フットネイルをお願いしました。
さくさくやっていただきさっぱりした方で
仕上がりも満足です。 またお願いします。
【フット】定額デザイン ¥9,300→¥7,800
値上がりしましたが、シンプルなデザインであれば他店より安いし、早いし、予約も取りやすいので利用しています。
【ハンド】1ヶ月以内自店オフ無料☆クリアデザイン ¥5500
話しやすく、色々相談しながら進められてよかった。
【ハンド】90分アートやり放題 ¥9,300→¥7,800
ネイルサロン自体初めてでしたが、担当して下さったお姉さんがとっても優しかったです( ; ; )!!!!
適度なコミュニケーションの取り方で、ストレス無く施術時間を過ごすことが出来ました^^!
これで楽しく旅行に行くことが出来そうです!!!また帰ってきたら伺います!!その時はよろしくお願いします!^^
【ハンド】定額デザイン ¥8,200→¥6,700
甘皮処理のときに血が出て、無言で処理を進めていたのは怖かったのですが、色やラメを乗せる際、都度要望を聞いてくださり希望通りのネイルをしてくださいました。完成したネイルが可愛すぎて見ていてテンション上がります。ありがとうございました。
【ハンド】ワンカラー/ラメグラ ¥5,500→¥4,500
初めて、お店でネイルをして頂いて、緊張していたんですが、雰囲気が、よく
店員さんも凄い丁寧で
また、行きたいと思いました!
仕上がりもとても気にいりました!
また、行きます!
【ハンド】ワンカラー/ラメグラ ¥5,500→¥4,500
施術も早く仕上がりも気に入っていたのですが1週間後には根本が浮いてきて何本かすでに欠けてしまい残念です。ジェルネイルでこんなに持ちが悪いのは初めてだったので調べると原因が処理不足だったよう、、。
【ハンド】ワンカラー/ラメグラ ¥5,500→¥3,980
初めて担当して頂きました。とても優しくて、丁寧で上手にやってくれました。仕上がりもとてもしっくりきています。楽しくお話できて、良い時間を過ごせました。また伺います。
リピートしています。雰囲気も落ち着いてすごせます。自然な会話程度なので、気も使わずに済むので心地よくて途中で寝そうになってしまうほどリラックスできます。5パターンのデザインですら迷ってしまうので、このメニューで十分です。
【ハンド】1ヶ月以内自店オフ無料☆クリアデザイン ¥4950
とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
甘皮処理とかも他店だと痛みを感じることがありましたが、こちらのお店の担当してくださった方がとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
ただ音楽の音でお姉さんの声が聞き取りにくく、名前も聞き取れなかったので、音を下げるか、もう少し聞こえやすく話してもらえると嬉しいかなと感じました。
ネイルは定額デザインから選び、色味を変更して頂いたときも色の見本をたくさんみせていただき、選ぶことが出来てよかったです!
仕上がりもきれいで、丁寧な施術ありがとうございました!
【フット】2ヶ月以内自店オフ無料☆定額デザイン ¥8,800
当日予約の遅い時間でしたが丁寧に仕上げてもらいました。
【ハンド】ワンカラー/ラメグラ ¥5,500→¥3,980
Jrネイリストさんの定額プランでしたが、希望の色に変更していただいたり、私の爪に合わせて丁寧に施術していただけました。接客もとても良かったです!!満足です
【jrネイリスト】 定額デザイン ※詳細をご確認ください!
定額デザインでカラー変更をお願いしました。
私の希望の色が品切れだったのですが、他の所では色がなかったら違う色を選ぶのに、こちらではわざわざその場で色の配合をして作ってくださり、感動しました。
無駄な会話もなくストレスフリーな施術でした。
デザインもカラーも大満足です。
【ハンド】定額デザイン ¥7,700→¥5,980
Jr.ネイリストのメニューを初めてお願いしました。
時間はかかりますが、ネイルの持ちもよく、お値段が安いので満足です!
【jrネイリスト】 クリアデザイン ※詳細をご確認ください!
静かに過ごせてよかったです。
【ハンド】ワンカラー/ラメグラ ¥5,500→¥3,980
2回目の利用です!
前回も今回もすごく綺麗に仕上げてくれました!
店舗も清潔感があり明るくて綺麗です!
オフする際に、痛かったり熱かったりしたら言ってくださいって言ってくれますが、そんな事はありません!
むしろいつも施術中眠くなってうとうとしてしまうくらいです笑
逆に申し訳ないです笑
カラーサンプルもたくさんあり、いつも迷って決めきれないですが、希望の色に近いものをピックアップしてくれるのでとても助かります!!笑
【ハンド】1ヶ月以内自店オフ無料☆ワンカラー/ラメグラ ¥5,500
お安い金額で、とても綺麗で満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。楽しくお話したい方よりも、あまり話かけられたくない方に向いてるサロンかと思います。
【jrネイリスト】 マグネット/フラッシュ/ミラー ※詳細をご確認ください!
オーダー通りに可愛くしてくださり嬉しかったです!その後、爪が欠けちゃったのですが、お直ししてくださり助かりました!
【ハンド】90分アートやり放題 ¥8,800→¥6,980
相談に乗ってくださり丁寧でした。
とても気に入りました!ありがとうございます。
【ハンド】90分アートやり放題 ¥8,800→¥6,980
ルチア 甲府昭和(Lucia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー