肌を保つことができます。お体の筋肉を鍛えるのと同じで、鍛えないと衰えやすくなります。若々しい弾力あるお肌を保つには、日頃からケアをしていく必要があります。施術中に海外での子育ての話しがとても楽しかったです。お忙しいと思いますが、日本にいるうちにぜひメンテナンスのお手伝いさせながら、お話を聞かせていただければ、嬉しいです^_^

また、フラ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    【オーガニックエステ ミニムーン麻布・広尾】ショウ

• もうもうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 20:25:23.0

息子を幼稚園に送ってすぐ朝早くからオープンしているので大変助かる、癒されるサロンです。
    スタッフさんは同じくらいの小さな子のママでとても話しやすく優しい方でとても丁寧に施術してくださり、「ゆっくりどうぞ♪」と気遣いもしてくださいます。心身共に癒されたい時にぴったりだと思っています^ ^
    また伺います^ ^

【期間限定 贅沢な癒し】全身organicオイルリンパケア+美脚+ヘッド 120分

もうもう 様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    返信遅くなりました、申し訳ないですT_T
    お忙しいの中、嬉しい口コミいただき心より感謝いたします♪

右の肩甲骨周りがいつも凝ってましたので、ほぐれてよかったです!
    日常の子育ては大変と思います。また疲れを溜まる前に来てくださいね^_^
    ミニムーンはゴールデンウィークが通常通り営業いたします。
    120分のボディトリートメンなど1周年クーポンも発行する予定です。
    ぜひそちらからご予約してくださいませ。

もうもう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【オーガニックエステ ミニムーン麻布・広尾】ショウ

• たまごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 14:42:21.0

友人の紹介で行きました!
    乾燥が気になり、高濃度の保湿ケア美容液導入までもしていただきました!お手入れしておかげで翌日の肌がもちもち!
    肌質によってのアドバイス、施術などたくさんしていただき、ここをもっと直せばいいのか!と理由もわかり美肌を維持するモチベーションが高まりました!もっとナチュラルにきれいになりたいのでまたよろしくお願い致します。

【春の敏感肌ケア】フェイシャル(首肩+保湿パック)60分 11,000円→8,800円

たまご 様

先日ご紹介で来てくださり、感謝いたします。
    またお忙しい中で口コミ投稿くださり感謝いたします。
    嬉しいお言葉に私自身励みになります(^_^)

今回は敏感肌保湿を中心にお手入れしましたね。ご満足いただけて良かったです♪
    季節の変わり目で、肌がゆらぎやすいなので、
    家でしっかり化粧水とクリームなどをたっぷりケアした方が、保湿効果が高められます。油断せずにホームケアも頑張っていきましょうね♪
    また次回も、お肌に合わせてお手入れしていきますので、よろしくお願いいたします。

また、たまご様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    【オーガニックエステ ミニムーン麻布・広尾】ショウ

• ステラララさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 01:20:44.0

ツルツルな肌に感動!
    ホームケアのクレンジングと洗顔を買って1ヶ月を使ってみました!朝にもクレンジングを勧められた。ニキビが前よりできにくくなって肌がもちもち!次回もよろしくお願いします。

【毛穴黒ずみ詰まり】毛穴大洗浄コース+フェイシャル(首肩デコルテ)コース

ステラララ 様

こんにちは!
    先日は数のあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中で口コミ投稿してくださり感謝いたします。

今回はケアを集中していきましたね。施術後は鼻の角栓やザラツキも取れてツルツルでしたね!
    あとは、この状態を保てるようにホームケア頑張りましょう。

ステラララ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-09 13:34:04.0

フェイシャルもボディも施術後とてもスッキリしました。
    いつも丁寧な施術でとても癒されてております。
    セルフケアや化粧品の情報などためになるお話ありがとうございます。
    無理な勧誘などもなく安心して通えるサロンです。
    また是非来たいと思います。

3/8限定「満足度効果実感!フェイシャル+ボディ」120分19,800円→¥15,400円

こんにちは
    いつもミニムーン をご利用いただき誠にありがとうございます
    またお忙しい中で口コミ投稿してくださり感謝いたします。

返信が遅くなって、大変お待たせしました!(T__T)
    お手入れご満足いただき、また当サロンも気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

お肌の白くなって、ワントーンアップしましたね(^ ^)
    今後も一所懸命お手伝いをさせていただきます、よろしくお願いします♪

サク様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

【オーガニックエステ ミニムーン麻布・広尾】ショウ

• もうもうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 16:12:59.0

広尾で朝早めから行けてゆっくりリラックスできる場所を探していて伺いました。
    一部屋だけでお一人で営業されていて、とても親切で優しいお人柄で気持ちよく迎え入れていただきました!
    施術中は本当に気持ちがよく、時間がすぎるのがあっという間すぎてびっくり。施術後も温かいお茶を出していただきもっとゆっくりしたかったくらいですが、息子のお迎えの時間が近づき泣く泣く退散しました(笑)
    とってもリラックスできたのでまた伺います。ありがとうございました!

【肩こり脚のむくみ撃退】★全身ロミロミマッサージ90分16,500円→11,000円

もうもう 様

先日数のあるサロンからご来店いただき、誠にありがとうございます^_^

また、お忙しい中嬉しい口コミいただき、ありがとうございました♪
    リラックスできたようで、良かったです!
    上半身肩甲骨周りとても凝ってましたので、しっかりほぐしました。
    また疲れが溜まる前に、是非ご来店ください♪^__^

120分のロングコースがゆっくり受けていただけるのでオススメです(*^▽^*)
    もうもう様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

【オーガニックエステ ミニムーン麻布・広尾】ショウ

• 滋さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 20:50:08.0

まるで、南国に来たような雰囲気で季節を忘れました♪
    ロミロミマッサージで完全にリラックスてきたし、スタッフさんもとても優しくて可愛らしい方でした。
    定期的なメンテナンスとして通いたいです。

【極上癒し★疲れスッキリ解消♪】全身アロマロミロ120分19,800円→15,400円

滋 様

先日ミニムーン にお越しいただき、誠にありがとうございました♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで私も嬉しいです^_^
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

次回もロミロミに癒されにいらしてくださいね♪
    滋様とまたお会いできるのを楽しみにしております^@^

【オーガニックエステ ミニムーン麻布・広尾】ショウ

• みきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 09:44:37.0

毛穴が綺麗になり、シミのケアまでの美容液導入もしてもらい、肌はふわふわの感じです。首肩までリンパマッサージも気持ち良く、スッキリしました。また来月もよろしくお願いします。

みきちゃん 様

先日は数のあるサロンから当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後の肌の結果を実感いただき、とても嬉しいです♪

デコルテマッサージも血行の流れが良くなり、
    くすみの改善につながりますので、定期的に受けることをオススメします♪
    みきちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

【オーガニックエステ ミニムーン麻布・広尾】ショウ

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:09:32.0

フェイシャルエステに初めて行ったので緊張していたのですが一から丁寧に教えてくださり安心して施術を受けることができました。常にかかっている音楽も良くてとてもリラックスできました。フェイシャルもいろんな機械を使っていて毛穴詰まりがすっきりしてとても嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いします。

【肌の奥から蘇る極上エイジングケア】首+肩ケア期間限定120分9,900→4,980

えりこ 様

先日は数あるサロンの中から、ミニムーンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中で、口コミをいただき感謝いたします。

今回はエイジングコースですが、ニキビなどの悩みもあったため、毛穴の皮脂詰まりそうじ、栄養の導入、筋肉強化ケアを含めて一緒にお手入れをしましたので、
    肌への効果を実感していただき、私も嬉しいです。
    施術後の肌診断で美白、エイジング、水分などの点数は施術前より高くなりましたよ^__^
    えりこ様の肌悩みが少しでも改善できますように精一杯頑張ります。

今後ともよろしくお願いします。
    また次回、えりこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-24 16:47:40.0

今回初めてフェイシャルトリートメントのメニューを受けました。
    最初は肌診断をして、自分の肌の状況が詳しくわかって、思っていた以上に肌がくすんでいる様で少しガッカリしましたが、ケアのアドバイスもいただけて参考になりました。
    施術では専門の機械を使って肌のトリートメントをして、肌のハリツヤが施術前と全然違ってびっくりしました。

オーガニックコスメのご紹介もいただきましたが、無理な勧誘や強引な販売もなく安心です。
    また機会がありましたら来たいと思います。

【毛穴・シミ・シワ改善・ニキビケア対応】肌悩み改善コース120分9,900円

サク 様
    いつもお世話になります!
    前回ボディのを受けていただき、今回フェイシャルトリートメントを受けていただき、誠にありがとうございました!^__^
    また、お忙しい中での口コミ投稿に感謝いたします。

サク様の悩みを改善できるように精一杯お手伝いさせていただきます。
    今後も美肌を目指して一緒に頑張りましょう!

また次回も、サク様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

【オーガニックエステ ミニムーン麻布・広尾】ショウ

• みるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 15:56:21.0

とてもリラックスできました!マッサージ気持ちいい、何よりも1回でかなりの毛穴詰まりをとりました!長年毛穴詰まりと戦ってきましたので、もっと早く知っていれば...と思いました笑

毛穴洗浄コース【首+肩マッサージ付き】9,900円→4,980円(期間限定)

みるく 様

先日はミニムーン にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ高評価の口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

肌への効果を実感していただけて私もすごく嬉しいです。また施術を通じて色々話しが出来て、嬉しいかったです。次回のお手入れも肌に合わせて行っていきますので、どうぞよろしくお願いします。

みるく様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^__^

【オーガニックエステ ミニムーン麻布・広尾】ショウ

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 08:27:04.0

あっという間の90分でした。かわいい南国の雰囲気で、フットバスのラベンダーとアロマがいい香りで癒されました。ホットストーンが暖かくて、全身しっかりほぐしてくれました。

【新年クーポン】全身ロミロミ90分+デコルテ+ヘッド+ホットストーン

あんな 様

先日ご来店いただき、誠にありがとうございました^__^
    またお忙しいところに素敵なコミをいただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけるよで、私も嬉しいです。
    寒い日が続いております。次回疲れるが溜まる前に、癒されたい時、是非お越しください♪
    あんな様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-21 22:19:00.0

先日は丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    店に行く時は裏路地に入って行き、場所がよくわからなかったのですが、電話したら近くまで迎えに来ていただき、とても助かりました。
    カウンセリングの際にメニューの説明もわかりやすく、またエステの後にセルフケアのアドバイスなどもいただけてとても嬉しかったです。
    エステもとても気持ちよく、デスクワークで凝り固まった身体もほぐすことができました。
    寒い日でしたが、帰る頃には体がポカポカしてとても心地よかったです。
    サービスでいただいたドライフルーツもとても美味しく、非常に満足できました。
    担当いただいたスタッフさんの人柄もよく、ぜひまた利用したいと思います。
    今度は違ったメニューも試してみたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

【移転記念限定クーポン半額】全身アロマロミロミ+♪90分16,500円→8,250円

サク 様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    返信遅くなって、申し訳ないです。T_T

ご満足いただけたようで、良かったです♪
    ぜひ疲れが溜まる前にまたご来店ください。
    その時の疲れに合わせて、施術いたしますと、
    お顔とお身体はもっとスッキリすると思います。

サク様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• とうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 16:23:28.0

サロンをお引越しされたばかりということで
    改装中の中体験させて頂きました!
    あれもやってあげたい改善してあげたい
    おもてなし、ホスピタリティ精神がとても高く
    ハワイアンな非日常空間のなか
    とてもリラックスできました。
    スタッフさんの人柄がとてもよく
    何度でも通いたいです♪

【期間限定メニュー】疲れ解消★ヘッドスパ+ネック&デコルテボディ45分

とうふ 様

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます♪
    ご満足いただき、何よりです!
    デコルテ周りパンパンになっていますので、ほぐれてよかったです。
    癒されたい時に、またいらしゃってくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております^@^

• masudaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 22:39:17.0

担当して下さったスタッフの方は、良く話しを聞いて下さり、丁寧な対応が印象的です。大変満足なコースでもあり、また通いたくなるようなサロンでした。心身共にスッキリ気持ちよくキレイになりたい方に、自信を持っておすすめします。

masuda 様

多くのサロンからお選びいただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

大変ご満足できて、よかったです。
    常に最高のエステを提供するように努めます。
    またのご来店を心よりお待ちいております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 16:45:47.0

駅から近い!ただ看板がまだなくて、少しわかりづらかったが、入口まで待っていただいたので、とても安心しました。移転したばかりみたい。
    緊張しましたが、担当が話しやすいので、すぐ落ち着きました。丁寧なカウンセリング、肌診断機で肌チェックもしてくれる。毛穴吸引ケアでざらつきがなくなった!保湿パックで肌もちもち!
    最後に肌ケアのアドバイスも教えてもらいました!
    アロマもいい香り、次回アロマメニューも受けてみたいです!ありがとうございました!

【秋限定★フェイシャル+デコルテマッサージ+肩首】60分¥11900→¥9900

ゆい 様
    先日ミニムーンにご来店いただき、どうもありがとうございます♪
    またお忙しいなか、嬉しい口コミいただき感謝です^ ^

フェイシャルメニューは高評価で嬉しいです♪
    定期的のメンテナンスで、肌もちもちが常にキープすることができますよ!
    アロマボディなどのメニューぜひ受けてみてください♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:23:25.0

とにかく気持ちよかったです!
    いい香りの足湯とカウンセリングから始まり、私の肌の調子などをみて施術内容をカスタマイズしてくださっているように感じました。首肩や、ヘッドまでしていただいたので、全身スッキリして(ボディしてないのに!)今夜はよく眠れそうです。
    施術前後のお茶のサービスもありがたかったですし、至れりつくせりでした!
    明日の肌が楽しみです!

あや 様

こんにちは!ご来店いただきありがとうございました!
    口コミの返信が遅れて申し訳ありません。

ご丁寧に書いていただき、どうもありがとうございました。
    お疲れが取れていたようで、とても嬉しいです♪

あや様の肌はゆらぎやすい肌です。
    季節の変わり目はもちろん、普段使っているコスメでも天然なものがおすすめです。
    コロナ中日々マスクをつけるので、さらに敏感になりがちですが、
    定期的にケアしていくと、肌質改善できます。

フェイシャルコースですが、少しボディもほぐすと、あや様の全身の血液循環が良くなり、
    さらに顔の血色良くなり、透明感ある肌に導きますよ♪

お忙しい中高評価の口コミいただきましてありがとうございました^_^

またのご来店心よりお待ちいております♪

• liさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:47:21.0

とても丁寧な対応でとてもリラックスできる空間でした。また、施術とても気持ちよくて寝ました(〃ω〃)
    起きたら別の人のお肌みたいにツルツルになって驚きました!無理な勧誘が一切なく、すごく安心して通えています。これからもよろしくお願いします。(о´∀`о)

li 様
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます♪

ご満足いただいたようで、大変うれしいです。これからもお客様がリラックスいただけるようなエステ、また肌本来の美しさを実感できるエステを提供してまいります。

ミニムーン 麻布広尾(Mini Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー