4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

room シトカチッタ 平尾店

ルーム シトカチッタ ヒラオテン

• 福岡県福岡市南区市崎1丁目2-8 福岡高宮マンション
  • 西鉄電車平尾駅から徒歩4分

• sumako3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:28:36.0

私好みのインテリアと雰囲気、話しやすく打ちとけやすいお人柄のセラピストさんで、とっても癒やされました!
    引っ越しの疲れがたまってて辛かったので、マッサージとても気持ちよかったです。
    特に耳たぶと腕が痛気持ちよくて、クセになりそうです。またおじゃまさせてもらいますね。ありがとうございました!

sumako3さま

こちらこそ、新年度最初のお客さまにsumako3さまをお迎えできまして
    とっても嬉しかったです~
    お引越しされてきたばかりでシトカチッタを見つけてくださり
    また、こんな嬉しいクチコミまで書いてくださりありがとうございます♪
    耳の三半規管に腕も働き者ですものね~気持ち良ほぐせて良かったです☆
    またいつでもお待ちしております♪今後ともよろしくお願いします~

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:33:19.0

全身の疲れが取れず、なんだか気も滅入っていたので1年ぶり3回目、久しぶりに駆け込んで来ました。頭のてっぺんからつま先までツルピカに施術してもらった結果劇的に体調が良くなりました!本当にありがとうございました(*^o^*)深く呼吸できるようになったり、全身の血流が良くなったり、身体もかなり軽くなって夜ぐっすり眠れるようになりました。新しいサロンも綺麗でインテリアにもこだわりがあって、秘密基地のような場所でワクワクしました。自分が話すのが好きなのでたくさんお話してくださって嬉しかったです。また時間を作ってリラックスしに伺いたいです。働く女性にはぜひおすすめです◎

さきさま

なななななんと~!☆
    さきさま~こんなにたっぷりの嬉しいクチコミを書いてくださってびっくり嬉しいですーー
    お疲れがピークの時にシトカチッタ思い出してくださりとても嬉しく
    体調が良くなられたとのことでますます嬉しくなりました◎
    働く女性におススメしてくださり、私も励みになります。
    4月からの新生活も応援しております~またお会いできますように♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:48:15.0

母を紹介したのですが、
    リラックス出来たみたいで良かったです。またよろしくお願いします。

なおさま

とてもチャーミングなお母様をご紹介いただきましてありがとうございました☆
    リラックスしていただけて良かったです~
    超ご近所ですし♪またいつでもお待ちしておりますね♪

• ゆづりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:12:17.0

初めてのヨモギ蒸しでしたが、とっても心地良く必ず次もやりたいと思いました( ´∀`)
    終わって帰り道、ポカポカしていてかなり巡りが良くなった感触でした(≧∀≦)  出てきた汗もサラサラで!とても心地良かったです。  ありがとうございましたぁ(^o^)

ゆづりこさま

先日はご来店と心地よいおしゃべりもありがとうございました♪
    クチコミまで書いてくださりとても嬉しいです☆
    早速、リーフを置いてくださってるあの美味しいお店に寄ってきましたヨ
    モンブラン最高~笑
    嬉しいご縁の広がりに感謝しております。
    ポカポカの帰り道、巡りの良い感覚を味わっていただけて良かったです~
    またぜひいらしてくださいね♪

• 鬼平さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:40:37.0

アロママッサージをして頂きました。物凄く力強いわけではないのに、身体の芯に効いてるのか、2日目の今日も踊りだしそうな軽やかな足取りで出社できました。素晴らしい手技にもアロマの香りにもスタッフさんの声にも癒されます。この口コミ見た方、現実逃避の癒しを是非体験してみて!

鬼平さま

わわわ☆
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    翌日に軽やかな足取りで出社をされてる様子がイメージできてとっても嬉しい~良かったです!♪
    きっと良いも悪いもご存知の鬼平さまにこのようにご案内していただけて
    ありがたき幸せです☆
    またぜひ、ご褒美メンテナンスにいらしてくださいネ

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 18:18:05.0

よもぎ蒸し、とても良いです。
    初めての感覚。身体の中が浄化されていくような不思議な体験でした。
    終わった後も、大量の汗が出たのに、お肌はサラサラスベスベ!
    サウナが苦手で、この暑さの中、心配でしたが全然大丈夫でした。
    また行きたいです~

にゃんこさま~

嬉しいです~♪♪♪
    身体の中が浄化される感じを体感していただけて☆
    プラナハーブの香りと質の良さに包まれると
    終わってじんわりと多幸感があって
    皮脂腺からのデトックスの汗はほんと不思議とサラサラでお肌しっとりなりますよね~
    ますますかわいらしく歳を重ねていきましょうネ

• nicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:40:35.0

どういう手技でやって頂いているのか
    興味があって、起きておこうと思っていても
    いつもぐっすり寝入ってしまう気持ち良さです。
    建物は古いのだと思いますが、
    上手にインテリアを飾ってあって
    可愛らしいお店です。

nicoさま

いつありがとうございます~♪♪
    そうでしたか!笑
    眠りに誘ってしまいますが、これからもしっかりほぐさせていただきます☆
    古すぎる物件でドアもかなりの力を入れないと開きませんよね泣笑
    通ってくださって嬉しいです♪
    嬉しいクチコミもありがとうございました☆

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:00:31.0

当日携帯の調子が悪くGoogleが使えなくなり辿り着けずかなり遅れてしまったのですが外まで出てきて探してくださるなどとても親切に対応して頂き嬉しかったです!技術ももちろんかなり力があり気持ち良く途中の記憶がありません、とても良かったです!

かなさま

先日は分かりにくい場所で自転車置き場もなく汗
    お騒がせしましたが、こんな嬉しいクチコミまで書いてくださり
    ご来店ありがとうございました♪
    凝り固まっいる箇所にガツンと痛気持ち良さが伝わるようにほぐさせていただいております☆
    またぜひお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:12:47.0

とても気持ち良かったです。身体もスッキリ、怠くて仕方なかった身体が軽くなって1日の残りを元気に過ごせました。
    気さくな方で、初めてなのになぜか話した事あるような気がするくらい親しみやすい素敵な方てした。
    背術の前後に出していただいたお茶もたっぷりで、お客さんの気持ちが分かってるなぁ!と思いました。ありがたかったです(^^)

ゆみさま

昨日はシトカチッタに足をお運びいただきましてありがとうございました♪
    私もゆみさま宅の前を通って、早速ご近所感を嬉しく感じておりました☆笑

お茶もたっぷり喜んでいただけてよかったです♪
    レッドクローバー、インディアンセージ、ハーバリーンの3つのハーブを
    こだわりの烏龍茶でブレンドされたハーブティーです
    血液循環にも腸活にもメンタルにもスッキリおすすめなのでまたいらした時は
    がぶ飲みしてくださいね~嬉しいクチコミありがとうございました☆

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 12:31:29.0

新規限定の自律神経を整えたい!全身アロマ+保湿ヘッドスパ120分を予約しました。
    美味しいお茶を飲みながらカウンセリング、オイルのブランドもとても好みで心地良かったです。
    アロマトリートメント、タイ古式、エステをまとめて受けたようなリラックスもリフレッシュも出来る満足な内容でした。また利用させていただきます。

まめさま

先日は120分コースの施術をさせていただき、またこんな嬉しいクチコミも書いてくださり
    ありがとうございます~☆
    お茶も美味しく感じていただけて良かったです♪
    まめさまのお褒めの言葉が励みになり、ますます精進いたします!☆
    またぜひ、お身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:29:43.0

以前違う所でマッサージをしてもらった後、2日間くらい痛みが続いてしまい、それ以来怖くてマッサージ系は行くのを辞めていたのですが、シトカチッタさんを見つけて行ってみました。
    雰囲気もよくて、匂いや声のトーンなどすごく好きでした。
    マッサージも凄く気持ちよくて、終わった後スッキリした上に肌のトーンも上がってまたぜひ伺いたいと思います。
    仕事終わりに癒されました。ありがとうございます。

むっちゃんさま

なんとなんと~嬉しいです~~クチコミまで書いてくださって☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そうでしたか~、、マッサージの恐怖心が取れたようでお役に立てて心から嬉しく思います☆
    むっちゃんさまを施術させていただけ私もとても励みなりました。
    また是非お待ちしておりますね♪

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:55:47.0

マッサージの力加減がちょうどよく、身体が整いました。またよろしくお願いいたします。

えつこさま

嬉しいクチコミをありがとうございます~
    身体を整えさせていただきありがたき幸せです☆
    またお待ちしております♪

• ドン・グリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 14:44:53.0

ほどよい圧加減が心地よく、とても気持ち良かったです。疲れから痛めていた肩甲骨まわりもほぐれて、すごくラクになりました。
    店内のインテリアもとても素敵で居心地が良かったです。
    セラピストの方もお話ししやすく、リラックスして施術を受けることができました。手から優しさが伝わってきます。
    またぜひ受けに行きたいです♪

room シトカチッタ 平尾店からの返信コメント

ドン・グリコさま~

なんと温かいクチコミを~ありがとうございます!
    とても励みになります~☆
    肩甲骨周りの痛みがラクになられてよかったです♪
    またお疲れのときはいらしてくださいね♪

• そらあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 21:00:59.0

お部屋が少し寒すぎたので、そこがぬくぬくだったらなーと思いました。
    とても丁寧に施術してくださってありがたいです。
    またタイミング合えば行きます。

そらあんさま

同業者ならではのアドバイスありがとうございます!
    寒さ対策をしっかりと、技術ともに精進いたしますー!

• まあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 11:21:43.0

雰囲気も施術も最高でした!!!
    たっぷり90分、アロマの香りに癒されて
    ちょうどいい圧でリンパを流していただきました。
    久しぶりのマッサージでとてもとても楽しみで伺ったのですが、期待以上の最高な時間でした。

新春お年玉クーポン☆ 90分 5000円

まあちゃんさま

先日はシトカチッタに足をお運びいただきありがとうございました♪
    嬉しいクチコミまで書いてくださりありがたき幸せです~
    頭痛が出ないように程よいメンテナンスにまたお待ちしておりますね☆
    まだまだ気温の差が激しいですのでご自愛くださいませ~

• リッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 12:36:48.0

更年期からの不調と体重増加、以前からの肩こりなどがあり、ピラティスを体験させていただきました。
    とてもわかりやすく説明してくれて、動きも丁寧に確認してくれました。その日は、久しぶりにぐっすり眠れる事ができました。筋肉痛もしっかりあって、きちんと筋肉を使えていることもわかりました。
    来月もお世話になります。
    とても素敵な先生です。

【asahi担当★月曜限定】初回☆パーソナルマットピラティス体験60分2500円

リッキー様

先日はお忙しい中レッスン受けに来てくださり
    誠にありがとうございました!
    身体のお悩みが過去の私と似ている事が沢山あり
    かなり共感できましたし、ピラティスで改善できる事が
    沢山あるな!と思いました!
    今後一緒にリッキー様の身体の変化、心の変化を
    感じで行けたらいいなと思っています。
    頑張っていきましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• さっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 21:34:50.0

2回目の来店でしたが、疲れきった体を温めほぐして頂きました。
    夜もぐっすり眠れました。
    次がまた楽しみです。

さっとんさま~

リピートしてくださって嬉しさ噛み締めておりましたら~
    クチコミまで書いてくださりありがとうございます!♪
    お仕事の合間と合間の休息にシトカチッタがお役に立てて嬉しいです☆
    また次回しっかりとほぐさせていただきますネ

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:35:46.0

お部屋の雰囲気、担当スタッフさんのお人柄、施術…すべてにおいて素晴らしいです。
    他のサロンさんでたくさん施術を受けてきましたが、担当スタッフさんの施術はピカイチです!!!
    だから、今回リピートさせて頂きました。
    心も身体も癒されます。

愛さまっ

なんとなんと~☆
    リピートしてくださり嬉しく思っておりましたら
    とても恐れ多い嬉しいクチコミまで書いてくださり
    心から感謝いたします~~嬉し涙!
    またぜひとも♪たっぷりほぐさせてくださいませ♪

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 12:22:16.0

肩周りが痛く腕も上げ辛い状態ですが、改善されてます!何よりリラクゼーションできて、心身共に癒されます。2回目ですが、定期的に通いたいサロンです。

かなさま~

先日は2回目のご来店に
    嬉しいクチコミまでありがとうございます~☆
    思わずお口も忙しく笑
    嬉しいご縁をしみじみ感じております♪
    肩周り、ちょっとずつしっかりと改善していきましょうー!
    またいつでも無理ない範囲でいらしてくださいネ

• みーほんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:49:11.0

少し早く到着したにも、かかわらず快く対応していただきました。
    施術もとても痛気持ちよく、自分の悪いところを感じました。
    また時間作ってお願いしようと思います。

着替えるところをもう少し、下にマットを敷くとか見えないようにしていただくとかあれば良いと思います。

【新規限定】自律神経を整えたい!全身アロマ+保湿ヘッドスパ120分 9000円

みーほんさま

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    痛気持ちよく感じていただけて良かったです~

またお着替えスペースついて
    たしかにこれから寒くなっていきますし、下にマットを敷いたが良いですよね~
    気付きをありがとうございます!♪
    またぜひお待ちしておりますネ

• さっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:01:08.0

アットホームな雰囲気のお部屋に明るい担当スタッフさんがお出迎えして下さいました。
    そして痛気持ちいい圧でとても心満たされました。

さっとんさま

先日はシトカチッタに足を運んでくださりありがとうございました♪
    そして嬉しいクチコミまで☆
    私もさっとんと呼ばれたりしますので親近感が増しましです笑
    またぜひお待ちしております~

• nicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:23:11.0

体の不調に合わせてアロマを勧めて頂き、程良い圧加減での施術でした。とても疲れていたので心地良く癒されました。
    サロンは決して広くは無いですがシンプルにまとめられていて、一室貸切なのもリラックスできて良かったです。

【新規限定】疲れを解消したい!全身アロマトリートメント60分 4800円

nicoさま

先日はお仕事帰りに足を運んでくださりありがとうございました☆
    リラックスして施術を受けていただけ
    圧加減も程よく感じていただけて良かったです♪
    またいつでもお待ちしておりますね!♪

• うーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 08:22:33.0

可愛らしい先生に癒されながら終始楽しくレッスンを受けました。
    引きこもりでガチガチの身体をほぐして伸ばして伸ばして…たまにしんどかったり。でもそこはプライベートレッスンの良い所で自分のペースで進めることが出来大変満足しています。自分の体の歪みや癖などを教えてもらってなんだかすごく納得で、今後の姿勢改善に向けての勉強になりました。
    そして驚いたのは帰宅後の体がとても軽かったこと。わたしにはとても合っているようなのでしばらく続けてみようと思います。また来月お世話になります!

うー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ終始なんだか癒されました笑!
    笑いありなレッスン楽しかったです(^_^)

日頃の癖が姿勢の悪さに影響してしまうので
    少しでもアドバイスできてよかったです!
    はじめてのピラティス、身体の変化が見られてよかったです!
    これからどんどん変わっていくと思います♪

今後とも宜しくお願い致します♪

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 18:32:58.0

とても丁寧な対応で、リラックスできました。とてもとても疲れていたので、施術後はスッキリしました!また、通わせていただきたいです!

かなさま

先日はとてもとてもお疲れのなかシトカチッタに足をお運びくださってありがとうございました!
    またクチコミまで書いてくださり感謝いたします~
    本当にお疲れのたまり具合が一番すごかったかも、、ですのでまだまだこれから整えていきたいお身体ですね~軽くなりますように頑張ります!♪
    またぜひお越しくださいませ~

• ドン・グリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 18:18:01.0

初めてのピラティスでしたが、とても楽しく体験させていただきました。先生が褒め上手で、「出来てますよ!上手!」など、沢山声かけしてもらえたので嬉しくて体を思いきり伸ばすことができました(笑)。体幹も鍛えられて、筋も伸びて、終わったあと体が軽くなりとてもスッキリしました。体のどこが歪んでるかなども詳しく教えて下さり、自分の体を見つめ直す良いきっかけになりました。またぜひ伺わせていただきます!

ドン・グリコ様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのピラティスを任せて下さり嬉しいです♪

レッスン中とても集中して自分の体と向き合っていたお客様の
    姿に感動しました(^_^)
    体がスッキリなってよかったです♪またお疲れの時は
    ぜひスッキリされに来られて下さい。お待ちしております。

• あかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 21:30:23.0

自分の体の歪みを沢山見つけてもらい
    部分部分に効果的なピラティスをして頂きました!
    家で出来る方法も教えて頂き、とても勉強になりました!
    楽しい時間でした、また来ます。

あかさま

自分の身体に対してかなりストイックで
    わからない点はきちんと質問して頂きとても嬉しかったです!
    わたしの方が意識ぐ高まりました♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    ぜひセルフケアされて見てくださいね。
    またいつでもお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 09:53:20.0

至福の時間でした。
    空間やお人柄、施術全てが癒しの空間で、伺って本当によかったとおもいました。今後とも宜しくお願い致します!

まみさま~

先日はお仕事帰りにお立ち寄りいただきありがとうございました!
    途中下車しておいでくださったことが嬉しくて感動しとります~
    クチコミまで書いていただき嬉し泣きでございます!
    またぜひお疲れの際はいらしてくださいね♪

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 19:08:26.0

初めて伺いましたが、
    フェイシャルもボディもとっても丁寧に
    施術していただき心地よかったです。
    ありがとうございました*

お家から歩いて行ける距離なので
    メイクなども控えめにラフなスタイルで
    伺がえるところもうれしいポイントです。
    また来月にでもよろしくお願いいたします^^

ayaさま

先日はご来店、また早速のクチコミありがとうございます~
    もともと透明感のあられるayaさまでしたので
    フェイシャルは施術後の変化がわかりにくいかな?思いましたが
    心地よく感じていただけて良かったです!◎
    定期的にご自分のメンテナンスを心がけていらっしゃるのがお身体からわかりますので
    そんななかにシトカチッタにも足を運んでいただけて
    全身たっぷりと施術させていただけるなんて~
    ご近所さんで嬉しいです♪
    またぜひ来月もお待ちしておりますネ

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:02:14.0

まずお店の内装がとても好みで、インテリア一つ一つが可愛くてテンションが上がりました☆

マッサージも色んな手技で、たまにタイ古式を入れてくださったりと内容が充実していて、うつ伏せの時点で肩周りが軽くなっているのを感じました。

空間、マッサージどちらも最高に良かったです!
    定期的に通わせていただきます(^ ^)

あゆみさま

先日はご来店ありがとうございました~
    また空間も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

タイ古式はベットストレッチの形で取り入れておりますが肩周りがスッキリ感じていただけて良かったです~◎
    またぜひぜひお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:24:08.0

フェイシャルケアをしていただきました。ボディーのケアまでついており、横向きでの施術、いたるところまで体が伸びて、手技が多く驚きました!とてもスッキリして、目もぱっちりなりました。ありがとうございました。なにより、素敵な笑顔で優しい雰囲気がまたよかったです。

自律神経を整える小顔トリートメント

ゆーさま

嬉しいクチコミをありがとうございますー!
    洋服のままですので、ベットストレッチにはなりますが
    お尻周りから首肩まで伸ばさせていただきました。
    ぱっちりお目目がますますぱっちりになられて喜んでいただけて良かったです♪
    またお待ちしております~

ルーム シトカチッタ(room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー