3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ポカポカ(Poka Poka)   >

ホグシトオイルノクツロギクウカン ポカポカ

• 宮城県仙台市青葉区上杉1-3-22 大青ビル402
  • 地下鉄  北四番丁駅・勾当台公園駅から徒歩5分 / 仙台駅西口から車で6分、徒歩23分
  • ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:30:12.0

リラックス出来ました。
    アロマオイルの香りも良かったです。

【ご新規様】まずはお試し*施術内容選べる60分¥5940→¥4940

[投稿日] 2024-04-06 15:01:23.0

急遽、長い施術時間に変更させていただきました。
    体の状態に合わせて親身にアドバイスをいただけるので、いつも安心してお願いできます。

【選べるリラックスグッズ付き】ほぐしやアロマオイル等メニュー選べる60分

ほぐしとオイルのくつろぎ空間 PokaPoka 【ポカポカ】からの返信コメント

M様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

今回はだいぶお疲れのご様子でしたね。
    新年度は何かとお忙しいと思いますし、緊張状態も通常より多くなる時期かと思います。
    あまり無理なさらないようお気をつけください☆

疲れに気づいていてもオンオフのバランスが取れていないと、5月6月まで疲れを引きずる事もあります。
    適度にリフレッシュしてくださいね♪
    ご自分でケアが難しい所はPokaPokaにお任せください。

田中

• きよぽんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:34:30.0

本日ははじめましてでしたが、気持ちのいい施術ありがとうございました。施術前にしっかりカウンセリングしていただいて、心身共に心地よい時間過ごせましたよ、感謝しています。身体の調子や力加減など細かく聞いていただいて、細やかな気配りにも感激いたしました。すごく話しやすい空間で気持ちのデトックスもかなりできました。担当スタッフさんから学ぶ話しもいっぱいあって、いい気づきになりました。
    また改めてお伺いしたいと思います。季節の変わり目ですのでどうぞお身体ご自愛くださいね!

きよぽん様

たくさんのサロンがある中、当店をご利用くださりありがとうございます!

心地よい時間を過ごしていただけたとの事、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、きよぽん様から学ぶ事・気づきがたくさんありました。いろいろとお話いただきありがとうございました☆
    心と身体は繋がっていますので、心身共に労りやデトックス時間は大切ですね。

お気遣いいただきありがとうございます。きよぽん様もくれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

田中

• ゆずぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:56:32.0

春先は特に気圧の影響や寒暖差で具合悪くなりがちで、頭痛に悩まされることが多くあります…
    今回はじっくりヘッドマッサージをしていただいたので重苦しさが軽くなった気がしました。室温や照明の明るさもちょうどいいのでいつもリラックスできます。
    しんどい時は姿勢も悪くなってしまうしあらゆるところに疲れがたまってしまいそうなので、また助けてもらいたいです!

【脳疲労・眼精疲労緩和】リラックスグッズ付き*ヘッドマッサージ40分¥3960

ゆずぽん様

定期的にご利用くださりありがとうございます☆

今回はいつもよりお辛そうなご様子でしたね。
    お身体は繋がっているので、一箇所調子が悪くなると不調の範囲が徐々に広がっていきます。
    お疲れが溜まりすぎる前に、リラックスしたい時はいつでもご利用くださいませ。
    くつろぎ空間を整えて精一杯メンテナンスのお手伝いをさせていただきます!

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください☆

田中

• レミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:19:01.0

様々なリラクゼーションのお店を利用してきましたが、ポカポカさんがダントツです。家族や友人におすすめしたいです。マンツーマンでの施術は大変かと思いますが…お身体に気を付けてください…。今後ともよろしくお願いします!!

レミ様

先日はPokaPokaをご利用くださりありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
    お気遣いいただきありがとうございます。レミ様も、どうぞお身体にお気をつけください☆
    お客様一人ひとりに寄り添うお店作りをこれからも心がけてまいりますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

お疲れや気分に合わせて、いろいろなメニューの組み合わせをお試しくださいませ♪

田中

• かいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:46:09.0

いつもお世話になってます。
    施術後は身体が軽く、とても楽になりました!
    また通わせて頂きます。

【2/23~3/31限定】次回使えるサービス券付き*80分¥7700→¥7400

かい様

いつもありがとうございます☆

施術後の身体の軽さを感じていただけたようで何よりです。
    押されて知るコリや張り・お疲れもあるかと思います。
    ご自分でケアできない部分はPokaPokaにお任せください!

お疲れ溜め込み過ぎないように、適度にお身体労ってあげてくださいね☆

[投稿日] 2024-03-23 14:17:15.0

気持ち良くてまた寝てしまいました!

みかん様

施術中はどうぞごゆっくりお過ごしくださいませ☆

まだまだ寒暖差が激しい日が続いています。
    今回は疲れが身体にだいぶ出ていたようですので、疲れを引きずらないようご自愛ください☆
    またメンテナンスが必要な良いタイミングでご利用くださいませ。

田中

• コンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:18:03.0

リラックスできました。また利用したいです。

コン様

たくさんのサロンがある中、当店をご利用くださりありがとうございました!

リラックスできたとお聞きでき、ホッといたしました。
    その後揉み返し等は出ていないでしょうか?

季節の変わり目・寒暖差もあり疲れが溜まりやすくなっているかと思いますので、ご自愛くださいませ。
    またメンテナンスやリラックスしたい時は、ぜひPokaPokaで休息時間をお過ごしください☆
    またのご利用を心よりお待ちしております!

田中

• エミリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:49:54.0

いつもご丁寧な施術、サービスありがとうございます。
    また、身体の凝りの原因、その対策なども教えていただいて、なるほどど思う事ばかりです。
    今回も背中の凝りがひどくて。夜間の睡眠状態も関係しているのでは?とご指摘があり、本当にその通りだと実感しました。
    今回も施術中は寝落ちしていまい、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

エミリー様

先日はPokaPokaにご来店いただきありがとうございました☆

私が経験してきた事や今ある知識を皆さんと共有できたらと思い、気付いた事はできるだけお伝えしたいと思っております。
    その中から、少しでも疲れの改善に繋がりお役に立てれば嬉しく思います。

施術中の自然な眠りは疲労回復に繋がります。
    リラックスしていただけたようで何よりです♪
    またリラクゼーションマッサージが必要な時は、ぜひ一息つきにいらしてくださいね。

田中

• てっちゃん♪さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:55:14.0

定期的にお世話になってます
    ウェルカムドリンク飲みながら
    疲れや痛みの会話から
    オリジナルの施術をしていただけます
    力加減も調整して自分の好みにしていただけます
    施術後もドリンクと甘いものいただきながら
    体調の相談にのっていただけます

てっちゃん♪様

定期的にご利用いただきありがとうございます!

当店は、施術前のカウンセリング・施術後の一息時間も大切にしています。
    コースお時間内でできるだけお疲れがとれるように、お悩み等ございましたら気兼ねなくお話くださいませ。

気温差が激しい日が続いていますので、体調崩さないようにお気をつけください☆

田中

• nagaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:24:42.0

建物の外観とは違い、内装は綺麗で清潔感があって、初めての利用でも落ち着きました。
    60分のコースで、もみほぐしかアロマオイルか迷っていたのですが、水性のアロマということでアロママッサージをお願いしました。
    一度はアロマオイルマッサージを試したいという方には、男女問わずおすすめのお店です。

naga様

クチコミもご投稿いただきありがとうございます。

当店は、オイルを使用するメニューでは水溶性オイルを使用しております。
    オイルのベタつきが気になる方やお肌が弱い方にも、気軽にお使いいただけます。

ゆったりマッサージ時間を過ごしたい時は、ほぐしよりもアロマオイルのほうがリラックス効果が高いと思います。
    もちろんもみほぐしメニューもございますので、お疲れ状態や気分に合わせてぜひまたご利用くださいませ。

田中

• てるしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:16:54.0

久しぶりの来店でリンパマッサージ受けましたが、施術は安心してお任せできるので良かったです。今回はQR決済が対応ないと事前に未確認だった私のミスですが支払いでご迷惑おかけしてすみませんでした。最近、整形外科と整骨院で治療も受けながらいるのですが、今後もリンパマッサージは続けていきたいので宜しくお願いします。

【1/27~2/22限定】次回使えるサービス券付き*100分¥9460→¥8800

てるしゃん様

先日はPokaPokaにご来店くださり、ありがとうございました!
    久しぶりお会いできて嬉しかったです。
    微力ながらメンテナンスのお役に立てれば幸いです。

当店のお支払い方法は、現金/クレジットカード/QUICPayや交通系等の電子マネーのみです。
    QRコード決済はできませんのでご了承願います。

気温差が激しい日が続いていますのでご自愛くださいませ。
    治療も受けながらとの事ですので、お大事になさってください☆

田中

• yukさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 00:28:09.0

施術も接客も丁寧でとてもリラックスできました。施術中もぐっすり眠れて身体も楽になりました。またよろしくお願いします。

【ご新規様】疲労回復オススメ時間*施術内容選べる100分 ¥9460→¥8000

yuk様

数多くサロンがある中、PokaPokaにご来店くださりありがとうございました!

お疲れがだいぶお身体に出ておりましたね。
    施術中の睡眠は疲労回復に繋がりますので、ぐっすり眠れて楽になっていただけたようで何よりです♪

お忙しいとは思いますが、ぜひまたリラクゼーションマッサージでの休息時間を作っていただけたら幸いです。
    お越しいただいた際は、しっかりケアのお手伝いをさせていただきます。

田中

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 08:31:00.0

当日の予約で申し訳なかったですが、それでも快く対応して頂いたので嬉しいです。
    お店の雰囲気もよくてなごみます。
    マッサージも気持ちよく、力加減もちょうどよく、リクエストしなくても、辛い部分を分かって頂いたので、終わるまで安心して任せられます。
    終わった後の飲み物と、お菓子が美味しかったです。
    スタッフさんの人柄もよくて、近いうちまた行きたいと思います。

【ご新規様】ゆったり休息時間*施術内容選べる140分¥12980→¥12000

あきちゃん様

たくさんのサロンがある中、PokaPokaをご利用くださりありがとうございました!
    いろいろお話もできて勉強になりました。ありがとうございます。

初めてのご来店で、安心して任せられるとのお言葉をいただき嬉しい限りです。
    今後も、おもてなしの心とリラックスしていただける技術を提供できるよう努めてまいります。
    励みになる口コミありがとうございました!

当店は当日予約も大歓迎です♪
    マッサージが必要な際は、ぜひまたご利用くださいませ☆

田中

• fukuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:34:12.0

スタッフさんが優しく丁寧な対応で、サロンの雰囲気も含めリラックス出来ました。施術の力加減もちょうど良く、オイルマッサージは初めてでしたがアロマのいい香りに癒されました。またお伺いしたいです。

fuku様

たくさんのサロンがある中、PokaPokaにご来店くださりありがとうございます!
    口コミもご投稿くださりありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますよね。リラックスしていただけて何よりです☆

リラクゼーションマッサージは、心身の緊張をほぐしてリラックスする・心身を癒すものです。
    睡眠改善や、むくみやコリの軽減、冷え改善、疲労回復等、様々な効果に繋がります。
    ケアのひとつとして、ぜひ今後もリラクゼーションマッサージを取り入れていただけたら幸いです。

自分に合うメニューをいろいろお試しくださいませ☆

田中

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:19:22.0

その日の体の状態に合わせて組み合わせできるコース、すごく気に入っています。
    力加減もちょうど良く、すべてお任せできます。

【1/27~2/29限定】ほぐし/オイル/ヘッド等選べる60分¥5940→¥5440

みるく様

こちらこそ先日はありがとうございました!
    口コミもご投稿くださり、ありがとうございます。

当店の特徴であるオーダーメイドのメニューを気に入っていただけて嬉しいです♪
    そして、すべてお任せできますとのお言葉をいただけて、嬉しい限りです!
    今後もお客様に寄り添った施術を提供できるよう努めますので、よろしくお願いいたします。

気温差が激しい日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください☆

田中

• まちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:02:03.0

とてもリラックスできました、丁寧な接客で安心できます。
    また、伺いたいと思えるお店です。ありがとうございました。

まちゃん様

先日は2回目のご利用ありがとうございました!

リラックスしていただけて何よりです♪
    ご自分に合うペースで、ぜひリラクゼーションマッサージをケアのひとつに取り入れていただけたら嬉しいです。
    お身体が楽に感じる状態が続くのが一番だと思います。
    お疲れ溜め込まないように、ご自愛くださいませ☆

嬉しい口コミありがとうございました。

田中

• えまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 17:52:30.0

セラピストさんのお人柄も素敵で、いつも優しく丁寧にカウンセリングして下さいます。身体の状態に合わせてオーダーメイドでメニューを組んでいただけるのでありがたいサービスです。
    トリートメントと足ツボをお願いしますが、凝っている箇所を捉えて、丁寧に流してくれて施術の技術も大満足です。
    終わった後は呼吸もしやすくなり、全身ポカポカで身体の巡りが整い、ほぐれたのを実感します。施術後のお話では、身体の状態やアドバイスをお話いただけるのでその時間も楽しみにしています。
    また疲れが溜まった時は癒されに伺いますのでよろしくお願いします^_^

【1/5~1/26限定】選べるお年賀付き*オーダーメイド60分¥5940

えまり様

定期的にご利用くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。とても励みになります。

背中や肩甲骨が硬くなると呼吸が浅くなります。施術後に呼吸のしやすさを実感していただけて、大変嬉しく思います。
    コースお時間内にできるだけお疲れが取れるメニューを提案させていただきますので、気兼ねなくお話くださいませ♪

お疲れの際はぜひまたご利用ください☆
    今後も満足していただけるよう、技術と知識を磨いて癒し空間を整えてお待ちしております!
    忙しい毎日かと思いますが、ご自愛くださいませ☆

[投稿日] 2024-02-05 20:38:22.0

いつも丁寧な施術とおもてなしの接客に大変満足しています。
    体調の変化など、その時の悩みを相談できるので安心してお願いできます。また伺います。

M様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます☆

M様の振る舞いやお気遣いがとても素敵で、いつも勉強になります。ありがとうございます。
    お客様から学ばせていただいた事を活かし、満足していただける施術や接客を提供できるよう今後も精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

またお身体のメンテナンスが必要な時は、いつでもご利用くださいませ☆

[投稿日] 2024-02-03 18:38:36.0

海外旅行の後だったので、体がガチガチでしたが
    マッサージのおかげで大分良くなりました!

【1/27~2/22限定】PokaPokaスタンダード時間*内容選べる80分→90分¥7700

みかん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆

今回は海外旅行の後という事もあり、いつもと違う疲れの出方でしたね。
    寒暖差や食べ物の違いなど、身体は正直ですよね。
    ゆっくりお身体休めてください!

旅行を楽しむためにも、ケアのひとつとしてリラクゼーションマッサージを続けていただけたら幸いです。
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

田中

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:04:16.0

凝っているところを的確にキャッチして施術していただき、ありがとうございます。「肩甲骨まわりを強めに押しました」と最後にお話いただきましたが、おかげさまでとても楽になりました。どの辺をどのように押していただくと楽になるかわからない時もあり、アバウトなお願いの仕方でご迷惑をおかけするかもしれませんが、またよろしくお願いいたします。

よっち様

先日も当店をご利用くださりありがとうございました!

楽になっていただけたようで何よりです♪
    触ってみてお客様のお疲れ箇所を探るのもセラピストの仕事です。アバウトで問題ございませんので、気兼ねなくお話くださいませ☆
    お気遣いありがとうございます。

よっち様が心地よいと感じる施術と、私が触ってみてポイントを押さえた箇所や力加減がずれる場合もあるかと思います。
    その際は、遠慮なく教えてください!

またリフレッシュしたい時は、ぜひご利用くださいませ☆

[投稿日] 2024-01-14 12:30:51.0

今回もとても気持ちよかったです!

いつもありがとうございます^^

みかん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

とても気持ちよかったというお言葉、大変嬉しく思います。励みになります。
    次回のマッサージのタイミングはいつも以上にお疲れが溜まっている状態だと思いますので、次回もしっかりケアのお手伝いをさせていただきます!

気温差等で体調崩されないよう、お気をつけくださいませ。
    こちらこそ、いつもありがとうございます☆

田中

• おむすびさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 07:44:33.0

時間いっぱいオイルから、ヘッドマッサージまでやっていただきました。自分に必要なところを提案してもらったり、時間の中で一番合うメニューに変えてもらえたりするのがやはりいいなと思いました!ヘッドマッサージも、あまりやってもらわない耳なども、よかったです!またよろしくお願いしますm(_ _)m

【1/5~1/26限定】選べるお年賀付き*オーダーメイド100分¥9460→¥9000

おむすび様

定期的にご利用くださりありがとうございます!

今回は長めのコースでしたので、前回よりゆったりほぐせました。
    当店のヘッドマッサージは耳もほぐします。よかったと感想をお聞きでき、大変嬉しく思います。
    オーダーメイドでの施術提供が少しでもお役に立てたのならば幸いです。

集中しすぎると身体にどんどん力が入ってしまうと思いますので、適度にリフレッシュ時間を作ってくださいね。
    一息つきたい時は、ぜひまたPokaPokaをご利用くださいませ☆

[投稿日] 2024-01-06 20:05:36.0

いつも丁寧でしっかりと施術していただけるので、安心してお願いできます。気持ちと体をリセットできる素敵なサロンです。

M様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます。励みになります。

リセット、大事ですよね☆
    少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
    ひと息つきたい時は、ぜひまたご利用くださいませ。
    これからも安心してお過ごしいただける空間と技術をご用意してお待ちしております!

休める時にしっかり休んで、ご自愛くださいね☆

田中

• かわうそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:41:00.0

1年ぶりに自分のケアの時間ができたので
    こちらを予約させていただきました

入った瞬間、落ち着く匂いと
    美味しい小豆茶で心が安らぎました

マッサージの際もその都度
    力加減や部屋が寒くないかなど声をかけてくださり
    とても安心して過ごせました

久しぶりのマッサージということもあり
    オイル・揉みほぐしのどちらかを選べ
    気になっていたオイルにしましたが大正解です!

マッサージ後は息もしやすくなり
    夫からも『顔がすごくスッキリしてる』と
    声があったほどでした♪

スタッフの方ともお話をして
    改めてリラクゼーションの大切がわかり
    まずは1シーズンに1回でも通っていけたらと
    思います!

またよろしくお願いします♪

【ご新規様】足つぼやオイルマッサージ、ヘッド等選べる100分 ¥9460→¥8000

かわうそ様

たくさんのサロンがある中、当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミもご投稿くださりありがとうございます。

安心してお過ごしいただけたようで、私もホッといたしました。ありがとうございます☆

当店はオーダーメイドでの施術組み合わせを提供しておりますので、コース時間にもよりますがオイルも揉みほぐしもどちらもお選びいただけます。
    説明不足で失礼いたしました。
    お身体の状態等のお話をお伺いし、今回はオイルをオススメいたしました。

マッサージ後にお身体の変化を感じていただけたようで、何よりです♪
    今回のケアをきっかけに、ぜひ1シーズン毎のメンテナンスからお試しください☆

田中

• ゆずぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 21:59:38.0

年末なので、ゆーっくり過ごしたいと思いいつもより長めの時間でお願いしました。
    全身アロマオイルを使用した施術を提案していただき、手足がすぐ冷えてしまうのが悩みだったのですが
    終了後はじんわりと温かさが続いてリラックスできました。
    2024年も定期的に通いたいなと思います!

【12/18~12/30限定】ALLメニュー¥300引き*選べるリラックスグッズ付き

ゆずぽん様

定期的にご利用いただきありがとうございます☆

初めての全身オイルトリートメントとの事でしたが、リラックスしていただけたようで何よりです♪
    今回はじっくりとゆったりしたリズムで流しました。
    手足の冷えのケアのひとつとして、ぜひ今後もオイルトリートメントを加えていただけましたら幸いです。

2024年もどうぞよろしくお願いいたします!
    風邪ひかないようにご自愛ください☆

田中

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 23:56:33.0

今回も力加減が絶妙で、リラックスできました。

みるく様

いつもご利用くださり、ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで何よりです♪

いろいろな変化があると体調管理が思うようにいかない時もあるかもしれませんが、ご自愛くださいませ。
    PokaPokaにご来店の際は、少しでもお疲れ取れるようにお手伝いさせていただきます。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

田中

• てっちゃん♪さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:00:33.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    身体の調子を聞いて、オリジナルで施術していただけます。
    途中何度も寝落ちしてしまいました。
    施術後は予想以上に身体が軽くなります。

入室後のドリンク、施術ごのドリンクもリラックス出来ます。

年明け後もお世話になります。

てっちゃん♪様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

今回はお疲れがだいぶお体に出ていましたね。
    施術後の身体の軽さを感じていただけて何よりです。
    マッサージ中の睡眠は疲労回復に繋がりますので、施術中はゆっくりお休みくださいませ☆

ぜひまたリラックスしにご利用ください☆
    2024年もよろしくお願いいたします。

田中

• エミリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 21:04:03.0

いつも優しくご丁寧な対応でとても癒されます。
    今回は肩凝りがつらくなる一歩手前で来店しましたが、特に足裏が予想以上に凝っていたようで、びっくりです。
    ヘッドマッサージはいつも気持ち良くて、寝落ちしてしまいます。
    特典のグッズプレゼントもありがとうございました。

エミリー様

定期的にご利用くださりありがとうございます☆

押されて気付く凝りってありますよね。
    リラクゼーションマッサージは自分の身体を知る目安にもなると思いますので、ぜひ今後もケアを続けていただけましたら幸いです。
    特典グッズでホッと一息リラックス時間をお過ごしくださいませ☆

次回も辛くなる前のタイミングでのケアがオススメです。お疲れためすぎないようにお気をつけください。

田中

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:04:33.0

はじめましてのお店でした!
    入るまではドキドキでしたが
    入ってみたら、雰囲気バツグン!
    静かで、ゆったりできる空間でした(〃ω〃)
    また利用したいです!

ともみ様

お客様に寛いでいただける空間作りに努めておりますので、雰囲気バツグンとのお言葉、大変嬉しく思います♪

だいぶお疲れのご様子でしたので、リラックスやメンテナンスしたい時は、ぜひまたご利用くださいませ。
    寒い日が続いておりますので、風邪ひかないように温かくしてお過ごしください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

田中

ポカポカ(Poka Poka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー