3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

エステ パーソナルジムグランボディ カニエテン

• 愛知県海部郡蟹江町城1丁目588 アーバン1F
  • 近鉄蟹江駅から徒歩7分
    4.2

Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:57:10.0

初めてのパーソナルジム、興味はあったものの行こうか止めようか何週間も迷っておりましたが勇気を出して体験してみました。トレーナーさんが直接指導して下さると安心感とヤル気が全然違います。何だか頑張れそうな気持ちになれましたし、普段使っていなかった箇所が早速、ほど良い筋肉痛で今日はとても体が軽いです。やはり運動は心身ともに良いんだなと感じました。頑張って理想のボディになりたいのでこれから宜しくお願いします。

【人気NO1!人生最後ダイエット】☆パーソナル&エステ☆体験¥13200→¥7960

エステ×パーソナルジムGranBody【グランボディ】蟹江店からの返信コメント

Haru様
    GranBodyをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます。

何度も行くのを迷われた中で勇気を出して来店して頂き嬉しいです。

パーソナルトレーニングが初めてとお聞きしましたが、フォームなどお伝えしても、理解が早く、きれいなフォームで出来ていました^^

これから身体の状態もしっかりチェックしながら、楽しくトレーニングしていきましょう!

スタッフ一同、Haru様の目標達成にむけて全力でサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

GranBody石橋

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:23:36.0

初めてのパーソナル緊張していましたが、
    終始励ましていただきながら楽しく運動することができました!エステもとても気持ちよかったです!
    ウェディングドレスを綺麗に着れるよう、また自分のことをもっと好きになれるようダイエット頑張ります!

【人気NO1!人生最後★のダイエット】☆パーソナル&エステ☆¥13200→¥7960

ごん様
    GranBodyをご愛顧いただき、ありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます。
    私もとても楽しくトレーニング出来ました^^

ブライダルに向けて頑張っていきましょうね!
    ウエディングドレスを綺麗に着れるようにスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

GranBody石橋

• Harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:57:07.0

運動不足解消と健康のためにジムを探していて、1人では運動できない性格だったので、指導してくれるパーソナルジムを探せて良かったです。エステも気持ち良くて痩身にもなるので続けていきたいです。

Haruka様

また、高評価ありがとうございます。
    エステ+パーソナルトレーニング両方ともに気にって頂けて嬉しいです^^
    これからも、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
    今後も楽しくエステ+トレーニング続けていきましょう♪

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 07:57:55.0

1回での効果はわかりませんが、トレーニングもできるので、少し続けたいと思います。最初は怖々入店、押し付ける感じもなくスタッフさんが優しくて大丈夫でした。

【お腹集中!】☆お腹が気になる方☆¥6600→¥3980

ゆっき様
    たくさんのサロンがある中、当店をお選びいただきありがとうございました。
    ゆっき様とのお話が楽しく、エステの時間もあっという間でした^^
    結果出しのお手伝いをスタッフ一同サポートさせていただきます。
    これから一緒に頑張っていきましょうね。

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 10:16:04.0

ジャンルがエステしか選択できなかったのですが、パーソナルジムを体験させていただきました。

初めてパーソナルジムを体験しましたが、思っていた以上に疲れることもなく、しかし痩せたい部分の筋肉をきちんと使って短時間で運動をすることが出来ました。
    今回担当していただいたスタッフさんは、機械の使い方等をとても分かりやすく、親切にそして明るく説明していただきとても分かりやすかったですし楽しかったです。
    たくさん笑わせていただいたので自然と腹筋も鍛えられそうです。
    今後も定期的に通おうと思っておりますのでよろしくお願いします。

【新しい自分へ】マンツーマンパーソナルトレーニング体験☆¥6600→¥3980

K様

この度はGranBodyをご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます。

K様も明るい方で楽しくトレーニング出来ました^^

目指している身体にできるように、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
    これからも楽しくトレーニングしていきましょう♪

GranBody石橋

• まゆたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:14:18.0

本日は体験レッスンありがとうございました!

久しぶりのマシーンを使っての筋トレは楽しく
    やはり知識のある方に隣にいてくださる安心感は心強かったです♪
    呼吸の使い方や、力の入れ方などを丁寧に教えてくださり
    集中してトレーニングできました!!
    自分の目標を達成できるように、これから通わせていただきます!
    よろしくお願いします!!

まゆたそ様

GranBodyをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます。

楽しくトレーニングが出来て良かったです♪

まゆたそ様の目標が明確ですので、目標達成に向けてスタッフ一同
    しっかりとサポートさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• megumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:59:37.0

運動不足を解消するために続けられそうなパーソナルトレーニングを探していました。ホームページにエステもおすすめと書かれていたので今回はエステも一緒に体験してみました。
    エステはラジオ波で背中をやっていただきました。温かくて気持ちがいいのでラジオ波は好きですが、部位が背中だったので骨伝導音がかなり気になりました。親切に声かけをしてくださり、すぐに少しレベルを下げるなどの対応をしていただけてありがたかったです。

トレーニングは、しっかりとストレッチをしてから必要なトレーニングをやっていただきました。
    最近全然運動をしていなかったので、体力は自信がなかったのですが、様々な筋肉を動かすことができて、運動したかった私にとってはとても満足のいくトレーニングでした。

チケットは少ない回数から細かく設定されているので、選択しやすかったです。
    さらに同じチケットでエステも選択できるということで自由度も高いと感じました。

他のパーソナルトレーニングの体験も最近行ったところだったので、どちらにするか迷っていましたが体験を受けてみてこちらに通ってみようと思いました。
    これからよろしくお願いします!

megumi様

GranBodyをご利用いただきありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます。

パーソナルトレーニングを中心として基礎代謝を上げて体質改善をしていきましょう!

また、フェイシャル「コルギ」のご予約もありがとうございます♪

これから、スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます!
    一緒にお体のケア頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。
    GranBody 石橋

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 00:43:55.0

パーソナルとエステの体験をしました。
    久しぶりのパーソナルで緊張しましたが、私に合わせてトレーニングをしてくれて、次の日ちゃんと筋肉痛にもなりました。
    とりあえず、通ってみようかと思います!!

A様

また、貴重な時間を割いて嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    筋肉痛きて良かったです^^
    A様の目標達成に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
    GranBody 石橋

• ちまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:40:04.0

丁寧に自分の希望や体力に合わせてくれて、とてもいい所でした。これからも続けたいです。

ちま様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

トレーニング内容も気に入っていただけて、とても嬉しいです^^

ちま様の体力向上に向けて、スタッフ一同一丸となってサポートさせて頂きます!

このたびは、うれしい口コミありがとうございました。

GranBody石橋

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 15:39:09.0

ジム経験はありましたがエステは初めてでした
    とても気持ちがよく またパーソナルをしたあとだったので眠ってしまいました
    店内も綺麗でスタッフさんも親切です
    いろんなとこへ行きましたが、結果がでてないのでこちらで少し続けてみようかなと思います
    結果でるといいなあ

【美尻 美脚】パーソナル+たっぷり痩身エステ ¥19800→¥11940

みいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、そしてご来店頂き誠にありがとうございました♪

また時間を割いて、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^^)

みいちゃん様の結果が出せますよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します!!

また次回もみいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

GranBody石橋

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 22:25:45.0

いつも楽しく通っています!

今日は下半身多めがいいな、とその日の自分の希望や体調を聞いてメニューを組んでくれるところも嬉しいです。

楽しみながらも毎回しっかり追い込んでくれるので少しずつですが結果もついてきました!

これからもよろしくお願いします(^^)

【初回限定ペア割】家族、お友達とペアトレーニング☆プロテイン付

はな様

口コミ投稿ありがとうございます♪

トレーニングにもすぐに慣れて、出来る種目がどんどん増えて来ましたね〇
    いつも、楽しそうに通っている姿をみて私も元気もらいます^^

しっかりと結果出しのお手伝いをスタッフ一同全力で応援させて頂きます!!
    これからも宜しくお願い致します!
    GranBody石橋

• coco7240さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 15:34:42.0

前々から気になってて.今回初めて伺わせて
    頂きましたが、フェイシャルのコルギは初めてでしたが
    今までリフトアップ系は色々と経験してきましたが
    過去一番の感動な仕上がりでした☆
    担当のお姉さんも素敵な方なので、これから
    定期的に伺うのが楽しみです

1つ気になった点は、パーソナルトレーニング中の
    声が響いて施術中やお姉さんの説明中に
    聞き取りにくいことが難点でした...
    その他は大満足でした。

SNSで話題☆韓国コルギでハリ艶アップ!スッキリ小顔!¥13200→¥7980

ご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉がたくさん!私も嬉しいです◎
    ここでのお時間が楽しく、特別な空間と思っていただけますよう頑張ります☆☆
    今後もスタッフ一同お待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 19:28:50.0

一回目体験をしに行き、楽しかったので続けてみたい!続けられそう!と二回目行ってきました。
    楽しい雰囲気で応援してくれたり、褒めてくれたりするので頑張れるし時間があっという間です。
    体がかわっていくのが楽しみです!

【☆再来店様向け☆】パーソナルトレーニング¥8800→¥4980

口コミありがとうございます^^
    一生懸命取り組んでくださる姿が本当に素敵です◎
    本当に50分があっという間にすぎますね!
    トレーニングを楽しみながら体の変化も楽しみにしましょう!

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 18:04:46.0

エステとトレーニングをしました。
    どちらの担当の方もとても気さくで楽しかったです。

【人気NO1】パーソナル&痩身エステ 80分 ¥17,600→¥6000

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    楽しく「エステ」&「パーソナルトレーニング」できて良かったです^^
    これからも、楽しくやっていきましょうね!

• いっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 22:08:48.0

初めてお伺いしました。ピーリングは今まで施術をした事がありませんでしたので少しドキドキしましたが、スタッフの方が気さくに対応して下さったのでとてもリラックスできました。施術もとても丁寧にして頂き、肌のトーンが明るくなり更にツルツルに仕上がって満足です!
    今度はパーソナルトレーニングにも伺いたいと思います。

【☆新規限定☆フェイシャルモニター価格】ピーリング約50分¥13200→¥7980

ご来店ありがとうございました。お肌がツルツルに仕上がって私たちも嬉しいです^^次回は是非パーソナルトレーニングにも挑戦してみて下さいね!お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 18:29:19.0

不安でしたが勇気を出してよかったです。
    体重が増え過ぎて健康に不安が出てきました。
    今までまったく運動したことがなく
    運動したくても何をどうすればいいのか自分ひとりでは無理そう、でもジムに行くにも何をするのか自分にできるのか、続けられるのか不安しかなく
    なかなか行動できずにいましたが、
    Gran bodyのエステ体験を見つけエステに先に行き
    ジムについてもいろいろ聞き、このスタッフさんたちが一緒なら続けられると思い、エステとジムを続けることにしました。
    数回通いましたが、達成感と爽快感を得ることができます。本当に行動してよかった、、
    長く続けていきたいと思っています。

【痩身】(☆ご新規様限定☆)お腹/まわり 徹底脂肪燃焼♪¥8800→¥3000

この度、丁寧なお言葉頂きありがとうございます。スタッフ一同励みになります!
    エステとジムトレーニングWの効果で無理なく続けいきましょうね。

• オッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:57:34.0

ホットペッパーでお試しエステをしてから月定額コースを契約しました。

お試しはお腹をしましたが、気持ちよくリラックスして行えた。
    一回では効果は正直わからないが、お店もキレイで
    スタッフの方も親切で、何よりエステとジムを同時にできるコンセプトが最高だと思い契約しました。(私は痩せるだけではなく、ボディメイクをしたかったので)

後日、パーソナルジムも行いましたが、キツかった~^^;でも達成感があったし、筋肉痛になって効いてる感がありました!
    一人で家でやってたら早々に辞めてただろう箇所があったけど、やっぱりトレーナーがいると、やるっきゃないところもいいですね!

メニューもパーソナルで作ってもらえるので軽めがいいとか、筋肉痛になるくらい。とか希望通りにしてもらえるのもいいと思います。

とにかく、栄や名古屋などの都会しかなさそうなジムが蟹江に出来てくれて感謝してます!

半年後の身体が楽しみです♪

ご来店ありがとうございました^^
    パーソナルを担当させていただきましたが一緒に行っていてものすごく明るい方で
    50分のセッションがものすごく早く感じました!
    家でもいろんなことを頑張ってくださっているので
    家ではなかなかできないことをサポートさせて頂けたらと思います!
    一緒に綺麗になるために頑張りましょう!!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 15:03:50.0

本日はお世話になり、ありがとうございました!
    近くで通えるパーソナルジムを探していて、こちらの店を知りました。ちょうどオープンしたばかりで店内はまだ新しい香りがしていて綺麗でした。担当スタッフさんが対応してくださいましたが、腰が低く、話やすい人柄で安心しました。
    わたしはジム目的なのですが、女性専用なのでエステもできるようです。チケットを購入するとどちらでも使えるので気分によって使い分けてもいいのが便利だと思いました。
    これからもよろしくお願い致します!

【パーソナルトレーニング体験】(全身)☆1回60分 ¥3000

GranBodyを気に入って頂けて、本当に嬉しいです!
    そうなんです、実はエステも同じチケットで施術が受けられちゃうんです。
    是非GranBodyのエステも受けてみてください。
    先ずは、しっかりとジムトレーニングをサポートさせて頂きまね。

• おさしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:28:15.0

コルギというと韓国式の骨をグイグイごりごりされるアレを想像しがちですが、こちらで受けたマシンのコルギは全然痛くないです。
    首からデコルテまでリンパを流す施術から始まり、顎のラインだけでなく顔全体に満遍なく皮下温熱のショットをこれでもかと打ち込んでくれました。ケチケチしてなくて超サービスいいです。
    施術途中で顔の半分だけ済んだ状態を鏡で見せてくださって、ちょっとやっただけなのにすでに口元が引き上がっているのが実感できました!
    やった直後でこれなのに、ゼロコルギは数週間かけてさらに引き締まって効果が出てくるとの事。何それすごい。
    気になっていたほうれい線が薄くなって嬉しい。
    月に一回通うのが楽しみです。

【小顔】韓国伝来の「コルギ」を最新のエステマシンで再現☆¥9960

ご評価いただきありがとうございます!
    お顔の変化を感じ頂けて嬉しくおもいます♪
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

グランボディ 蟹江店(GranBody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー