3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ピース(peace)   >

ドライヘッドスパ&メンズ脱毛 peace

ドライヘッドスパアンドメンズダツモウピース

• 愛知県西尾市志籠谷町岩尻1-1
  • 【西尾】西尾駅から車で15分☆名鉄西尾線桜町前徒歩約20分

3.0
    4.0

いちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:35:52.0

偏頭痛がするほど頭皮が硬くなっていたのですが、ヘッドスパのおかげで、とてもスッキリすることができました。
    リラックスできた上に、髪もツヤツヤになって、よかったです。

【頭浸浴 ×育毛促進】一度で夢叶う奇跡のヘッドスパ 12650円→9000円

ドライヘッドスパ&メンズ脱毛 peaceからの返信コメント

いちこ様先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みの偏頭痛は眼精疲労や首や肩こりからも偏頭痛が出たりするので、ヘッドスパなどされると偏頭痛も軽減されると思うので、定期的にヘッドスパをされるのをオススメします。
    また、いつでもご来店お待ちしております。

• うたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 20:45:55.0

普段は施術中に寝てしまうことがないのでが、気持ちよくて寝てしまいました。
    終わったあと頭が軽くなり、髪の毛もさらさらになりました。
    また、よろしくお願いいたします。

【ウェットSPA】『夢の国』コース滝で癒されるヘッドスパ 7500円

ドライヘッドスパ&メンズ脱毛 peaceからの返信コメント

うた様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    当店のヘッドスパは仕事等で疲れた頭皮のコリを揉み解していくのでスパをされた皆さまも同じように軽くなったとお声を頂いています。
    今月から限定のスペシャルなスパメニューもございますのでまたお仕事等の疲れた時や自分へのご褒美にご来店お待ちしております。

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 15:21:51.0

西尾、岡崎、安城のエリアでヘッドスパを以前探し、いろいろと回ってみて、やっぱりここのヘッドスパが一番だなと思ってまた予約させていただきました!
    以前とメニューも変わっていたようで、当日新しい、ヘアトリートメントもついていたセットに変更させていただきました!
    主人は、頭皮ケア(笑)のついているセットを行い、最近気にし始めた頭皮ケアのアドバイスをたくさんもらっていたようでした笑
    今回も、前回も、施術中は気づいたら寝ているくらいで、ゆっくりすることができ、さらに髪の毛もキレイになって、肩こりも解消されているので、本当に幸せでした!
    また次もよろしくおねがいします!!

【回数券お持ちの方】ご予約専用

ドライヘッドスパ&メンズ脱毛 peaceからの返信コメント

めい様先日はご来店ありがとうございました。
    色々なお店にまわってここに戻ってきて頂いて嬉しいです。
    メニューも色々とリニューアルしてより良い商材を取り入れてのタイミングのご来店だったのでとても良かったです。
    今のメニューは頭皮ケアと髪のヘアエステと両方に対応しているため様々なお悩みの方にオススメできると思います。
    僕自身もお客様に安心して寝てもらえるように施術を心掛けているのでまた今回もリラックスして寝て頂いてとても嬉しいです笑
    またお仕事等で疲れた時にお気軽にご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 08:21:04.0

いつも利用させてもらっています。
    カラーのシャンプー後にスパを付けています。
    毎回エッセンスの香りが選べ、どの香りもほんのりキツくなく大好きなのですが、今はローズが好きです。

圧も丁度よく、集中さして施術をしてもらえるので、
    とてもリラックスでき、いつも寝そうになってしまいます。終わったあと、いつも顔が上がっていても目がパッチリ開くので鏡を見るのが楽しみです。

ドライヘッドスパ&メンズ脱毛 peaceからの返信コメント

のん様いつもご来店ありがとうございます!
    ローズの香りは当店でも人気のあるアロマでいい香りですよね。
    今月から限定のアロマが入荷しましたのでよければ次回お試し下さいね♪

最近では目を使う事が多く目の横の側頭筋をほぐすことによって目がパッチリとしお顔の
    リフトアップにもつながるんです♪

またのん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:45:28.0

新しくヘッドスパを見つけたので、夜仕事帰りにも行けると思い、行ってみました。
    ドライヘッドスパとシャンプー台でのもので悩んだので、向こうで選びたいと思い、適当に予約してしまったのですが、丁寧に悩みなど聞いていただき、髪の毛のケアもしたかったのでウェットを選択。つやつやの髪の毛に、肩こりも解消され、本当に気持ちよかったです!!!
    ちょっと暗がりのお部屋だったので気づけば寝てしまっていました。。笑
    普段施術された時に寝ることなんてほぼないのに、珍しいなと思いつつ、スタッフさんにたくさん話しかけられるのも嫌いなので、それがなくとても居心地がよかったんだなと思いました。
    お仕事帰りに通えるところは本当にありがたいので、今度は旦那(育毛促進したいといってる。笑)も連れてこようと思います!!
    またよろしくおねがいします♪

【回数券お持ちの方】ご予約専用

ドライヘッドスパ&メンズ脱毛 peaceからの返信コメント

めい様先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお悩みなどございましたら何でもお気軽にご相談下さいね♪
    平日はナイター営業も行っていますので、いつでもお仕事帰りにご来店下さい。
    当店は、頭皮ケア、ヘアーケアをしっかり行っていますので、旦那様共々ご来店お待ちしております♪

ピース(peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー