今回も施術していただき、ありがとうございました♪
不具合の心当たりがありまくりで…的確なリラクゼーションでした。
また次回も、どうぞよろしくお願いします!
【60分・70分・80分】選べるリラックスグッズ付き☆
来店翌朝の口コミです。
私的には、一番効果が実感出来る時間だと思っています。
オールハンドで揉みほぐしのコースでお願いしました。
ヘッドに時間をかけて頂いて、お陰様でぐっすり眠れました。身体の力も抜け、頭も休まり安心感を取り戻せた感じ。
施術後のティーTimeで、会話での心のケアもお世話になりました。
また、伺います。よろしくお願いします。
【60分・70分・80分】選べるリラックスグッズ付き☆
初めて窺いましたが、雰囲気も良く親切丁寧に説明していただき、施術もゆったりしたテンポで行われて気持ちが休まり癒されました。凝っていた箇所も楽になりました。初めてのため短いコースでしたが、もっと長い時間でも良かったと思いました。また機会あれば窺いたいと思います。
【お知らせ】【2025年5月7日~】【メニューリニューアル】
施術中は目を閉じてリラックスしつつ、毎回、自分を振り返る時間になっていて、有意義に過ごせています。しかし、今回は少し眠ってしまいました…。
おかげさまで肩首が軽くなり快適な休日を過ごせました。
ほぐしとオイルのくつろぎ空間 PokaPoka 【ポカポカ】からの返信コメント
よっち様
こちらこそ、いつもありがとうございます☆
自分を振り返る時間。とても素敵な時間ですね♪
施術中の自然な眠りは疲労回復の効果が高まりますし、脳を休ませる時間にもなりますので、セラピストとしてはそれもまた有意義な時間だと思っております。
またリラックスが必要な時は、ぜひお体ほぐしにいらしてください。
快適な休日を過ごすお手伝いができるよう、腕を磨いてお待ちしております。
お疲れ溜めすぎないようご自愛くださいませ☆
田中
定期的に通っています。いつ行っても気持ち良くてお店の雰囲気も好きです。今回も辛かった身体がスッキリしました。ありがとうございました。
【5月限定】【80分¥7500→¥7300】次回使えるサービス券or割引券付き
ゅあ様
定期的にご利用いただき、ありがとうございます☆
前回よりお体に疲れが出ているようでしたので、スッキリしていただけて何よりです♪
お店の雰囲気を好きと言っていただけて、とても嬉しく励みになります。
今後も技術向上やくつろぎ空間の提供ができるよう努めてまいりますので、お辛さや不調を感じましたらぜひまたメンテナンスしにお越しくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。
田中
全体的に疲れが身体に伸し掛かり、来店が待ち遠しい日を迎えました。
POKA POKAさんにメニューの提案をして頂き、初めてのオイルのコース。
ゆったり疲れを丁寧に流して頂いたお蔭で、帰りにはとっても身体か軽くなり驚きました。
最近は、POKA POKAさん一本化で定期的にメンテナンス予約をさせて頂いています。宜しくお願いします(^^♪
【5月(5/7~)限定】次回使えるサービス券or割引券付き*80分¥7500→¥7300
レダリボン様
定期的にご利用くださりありがとうございます!
全身のオイルトリートメント。もみほぐしとはまた違った受け心地で、疲労が溜まっている時にはオススメです。
身体が軽くなったとの事で何よりです♪
当店のオーダーメイドでの施術提供をお気に召していただけたようで嬉しいです。
今後もレダリボン様のメンテナンスのお手伝いができるよう、努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
田中
今回も上半身ガチがチ、頭痛の限界でした。凝りの原因は身体の緊張にあること、緊張をうまく抜けるように、とアドバイスしていただき、なるほどとうなずける事が沢山あり、日頃の生活を見直してみます。
身体のカウンセラーさんにもなっていただいて、本当に癒される時間、空間です。
また、伺わせていただきます。
いつもありがとうございます☆
口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
エミリー様のお身体をほぐす中で感じた事や凝りの原因を、リラクゼーションサロン・セラピストとしてお伝えできることをお話させていただきました。
お役に立てれば幸いです。
またお身体のケアが必要な時はご利用くださいませ。
PokaPokaにお越しの際はゆっくりしていただけるよう、癒し空間を整えてお待ちしております!
お疲れ溜めすぎないようご自愛ください☆
田中
4回目の利用でした。完全に虜状態です。癒しの空間であり、施術を受けるたびにリラックスできます。
心身ともに癒されます。本日は、初の揉みほぐしオンリーにしました。効いてるような、効いてないような不思議な時間でしたが、帰宅してシャワーを浴びてる時に、あっ!刺激が残ってるや!と感覚がありました。硬い硬い背中も緩んで煽り、これでまた眠る時間が増えそうです。ありがとうございました。ねむくしてもらって感謝です、また行きます。
【90分・100分・110分】次回使えるサービス券or割引券付き☆
どえろメガネ様
先日も当店をご利用くださりありがとうございました!
リラックスしていただけたとの事、大変嬉しく思います。
背中が硬いと、呼吸が浅くなり眠りも浅くなる場合があります。
お身体がほぐれる事で睡眠の質の変化を感じていただけたら幸いです。
うつ伏せでの体勢が長いと少しお辛そうでしたので、次回は横向き体勢でのもみほぐしを試してみるのも良いかもしれません☆
またリラクゼーションマッサージが必要な時は、ぜひご利用くださいませ。
田中
とても気持ちよかったです!
ありがとうございました^^
【4/26~5/6 限定】ALLメニュー 5%オフ*選べるリラックスグッズ付き
みかん様
先日はPokaPokaにご来店くださりありがとうございました☆
良いタイミングでケアができ、良かったです。
何かとお忙しい毎日かと思いますが、お疲れ溜めないようご自愛ください☆
また仙台にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
腕を磨いてお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております!
田中
勤務の異動先の環境に慣れず、緊張の日々が続いているせいか疲れが溜まっている状態でした。こちらのサロンにお世話になるのがとても楽しみでした。相変わらず、期待に応えて頂けるアットいう間の施術タイムでした。次回は、もう少し長いコースにしたいです♪
【5/7~】【60分・70分・80分】選べるリラックスグッズ付き☆
レダリボン様
定期的にご利用くださりありがとうございます!
環境が変わると、慣れるまで疲れがたまりやすくなりますよね。
PokaPokaではリラックスしてお過ごしくださいませ。
くつろいでいただけるよう、精一杯ケアのお手伝いをさせていただきます。
力が入りすぎないよう、ご自愛ください☆
次回もレダリボン様にお会いできるのを楽しみにしております♪
田中
リピート3回目の利用でした。
オーダーメイドコースにしました。
オイルの希望で行ってますが、状況により変化するため、融通が利くオーダーメイドコースにしました。
特に、ドライブでの疲れの腕、手首、手のひら、手甲の疲労を取っていただきました。
リラックスもさることながら、疲労回復してもらえる施術が魅力的で病み付きになってます。
どえろメガネ様
短期間で集中してのご利用ありがとうございます!
当店は、その日その時のお疲れ状態や気分に合わせて、時間内メニュー組み合わせ自由のオーダーメイドコースでご案内しております。
気兼ねなくご希望お話くださいませ。こちらからも、最適なメニューの提案をさせていただきます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
今後も、疲労回復していただける施術を提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ☆
田中
今日は、前回に引き続き、オイルで流してもらい、揉みほぐし、ヘッドマッサージをセットにしました。そして、初となるハンドマッサージも入れてもらいました。
凝りを感じてたので、とても痛気持ちよく、スッキリしてます。
運転することが多くあるので、それも手のひらの凝りに繋がってるようです。
何より、前回に睡眠不足を見抜かれ、施術後は快眠できたこと、継続して寝れてることがリピート要因です。連休中、休みたかったので、今日の施術の効果が活きてくると思います。
いいお店を知ることができて、本当に良かった。POKA POKAさん、今日も硬い体の私のボディを癒してくれて、ありがとうございました。
【選べるリラックスグッズ付き】ほぐしやアロマオイル等メニュー選べる60分
どえろメガネ様
指先までしっかりハンドマッサージを入れたほうが疲労が回復すると思い、提案させていただきました。
手のひらの凝りもひどかったので痛みもあったかと思いますが、スッキリしていただけたようで何よりです☆
こちらこそ、PokaPokaを見つけてくださりありがとうございます!
今は疲れがお体に出ていてガチガチな状態ですので、ケアのひとつにリラクゼーションマッサージを加えていただけたら嬉しく思います。
田中
本当にあっという間に時間が過ぎていきます。そのくらいリラックスできて、いつも感謝しかありません。
その日のつらい所が終わった頃には気にならなくなってます。
いつも施術中起きて堪能する気まんまんなんですが、いつも寝落ちしちゃいます。今度こそ寝落ちしないようにしたいです。
【選べる*次回使えるサービス券orアクセサリー付き】オーダーメイド 140分
だいじ様
リラックスしていただけて何よりです♪
今のお体の状態は、施術中の自然な眠りを求めているのだと思います。
眠りで疲労回復への効果を高めるか、起きていて堪能するか話してデトックスするか等、その日その時の自分の状態を感じるのもリラクゼーションケアのひとつかと思います。
次回はどうでしょうか?
あまり無理なさらないようご自愛ください☆
田中
店内の雰囲気も、センスがよく落ち着きます。
ほぐしも、スローテンポでとても気持ち良かったです。
リピートしたいと思います。
【ご新規様】PokaPokaスタンダード時間*施術内容選べる80分¥7,700→¥7,000
ハレー様
たくさんのサロンがある中、PokaPokaをご来店くださりありがとうございます!
当店は、呼吸のリズムに合わせたゆったりリズムの施術を提供しております。
初めて担当させていただく際は私の施術が合うか緊張しますが、スローテンポのもみほぐしが気持ち良かったとお聞きできてホッといたしました。
ぜひまたお体のメンテナンスにご利用くださいませ☆
くつろぎ空間を整えて、心よりお待ちしております!
田中
とても丁寧で、稀に見る清潔感、癒し空間、そして、しっかりされた施術を受けるに至りました。
その代わり、色気とかはないです。
リラクゼーションという本質を提供してもらえるお店でした。自分が寝不足だということも見抜きましたし、凄かったです。アクセスもいいですし、申し分ありません。
【ご新規様】心身共にリラックス*施術内容選べる120分¥11,220→¥10,000
どえろメガネ様
たくさんのサロンがある中、当店をご利用いただきありがとうございます!
寝不足がお身体に出ていましたね。
あまり無理なさらないようご自愛ください。
当店はリラクゼーションマッサージを提供しております。
色気を提供するお店ではございません。
ご理解のほど、ご利用ください。
次回のご予約いただきありがとうございます!
心よりお待ちしております☆
田中
多忙だった4月末を迎え、心と身体を整えようとお世話になりました。
じっくり長めのコースで、辛い箇所を丁寧に施術して頂きました。ヘッドに重きを置いての組み合わせで、頭の疲れも消え明日からまた勤務に向き合えそうです。
ご担当の方へ、感謝の気持ちで一杯です。
これからも宜しくお願いします(^.^)/~~~
【 土日祝 10時~12時スタート限定 】 80分→90分¥7,700
定期的にご利用いただき、ありがとうございます☆
口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります。
今回はドライヘッドスパを長めの時間配分にして正解でしたね。
お役に立てて何よりです。
時間配分を少し変えるだけでスッキリ感が変わりますので、気兼ねなくご希望お話ください。
こちらからも提案させていただきます。
こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです!
今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
田中
本当に、見事に自分と店舗のタイミングが合い…心身共にリラックスできる施術を受けることができました。
今の状態と時間差で次のデトックスのタイミングを教えていただき、「なるほどー!」と思いました。
また次回の施術も、よろしくお願いします♪
【リピーター様 3/1~4/25限定】春バテ予防・春特有の不調改善*90分¥8,000
ちいち様
先日はご来店ありがとうございました☆
ベストなタイミングでしたね!
リラクゼーションマッサージは、必要な時タイミングを合わせると効果が高まります。
リラクゼーションが必要な時と不要な時のご自分のサインを見逃さずに労ってあげてくださいね☆
こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします♪
しっかりケアのお手伝いができるよう、腕を磨いてお待ちしております!
無理されないようご自愛ください☆
田中
疲れとだるさで重かった頭がスッキリしました。短時間でも施術をしてもらうと楽になりますね。ありがとうございました。
【脳疲労・眼精疲労緩和】リラックスグッズ付*ヘッドマッサージ40分¥3,960
M様
いつもありがとうございます☆
短時間でも施術するかしないかでは、その後の疲れの取れ方や蓄積の仕方に差が出てくるかと思います。
特に、ドライヘッドスパや足裏リフレは短時間で効果が得られやすいメニューですので、お辛い時は我慢せずにケアするのがオススメです。
またリラクゼーションマッサージが必要な時は、いつでもご利用くださいませ。
腕を磨いてお待ちしております!
田中
力の加減が丁度良くて終始気持ち良かったです。とてもリラックスできました。ありがとうございました。
ゅあ様
先日はご来店ありがとうございました☆
お辛そうなご様子でしたので、リラックスできたとお聞きできホッといたしました。
寒暖差や気圧の影響でもお体のしんどさに変化があると思いますので、どうぞご自愛ください☆
ぜひまたリラックスしにお越しくださいませ。
精一杯ケアのお手伝いをさせていただきます。
田中
いつも素敵な空間でリラックスできます。
今回も身体がこりの限界で、ガチガチでした。
ゆっくりと丁寧な施術で、とても身体が軽くなりました。
最後のヘッドマッサージでは寝落ちしていました。
いつもありがとうございます☆
疲れがお体にでやすいのか、お辛そうな凝り方でしたね。
身体が軽くなったとの事で何よりです。
ヘッドマッサージはメニューの中でも特に眠りを誘う施術ですので、どうぞゆっくりお休みください。
またリラクゼーションマッサージが必要な時は、いつでもご利用くださいませ☆
田中
今回は間を置かず、お世話なりました。前回の施術でかなり緊張がほぐれた処で、メンテナンスに来店。長めのコースで内容も相談に乗って頂き、納得の仕上がりでした。いつもホッとする安心のサロンです。
【3/1~4/25限定】選べるリラックスグッズ付き*80分¥7,700→¥7,500
レダリボン様
PokaPokaをご利用いただき、ありがとうございます!
お役に立てて何よりです。
お体や心の緊張が和らぐと、疲労回復への効果が高まります。
またホッと一息つきにご来店くださいませ。
くつろぎ空間を整えてお待ちしております☆
口コミのご投稿ありがとうございました!
田中
いつも温かく迎えてくださり、自分では気づきにくい身体の不調にもしっかりアプローチしてくださいます。今回も絶妙な力加減でリラックスすることができました。またよろしくお願いします!
ゆずぽん様
いつもありがとうございます☆
マッサージされて気づく疲れってありますよね。
知らず知らずのうちに、思った以上に疲労が蓄積している場合もありますよね。
ご自分では気づきにくい不調のケアは、PokaPokaにお任せください。
またゆっくりリラックスしにご利用くださいませ☆
心よりお待ちしております!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
田中
久しぶりにお世話になりました。環境の変化と、私的に多忙な毎日の為身体が悲鳴をあげていました。担当の方の丁寧で心のこもった施術に心身共に癒されゆっくり過ごさせて頂きました。おもてなしの気持ち伝わる素敵なショップです(^^♪
レダリボン様
先日はご来店くださり、ありがとうございました!
お忙しい毎日とのことで、お体に負担がかかっているご様子でしたね。
あまり無理せず、ご自分を労る時間も大切にしていただけたら幸いです。
PokaPokaで休息のひと時をお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご予約ありがとうございました。
しっかりケアのお手伝いをさせていただきます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
田中
2ヶ月ぶりにお世話になりました。
肩から背中の凝りをほぐしていただきました。
お部屋の雰囲気も落ち着いています。
誕生日のプレゼントの気遣いも嬉しいですね。
また利用させていただきます。
てっちゃん♪様
先日はご来店ありがとうございました☆
肩から背中も凝っていましたが、今回は腰の凝りもお辛そうでした。
少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです。
お誕生月前後にご来店のリピーター様に、ささやかですがお誕生日プレゼントをお渡ししております。
リラックス時間のお役に立てれば幸いです。
お疲れ溜めすぎないよう、お体に気をつけてお過ごしください☆
田中
全身的にほぐしていただいてとても気持ちよかったです。
雰囲気もよく楽しく会話しながら施術していただきました。
【ご新規様】まずはお試し*施術内容選べる60分¥5,940→¥5,440
ふう様
たくさんのサロンがある中、PokaPokaにご来店くださりありがとうございました!
お仕事柄お体に負担がかかっているようで、だいぶお疲れのご様子でしたね。
気持ちよかったとお聞きでき、嬉しく思います。
私も楽しく会話させていただきありがとうございました。
お疲れ溜めすぎないようご自愛ください☆
田中
久しぶりだったので、気持ちよくてずっと寝てしまいました!
また仙台に行った際にはお願いします!
みかん様
お久しぶりでしたね☆
お疲れが溜まっていたようでしたので、ゆっくりお休みいただけたのでしたら何よりです。
また仙台にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
田中
プライベートで数日間忙しくしていたら、しんどくなってしまって駆け込みました。おかげさまで心身ともにリラックスできました。
毎回、ハンドマッサージだけオイルにしていただけるのも嬉しいです。温かいおもてなしを、ありがとうございました。
【1/17~2/28限定】次回使えるサービス券or割引券付*内容選べる60分¥5,940
よっち様
リラックスしていただけたようで何よりです♪
オイルハンドマッサージお気に召していただけて嬉しく思います。
当店は部分的なメニュー組み合わせも可能ですので、ぜひいろいろな組み合わせをお試しください。
しんどくならない状態が理想ではありますが、しんどくなったらぜひPokaPokaへお越しくださいませ。
季節の変わり目ですので、体調崩さないようにお気をつけください☆
田中
特に背中から腰までが重く辛かったので、ご相談して上半身はほぐし、下半身はアロママッサージでお願いしました。
いつも体にちょうど良い施術をしていただけるので嬉しいです。ありがとうございます。
M様
上半身がだいぶお辛そうでしたね。今回の組み合わせはリラックスしていただけましたか?
当店はその時のお疲れ状態に合わせて、施術内容を提案させていただきます。
体が楽になりますように、カウンセリング時どうぞ気兼ねなくお申し付けください。
寒暖差が激しい日が続いておりますので、ご自愛くださいませ☆
田中
今回も仕事終わりのガチガチの身体を丁寧にほぐしてくださりありがとうございます。今回も早くから眠ってしまっていました。とても癒されます。
凝りの原因、対処法など、的確なアドバイスもありがたいです。
また、凝りひどくなる前にお伺いしたいと思います。
エミリー様
定期的にご来店いただきありがとうございます!
今回もガチガチでしたね。施術中はぜひゆっくりお休みください☆
今年の冬は寒暖差が激しいので、なかなか体調管理が難しいですよね。
お疲れ溜めすぎないようお気をつけくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました!いつも励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
田中
マッサージとっても気持ちよかったです!
ガチガチの体がほぐれて、とても癒やされました。
またお伺いさせていただきます(*^^*)
りり様
数多くサロンがある中、PokaPokaにご来店くださりありがとうございました☆
口コミのご投稿もありがとうございます。
とっても気持ちよかったとお聞きでき、大変嬉しく思います。
またリラクゼーションマッサージが必要な時は、ぜひお身体癒しにご利用くださいませ。
当店は、その時のお疲れ状態やご気分に合わせて施術内容を決めていただけるオーダーメイド施術でご案内しております。
ぜひいろいろな組み合わせをお試しください☆
田中
ポカポカ(Poka Poka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー